katushamama 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ленамышонок @Polmilkat Девочки поздравляю вас с рождением деток, скорее восстанавливайтесь! Спокойных вам ночей и вкусного молочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irian @Irian с рождением Доченьки! Ты большая молодец! Вопреки всему выносила и родила дочку❤️ я очень рада за тебя! Девочки, сердечки кончились, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irian круто вообще, быстренько отстрелялись! Молодцы девчонки, поздравляю, здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Какой сегодня урожайный день! Девочки всех поздравляю с рождением малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Снегурочка я сынок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irian поздравляю!!! Здорово как прошли роды!!! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У меня от этого бебибума какая-то чистка началась сегодня? что за ужас?! Неее, мы так не договаривались, мне ещё 2-3 дня генуборку делать, вещи я ещё не стирала и не гладила, даже не помню что купила, а что нет, с понедельника опять город закрывают на карантин на две недели, и муж приедет не раньше 14го. Так что не надо пока, рано) надо сидеть ровно и желательно до 23го Вчера поела суши, будем грешить на них, вряд-ли от утренней овсянки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Спасибо, девульки! Я всех наших сегодняшних ровесников от души поздравляю! Растите большими, умными, красивыми! Всем спокойных ночек и вкусного молочка! Лайки у меня тоже закончились, завтра всем раздам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Irian сказал(а): Девочка!!! 2900 гр, 48 см. ЕР (за два часа!). Заведующая в 11:00 посмотрела и сказала срочно на клизму, т.к. рожаем. В13:25 родила. Без разрывов, без разрезов. До сих пор в шоке... За ночь шейка сгладилась. Умнички девочки!! Поздравляю!! Огромного здоровья!!! @KoshkaKaty да на меня все тут с сочувствием смотря,лежу вторую неделю уже, ещё и операцию переносят... Анастезиолог пришла посочувствовала прям искренне, итак четвертое КС так ещё и ожидание затягивается и выматывает, это потому что среда выходной был и плановых много на четверг и экс много с утра ((( а тк анализы у меня хоть в космос то сказали ждать до завтра ((( Но мои эмоциональные резервы истощенны ((( пошла успокоительное попросила, не дают сейчас, демидрол только,нет уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Алина К держись)) у меня кишечник недели 2 чистился потихоньку. Так что время ещё есть Добавила темку «мамская болталка». Welcome Девчата, напишите кратко про роды, на память 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 сын-19:02 3210, 52 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 часа назад, Irian сказал(а): Заведующая в 11:00 посмотрела и сказала срочно на клизму, т.к. рожаем. В13:25 родила. С днём рождени! На кого похожа? Имя подходит выбранное? Я была уверена что родишь. И не сильно видела смысл сдерживать естественный процесс на твоём сроке. Матка активно готовилась, гормоны запускались - вот все и прошло быстро и гладко ?? Малышка небольшая проскочила без последствий ?? до осмотра заведующий схватки были? Ты вообще понимала что уже в родах? 15 минут назад, ksenya_sh сказал(а): сын-19:02 3210, 52 см Ура! Поздравляем отличные параметры ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh поздравляю! Хорошие параметры для такого срока) поскорее восстанавливайся) На сегодня роды всё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ленамышонок поздравляю! Скорейшего восстановления и появления молочка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Я уже сбилась со счету) 02.07.2020 прям урожайная дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Irian @Irian пх, какие новости хорошие! Поздравляю! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Это что получается, кто активно активничал в темке каждый день, взяли всем хором и родили?? Вы договорились по ходу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки всех поздравляю,кто родил, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Мы тоже сегодня родились)))) Данил Дмитриевич))),2980/53,в 21:20 по нашему времени)))) Родила быстро, очень,за три потуги,без трещин и разрывов!)) Приехала в РД с закрытой шейкой, через три часа родила)) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и быстрого восстановления! @Nataska80 Ура, в полку мальчишек еще прибыло! Много вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Офигеть просто! Это ж надо!) Сегодня явно дата какая-то магическая) @Nataska80 с днём рождения вас! Крепкого здоровья и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 48 минут назад, ksenya_sh сказал(а): сын-19:02 3210, 52 см Поздравляю Все хорошо !? Как самочувствие ? Почему ЭКС ? 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Но мои эмоциональные резервы истощенны ((( пошла успокоительное попросила, не дают сейчас, демидрол только,нет уж.. Успокаивай себя так, что значит по гороскопу малыш будет другим и так все сложилось не просто так! 20 минут назад, Nataska80 сказал(а): Данил Дмитриевич))),2980/53,в 21:20 по нашему времени)))) Родила быстро, очень,за три потуги,без трещин и разрывов!)) Приехала в РД с закрытой шейкой, через три часа родила)) О какие молодцы !!!! Мои поздравления !!!! 8 минут назад, Алина К сказал(а): Офигеть просто! Это ж надо!) Сегодня явно дата какая-то магическая) Точно ! Но ты давай выдыхай и ещё ходи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ksenya_sh @Nataska80 Девчонки, поздравляю!!! Вы что сегодня устроили? 46 минут назад, Алина К сказал(а): Я уже сбилась со счету) 02.07.2020 прям урожайная дата) По моему уже 6-ро сегодня, сама сбилась))) Ну и дела!!! Только считать успеваем, уж теперь наверно всё на сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения