Маруся Би 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем доброе утро! Пятничных с недельками @KoshkaKaty кошмар какой! И как протекает? В больницу не предлагали лечь? Скорейшей поправки! Видимо мне вчера правда запустили процесс, живот всю ночь тянул, толком не спала. С утра уже сделали клизму, приняла душ, одела чулки. Сижу сцеживаю молозиво, чтобы малышку покормили пока я буду отходить от КС. Минут 15 подавила грудь, и живот стал еще больше тянуть, и к нему в добавок еще поясница присоединилась...Где-то к 8 должен придти анестезиолог, ждем.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @KoshkaKaty обалдеть! Здоровья тебе крепкого! Всех пузиков с недельками! Кто на КС идёт - не паниковать, удачи и быстрого восстановления! У кого ЕР и вам позитивных родов! @Маруся Би с Богом! Всё будет хорошо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 У меня подруга приехала ко мне рожать сегодня, воды отошли)) ну вот как так в один день ))) Клизму пережила, жду врача Я уже не КС боюсь а что перенесут опять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Lady Jul скрещиваем пальцы, чтобы уже ничего не переносили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Маруся Би @Lady Jul удачи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 А сколько должно на первые сутки выделяться молозива?! Мне самой давить соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Что то у меня не очень новости. По узи похоже остатки нашли, сказали ждать гинеколога Самой большой страх перед узи был. Кому нибудь вычищали остатки? Сильно больно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @ksenya_sh с рождением сыночка! Здоровья и быстрого восстановления! @Irian поздравляю с рождением доченьки! Сказочные роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// Под наркозом же будет! Не паникуй раньше времени ттт!!!! @Sunshine_day Спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nataska80 с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @katushamama и у меня по М 07.07, а по узи 01.07, сижу как и ты в глухом танке ?? первую дочь уже родила на этом сроке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @KoshkaKaty ох ты ж, ничего себе, скорее поправиться тебе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// да вроде ж под наркозом делают. Значит не страшно, только отходняк может быть. Удачи тебе!! Всем у кого ПКС, просто роды спонтанные как вчера большой удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Просто натыкалась пару раз в историях о родах, что наживую чистят(( долго ещё не приходят: так не люблю в таком вот подвешенном состоянии находиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// не переживай раньше времени, хорошо что сразу обнаружили, сразу почистят, приятного конечно мало, Но терпимо! хуже, когда это позже выясняется. держись, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @ksenya_sh когда ребенку в рот суешь, надавливая на сосок, чтобы выделилось молозиво. Отклячиваешь нижнюю губу и суешь в рот, чтобы ребенок понял, что происходит. И так несколько раз. Моя только с третьего кормления поняла, что я от нее хочу. Блин, как же болезненно сокращается матка! Особенно во время кормления! И кровища льёт ((( @//HAMEL-87// не читай раньше времени ничего негативного! Тебе удачной чистки! Ищем во всем позитив, хорошо, что это обнаружилось в больнице, а не дома! Не унывай! Желаю, чтобы все прошло максимально быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// Бедняга! Пусть пройдет все безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @katushamama @Irian @Маруся Би спасибо, девочки, надеюсь все удачно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки с добрым утром вас!!! @Маруся Би @Lady Jul Удачи вам на роды, пусть все пройдет благополучно!!! @KoshkaKaty @Nataska80 Поправляйтесь девочки, где вы его подцепили? В роддоме что ли? @//HAMEL-87// Не волнуйся, многие проходят через это, незнаю правда ли, слышала, что надо на животе лежать почаще, чтобы остатки выходили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// пусть все пройдёт удачно и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Irian @ksenya_sh @Nataska80 Девочки, с рождением малышей Вас! Вы все такие умнички!!! Устроили сегодня бебибум Все скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 В общем, отправляют меня в гинекологическое отделение, здесь нет возможности провести процедуру. Будут делать гистеру с внутривенной анестезией на 5 минут. Придётся малышке на 2-3 дня на смеси побыть Поеду в пн сдаваться, за выходные надо все организовать и чтобы доча немного подпривыкла к отцу и бабушке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, вот это да, вот это новости!!! Читать приятно вас! Какое начало июля насыщенное!!! Как много уже детишек у нас родилось!!!! Поздравляю вас, кто родил долгожданных малышей!!! Здоровья крепкого, сил, терпения и скорейшего восстановления!!!! Пусть детки ваши растут умными, крепкими, послушными!!! Сколько нас осталось ещё в беременяшках?))) Кто со мной?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @//HAMEL-87// эх,приятного мало конечно,но лучше сейчас всё почистить,не переживай, @Снегурочка я спасибо! Но у меня ещё тест не готов,я надеюсь у меня нет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nataska80 Да уж,надо ж так угораздить,обидно((( главное,чтоб не подтвердился и чтоб там ничего не цепанула! Держитесь там! @KoshkaKaty А уверена,что это он? У меня тоже запахи пропадали,месяц ничего не чувствовала,но тест не показал его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения