Irina177 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Lady Jul Поздравляю с мальчишкой!!! Растите здоровенькими! А анастезия спинальная,да? И так отходила тяжко?(( @Анна0304 У кс, краевое предлежание плаценты,самой нельзя! @Sweet August ? О,ну наконец-то объявилась! А то мы тебя все потеряли тут! Молодцы какие! Очень рада,что у вас все хорошо! И вес хорошо набрали,умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 9 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): @Sweet August ? ого! Под контролем анализов ? 44 дня прилично. Какую дозировку ставишь? Мне 0,4 без анализов. просто колоть и все. назначили 0,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Sweet August ? привет! Рада тебя видеть) какие вы молодцы! Тоже в профиль не могу войти, закрыт. Растите здоровенькими и крепкими! Кто-нибудь сегодня родился? С недельками пузиков! Девочки, у меня адски больно сокращается матка! Просто ппц, особенно во время кормления! Колят окситоцин 2 раза в день. Это просто жесть! Крови выделяется до хера! У меня после первых родов такого не было. Написала гематологу, говорит, это ожидаемо было, т.к. продолжили колоть клексан и отмена была за 2 дня до родов. В общем, сегодня выходной, врач ещё не приходила, на родах. Жду, когда придет, спрошу, что делать. Пусть завтра гемостаз возьмут и общий анализ... Выписка скорее всего будет в понедельник. Я уже устала тут лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Sweet August ? вы большие молодцы, растите здоровыми всех субботних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Irian если не первые роды матка больно сокращается ? но это только первые 2-3 дня. По поводу выделений ты спроси конечно у врача и анализы пусть возьмут конечно. Здорово, если в понедельник домой ? может Ношпа или что-то может облегчить спазмы? Хотя конечно лучше чтобы побыстрее сократилась. Мне кстати что-то кололи. Но я не знаю что. Просто ходила на уколы для сокращения матки. У них про протоколу для всех у кого 3 роды и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 июля 2020 Автор Поделиться 4 июля 2020 У меня тож матка больно сокращается, особенно при кормлении жесть просто но это опять же неделю полторы ц меня. Сегодня утром еле встала, как будто меня били ногами всю ночь ((( хорошо обезболивают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 У меня в этот раз крови почти не было после КС. Меньше чем в тот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Мама мия про резиночку на руку - надо запомнить лайфхак ?? Я все время забываю, какой кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 А я не хочу домой? тут так спокойно) сегодня выписывают, напросилась, а то муж так с детьми, хоть молодец, что справляется). Отпустили с условием, что муж будет помогать первое время. Дала обещание, но он уже во вторник на работу. Жена двоюродного брата: не выписывайтесь без меня! Купила вам костюм на выписку!... А когда его передадут? Блин, всё как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Irian у меня тоже болезненно сокращалась первые 2 дня, сейчас никаких неприятных ощущений. И окситоцина подкалывали. В первые роды не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Sweet August ? молодец, что написала! И сынок молодец, что так хорошо ростет! Здоровья вам! ? Я сейчас на Парацитамоле и ещё какое-то обезболивающее, это на ночь, Долмен вроде. Спина болит и хожу, как бабка старая, пока таблетка не подействует. Когда зашивали, я чувствовала, как будто за желудок дёргают. Так мне и не выпрямится сразу... Хорошо, что это последний раз! ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, привет! Такие молодцы все, рожаете выписываетесь! Поздравляю от души. Уже почти и не остается беременныхв темке. Я до 20 июля даже и не думаю родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 А у нас пуки ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @ksenya_sh ну вот(( а у нас стул жидкий? неужели как с сыном снова будем мучиться с этими какашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 часа назад, Irina177 сказал(а): @Маруся Би Ох,вот и я за рвоту переживаю,у меня ж она в принципе на голодный с утра может быть,а тут столько не есть перед пкс... У меня такая реакция была потому что врач во время операции затронула желудок. Она меня сразу об этом предупредила, говорит, нормальная реакция. Всем привет, девочки! Субботних с недельками Вчера вечером меня уже перевели в палату, дочку забрала сегодня в 6 утра, и теперь мы вместе И самое-самое классное - она взяла грудь, плачу от счастья! Молозиво есть, ждем теперь молочко! Но, конечно, смесью подкармливаю пока, чтобы не голодала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 6 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): вот(( а у нас стул жидкий у вас хоть жидкий, у нас меконий выходил последний раз в 2:45 ночи, с тех пор тишина... сейчас вот спит уже 1 час ттт?? Мне бы поспать, но бл... уборка пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 21 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки мы родились мальчик 3870 54 см в 9.45 с рождением сыночка! здоровья крепкого и тебе скорейшего востановления! 18 часов назад, Анна0304 сказал(а): @Maria86 Останемся похоже с тобой тут до победного А почему у вас у всех животы опускаются.. У меня ничего не опустилось что-то.. ага)))я надеюсь недельки три осталось не больше, ну а там как пойдет, устала я уже..у меня аппетитта нет вообще, ем через силу и раз в день, все больше пью и фрукты ем. а живот у меня уже недели две как опустился, сын копошится в самом низу на мочевой давит так я попискиваю и кажется все время что описаюсь, живот каменеет, но без боли. 15 часов назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): Девочки, напомните пожалуйста, как часто чередовать грудь в первые три дня как молочко придёт? Потом я помню - одна грудь три часа, затем меняем. А сначала как? Кажется 15-20 минут одну, потом другую? с самого начала 2.5-3 часа так и чередуй, ребенок насосет у меня вес снижается, в четверг была 79.1, сегодня с утра 78.2...но и аппетит никакой, ем как воробушек и ничего не хочется, мясо так вообще бее, хотя я мясоед.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Maria86 у меня примерно так же всё... есть не хочется, живот тоже кажется опустился, но не то чтобы внизу стала больше копошиться, а скорее сверху давить перестало, как-то отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Maria86 я тоже ничего не ела, а щас в роддоме все съедаю до крошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, что-то у меня понос (пардон) второй день((( уже Лактофильтрум пила и без толку? скажите, что это не предродовая чистка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @ksenya_sh и я проглот! Вечно голодная! Всё время думаю, чего бы ещё закинуть в топку ? На весах минус 6 кг. Ещё 4 сброшу и буду стараться удержать вес, чтоб больше не снижался. Но они наверное не скоро уйдут. Если ещё не нажру на ГВ сейчас в состоянии вечно голодной матери ? 4 часа назад, Мама мия сказал(а): может Ношпа Я отказалась от ношпы, от нее блюю. Не знаю почему такая реакция, как одно из предположений - она мне понижает давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Irian тогда от спазмов что-то. Магний, магнезия, бускопан... я пока пособираю информацию чем мне спасаться ? 48 минут назад, Алина К сказал(а): Девочки, что-то у меня понос (пардон) второй день((( уже Лактофильтрум пила и без толку? скажите, что это не предродовая чистка?? Не могу утешить ?♀️ Смекту выпей, она больше помогает при жидком стуле. Рис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Irian вы как дочу назвали??? Или ещё думаешь?))) 1 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, что-то у меня понос (пардон) второй день((( уже Лактофильтрум пила и без толку? скажите, что это не предродовая чистка?? Всё может быть, всё таки 4 роды,может и раньше попросится доча),у тебя сколько сейчас недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Всем привет! Всех родивших девочек поздравляю с малышами! Нас сегодня выписывают, очень хочу домой, устала тут жутко((( @Irian у меня тоже ОЧЕНЬ болезненно сокращается матка, а первые сутки был вообще пипец, думала загнусь от боли. И тоже вечно голодная, и ещё сушняк невыносимый. Но это может от того, что здесь очень жарко в палатах. Температура градусов 28 и не разрешают открывать окна. У нас дети круглые сутки в одних памперсах лежат. У меня, слава богу, в этот раз очень быстро пришло молоко, поэтому площади с голудухи только один день) @ksenya_shу нас тут тоже конвеер приходящих сотрудников. То полы моют, то детей взвешивают, то анализы берут, то пеленки приносят, то деток осматривают, то мам. Бесконечный проходной двор. @//HAMEL-87// у меня у младшего сына тоже были жидкие каки, помучились, пробегали по врачам....в итоге перерос это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Nataska80 36,5 по месячным, но мне кажется меньше, 36-36,1 где-то @Infinity_oks да, чем больше родов, тем больнее сокращения Держитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения