Irian 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): вы как дочу назвали? Ксюша)))) @Infinity_oks мы отвоевали открытие окон. Жарко невозможно. В коридор не выпускали в одних ночнушках, типа вы кормящие матери. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Irian Мы тоже открываем пока никто не видит, иначе духота неимоверная...Тоже в коридор только в халате и маске) Еду приносят в палату, все процедуры - тоже в палате, в общем дурдом с этой короной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 часа назад, Infinity_oks сказал(а): Бесконечный проходной двор Точно сказано? Нам разрешали окна открывать, но чтобы дверь закрыта была, и не было сквозняка 1 час назад, Irian сказал(а): В коридор не выпускали в одних ночнушках Вдруг ты там какого нибудь врача соблазнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 33 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): Вдруг ты там какого нибудь врача соблазнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Всех сб и вс с недельками. Алина, скорее вещи разбирай и готовься. Понос обычно не просто так. Кто знает, сколько осталось ходить. В роддоме сутки за двое идут: этот круговорот людей в палате, спать не дают малышу, маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет, девочки! Пузиков воскресенья с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро! С недельками воскресных! @KoshkaKaty с утра вроде бы всё прошло, чуть какие-то бурления есть в животе, а так не болит и не крутит вроде. Или это не показатель?) А так готовлюсь, но дофига ещё, боюсь что если буду быстро всё делать, то точно хуже всё станет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет! Пузиков воскресенья с неделькой!! У нас жара началась,но окна разрешают открывать,я всё ещё жду эти результаты (((,может завтра готовы уже будут, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Рано порадовалась, опять понос?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К смекта есть дома? новых продуктов, фруктов не ела? Не смешивала ничего? пей главное побольше. Восстановить баланс. Можно минералку или что-то восстановить минеральный состав, с электролитами... ну и как бы основное приготовь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем доброе утро! С неделькой у кого сегодня! У меня грудь стала тяжелеть, но оттуда ничего не капает????? Ну что за напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро, девочки У меня молока нет и что то тихо как в танке, хорошо докорм есть )) но все равно на ржи висит, матка сокращается, соски адски болят )) на сколько меня хватит такого кормления )) Я пока на обезболивающих и спина начала болеть но тут подушки и кровать ужасные ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Lady Jul я пойду на пост сейчас наверное просить расцедить, я даже руками не могу выжать ничего из сиськи:( Первые два дея хоть что то лилось, а тут он присасывается на 2 секунды и плюет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро всем!!!@Алина К меня вчера тоже пронесло первый раз за всю беременность, но один раз и все, а так запоры постоянно были, незнаю с чем связано. @ksenya_sh @Lady Jul девочки, давайте настраивайтесь на грудное вскармливание, может что то попить для лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Снегурочка я Меня только что посмотрели, сказали чаще прикладывать, что всё нормально у меня....Буду стараться значит сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @ksenya_sh я сегодня утром встала с каменной грудью(( дочь совсем мало ест ночью, дрыхнет с большими перерывами. С утра сцедилась немного: такое облегчение)) и ты сходи. Может поэтому и плюет, что не может сосать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): смекта есть дома? Смекты куча, пила уже, сейчас опять выпью Я же несколько дней генуборку делала, но и то, не сказать чтобы я там прям сильно перенапрягалась, отдыхала много, но ноги очень отекли позавчера. Мне вот посоветовали что петрушка помогает от отеков и кукуруза и кукурузный отвар, вот я съела пучок петрушки (маленький) днём, и вечером один початок кукурузы, выпила стакан этого отвара. А так ела обычную еду, варено-тушеное, и всё, пила только воду. Но понос третий день. Я не скажу что прям с горшка встать не могу, просто жидко (но не вода) и иногда с болями, всего 2-3 раза в день. А сейчас в животе бурлит так громко, бедная лялька) Кстати, если у кого отёки, то петрушка действительно очень помогает, прям через полчаса начала бегать, а на утро -2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Nataska80 поскорее бы уже готово было?? С недельками воскресных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Снегурочка я а у тебя когда пдр? Я просто больше всего из-за швов боюсь, может пойти попросить их снять к чёртовой матери? а то начиталась, что если начнутся схватки, то будет жопа... Во-первых в ЕР не пустят, только КС, во-вторых шейка может так порваться, что ее вообще могут удалить? вот и страшно, блин А врач капец амёба, говорит нууу, не знаю, всякое может быть, если хочешь могу дать направление, съезди в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К вот у меня тоже недельку-полторы был такой же стул. Так что реально собери на всякий пожарный самое необходимое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, желаю чтобы молочко поскорее пришло. Главное не нервничать и не переживать, обязательно должно прийти? нужно прикладывать к груди прям почаще @//HAMEL-87// ок Вот бы мне эти полторы недельки продержаться??? как раз чтоб муж успел приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 в петрушке кальций ))) а кальций от отеков. можно нарубить в кефир или блендером смешать. Кому не вкусно можно с бананом. @Алина К @Алина К да уже срок то позволяет снять, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 У меня стабильно конец третьих суток приходит молоко, он старается, сосёт но голодный и от голода орет дурником, а смесь поест и спит три часа)) судовые рыдания начались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К Как часто это на сколько? то есть каждый его шорох? крик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @ksenya_sh да, если начинает плакать, при этом всё другое нормально, то грудь давай Но у вас в норму входит, вы же 2го родили, тем более КС, в течение суток должно прийти?у некоторых бывает на 5 день после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения