KoshkaKaty 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К да швы лучше снять раз так. Ты сама чувствуешь как лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 А мы отметили др сына в пятницу, теперь можно смело рожать, мне прям очень не хотелось, чтоб у детей в один день др был. Завтра вроде 38 недель, начну сегодня малину с iHerb пить, посмотрим что будет. Единственное осталось еще шкафы собранные к стенам прикрутить и дверь входную поставят вроде во вторник, тогда можно вещи доставать из коробок перестирывать и раскладывать, но это всё мелочи. @ksenya_sh Я первый месяц только и лежала с малышом и с грудью, мне кажется он постоянно на них висел, потом там всё разработалось и уже наедаться быстрее стал и не так часто прикладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @KroshechkaO с днём рождения сына! у меня в феврале так было, у сына 5 числа ДР, я переживала чтобы дочка не родилась 5го или близко. Она родилась за день до ПДР 19го февраля ))) хотя 4я, но в срок ?? (а сын в 38,5нед). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 21 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 я тоже ничего не ела, а щас в роддоме все съедаю до крошки я помню какая я голодная была после родов)))у меня баранки были с собой, я не могла дождаться пока меня переведут в палату и наемся сушека роды то всего 3.5 часа длились+2 часа в родильной до того как перевели в палату 21 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, что-то у меня понос (пардон) второй день((( уже Лактофильтрум пила и без толку? скажите, что это не предродовая чистка?? у меня через день так и всю беременность)))прошлые разы тоже так было, это у меня один из признаков чтоя беременна 19 часов назад, Алина К сказал(а): @Nataska80 36,5 по месячным, но мне кажется меньше, 36-36,1 где-то у нас срок почти одинаковый, у меня по узи сегодня 36+1, по месячным меньше на 5 дней, но я рожать еще не собираюсь и гоню эти мысли подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Maria86 вот поэтому рекомендуют с собой брать питательные финики ))) и сахар поднимать и энергия и витаминов много. я уже кинула в сумку ? хотя посещение свободное могут сразу что хочешь принести.. да и кормят хорошо обычно в больничках в Турции. но как бы финики шейке помогают и вкусно и небольшой объём, можно наесться несколькими штучками, если ночью роды будут до утра дожить ))) а в России сушки брала. Но это уже в палату когда переводили и сумки передавали. Можно ещё хлопья брать. Так поесть или с чем-то. Учитывая то что в московских больничках не ела, то кашу детскую молочную ещё брала кипятком которую разводить. Орешки немного. А так еду муж/Мама привозили раз в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Алина К Как часто это на сколько? то есть каждый его шорох? крик? от ребенка зависит, среднюю еормила по каждому писку, т.е за 3 часа одну грудь она могла сосать каждые 5-10 минут, а вот младшая не хотела так, она соской успокаивалась и психовала когда я грудь пихала-там сразу молоко текло и она плевалась. Дети разные, но кормление по требованию это да в течении 2,5-3 часов предлагадь одну и ту же грудь по каждому писку малыша если он не против @Мама мия я не люблю финикида и сухофрукты в целом))вот когда вторую дочку рожала там только пила как верблюд и больше ничего не хотела, там роды были длинные 16.5 часво, я вымотана была и родила еще в 20.25, около 12 ночи мне кровь начали переливать, я всю ночь не спала видимо был большой выброс адреналина в кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Снегурочка я Меня только что посмотрели, сказали чаще прикладывать, что всё нормально у меня....Буду стараться значит сегодня Супер средство для лактации пажитник! Столько раз меня спасало, особенно в кризисах лактации ?? Заваривай и пей как тёплый чаёк, проверено на всех подругах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ есть ещё в капсулах я тоже пила финугрик называется, на Хербе брала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, Мама мия сказал(а): @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ есть ещё в капсулах я тоже пила финугрик называется, на Хербе брала . а что оно делает? я во время кормления только чай хипп для кормящих литрами пила и все, проблем вообще никогда не было, молока хватало, лактостазов ни рузу не было за мое долгое гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Maria86 да, у нас где-то рядом сроки 3 минуты назад, Maria86 сказал(а): а что оно делает? я во время кормления только чай хипп для кормящих литрами пила и все, проблем вообще никогда не было, молока хватало, лактостазов ни рузу не было за мое долгое гв Тоже хипп всё время пила 6 минут назад, Мама мия сказал(а): @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ есть ещё в капсулах я тоже пила финугрик называется, на Хербе брала . Не нашла на хербе такого названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 А я с сыночком чего только не пила для лактации, Апилак, смеси Лактамил и Млечный путь, Млекоин, чаи самые разнообразные, но молочка все равно мало было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К у меня пдр на 30 июля. Проблем с грудным вскармливанием не было ни разу, чай с молоком всегда пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 4 минуты назад, Алина К сказал(а): @Maria86 да, у нас где-то рядом сроки тогда сидим до Льва. настраивайся на это))) 4 минуты назад, Алина К сказал(а): Тоже хипп всё время пила я уже купила пачку)))сейчас вспомнила, что забыла в сумку для роддома кинуть ее, исправлюсь))мне поначалу этот чай вообще не зашел по вкусу пила залпом, а потом я так вошла во вкус со среднйе дочкой, я прмя кайфовала от этого чая, с тортиком или чем-то сладким 1 минуту назад, Снегурочка я сказал(а): @Алина К у меня пдр на 30 июля. и ты где-то рядом с намиу меня по месячным 6.08 и по узи 1.08, но я до пдр за 3 прошлые беременности ни разу не доходила 3 минуты назад, Маруся Би сказал(а): А я с мыночком чего тольео не пила для лактации, Апилак, смеси Лактамил и Млечный путь, Млекоин, чаи самые разнообразные, но молочка все равно мало было. количество молока зависит не от чая, витамин, наследственности и т.д, а только от прикладывания и правильности сосания ребенком, если давать грудь одну только каждые 2.5-3 часа, перетерпеть психи и крики ребенка, то молока будет достаточно и когда лактация установится, то молоко будет приходить уже только тогда когда ребенок будет начинать кушать, грудь при этом не будет наливаться и твердеть и важно чтобы ребенок набирал вес и наедался давать не только первое жидкое молоко, но и заднее-а его как правило сложно высосать, дети ленятся, капризничают, от чего мама начинает волноваться, меняет грудь и т.д-это ошибка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Пажитник в капсулах не пробовала, только зернышки заваривала. От него молоко вырабатывается на ура, никакие лактационные чаи так не работали. У меня молока много всегда, но были кризисы лактации, кажется в три месяца и ещё позже потом. В этот период молока меньше становилось, ребёнок грудь плевал, вот пажитник спас меня тогда, потом все восстановилось. Я покупала на айхербе, вот сейчас осенью из Индии привезла. В Москве точно можно найти в индийских магазинах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Алина К Ссылки скрыты. Ваапще.., говорят, что лактационные чаи не помогают и диета не играет значения в возникновении коликов.. но я в это не верю ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 Девочки, а что делать если ребенок спит на груди, вот он с утра смесь поел и все, кладу к груди он присасывается, три раза соснет и спит ((( и так по часу, бужу, опять три раза соснет и потом не добудешься (( я сцедила в бутылку, и он все съел . Ленивый такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Lady Jul давать грудь, а не бутылку. Отклячиваешь нижнюю губу, капаешь на нее молоко с груди. Зажимаешь пальцами слегка сосок, как бы направив его вверх и даёшь ребенку. Моя утром и второе кормление хорошо сосала, в третье вообще не хотела, три раза соснула и уснула и тормошили все дружно, всё равно спала. Прибавка в весе за сутки 30 гр ? правда весит сейчас 2780. Надеюсь, ещё за сутки наберём вес. Завтра, если все ок, то поедем домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Lady Jul Давать грудь, а уже потом если не наелся смесь. Он у тебя в пеленке завернутый, когда ты его кормишь? Если так, то разворачивай, оставляй в одном пампе и так корми, тогда не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 А я вообще не ела после родов, больше суток приносили еду и уносили, еще удивлялась как другие девочки прям в родовой кричали: «налейте мне борща» ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @KroshechkaO ну вот на стресс люди тоже по разному реагирует, кто жрет как не в себя, кто не может и кусочек проглотить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 Спасибо девочки, буду пробовать, без пеленки руки мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, спасибо за подсказки! Получается сегодня у нас так: кушает минут 10-15, потом спит минут 40-1 час. Помогают медсестры, но еще как такого молока нет, больше молозиво. Чувствуется что уже приходит молочко. Я только жрать горазда??? Вот уже дали ужин блин. У нас тоже завтра утром узи и если все ок, то домой:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @ksenya_sh как только какашки пожелтеют и станут пахнуть, значит молоко пришло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @KoshkaKaty Катя,как твоё самочувствие??? Обоняние вернулось?? Я или накрутила себя,или((((,тоже не чувствую запахи,еле,еле,но вкус еды есть Я с ума здесь сойду от ожидания и одиночества,скорее бы завтра,и пришли результаты мои отрицательные Я расцедила грудь,молочко пришло,теперь надо сохранить лактацию,ну и чтобы сыночек её взял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, а что делать если ребенок спит на груди, вот он с утра смесь поел и все, кладу к груди он присасывается, три раза соснет и спит ((( и так по часу, бужу, опять три раза соснет и потом не добудешься (( я сцедила в бутылку, и он все съел . Ленивый такой некоторые детки ленивые да, а еще если условия комфортные, то могут быстро засыпать, раздевай малыша до гола, иногда даже памперс советуют снять, тогда будет хорошо кушать, удачи! 59 минут назад, Алина К сказал(а): @ksenya_sh как только какашки пожелтеют и станут пахнуть, значит молоко пришло))) так и есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения