ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian А у меня вопрос. Я имею право отказаться от патронажа? Чего то я не хочу домой пускать народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 22 часа назад, Irian сказал(а): @Мама мия у меня строго 14 дней прошло с момента начала опускания живота и неделя с того момента как опустился полностью до начала схваток. Но тебе желаю походить ещё столько, сколько тебе это будет в удовольствие) у меня 16.06 опустился живот. но пока глухо как в танке, не треников, ни болей, врач сказала для повторнородящих, тем более при 4-й беременности норма что так рано и правило что через 2 недели роды не работаетв большинстве случаев. У меня из плюсов пропала изжога и стало легче дышать ну и пуз не такой тяжелый теперь т.к сын вниз спустился. недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @ksenya_sh я тоже хочу отказаться. Мне они нах не нужны, ещё притащат какую-нибудь заразу. На прививки приду по графику, ну, или с опоздание в месяц-полтора, я как-то строгими датами сейчас не заморачиваюсь. Взешивать тоже умею, да и рост измерить в состоянии. Я сама всё знаю. Ну, кроме пупка. В этот раз мы с прищепкой... А у твоего как? После первых родов и выписки с абсолютно зажившей пупочной ранкой как-то не нравится она мне) @Maria86 это вообще всё у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian с годовщиной! счастья и любви! у нас 18 июля годовщина свадьбы, 11 лет, а по факту мы 14 лет живем вместе и 15 в общей сложности вместе @Irina177 С Днем Рождения!!!Счастья и здоровья! и завтра удачи! главное чтобы ребенок досидел до пкс, у меня в ночь начались схватки, перед пкс, было экс в итоге, но в то число которое и было запланировано на пкс. 3 минуты назад, Irian сказал(а): @Maria86 это вообще всё у всех индивидуально. согласна)))в прошлые разы у меня за месяц до родов опускался, проверим как в этот раз будетно я не хочу Рака 4 минуты назад, Irian сказал(а): первых родов и выписки с абсолютно зажившей пупочной ранкой как-то не нравится она мне) пупочек до трех недель может не отваливаться, у моих всех 10-14 дней проходило пока отваливался, заживал потом быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки всем привет!!! С недельками у кого сегодня!!! Нас домой выписывают! Ждём папу))),приносили мне моего сынульку, присосался к груди только так!)))) У него пупочек уже сухой,5 числа прищепка отпала Он такой кроха))),я уже и отвыкла от таких))), сейчас мои мальчишки,мне великанами покажутся)))) @Анна0304 с 38 недельками,ура,можно рожать,уже не страшно!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет! @ksenya_sh @Irian Я отказалась от патронажа. К нам один раз врач приходила, потом я уже отказалась, да и толку от ее посещения не было. @Irian У нас на 7 день отпала прищепка, но пока ещё заживает, бывает что кровит чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian меня жутко бесила эта прищепка. Поэтому когда на 8 день она отпала я прыгала от радости! Позвонила маме и подружке поделилась радостью. А пуповину сохранила. ХЗ зачем, но говорят надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 59 минут назад, Irian сказал(а): А у твоего как? После первых родов и выписки с абсолютно зажившей пупочной ранкой как-то не нравится она мне) ага и мы с прищепкой??? мне страшновато))) ты прикинь только написала и пришел патронаж...??♀️ ну ладно уж, фиг с ней))) у меня следующий вопрос, куда эту справку, отказ от собянинской коробки?)) тоже в мфц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 7 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2020 Всем привет, девочки! Недельчатых с недельками! Нас вчера выписали, провели первую ночь дома. Дома хорошо! Доча ттт спокойная, хотя это, наверное, временно)) Не спали только с 3-х до 5-ти утра, почему-то какаем исключительно по ночам)) Только покормлю, положу, слышу зажурчало, опять поменяю все, покормлю, положу и опять какаем. И так 3-4 раза подряд)) Грудь еще не до конца перестроилась, каменеет(( Сцеживаю по чуть-чуть руками, когда совсем камень каменный, консультант по ГВ в роддоме совсем запретила молокоотсосы, показала как правильно нажимать. А так, если доча спит, то подбуживаю и вешаю на сисю) Вчера подала заявление на оформление свидетельства о рождении, завтра уже будет готово)) В общем в итоге все родные приняли имя Нонна, урааа, больше никто недовольство не выказывает) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina177 7 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2020 Сегодня 07.07. 2020 в 9.57 появилась наша доченька Полина 3220, 51см, пкс. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 Ура?????????? Поздравляем??? Восстанавливайся скорее и на встречу с Полюшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 8 минут назад, Irina177 сказал(а): Сегодня 07.07. 2020 в 9.57 появилась наша доченька Полина 3220, 51см, пкс. Ура! Молодцы! Поздравляем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 Поздравляю с принцессой! Растите здоровенькими на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @ksenya_sh нам, если правильно поняла, сказали, что из-за этого вируса не будут ходить каждую неделю. Если все норм у ребёнка, то хорошо, если беспокоит что то, тогда вызывать врача @Irian у нас вчера прищепка отвалилась @Nataska80 ура?? С выпиской @Маруся Би с выпиской?? Ты онлайн заявление подала? @Irina177 поздравляю с девчулей? скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочка вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 ура! Поздравляю С рождением доченьки Здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 ура!!! От души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Кто следующий у нас?)) Лайков опять нет.... А так хочется раздать. @ksenya_sh ты тоже компенсацию выбрала?) Не захотела кучу распашонок? Мне сказали в ЗАГС обращаться. Муж с утра уже сгонял, подал документы на компенсацию. Нужно паспорта обоих родителей, СНИЛС, полис ОМС, номер р/сч и реквизиты банка куда деньги перечислять. Примерно после 20 июля должны деньги перевести. Первый официальный документ получен! Монииаг этими делами не занимается. Придется ножками бегать, всё оформлять. @Мама мия я вообще в панике от нее! Мне кажется она уже в процессе отапливания. Чем-нибудь надо туда капать, брызгать, мазать? Мне ничего в роддоме не сказали... @Nataska80 с возвращением домой! Ура! Дома хорошо))) 3 часа назад, Maria86 сказал(а): 15 в общей сложности вместе Всегда радуюсь, когда крепкие браки, когда в них рождаются дети. Мы тоже живём вместе с 2008 года, а поженились только когда я беременная была Яной. У нас в планы входило расписаться в ноябре и прям в свадебном платье сесть в самолёт и улететь отдыхать на Мальдивы))) в итоге, в ноябре я уехала отдыхать в роддом ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian по идее ничем не надо обрабатывать, только содержать в чистоте и сухости, чтобы ничего не натирало и не дергало. Если будет Покраснение тогда да. Как отпадёт, если ранки не будет, не будет кровить, красноты и тд тоже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian странно а почему в загс муж побежал? теперь же все через мфц?! мы вот кормимся и пойдем))) нафиг мне распошонки))) у меня и так комод ломится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @//HAMEL-87// Нет, я прям в перинатальном центре зявление оформила, получать там же. Если бы не выходные, то уже бы даже получила. Но все равно поеду туда швы снимать в конце недели, как раз заберу) А в загсах я поняла очередь на две недели вперед... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @ksenya_sh мне в Монииаг так сказали. Что от них идут в МФЦ. А по каким признакам это разграничения не уточняла. 10 минут назад, Маруся Би сказал(а): очередь на две недели вперед Офигеть как долго. Мой тут же получил и привёз. Ко мне тоже только что приходила педиатр. Разбудила мне прекрасно спящего ребенка. Теперь кормлю по новой, чтобы усыпить... Прям зла не хватает... @Мама мия она так стрёмно крутится. Держится на волоске. Боюсь сама зацепить случайно и отодрать... Мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет! @Irina177 поздравляю с рождением доченьки!???Скорейшего восстановления и прихода молочка) @Маруся Би @Nataska80 с выпиской вас? Девочки, а мне сегодня сняли швы) как гора с плеч? с утра сдала анализы, в том числе на ковид, и поехала опять в роддом, чтобы уточнить на счёт договора. Старый они не нашли, директор выдал новый, но предупредили что в ближайшее время скорее всего закроются на мойку. Я спросила что делать со швами, они отправили меня в приемный покой, той заведующей, которая зашивала, не было, но была другая, посмотрела обменку, посчитала срок и говорит да давай снимать, уже можно) ну, в общем, сняли. Неприятно - это конечно слишком мягко сказано, было даже больно, но т.к это быстро, то вполне терпимо. И живот временами потягивает, чуть кровило. На счёт скоро ли роды не сказала, говорит сейчас ты пока не в родах, но начаться могут в любое время, и через день-два, и через неделю. Блин, оказывается это такой кайф, снять швы на доношенном сроке и не бояться, что начнутся роды и что-то порвётся)? Ещё, муж решил вопрос с другим роддомом, тоже нормальным? на случай, если этот будет закрыт 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian мы приехали в мфц, тут у нас свидетельство о рождении получают, а денежную компенсацию в отделе соц защиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Алина К какие хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Сегодня кто-нибудь ещё рожает? А то нельзя игнорировать такую красивую дату?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Алина К Мне тоже предстоит снятие швов , страшноА тебя сразу отпустили? Крови много? Я на клексане вот и думаю сильно будет кровать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения