Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 32 минуты назад, Алина К сказал(а): Сегодня кто-нибудь ещё рожает? А то нельзя игнорировать такую красивую дату?? Ну я думаю много ПКС по миру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miki Maus да, тоже было страшно, но это очень быстро, минуты 3 наверное. Было немного больно, но буквально минуту от силы, остальное время неприятно потягивало. Кровило немного, у меня сейчас кровь тоже жидкая, я же пару месяцев Кардиомагнил пила, сразу тромбоциты снизились. Сейчас капельку мажет иногда, но уже почти чисто. Тебе завтра на приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dianella 7 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2020 Как я люблю нашу группу июлях, хоть практически ничего не пишу...Срок сегодня 37 недель ровно, живот низко-низко, прям дальше некуда) Хотелось бы ещё походить, а там уж как бог даст. Всем родившим мои самые искренние поздравления!!!! Девочки, вы Мамы с большой буквы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Алина К Желаю тебе походить ещё подольше, а мне кажется я могу сразу рожать начатьДа завтра, но я пока не знаю будут снимать швы или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 часа назад, Irina177 сказал(а): Сегодня 07.07. 2020 в 9.57 появилась наша доченька Полина 3220, 51см, пкс. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 поздравляю с дочкой!!! У меня сегодня пдр, а воз и ныне там ? ох, завтра ещё и на прием к гинекологу, была уверена что уже не приду и она тоже. Надо мной уже издеваются- давай 17, давай 21го, все под свои даты подстраивают, а я сегодня сказала что дата 08.08.2020 тоже хороша, буду видимо ее ждать ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 часа назад, Irina177 сказал(а): Сегодня 07.07. 2020 в 9.57 появилась наша доченька Полина 3220, 51см, пкс. с рождением доченьки! датка очень красивая))) я просто ржу с себя, эта беременность у меня с самого начала странная во всех смыслах слова, случилось уже много что с деовчками не случалось, и тут по узи уже по идее 37-я неделя, живот опустился, но треников как не было так и нет, с дочками я помирала от них...если учесть что я целыми днями на ногах, ездим по строительным магазинам, то краску выбираем, то паркет, то обои, плюс мойка полов перед сном каждый день, это подозрительнопомню уже родившие так мучились тут с тренировочными схватками..может я до поьедного буду ходить, чего я не ожидала вообще ну или роды с отхождения вод анчнутся, раз уж все так складывается в течении всей беременностиа может сын послушный, каждое утро говорю ему посидеть еще хотя бы недельки две, чтобы не возвращаться с роддома в эту грязищу @Алина К я думаю ты намного раньше меня родишь)))ну посмотрим рпавда я или нет))) 3 часа назад, Irian сказал(а): Всегда радуюсь, когда крепкие браки, когда в них рождаются дети. Мы тоже живём вместе с 2008 года, а поженились только когда я беременная была Яной. У нас в планы входило расписаться в ноябре и прям в свадебном платье сесть в самолёт и улететь отдыхать на Мальдивы))) в итоге, в ноябре я уехала отдыхать в роддом ? на самом деле крепкий брак это работа двоих..ох что мы только не прошли, огонь, трубы и медные трубы, разве что измен не было и не будет, я надеюсь..а так каждый день это борьба))мы с мужем оба очень темпераментные, но настолько разные и прекрасно дополняем друг друга, я такая сорви голова, а он более сдержанный, интелигентный, вообще я всегда удивляюсь как меня охамутал, нелегко ему было, но его обояние видимо меня покориловообще муж в меня влюбился когда ему было 13 лет, а мне 14, но тогда я не воспринла всерьез, лишь спустя 4 года я сама сделала первый шаг и начались наши отношения 3 часа назад, Мама мия сказал(а): @Irian по идее ничем не надо обрабатывать, только содержать в чистоте и сухости, чтобы ничего не натирало и не дергало. Если будет Покраснение тогда да. Как отпадёт, если ранки не будет, не будет кровить, красноты и тд тоже не надо. а у нас надо..перекись в роддоме дают, ей обрабатывать два раза в день пока не отвалится и помто я сама зеленкой ранку мазала, хотя наши врачи вообще против зеленки..у моих видимо толстая пуповина, долго отпадала у всех, но жомой мы приходили уже без прищепки, только пуповинка висела и у основания надо было смазывать перекисью и в сухости держать после ванны. Вспомнила, что со старшей это была не перксиь, а настой календулы на спирту, тогда так советовали, помто поменяли все, но точно в роддоме дают этот пузырек для обработки 2 часа назад, Маруся Би сказал(а): А в загсах я поняла очередь на две недели вперед... ого! вот он минус большого горда...у нас в загсе вообще очередей нет, приезжай и регистрирую, но сейчас с коронйо ввели электронную регистрацию, можно зарегистрировтаь ребенка не выходя из дома, через компьютер, удобно и пособия все там же оформить. забыла похвастаться, я ж наконец официально в декрете. со вчерашнего дняураа))жду декретные, интересно даже сколько получу 2 часа назад, Irian сказал(а): Ко мне тоже только что приходила педиатр. у нас давным двно никто на дом не ходит...ни к младенцам, ни к детям во время болезни, ни к взрослым, сами ходим в поликлинику 1 час назад, Алина К сказал(а): Сегодня кто-нибудь ещё рожает? А то нельзя игнорировать такую красивую дату?? дата очень красивая)))я нацелена на другую красивую 27.07, ну или уже 8.08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Maria86 а без прищепки это как? Сама снимала? У нас пуповина с прищепкой до последнего болталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мама мия нет. у нас в родоме снимают как только пуповина засыхает и оставляют просто хвостик пуповины засохший.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Маруся Би мы с сыном просто поехали и буквально за 20 минут получили в загсе свидетельство. На этой неделе муж отпроситься не может с работы, на следующей только поедем. @Алина К отличные новости, можно расслабиться ? @Dianella с доношенной беременностью, потеряшка@lelikaaa Не торопится доча на выход? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, всем привет! Смотрю, почти все уже выписались) Мы дома с субботы. Как же дома хорошо)))) Я в этот раз отхожу от родов хуже, чем все предыдущие разы. Болит поясница, кости таза, бедра, слабость жуткая. Чуть что поделаю, так сразу устаю. В этот раз адски сокращалась матка, первые три дня был полный абзац, сейчас полегче стало значительно, но ещё ощутимо. Молоко пришло в полном объеме в день выписки вечером, до этого было молозиво и слава богу его было много, поэтому справились без докорма. У дочки желтушка, пупочная грыжа и сам пупок загноился. Усиленно боремся с нагноением. Прищепка вчера отвалилась и дела пошли на лад, сегодня уже значительно лучше. @ksenya_sh у нас в ПЦ нам сделали свидетельство о рождении, страховой полис и СНИЛС. Взяли заявление на выплату вместо подарочной коробки. Остаётся только самим прописать дочку и поставить на очередь в детский сад. @lelikaaa ох как я понимаю твое состояние, когда уже невтерпёж)))) скажу честно, я просто счастлива, что моя беременность окончена, слишком уж сложной она у меня была, да и роды не легче. Желаю тебе скорее уже зарожать)))) и чтобы все прошло ладно и гладко 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 06.07.2020 в 18:54, Nataska80 сказал(а): мои результаты теста, отрицательный))),фух, завтра может выпишут нас,и наконец-то мы будем вместебегом из РД побегу))) Слава богу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Infinity_oks с выпиской?? Поскорее восстановиться, доче здоровья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Maria86 Как я тебя понимаю с постоянным выбором краски и мытьем полов перед сном. Нам сегодня наконец-то дверь входную поставили и прикрутили шкафы к стенам. Вечером сегодня муж всё наполнение шкафов прикрутит, завтра можно заниматься стиркой и разборкой вещей. Наконец-то. И я тоже всю беременность думала, что не доношу от этих активностей своих, а сейчас 38 недель и вообще все ок, в первый раз у меня и кости таза прям распирало и живот болел, а сейчааас тишина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Вот и у меня сегодня 07.07 пдр, но до конца суток у нас уже меньше 1,5 часов, так что не судьба. Мне мама сегодня сказала что мое счастливое число 13, вот до него видимо и буду ходить))) Дочка 13 августа родилась. Может и так. Но девочки, у меня практически все недомогания давно исчезли, тренировочные схватки бывают совсем безболезненные, единственное что немного напрягает это бессонница, но я даже привыкла к ней и конечно живот уже очень тяжело носить, спина быстро устаёт, мышцы болят немного. К врачу и на ктг 09.07 иду, и если так, то получаю сразу направление на госпитализацию на понедельник 13.07. Уточнила как у нас в РД такие «плановые» роды проходят, мне сказали что сразу не стимулируют, сначала 1-2 дня берут все анализы, наблюдают по узи, ктг, если все в пределах нормы можно так дней 5-7 в РД пролежать, если ЕР не начинаются там уже стимулируют. Ну а если что-то не то и ребёнку или маме становится хуже, Либо стимуляция не работает, там просто кесарят сразу, вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miki Maus спасибо) а мне так хочется спросить у кого-нибудь, кому тоже сняли швы, тянет ли также как у меня низ живота. Такие странные боли и тоже не постоянные, а периодические. А спросить не у кого( @Dianella мне в роддоме тоже сказали что у меня сегодня доношенный срок?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия нет. у нас в родоме снимают как только пуповина засыхает и оставляют просто хвостик пуповины засохший.. Не знала. Так конечно проще. Интересно на какие сутки можно снять прищепку?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мама мия у моих всех троих на 5 день отпадала, у кого-то и задецепившись за подгуз, но всё ок было, не знаю как в этот раз получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, к кому недавно сова прилетала? к нам сегодня залетела ))) на балкон и спала в углу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Мама мия дочке в рд на 3е сутки врач сама прищепку с сухим кончиком отодрала...но слава богу ничего потом не гноилось и не мокло 5 минут назад, Мама мия сказал(а): к нам сегодня залетела ))) на балкон и спала в углу. У меня дочка сов обожает, смотрит видео на ютуб. Если бы к нам залетела, счастья бы не было предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irina177 поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! @ksenya_sh нам 20 июня в загсе регистратор сказала, чтоб приходили за свидетельством о рождении) ответили, что через месяц придём) Я все-таки заболела. Утром насморк начался, а у нас столько всего запланировано было, поэтому выехали в город. Вернулись в 7 вечера только. На градуснике 37,4. Теперь отлеживаюсь. Ноги отекли как у слоника, живот опустился... Ждём) Докупила кое-что в роддом, а в четверг мебель привезут в детскую, будем собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки всем привет!!! @Irina177 Поздравляю с рождением!!!@Алина К Действительно, гора с плеч, жди теперь спокойно родов. @lelikaaa @katushamama Терпения вам девочки, но все равно уже вот вот, не сегодня, завтра это случится. @Sunshine_day Поправляйся, не время сейчас болеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, KroshechkaO сказал(а): @Maria86 Как я тебя понимаю с постоянным выбором краски и мытьем полов перед сном. Нам сегодня наконец-то дверь входную поставили и прикрутили шкафы к стенам. ох у нас 130 кв7м где идет ремонт, 60 из них это новые комнаты, т.е их строилис нуля, стены, крыша и т.д..у нас когда встал выбор краски мы впали в ступор и решили позвать дизайнера, теперь все упростилось, две новых комнаты уже покрашены+одна имеющаяся, осталась еще одна детская инаша спальня на последок+большой общий коридор, обещают успеть за две недели, но проблема что обои все на заказ и ждать от полутора до 7 недель, когда придут какие не угадаешь...но это мелочи я думаю. Сегодня вот опять пропылесосила весь первый этаж, намыла полы, села..как встать не знаюхочу во двор выкатиться, там прохладненько)) 1 час назад, Мама мия сказал(а): Не знала. Так конечно проще. Интересно на какие сутки можно снять прищепку?... на вторые вроде снимали..ну как только пуповина подсыхала. а пуповину я кстати от всех детей оставляла, этот кусок потмо котрый отваливается, фиг знает зачем, на память короче 53 минуты назад, Мама мия сказал(а): Девочки, к кому недавно сова прилетала? к нам)))но не залетала, а возле дома на дереве орала по ночам два дня, я еще писала что по примете это к скорому рождению долгожданного малыш, а в субботу к нам синица в дом залетела, причем у нас фасад делают, все окна с улицу заклеены целофаном, но все окна открыты, как и где она пролетела не понять и вылетела тоже сама с первого этажа через баню...почитала по приметам, хоят я в них не верю, что синицы залетевшая в дом к счастью и добру, а по другому варианту к несчастью, вот и думай чего она прилетела у меня знакомая таки родила сегодня в карсивую дату, 42+2 был срок, доча))вызывали роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Время 20:36 у меня всё пустые груди??? Спим по 50 минут в среднем и все время прикладываю! Пью чай с фенхелем, когда придет молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Maria86 у нас ещё голубь залетал с веточкой, гнездо собирался вить над кондиционером ? а ещё месяц назад попугай прилетел. Мы его оставили. У свекрови живет, у неё два были уже. в общем, мало ли мы не в курсе, что ребёнок появится, птицы нам намекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения