Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Lady Jul С выпиской! А почему не берет? Может захват не тот?

@katushamama горячий отвар малины стимулирует родовую деятельность. 
еще говорят ананасы ))) 

финики вещи хорошая. Я пока по 3 штуки ем. А то когда много ела, живот болел. Норма по 6, а для родов по 15шт

@Irian я спала со вторым сыном живот к животу первые дней 10. Только так спал. Я подушками обкладывалась. Может и вам поможет так спать ??

1 час назад, Анна0304 сказал(а):

Девочки, я родила сегодня ЭКС. Вес 2940, 49 рост 

Ура))!!!! Мои поздравления! Здорово!!! Самых спокойных ночек и ничего не бояться! Мы лучшие Мамы)!

44 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

Захват хороший, он спит на груди, пока буду сцеживать, все равно скоро на работу 

2 часа назад, Анна0304 сказал(а):

Молодцы! С рождением :kiss2:

@Lady Jul да я тоже вчера уже открыла компьютер рабочий, но у нас пока так и продолжается удаленка. Я вот сейчас сижу как вымя давлю:( всего 20 мл... 

@Мама мия фиг знает, посмотрим, что дальше будет. Всё равно первый месяц будет идти привыкание друг к другу. 

К соске буду приучать, пока берет нук латекс ортодонтическую. Муж купил несколько на выбор. Посмотрим. Если не получу, то коляску можно сразу убирать. Лежать она в ней не будет...

@Анна0304 Поздравляю! Скорейшего восстановления)

5 часов назад, Анна0304 сказал(а):

Поздравляю с малышом! Как ты сама? Почему экстренное КС было?

9 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Irian ? я тоже соску хочу купить, хотя думала без неё обойдёмся.

ты так сильно против? я уже в роддом всегда соску беру...и в этот раз положила..

5 часов назад, Анна0304 сказал(а):

с рождением малыша!!здоровья крепкого!

Девочки всем привет! Сняли мне сегодня швы. Врач сказала что шейка зрелая и короткая. Теперь появилось осознание что скоро рожу, страшно пипец))))

@Алина К У меня тоже тянет поясницу, и кровит прилично, надеюсь это нормально. Как ты сегодня?

• Держу кулачки 3

3 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

@Lady Jul да я тоже вчера уже открыла компьютер рабочий, но у нас пока так и продолжается удаленка. Я вот сейчас сижу как вымя давлю:( всего 20 мл... 

малыш высосет больше чем 20 мл, поверь..мне в роддоме гооврили по дням прибавлять по 10 мл, т.е  на 5-й день 50 мл в одно кормление для ребенка это норма и то дети разные, кто-то 50 мл осилит, а кто-то и 30 не съест..к 10-му дню устанавливается норрма-100 мл за раз...как-то так. удачи! в приходе молока большую роль играет частота кормления. прикладывай по первому писку и пей что-то теплое, много.

2 минуты назад, Miki Maus сказал(а):

Девочки всем привет! Сняли мне сегодня швы. Врач сказала что шейка зрелая и короткая. Теперь появилось осознание что скоро рожу, страшно пипец))))

и мне сегодня пришло это осознание и тоже страшно:girl_in_dreams:

• Спасибо 1

1 час назад, Irian сказал(а):

. Если не приучу, то коляску можно сразу убирать. Лежать она в ней не будет...

Ну может при качании/езде коляски будет спать. Настраивайся только на хорошее ??
я иногда прям в коляске докармливала и топали сразу гулять. 

@Irian у нас нук не пошел а вот авент присосался и не выпадает 

4 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

3 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

Я сцеживаю с двух грудей 80-90 и он всё почти съедает, могу больше, но грудь каменеет постоянно, ночью дурдом сцеживаться...все спят а я дою )) но хоть так пусть ест молочко мое сколько продержимся

@Анна0304 вот здорово! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепкого и пусть молочко поскорее придёт)

Всем привет! С недельками у кого сегодня)

У меня сегодня весь день стирка и глажка, запарилась и зажарилась? девочки, вы все гладите и будете гладить одежду деткам? И как гладите? С двух сторон?

@Miki Maus поздравляю со снятием) я вчера рано похвасталась на счёт скудных выделений, они к вечеру стали уже не красными, а коричневатыми и ещё идут, даже сейчас мажет. Боли вчера были, тянуло, сегодня почти нет, или я не замечаю. На улицу недавно к таксисту выходила, пока шла быстрым шагом, то опять затянуло прилично, потом как пришла домой прошло, и дома 1 раз ощутимо заметила. А так нормально. Тебе какие-нибудь рекомендации давали? И, говорили ли сколько примерно можешь еще проходить?

5 часов назад, Мама мия сказал(а):

@katushamama горячий отвар малины стимулирует родовую деятельность. 

Я сегодня спрашиваю у свекрови, можно ли у вас где-нибудь листья малины раздобыть (они в дачном массиве живут), она говорит не знаю, попробую узнать. Через пару часов приезжает свекр с двумя килограммами малины??? говорит нате, ешьте, что вы раньше не сказали, что малину любите, я бы раньше вам ее брал?

• Ха-ха 6

@Анна0304 самая волнительная беременность нашего домика завершилась рождением малыша,  как здорово!!! Скорее восстановиться вам и в путь счастливого материнства :kulachki:

@Анна0304 поздравляю с рождением малыша! Ты умничка! Скорейшего восстановления!

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Ну может при качании/езде коляски будет спать

Дай Бог! старшую даже положить не могла.

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

нук не пошел а вот авент присосался

Авент не пошёл, большая, у нее голова-то 34 см, нос перекрывает. А у Нук хороший вырез. Хочу ещё Чикко взять на пробу от 0 до 2 мес. Уже по фиг, буду пробовать, пока не найду нашу соску. Пока не особо впечатляется заменой маминой груди. Буду предлагать...в надежде, что получится. Я реально не готова носить круглосуточно ребенка на руках и каждые полчаса предлагать грудь. Это, конечно, всё хорошо, молока попьет за одно. Но я связана буду сразу по рукам и ногам.

@Алина К один раз прогладила, а дальше буду смотреть по обстоятельствам. Успею - буду гладить, нет, будет в неглаженное ходить.

Отправила мужа за СНИЛС ИНН и мед.полисом. СНИЛС и ИНН уже кто-то присвоил, толи ЗАГС, толи роддом. Только распечатали. Мед.полис в страховой оформлял. Осталось прописать человека и всё))

• Нравится 3

1 час назад, Алина К сказал(а):

девочки, вы все гладите и будете гладить одежду деткам? И как гладите? С двух сторон?

Я погладила только с одной стороны, гладила отпаривателем

• Нравится 1

@Алина К Рекомендаций никаких не дали, сказали только что может немного кровить, ну и по идее нужна санация, но посев мой ещё не готов. Сказали что шейка короткая, мягкая и ребёнок низко, долго не прохожу. Максимум недели 2 ещё. 

@Miki Maus вот интересно, мне ни в одну беременность никогда не говорят состояние шейки, там короткая она или длинная, сглаженная или какая там. Просто либо готова и хорошая, либо нет, либо как в этот раз просто сказали что я пока не в родах - это ответ на мой вопрос о состоянии шейки? правда сказали что роддом после мойки откроется 26 и до этого срока якобы я вряд-ли дохожу. А это через 2,5 недели

• Держу кулачки 1

У меня сегодня 39 неделек. Ночь не спала почти, утром давление подскочило, голова болит от температуры, нос заложен. В общем, чуть в роддом не уехала. Ещё и доча решила поспать до 11 утра. Потом сумки дособирала, почувствовала шевеления, успокоилась, позавтракала и спать легла. Не хочу из дома никуда выходить. Там на улице жара под 40.

@Irian а если слинг, для освобождения рук?

@Алина К насчёт глажки я с сыном заморачивалась, гладила с двух сторон и это для меня было медитацией своего рода, а с дочей и моим нынешним состоянием я только постирала и аккуратно сложила все в сумку для роддома. Набор на выписку только прогладила, потому что его я рано купила)

У нас жара ещё дней 10 стоять будет. Это невыносимо...

@Sunshine_day с неделькой) и я тоже с первым так заморачивалась, и гладила более чем 3 месяца, точно не помню до скольки? а сейчас только с лицевой на первый раз и больше не буду точно, вряд-ли у меня будет время)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...