ksenya_sh 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Lady Jul С выпиской! А почему не берет? Может захват не тот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @katushamama горячий отвар малины стимулирует родовую деятельность. еще говорят ананасы ))) финики вещи хорошая. Я пока по 3 штуки ем. А то когда много ела, живот болел. Норма по 6, а для родов по 15шт @Irian я спала со вторым сыном живот к животу первые дней 10. Только так спал. Я подушками обкладывалась. Может и вам поможет так спать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, я родила сегодня ЭКС. Вес 2940, 49 рост Ура))!!!! Мои поздравления! Здорово!!! Самых спокойных ночек и ничего не бояться! Мы лучшие Мамы)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 44 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): @Lady Jul С выпиской! А почему не берет? Может захват не тот? Захват хороший, он спит на груди, пока буду сцеживать, все равно скоро на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, я родила сегодня ЭКС. Вес 2940, 49 рост Молодцы! С рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Lady Jul да я тоже вчера уже открыла компьютер рабочий, но у нас пока так и продолжается удаленка. Я вот сейчас сижу как вымя давлю:( всего 20 мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мама мия фиг знает, посмотрим, что дальше будет. Всё равно первый месяц будет идти привыкание друг к другу. К соске буду приучать, пока берет нук латекс ортодонтическую. Муж купил несколько на выбор. Посмотрим. Если не получу, то коляску можно сразу убирать. Лежать она в ней не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Анна0304 Поздравляю! Скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 часов назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, я родила сегодня ЭКС. Вес 2940, 49 рост Поздравляю с малышом! Как ты сама? Почему экстренное КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 9 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Irian ? я тоже соску хочу купить, хотя думала без неё обойдёмся. ты так сильно против? я уже в роддом всегда соску беру...и в этот раз положила.. 5 часов назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, я родила сегодня ЭКС. Вес 2940, 49 рост с рождением малыша!!здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки всем привет! Сняли мне сегодня швы. Врач сказала что шейка зрелая и короткая. Теперь появилось осознание что скоро рожу, страшно пипец)))) @Алина К У меня тоже тянет поясницу, и кровит прилично, надеюсь это нормально. Как ты сегодня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Lady Jul да я тоже вчера уже открыла компьютер рабочий, но у нас пока так и продолжается удаленка. Я вот сейчас сижу как вымя давлю:( всего 20 мл... малыш высосет больше чем 20 мл, поверь..мне в роддоме гооврили по дням прибавлять по 10 мл, т.е на 5-й день 50 мл в одно кормление для ребенка это норма и то дети разные, кто-то 50 мл осилит, а кто-то и 30 не съест..к 10-му дню устанавливается норрма-100 мл за раз...как-то так. удачи! в приходе молока большую роль играет частота кормления. прикладывай по первому писку и пей что-то теплое, много. 2 минуты назад, Miki Maus сказал(а): Девочки всем привет! Сняли мне сегодня швы. Врач сказала что шейка зрелая и короткая. Теперь появилось осознание что скоро рожу, страшно пипец)))) и мне сегодня пришло это осознание и тоже страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Irian сказал(а): . Если не приучу, то коляску можно сразу убирать. Лежать она в ней не будет... Ну может при качании/езде коляски будет спать. Настраивайся только на хорошее ?? я иногда прям в коляске докармливала и топали сразу гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @Irian у нас нук не пошел а вот авент присосался и не выпадает 4 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Lady Jul С выпиской! А почему не берет? Может захват не тот? 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Lady Jul да я тоже вчера уже открыла компьютер рабочий, но у нас пока так и продолжается удаленка. Я вот сейчас сижу как вымя давлю:( всего 20 мл... Я сцеживаю с двух грудей 80-90 и он всё почти съедает, могу больше, но грудь каменеет постоянно, ночью дурдом сцеживаться...все спят а я дою )) но хоть так пусть ест молочко мое сколько продержимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Анна0304 вот здорово! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепкого и пусть молочко поскорее придёт) Всем привет! С недельками у кого сегодня) У меня сегодня весь день стирка и глажка, запарилась и зажарилась? девочки, вы все гладите и будете гладить одежду деткам? И как гладите? С двух сторон? @Miki Maus поздравляю со снятием) я вчера рано похвасталась на счёт скудных выделений, они к вечеру стали уже не красными, а коричневатыми и ещё идут, даже сейчас мажет. Боли вчера были, тянуло, сегодня почти нет, или я не замечаю. На улицу недавно к таксисту выходила, пока шла быстрым шагом, то опять затянуло прилично, потом как пришла домой прошло, и дома 1 раз ощутимо заметила. А так нормально. Тебе какие-нибудь рекомендации давали? И, говорили ли сколько примерно можешь еще проходить? 5 часов назад, Мама мия сказал(а): @katushamama горячий отвар малины стимулирует родовую деятельность. Я сегодня спрашиваю у свекрови, можно ли у вас где-нибудь листья малины раздобыть (они в дачном массиве живут), она говорит не знаю, попробую узнать. Через пару часов приезжает свекр с двумя килограммами малины??? говорит нате, ешьте, что вы раньше не сказали, что малину любите, я бы раньше вам ее брал? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Анна0304 самая волнительная беременность нашего домика завершилась рождением малыша, как здорово!!! Скорее восстановиться вам и в путь счастливого материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Анна0304 поздравляю с рождением малыша! Ты умничка! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Ну может при качании/езде коляски будет спать Дай Бог! старшую даже положить не могла. 1 час назад, Lady Jul сказал(а): нук не пошел а вот авент присосался Авент не пошёл, большая, у нее голова-то 34 см, нос перекрывает. А у Нук хороший вырез. Хочу ещё Чикко взять на пробу от 0 до 2 мес. Уже по фиг, буду пробовать, пока не найду нашу соску. Пока не особо впечатляется заменой маминой груди. Буду предлагать...в надежде, что получится. Я реально не готова носить круглосуточно ребенка на руках и каждые полчаса предлагать грудь. Это, конечно, всё хорошо, молока попьет за одно. Но я связана буду сразу по рукам и ногам. @Алина К один раз прогладила, а дальше буду смотреть по обстоятельствам. Успею - буду гладить, нет, будет в неглаженное ходить. Отправила мужа за СНИЛС ИНН и мед.полисом. СНИЛС и ИНН уже кто-то присвоил, толи ЗАГС, толи роддом. Только распечатали. Мед.полис в страховой оформлял. Осталось прописать человека и всё)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): девочки, вы все гладите и будете гладить одежду деткам? И как гладите? С двух сторон? Я погладила только с одной стороны, гладила отпаривателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Алина К Рекомендаций никаких не дали, сказали только что может немного кровить, ну и по идее нужна санация, но посев мой ещё не готов. Сказали что шейка короткая, мягкая и ребёнок низко, долго не прохожу. Максимум недели 2 ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Miki Maus вот интересно, мне ни в одну беременность никогда не говорят состояние шейки, там короткая она или длинная, сглаженная или какая там. Просто либо готова и хорошая, либо нет, либо как в этот раз просто сказали что я пока не в родах - это ответ на мой вопрос о состоянии шейки? правда сказали что роддом после мойки откроется 26 и до этого срока якобы я вряд-ли дохожу. А это через 2,5 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 У меня сегодня 39 неделек. Ночь не спала почти, утром давление подскочило, голова болит от температуры, нос заложен. В общем, чуть в роддом не уехала. Ещё и доча решила поспать до 11 утра. Потом сумки дособирала, почувствовала шевеления, успокоилась, позавтракала и спать легла. Не хочу из дома никуда выходить. Там на улице жара под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Irian а если слинг, для освобождения рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Алина К насчёт глажки я с сыном заморачивалась, гладила с двух сторон и это для меня было медитацией своего рода, а с дочей и моим нынешним состоянием я только постирала и аккуратно сложила все в сумку для роддома. Набор на выписку только прогладила, потому что его я рано купила) У нас жара ещё дней 10 стоять будет. Это невыносимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Sunshine_day с неделькой) и я тоже с первым так заморачивалась, и гладила более чем 3 месяца, точно не помню до скольки? а сейчас только с лицевой на первый раз и больше не буду точно, вряд-ли у меня будет время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения