Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К ну явно роды совсем скоро... ты за мужа не переживай. В родах главная ты)) есть с кем детей оставить? у меня пока треники начались.., каждый день теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 10 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2020 И я ночью , уже 10го июля родила нового человека! 3880, 54 см. В 2 ночи первая схватка, в 4 в РД полное раскрытие, но вставала в пути долго, в 5.10 родила. Послед правда не отошёл, чистили под наркозом. Вот ещё даже не мылась, не ела, человек не даёт ничего сделать, висит на груди с открытыми глазами) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 минут назад, lelikaaa сказал(а): И я ночью , уже 10го июля родила нового человека! 3880, 54 см. В 2 ночи первая схватка, в 4 в РД полное раскрытие, но вставала в пути долго, в 5.10 родила. Послед правда не отошёл, чистили под наркозом. Вот ещё даже не мылась, не ела, человек не даёт ничего сделать, висит на груди с открытыми глазами) Вау ?????? Поздравляем ? счастье то какое! С рождением вас! я ж говорю волна ? быстренько ты все равно и вес рост такие прям хорошие. Без проблем разрывов родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @lelikaaa Урааааа??? Пошло пошло))) Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, у кого есть время, заполните табличку, чтобы понимать кто остался. Или рассчитайсь по одному кто ещё в пузом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @lelikaaa Урааа, поздравляю! Человек родился! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 27 минут назад, Мама мия сказал(а): я ж говорю волна ? Как я хочу попасть в эту волну) @lelikaaa поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Lu-na с рождением доченьки!!здоровья крепкого малышке! @Алина К кажись ты на низком старте, держу кулочки!не бойся все будет хорошо..а про боль у меня так кишечник себя ведет, иногда. резкая боль, потом походит..но у тебя пробка еще, может не кишечник а шейка так сглаживается постепенно всм доброго утра! с недельками недельчатых! 47 минут назад, Мама мия сказал(а): у меня пока треники начались.., каждый день теперь. и у менянаконец-то, а то я прям переживала за них 42 минуты назад, lelikaaa сказал(а): И я ночью , уже 10го июля родила нового человека! 3880, 54 см. В 2 ночи первая схватка, в 4 в РД полное раскрытие, но вставала в пути долго, в 5.10 родила. Послед правда не отошёл, чистили под наркозом. Вот ещё даже не мылась, не ела, человек не даёт ничего сделать, висит на груди с открытыми глазами) с рождением малыша!!!!здоровья крепкого! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 32 минуты назад, Мама мия сказал(а): Девочки, у кого есть время, заполните табличку, чтобы понимать кто остался. Или рассчитайсь по одному кто ещё в пузом ))) Я с пузом, срок 38.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 вот и я думала где же они сегодня с 7 утра живот напрягался, ныл... отпустило к 10 примерно. Но ощущения внизу есть. Пирог с маком сделала. Пойду полежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 я с пузиком тоже, 36+1, но нам рано пока, сегодня с утра опять сына уговаривала до 23 посидеть, когда треники были))у нас сегодня паркет кладут, радости нет предела, это ж финишная в ремонте почтина днях ванночку купила, то чего не хватало к встерече с малышом, сумку дособирала. еды положила себе и о радость у нас разрешили партнерские роды+посещения+семеные палаты стали платные это значит на 90% я попаду именно в семеную после родов, так спокойнее мне когда я одна с ребенком. Только жду еще что тест обязательный на ковид отменят...надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @lelikaaa поздравляю вас с днём рождения! Скорейшего восстановления и прихода молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама мия у меня внизу жесть вообще. кажется голова уже на выходе прям, давит, все время кажется что писать хочу..и ночью сегодня при переворотах у меня так хрустели кости таза, где лобок что у жас просто, я аж сама испугаласьу меня не долгие трненики, пару раз схватит и все, но все вниз да спускается в шейку..готовится))))и живот у меня резко вырос, прмя за день буквально, вперед торпеда..я загадыываю еще чтоб сын не сильно крупный был, 23 июля мне к врачу и вес будут смотреть..не знаю я какой максимальный вес с которым в ер пускают с рубцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 не, тут боль другая совсем, болело всё и сильно, начиная с самого низа и ломило в поясницу, боль расползалась по всему низу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 минут назад, Maria86 сказал(а): радость у нас разрешили партнерские роды Везет же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 а у меня живот как будто стал меньше наоборот. Такого я кстати тоже раньше не припомню, было ли и нормально ли это. Но мне прям кажется что он уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К я думаю шейка сглаживается, у меня тоже поясница болит и снизу все, промежность и т.д, тянет неприятно, особенно если присяду и помто встаю, жеесть просто, но это нормально я думаю, меня врач предупредила для меня опасны любые кровяные выделения и резкая боль где шов, тогда бегом в больницу. остальное в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К вот мне тоже кажется, что живот уменьшился или может просто немного опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 минуту назад, Хвоcтик сказал(а): Везет же) теперь проблема в другом как угадать день, когда нянек вызывать, наша няня свободна только с сентбря, рядом никого нет с кем детей оставить, старшие в выходные к бабушке едут на неделю-две. младшая дома...мы расчитывали что сетсра мужа приедет, у нее отупск в конце июля, придется наверное ей пожить у нас, надо у мужа еще узнать пойдет ли, а то он день-да. потом-нет, потом снова -даон походу больше меня боится, хотя совместные роды мы уже проходили удачно 4 минуты назад, Алина К сказал(а): @Maria86 а у меня живот как будто стал меньше наоборот. Такого я кстати тоже раньше не припомню, было ли и нормально ли это. Но мне прям кажется что он уменьшился у меня в прошлый раз перед родами тоже уменьшился, ребенок опустился и живот визуально стал меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Lu-na умничка, поздравляю?????? Быстро управилась?? Здоровья, скорейшего восстановления, молочка побольше@katushamama Удачи и лёгких родов?? 1 час назад, Мама мия сказал(а): @KroshechkaO пошла новая волна ))) тоже про волну хотела написать @lelikaaa с принцесской какой вес хороший)) быстро отстрелялась! @Хвоcтик Вливайся? 19 минут назад, Maria86 сказал(а): нас разрешили партнерские роды Здорово, муж будет присутствовать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 8 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Здорово, муж будет присутствовать? он хотел да, потмо у него начались проблемы со сном из-за нервов, тогда сказала может не пойдет, а недавно сказала снова что пойдетну он весы же)))думаю скорее да чем нет, мне все-равно так как и без него рожала справлюсь если что, я платную акушерку беру, договорилась уже, я с ней рожала в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 17 минут назад, Maria86 сказал(а): у меня в прошлый раз перед родами тоже уменьшился, ребенок опустился и живот визуально стал меньше А за сколько дней до родов это примерно было? Короче, все признаки указывают на то что папу доча дожидаться не желает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К глянь у меня в профиле график за 09.2015 год, там 8 августа еще пузо огромное, а 18.08 уже маленький живот и родила в итоге 26.08, т.е примерно за неделю до родов живот уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @Maria86 а у меня живот как будто стал меньше наоборот. Такого я кстати тоже раньше не припомню, было ли и нормально ли это. Но мне прям кажется что он уменьшился Да, такое может быть. Ребёнок ниже спустился в глубь и живот может стать меньше. Если измеряли Сантиметром то можно по измерениям отметить это. у меня тоже как будто меньше, но он просто вниз ушёл, уже сверху не торчит. @Maria86 у меня в ту беременность тоже. Неужели в 37,5 рожать.... 1 час назад, Maria86 сказал(а): радость у нас разрешили партнерские роды Какая прекрасная новость! мне тоже врач сказал что можно с мужем. Но муж боится ? он очень близко к сердцу принимает все это. Ну посмотрим.... не верится что бросит меня ))) так что может увидит наконец то Чудо рождения ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Алина К Я тоже сегодня под утро проснулась оттого что очень тянет живот, но вроде попустило и заснула. Кишечник продолжает чистится.Мне тоже очень страшно, я вообще в первый раз, столько ужасов представляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения