Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 6 минут назад, Мама мия сказал(а): @Maria86 у меня в ту беременность тоже. Неужели в 37,5 рожать.... никогда не угадаешь)))все-ранво беременными не останемся))) 7 минут назад, Мама мия сказал(а): у меня тоже как будто меньше, но он просто вниз ушёл, уже сверху не торчит. а я еще по пупку смотрю, ребенок когда начинает опускаться пупок начинает вниз смотреть и его сверху не видно уже стоя, вот мой пуп убежал давно уже вниз еще и вылез в этот раз, впервые)))смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Привет девочки!! С недельками! Кто остался)) @Lu-na с рождением доченьки!!! Ура!!! @lelikaaa поздравляю с рождением малышки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 минуту назад, Miki Maus сказал(а): Кишечник продолжает чистится.Мне тоже очень страшно, я вообще в первый раз, столько ужасов представляется Не переживай ))) все будет отлично! И тем более все это быстро относительно беременности. Обычно не больше суток, в основном за 12 часов все укладываются. И самое болезненное всего пару часов. Организм умный. Настрой важен и все будет супер, поверь мне ))) не подпускай панику. Читай слушай как вести себя в родах, знай процесс и будет не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 8 минут назад, Мама мия сказал(а): Какая прекрасная новость! мне тоже врач сказал что можно с мужем. Но муж боится ? он очень близко к сердцу принимает все это. Ну посмотрим.... не верится что бросит меня ))) так что может увидит наконец то Чудо рождения ❤️ о дааа))еще бы успеть, в прошлый раз мой просто не успел на роды, пока маму свою в няньки ждал, ей ехать два часа до нас..а я звоню и говорю что родила уже до сих пор вспоминает чтоя его не дождаласьу нас очень пзитивный совместный опыт родов, мой тоже впечатлительный, но там так адреналин шаприл, что все ок в итоге и он всем друзьям рассказывает как он рад, что пошел до конца со мной и всем советует пройти совместные роды. Мой кстати от капли крови и вида ее падает в обморок, а там все ок, опять же адреналин шпарил..хотя вспоминает как кровью пахло в родзале и все такое, но со смехом..зато как он был горд дочь на руки взять сразу после ее рождения, пуповину правда отказался перерезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я на днях пишу подружке, напомни-ка как там схватки начинаются? Что за боль должна быть? А то что-то процесс родов так быстро забывается) Она говорит, да у меня всего неделя прошла, а я уже забыла) Фотку свою присылает и говорит когда вот так скрутит, значит точно оно??? Ссылки скрыты. Я говорю, пипец блин, ты умеешь подбодрить? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 22 минуты назад, Miki Maus сказал(а): Мне тоже очень страшно, я вообще в первый раз, столько ужасов представляется Мне первый раз не так страшно было, как второй. Сейчас вообще боюсь, еще и мужа нельзя с собой брать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Хвоcтик есть вероятность что второй раз все пройдет быстрее, намного..но больнее к сожалению..гланвое помнить что эта боль не навсегда и скоро все закончится. я тоже боюсь мне в третий раз предстоит рожатьно гоню эти мысли от себя и настраиваюсь на позитив 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 я думаю мой тоже откажется перерезать ? ох, какой впечатлительный народ пошёл... мой зубные импланты два года собирался с силами ставить ? Просто до этого болезненная операция была на зубах и десне.. и долгое лечение. А оказалось не страшно импланты делать ))) я пока родов не боюсь ?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 минут назад, Мама мия сказал(а): я пока родов не боюсь ?☺️ научи как не бояться)))я как вспомню свои первые роды 16.5 часов и 2 часа потуг, это жесть я шла на вторые с одиданием того самого, но неет, все быстренько прошло, но больнее еще раза в 3 чем первые, но по времени не так долго это радует, а читая рассказы не предскажешь как третьи пройдут..поэтому и страх появляется)0а в друг как первые или еще хуже ну или как вторые-тогда круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Lu-na @lelikaaa девочки, поздравляю вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya_1983 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем привет) а я сегодня опять в роддом ездила, мое многоводие куда-то исчезло, ктг хорошее, отправили домой до 21.07, там уже 41,3 будет. Я им говорю, что он щеки наест, что мне делать, но у меня две недели назад 3100 был, а девочку после меня на таком же сроке тоже отправили, у неё 4200, так что у меня ещё миниатюрный. Но посмотрели на кресле, сейчас есть результаты) может в ближайшие дни и повезёт мне) Девочки, кто родил, всех поздравляю! Вы большие молодцы! А мне очень страшно, когда домой отправили, даже обрадовалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Lu-na Поздравляю с рождением Доченьки!!! Молодец, порадовала свекровь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Спасибо девочки!! Да считаю быстро, в машине ехали ночью уже одна сплошная схватка шла, в РД полегче, с перерывами хоть. На потуге врач говорил не тужься сейчас, порвешься до жопы, а я ору не могу и вытужила, ну как блин терпеть когда танк прёт я не понимаю) по итогу трещин всего парочку и мне их подшили пока я в наркозе была, сидеть можно, это главное. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @lelikaaa И вас с рождением, крупненький какой, хороший вес, и быстро как управилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katushamama 10 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2020 Девочки ну вот и я отстрелялась! Сыночек 3630, 52 см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 ну если тебя обнадёжит то мои вторые роды были жестью )) а третьи хорошие и недолгие. Четвёртые дольше но в целом больше понравились. да и вообще считаю что нет смысла бояться. Зачем? Если роды неизбежны. И если и «мучаться» то не так уж и долго ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Алина К сказал(а): @Maria86 не, тут боль другая совсем, болело всё и сильно, начиная с самого низа и ломило в поясницу, боль расползалась по всему низу живота Да, что то мне кажется, что не доходит ты с нами до конца, все признаки скорых родов @katushamama Поздравляем!!! Ура!!!Отдыхайте, молодчинки все какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama поздравляю! Молодец!) Долго длилось? Как вообще прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 40 минут назад, katushamama сказал(а): Девочки ну вот и я отстрелялась! Сыночек 3630, 52 см Ура! Молодцы! Поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama Ура!!! Вчера и сегодня урожайные дни Молочных рек❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Девочки, у кого есть время, заполните табличку, чтобы понимать кто остался. Или рассчитайсь по одному кто ещё в пузом ))) Я тут прикинула по табличке 11 чел. осталось нас не родивших, тебя кстати и Maria 86 почему то нет в табличке или я не туда смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 20 минут назад, Снегурочка я сказал(а): Я тут прикинула по табличке 11 чел. осталось нас не родивших, тебя кстати и Maria 86 почему то нет в табличке или я не туда смотрю? А Мы августовские она обычно раньше 40 недель рожает, а я просто пообщаться, ну и 5го родить есть большая вероятность раньше срока. если даже неделя до ПДР это уже июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): @Maria86 ну если тебя обнадёжит то мои вторые роды были жестью )) а третьи хорошие и недолгие. Четвёртые дольше но в целом больше понравились. да и вообще считаю что нет смысла бояться. Зачем? Если роды неизбежны. И если и «мучаться» то не так уж и долго ))) вторые роды ведь мальчик?и третьи тоже?моя гинеколог говорит, что девочек как правило легче рожать по ее статистике.. 58 минут назад, Снегурочка я сказал(а): Я тут прикинула по табличке 11 чел. осталось нас не родивших, тебя кстати и Maria 86 почему то нет в табличке или я не туда смотрю? я наверное не добавлялась т.к из августят изначально)))но я надеюсь в ваш июльский паровозик все же заскочить 1 час назад, katushamama сказал(а): Девочки ну вот и я отстрелялась! Сыночек 3630, 52 см с рождением сыночка! здоровья малышу!отличные параметры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 и 2 и 3 мальчики ))) Но роды совершенно разные как и мальчики. у меня не совпало ))) у меня вообще не по книжке ))) говорят вторые роды, роды с небольшой разницей между - они быстрые и простые. Нифига. единственное что совпало что дети активные, лидеры, с мнением - рождались у меня быстрее. А спокойнее дольше. Даже 4 роды были не быстрыми, но и перерыв был 7 лет, однако. Зато достаточно простыми и приятными если можно так сказать. Дочка послушная, спокойная ))) сейчас боюсь загадывать как будет. Но оптимистичный настрой есть, а это главное ?? Очень надеюсь что сколько бы не длилось, пройдёт гладко, не травматично и без негативных последствий боли не боюсь. Не хочу чтобы что-то не так пошло, чтобы резали зашивали и в больнице дольше положенного не хочу находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения