lelikaaa 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama как мы с тобой прям нога в ногу , и по пдр и по дате родов) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Сходила я на прием. В понедельник сдаю анализ на ковид. В четверг в стационар. Моя плацента так и не поднялась. Шм почему-то удлинилась. Так что возможно еще и кс будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Вау! Сколько новостей! @Lu-na @lelikaaa @katushamama поздравляю вас с рождением ваших малышей! Растите здоровенькими!!! Сколько счастья-то)))) Пузиков с недельками! У меня позвоночник и желчный дают мне проср@ться... От боли крючит ? У отца по КТ 12% лёгких поражено, написано либо остаточное, либо начальное. Признаки пневмонии. И это при двух отрицательных результатах мазков. Один в середине июня, второй неделю назад. (Дальше идёт весь мной познанный запас матерных слов и выражений). Вот, думаю, что дальше будет... Я не паникую, что заболею... Паникую, что если будут колоть антибиотики, то запретят кормить, сцеживать я не умею в том количестве, что съедает ребенок. Т.е. это сразу хана ГВ... за которое я руками и ногами держусь. Как же хорошо, если подгуз не каканый, сунул сиську, ребенок отвалился, и дальше спать... А ещё я повеселила народ в инсте вчера. Никто ж не знал, что я Б. Никто не знал, что родила. Выложила фотку старшей с коляской, народ начинал поздравлять с фразы ,, офигеть,, 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian я тоже планирую шок контент в инсте ))) я уже даже написала список людей, которым надо не забыть сообщить, которых нет в соц сетях... а то ж обидятся ))) у меня даже некоторые родственники не знают, с которыми я редко общаюсь а у папы какая симптоматика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама мия у него с апреля темпа в течение дня то 36.6 то 37.2-37.5. горло болит всё это время. (Гланды удалены) он полощет постоянно. Сейчас стал подкашливать и говорит дерет грудь толи из-за горла, толи фиг знает из-за чего. Но это такой товарищ, который постоянно сам себя лечит, антибиотики сам себе назначает и колет. Причем не первой группы, а сразу третьей. Там картинка может быть смазана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian @Мама мия у меня так было шок контент??? когда мы родились я выложила фото с фотосессии? @Irian папе здоровья???????? и чтобы никуда дальше не передалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian исландский мох пусть попробует заваривать. Корень солодки. 2 недели. От легочных проблем и кашля помогает. Цинк тот же пресловутый. Ну и так, укреплять иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама мия спасибо! Скажу! @ksenya_sh какие мы тут собрались партизаны))) я -то неделю после родов выждала, а потом ошарашила всех . Забавно вышло))) я тоже думала с фотосессии выкладывать фотки или ещё какую-то) решила, что старшую с коляской - будет веселее. Сразу на Вотсапе сообщения полетели. Это ты что ли родила? Хотела написать, нет, муж, в этот раз решили, что пусть он мучается ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian да этот вопрос прям особенно актуальный)) нет, я просто так арендовала коляску и катаю)) А как тебя найти в инсте? я там ksenya_sh, впрочем как и тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian я тоже немного партизан))),многие не знали,я фото бирочки выложила))))),правда в месте меня нет, только в ВК,и ок))) В инсте* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ksenya_sh ща найду тебя) я там по фамилии, очень редкой. @ksenya_sh усё, подписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 часов назад, olesya_1983 сказал(а): мое многоводие куда-то исчезло, ктг хорошее Хорошие новости?? @katushamama с сынулькой Здоровья обоим, молочка и спокойных ночей? Снова оптовая партия малышей @Irian вот это новости((( папе здоровья? хоть бы остаточное было?? И вам не подцепить, либо в самой легчайшей форме без антибиотиков перенести?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Irian да этот вопрос прям особенно актуальный)) нет, я просто так арендовала коляску и катаю)) А как тебя найти в инсте? я там ksenya_sh, впрочем как и тут? Я на тебя подписалась, maria_suerte я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katushamama с рождением крепыша! Спокойных ночек и вкусного молочка! @lelikaaa с рождением малыша! Здоровья и быстрого восстановления!!! Мы сегодня опять в разъездах целый день. На дачу сгоняли и обратно в город. Привезли 10 литров перетертой с сахаром клубники для заморозки и 5 литров свежей)) я оторвалась, налопалась)) Сегодня очень сильно отекла, из-за жары и вчерашних ролов. Завтра надо устроить разгрузочный день на творожке... Все пока спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Я на тебя подписалась, maria_suerte я)) вижу вижу и я? @Irian и я? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Если ко мне кто будет стучаться вы говорите ))) Ксюша и Маша ?? а то у меня большой список на добавление я даже не знаю кто там, могу и пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Маруся Би и я на тебя подписалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Всем доброе утро! У меня наконец то свершился приход молока Выпить чтоли за это 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @katushamama С сыночком!!! Молодец! Пусть тебя только радует и растёт здоровым! @lelikaaa Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам с принцессой! @Irian Пусть папа не болеет ? И это будет остаточное просто! Девочки, привет!!! А у кого на какой день после КС молочко пришло? У меня сегодня 4 день и ничего.. Тишина.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Анна0304 Вот на 10-й у меня только ночью пришло...до этого жалкое подобие, я постоянно прикладываю малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @ksenya_sh урасынулька доволен?! С недельками тех, кто субботний остался? кто следующий за малышом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @//HAMEL-87// Доволен, раз спит по 2 часа? я хоть выспалась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): А у кого на какой день после КС молочко пришло? У меня сегодня 4 день и ничего.. Тишина.. Получается 3-го утром было КС, 6-го с утра уже грудь налилась, к вечеру закаменела(( 10 часов назад, Мама мия сказал(а): Если ко мне кто будет стучаться вы говорите ))) Ксюша и Маша ?? а то у меня большой список на добавление я даже не знаю кто там, могу и пропустить... А какой у тебя ник в инсте? Пропустила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения