Мама мия 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Маруся Би посмотри я подписалась на тебя недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Мама мия Ой, точно! Я сразу в ответ подписалась и забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @//HAMEL-87// Доволен, раз спит по 2 часа? я хоть выспалась? моя мадам по 4 часа могла спать, а сейчас что то каждый час требует, но ночью по 3 часа спит хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @//HAMEL-87// но вот у нас такая ситуация: он ест, потом какает, потом доедаем и засыпает. Это нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @ksenya_sh та же песня) наверное, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 51 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): @//HAMEL-87// но вот у нас такая ситуация: он ест, потом какает, потом доедаем и засыпает. Это нормально?! у нас бывает))) даже вчера было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Девочки сегодня с утра на туалете и живот сильно тянет, пока терпимо. В роддом когда ехать, когда именно схватки начнутся? Ношпу пить же можно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Miki Maus Когда периодичность появится болей и ношпу конечно можно, если от нее не пройдет значит оно! Можно душ горячий или теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Miki Maus можно Но-шпа, папаверин в свечах тоже. в душ водой теплой живот полить. В роддом, если живот схватывает с периодичностью или если воды отошли. Засекай время по часам или по схваткосчиталке. У схваток боль медленно нарастает. Когда отпускает, как будто ничего и не было (это у меня так). А сам живот начинает болеть/каменеть прямо от ребер уходя вниз, отдавая в поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Привет, девочки! !@Irian папе выздоровления скорейшего! А у меня всё прошло, ттт, боюсь сглазить) единственное, только понос был вчера перед сном и сегодня с утра, а так никаких болей) может всё-таки дохожу до 23го... Единственное, тогда роддом будет чуть похуже и придется за платную палату платить, потому что мой роддом точно закроется на мойку, а в нём всё по блату) @ksenya_sh поздравляю с прибытием молочка! Наконец-то)? @//HAMEL-87// следующие на роды должны быть @Sunshine_day или @Хвоcтик ))) по очереди так сказать) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Девочки, всем привет! Спасибо огромнейшее всем за поздравления! В роддоме душно, несмотря на открытое окно. Доча терзает грудь, но пока там молозиво, она не особо удовлетворена, а соски уже болят. У неё ещё ротик такой аккуратный, я никак не могу правильно ее приложить, сползает на сосок и все. С туалетом проблемы, глицериновые свечи не помогают?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Lu-na запечённые яблоки, компот из сухофруктов. Немного чернослива с отваром. Клетчатку. Если не кушала то может после клизмы если была не сформировались каловые массы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @katushamama @lelikaaa с рождением долгожданных малышей! Растите большими, здоровыми и послушными! @Мама мия спасибо! Нет, клизмы не было, тут ни клизм ни бритья. Все естественно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 11 минут назад, Lu-na сказал(а): У неё ещё ротик такой аккуратный, я никак не могу правильно ее приложить, сползает на сосок и все. подбородочек оттягивай, чтобы захват был целиком и после каждого кормления мажь сосок пуреланом меделовским. Мне здорово помогает?? скоро придёт, главное настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Алина К ого, я уже следующая) Как много девочек у нас с малышами уже) Отправила мужа со старшим в деревню поработать, им канализацию в пристрой подвести надо. Сама уж в городе осталась) У нас прохладнее стало, облачно. Буду отдыхать на диване ближайшие пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Lu-na и самое главное☝️пурелан или любую другую мазь, которой пользуешься от трещин, перед кормлением обязательно смывай полностью☝️☝️☝️потому что из-за того, что грудь жирная, они и сползают на сосок при кормлении, оттуда и трещины @Sunshine_day у тебя же уже скоро 40 недель? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Я в этот раз была рада клизме) т.к. с 20 недели были проблемы с туалетом ? вычистилось всё, аж до мозгов... В прошлый раз не делали, но я там всё утро с унитаза не слезала. Живот, кстати, реально уменьшается перед родами, ВДМ у меня за неделю до родов стала 34 вместо 37, а ОЖ 90 вместо 91. Не помню, кто спрашивал. В прошлый раз так же было. И в весе сначала не прибавляла, потом резко на 1 кг уменьшился. @ksenya_sh с приливами тебя) молочных рек на ближайшие год-три или как сама захочешь. Спасибо, девочки, папа нервничает, Яну к себе не подпускает, к Ксю не подходит. Я его успокаиваю, ну, не факт, что от короны у тебя это, может, просто пневмония. У тебя ж была уже такая безсимптомная год назад, как раз перед нашим прилетом в Москву. Вылечили ж. А может, уже и была корона, но прошла. Тесты-то отрицательные. Сейчас ещё возьмут, если отрицательный, то и по фиг на результат КТ. Может, нам всем сделать, у нас там тоже будет хрен знает что. Мы ж не проверялись никогда... @Lu-na попроси акушерку приложить. Дай копеечку в карман, часто соски болят, если сразу неправильно приложили. Я одну неправильно грудь приложила, тоже болела, но без трещин, Слава богу. Вторую мне с руки, так сказать было, приложила хорошо. А потом, когда молоко пришло, меня ещё расцедили, протоки расширили, детенку легче стало высасывать и жизнь наладилась. Я б сама не смогла так расцедить. Молокоотсосом не смогла (( не высасывал. А руками я что-то не так делаю, что льется только переднее молоко. Хотя вроде тоже самое, что делала акушерка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 7 минут назад, Irian сказал(а): Не помню, кто спрашивал Я спрашивала, спасибо))) @Miki Maus ну как там у тебя? Схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Irian О да! Проблема с туалетом была всю беременность, но как ни странно мне помогла глицериновая свечка... А вообще конечно взгрустнулось, что это беременное время закончилось... Как то пролетело?? Сейчас дни полетят, там и года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Только что, ksenya_sh сказал(а): конечно взгрустнулось, что это беременное время закончилось И мне грустно ((( даже не верится, что беременна была. О ней напоминает только полоска на животе и молочная грудь, ппц. Платья 42 размера на ней в натяг. Даже живота уже нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Irian дааа, аналогично... я говорю мужу пойдем за третьим, он такой - уже?!??????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Алина К да, в среду) сейчас 39 и 3. Муж думает, что я не раньше 18 июля рожу. Посмотрим) Но мне уж очень тяжело с отеками и болями в тазу... Хочется в пдр встретиться с дочкой) У меня были проблемы с запорами. Потом любимый с вахты вернулся, и мужетерапия хорошо помогать начала) С сыном я месяца за два до родов и потом ещё пару месяцев только со свечами ходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @ksenya_sh то же самое))@Miki Maus Я ехала в роддом, когда периодичность была уже 4-5 минут между схватками. Первые роды начинались с тянущей боли как в первый день месячных, а потом уже разошлись до болезненных ощущений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @//HAMEL-87// но вот у нас такая ситуация: он ест, потом какает, потом доедаем и засыпает. Это нормально?! У нас также, бывает такое по 2-4 раза за одно кормление 1 час назад, Lu-na сказал(а): Девочки, всем привет! Спасибо огромнейшее всем за поздравления! В роддоме душно, несмотря на открытое окно. Доча терзает грудь, но пока там молозиво, она не особо удовлетворена, а соски уже болят. У неё ещё ротик такой аккуратный, я никак не могу правильно ее приложить, сползает на сосок и все. С туалетом проблемы, глицериновые свечи не помогают?. У нас в ПЦ всем в принудительном порядке дают выпить пузыречек касторового масла. Спроси на посту, может у них есть. Или мужу закажи, пусть привезет. Прочищает на раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Irian здоровья папе и всем вам,я сама тоже хочу ещё раз мскт сделать,не знаю,может и не нужно,но как-то неспокойно мне(((, обоняние наполовину вернулось,запахи чую,но не так как раньше,кашель есть небольшой с отхождением мокроты,пью муколтин(врач выписал),вот не знаю,и как дискомфорт сзади,в районе лопаток У меня тоже уже живота нет,как будто и не рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения