Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Привет, девочки

У меня даже скрин не назначили пока ... в след среду скажут, вообще сказали с 4 по 9 января назначат

@Valya32 я трусиха, боюсь всего, как оно там! поэтому я по факту фоточки показываю)))

@Lady Jul а как так? У вас очереди нет? Повезло)

@ksenya_sh мой не спрашивал можно или нет, так бы  тоже показывала картинки) А так вдвойне волнительно 

• Нравится 1

2 часа назад, Valya32 сказал(а):

@Хвоcтик да, у нас сразу с узи на кровь. @ksenya_sh мы сегодня с мужем были) он прям под впечатлением. « Ты видела, видела, какие у него уже руки и ноги» :D я его такого никогда не видела :love:

Как здорово :heart:

Я из четверговых неделек 

Привет девочки!

У нас тоже скрининг узи плюс кровь. Уточнила у гири, она сказала на тощая не надо,тем более у меня запись в 15.00)

У меня отдышка ужас, в сад поднимаюсь на 3 этаж и аж плохо ((( да и вообще грудью не могу как-будто вдохнуть полностью.  Забыла на это врачу пожаловаться

Девочки, пишу как китаец, т9 слова меняет))))

Привет всем!  Меня перезаписали на 26.12 скрининг.но будет 11+3,не рано ли??? 30-ого числа уже не работает лаборатория.а позже 26-ого уже нет времени.гиня говорит.должно быть норм.ну посмотрим. Ещё гемоглобин низкий 101.выписали фельнюс.И РФМК пришёл анализ.немного повышен рез-т.норма до 5,а у меня 7,5

@Nataska80 посмотрят по размеру малыша. По сроку вполне нормально, если малявка не миниатюрная ?

@Valya32 я надеюсь дорастет до нужных размеров, так-то чуть опережает даже))

@bagirka87 у меня тоже бывает, санки на небольшую горку затолкаешь и пыхтишь как паровоз)))

Всем доброе утро! Пятничных с +1. Похоже токс отпустил, настал жор. Я завтракаю с мужем, потом часа через 2 с сыном перекусываю и к 12 уже опять голодная. Ну и дальше каждые 2 часа надо что то пожевать. Караул в общем. 

@Nataska80 нас все больше на четверг))) я в 11 и 2 иду. Но у меня опережал малыш на неделю. У тебя какой срок был по первому узи?

Мне фенюльс хорошо поднимал гемоглобин, за месяц с 112 до 136

Соврала, со 102.

@//HAMEL-87// по УЗИ от 17.12 срок ставили 10+1 ,вот от него и отталкивается гиня

@//HAMEL-87// а ты как принимала фенюльс?

@Nataska80 я тогда пила по одной капсуле. Не помню в какое время суток. Два года назад было. Сейчас пью день спирулину , на другой фенюльс по 2 капсуле после 18, запиваю стаканом свежевыжатого апельсинового сока (витамин с). За 2 часа до и после приема железа нельзя молочку, танины (чай, кофе, какао). Смотреть надо еще, не будет ли запора. Всем разные препараты подходят. Мама мия писала про солгаровское железо. Хорошо ей подняло, но оно подороже будет конечно

• Нравится 2

@Nataska80 Я в прошлую Б проходила скрин в 11 и 4, нормально все увидели. Не переживай!

• Нравится 1

А я 27го на скрининг,  будет по месячным 12+4, хотя овуля была на 11-12 ДЦ точно, так что срок чуть больше. А к гинекологу я вот сегодня иду, я у заведующей, так удобно, очереди нет, она сказала когда примерно прийти, позвонила ей уточнилась и пришла в промежутке когда ей и мне удобно. Но у меня только второй прием, как часто ходить буду не знаю.. думаю не часто)

На весах с утра 55,5 вместо 57, что радует)) Хотя лопала вчера как обычно много, странно:sorry:

• Ха-ха 1

@bagirka87 черемичную точно нельзя, это яд. У меня у дочки проблема была летом и осенью, дважды выводили, второй раз пару мертвых гнид и у меня были) мы в Грузии как раз были, я шампунь покупала там, сама мылась им и ее мыла, ну мои быстро отвалились, наверное слишком много было там вина и они не выдержали?? а ей ещё допом д95 использовала дома, это типа силикона, аналог нюды, но в 4 раза дешевле, ей химию нельзя, на головушке родимое со спичечный коробок. 

@//HAMEL-87// Мне гиня сказала пить по 1т 2 раза в день.насчёт молочки ничего не говорила,спасибо! Буду следовать твоим советам).в те беременности я не принимала железо.

1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Nataska80 . Хорошо ей подняло, но оно подороже будет конечно

Не дороже абсолютно. На айхерб 598р за 90шт., 6,64р таблетка. 
а фенюльс 250р - 30шт это 8,33р таблетка.

вообще на айхерб всегда выходит дешевле. 
Но я бы не стала принимать препараты железа без оценки ферритина белка и прочих позиций. 
гемоглобин может увеличиваться или уменьшаться в течении дня в крови. Попили воду - стал показатель ниже. Давно не пили - выше. 

1 час назад, Nataska80 сказал(а):

@//HAMEL-87// Мне гиня сказала пить по 1т 2 раза в день.насчёт молочки ничего не говорила,спасибо! Буду следовать твоим советам).в те беременности я не принимала железо.

Да, просто белок и танины мешают усвоению железа. А витамин С помогает усвоению и да, лучше на голодный желудок. 
если пить железо два раза то второй раз на ночь через два часа после еды. Тоже запивая водой с витамином С или лимон выдавить.

• Нравится 1

Всем привет! У меня сегодня ровно 12 неделек. Была на плановом приёме, послушали сердечко, я так поняла доплером слушали. Так волнительно и приятно услышать стук сердечка, чсс 145, сказали все хорошо. 26 на скрининг 

• Нравится 7

@lelikaaa боже, а я ей обработалась, гиня сказала можно ? надеюсь не навредила малышу..

@bagirka87 ты про черемичку? Блин, я купила летом два пузыря, меня ещё настрожило что фармацевт сказала детям лучше не надо,хотя моей уже 5, потом почитала что да, лучше им не стоит. Так и стоит два пузырика. Да успокойся, от одного-пары раз ничего не будет, тем более там все защищено) 

@Мама Люба сколько нас уже много на 26.12 скрининг)))

@Мама мия я смотрела цены на аптека.ру, около 900 руб. Это если нужен прямо сейчас))) Про гемоглобин не знала такой инфы. Спасибо:flower: Получается он вообще не показатель, а все по нему смотрят. 

Всем привет)

А мне только на 27 января скрининг назначили, 13 нед и 5 дн по М будет, но у меня О поздняя, может и само-то)

Нам явки через 14 дн назначают, в 1 триместре. Потом чаще. Я тоже вчера сдала кучу крови))  

30 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Мама мия я смотрела цены на аптека.ру, около 900 руб. Это если нужен прямо сейчас))) Про гемоглобин не знала такой инфы. Спасибо:flower: Получается он вообще не показатель, а все по нему смотрят. 

Просто не только он показатель. Ещё важна интерпретация ОАК

но у меня например гемоглобин и оак были в норме. А вот ферритин 20 и была симптоматика. Вот пока сама не сдала и не подняла.... 

Девочки, гинеколог пожурила что не ем мясо, белок 58. Но я его ем. И прям подсела на орехи, там же он тоже есть. И рыбу жую. Низкий белок это плохо? Чего делать?)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...