Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Привет всем! @Мама мия Валя, с доношенным сроком тебя!))) Кто-то ещё остался, у кого недельки по вторникам?) @Irian ещё бы немного продержаться, до 23го осталось 9 дней) Сегодня опять куча пробки с утра, да столько, что ежедневка не спасла, протекло на бельё? хоть бы воды не вытекли??? так мечтаю чтобы отошли прям перед родами... С утра сдала ПЦР, оказывается совсем не мерзко, как обычный бакпосев ватной палочкой из горла) а мужу как-то не так брали, там и из носа что-то, и из горла, рассказывал, что ужас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Алина К ооо )))) ты кажется следующая на очереди ?? Я думаю сегодня-максимум завтра родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Мама мия неее, не надо мне сегодня, я надеюсь после 23го? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Алина К Почему не хочешь раньше 23? У тебя же уже 38? Я наоборот уже хочу быстрее, но у меня все затихло и ничего не болит У меня на пальцах рук стали болеть косточки и кольцо плохо снимается это отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 11 часов назад, Irian сказал(а): но третьего рожать уже не буду, хотя всегда мечтала о троих и люблю беременное состояние. не зарекайся)))я после каждой беременности гооврила что болше ни-ни..у меня тоже было чувство незавершенности из-за отсутствия сына. я лично мечтала о нем со времен первой беременности, да что гооврить с детсва была уверена, что первый ребенок будет сын. Теперь пазл сложился и чувство завершенности, надеюсь, настанет @Алина К дерижсь)))после бессонницы будет жуткий отсыпон)))я вчера днем 4 часа спала и вечером в 10 отрубилась и до самого утра, если не считать вставаний в туалет, но спала очень крепко на удивление. с неделькамиу кого сегодня! и всем привет! 4 часа назад, Irian сказал(а): @Алина К мне кажется это у тебя всё предвестники родов. Осталось их дождаться. думаешь? у меня было две недели бессонницы, теперь отсыпаюсь)))но я стала днем спать, что мне вообще не свойственно, может вырубить прям мгновенно часа на 2-3 54 минуты назад, Алина К сказал(а): @Irian ещё бы немного продержаться, до 23го осталось 9 дней) нам пора в календарике дни зачеркивать)))самое обидное будет 22 родитьмне уже и 18 июля нравится, нам подарок с мужем на годовщину 46 минут назад, Мама мия сказал(а): @Алина К ооо )))) ты кажется следующая на очереди ?? Я думаю сегодня-максимум завтра родишь. я тоже почему-то думаю, что Алина раньше нас с тобой родит, ну посмотрим))) 15 минут назад, Miki Maus сказал(а): У меня на пальцах рук стали болеть косточки и кольцо плохо снимается это отеки? у меня все суставы болят не только пальцы рук..аюбсолютно все, кольцо я на ночь снимаю, утром одеваю назад, но пальцы не отекают на удивление, но зато нога..мой 40-й размер превратился в 41 если не в 42 хотя отеков нет внешне, ноги как были только чуть больше стали..налезают только одни сандали с резинками и все..эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 52 минуты назад, Miki Maus сказал(а): @Алина К Почему не хочешь раньше 23? У тебя же уже 38? Я наоборот уже хочу быстрее, но у меня все затихло и ничего не болит Много причин) муж ещё в командировке, должен приехать в субботу, но могут и задержать, а 23го точно тут будет, роддом закрыт на мойку и 23го есть шанс что уже откроют, ну и с 23го знак зодиака лев начинается, хочу льва))) поэтому 38 минут назад, Maria86 сказал(а): самое обидное будет 22 родить Вот это точно?? @Miki Maus я после генуборки так отекла, ужас, у меня от кольца мозоли до крови были. Снять смогла только когда согнала их хоть наполовину петрушкой и кукурузным отваром) а сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, визуальных отеков нет, но я и не шуршу больше так, всё закончила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 21 минуту назад, Алина К сказал(а): но я и не шуршу больше так, всё закончила) везееееееет))))мне только предстоит это все после ремонта..но муж уже обещал поможетну и клининг фирму вызову для больших работ таких как окна и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Polmilkat с именем Вас) тоже Максим хотели назвать, но доча настаивает на имени Артём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Алина К Тогда будем держать кулачки до 23))))У меня визуально только пальцы на руках немного отекли, а петрушку заваривать или просто есть? Хотя после неё боюсь кишечник будет с ума сходить))))А ещё у меня за неделю +1 кг вот думаю отеки это или я стала больше есть@Maria86 У меня первый раз в жизни суставы болят))) что то с этим надо делать или после родов пройдёт? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Miki Maus петрушку просто свежую хорошо промыла целый пучок и съела так, вместе с палочками. Через полчаса как начало мочегонить, раз 15 наверное сбегала в туалет, недели две назад это было. И отвар кукурузы тоже хорошо помогает, молодую кукурузу варишь без листьев, но с волосней? никакие добавки я не кладу и не солю. Потом когда готово, процедить, охладить и пить. Тоже быстрый эффект. А вот с суставами даже не знаю, не подскажу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет!!! С недельками вторничных, если кто остался. А я наоборот сплю днём и ночью и не могу выспаться, сижу, пишу и засыпаю, встала в 10ч, всю ночь спала, это какое то недоразумение))), наверно организм чует скоро не до сна будет. @Miki Maus Вот тоже самое про суставы, сначала думала болят чего то, потом прикинула, пальцы сжимаются с болью не до конца, поняла это из за отеков, кольца утром не снять, вечером свободно, и на ногах слегка в ступнях отек, родим, все пройдет. И вес, скорее всего отеки, хотя у меня нет прибавки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки привет, была сегодня снова у врача. Кгт 7-8б намерили с горем пополам. Суточной белок 0.09г/л, сказали норм. С 9 июля минус 900г по их весам, мне кажется скоро рожу. Давление поднимается только у них... Так вела дневник все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, привет! Вы меня там из очереди не исключайте, я тоже с вами на двадцатые числа, но мне все равно какой знак зодиака и какая дата, я хочу уже родииииииить! )))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @KroshechkaO да какой разговор?!? Лично я с радостью уступаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Polmilkat с именем вас!! И с первым документом!) Привет девочки! С недельками,кто остался! Мне подруга говорит,давай рожай, ещё двоих ,обязательно,нужно 4 сыночка и лапочку дочку,тем более,рожаешь легко,я ей,ты чего,нееет, всё,она,я серьезно,давай)))),но конечно же,мы пас, всё,ростим троих сыновей))),да и возраст уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрочкина 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, я вас читаю, но не пишу практически. У меня ПДР 17 июля, уже почти 40 недель. Тянуло живот сильно пару-тройку раз и ночью тянуло. Сейчас все тихо. 16 числа ложусь в роддом. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет! Вторничных с недельками! Я сплю как сурок. Вчера днем и вечером по 3 часа, ночью с двух до 9. Сегодня съездили в мебельный, заказали два шкафа, линолеум на балкон купили. Приехали около часа дня и уснули. Я только сейчас проснулась. Жарко. Есть ничего не могу. Дочка еле перекатывается в животе. Все больше кажется, что до 18 сидеть будет там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 5 часов назад, Miki Maus сказал(а): @Maria86 У меня первый раз в жизни суставы болят))) что то с этим надо делать или после родов пройдёт? я думаю пройдет..это сейчас к родам все размягчается в организме вот и болят суставы.. 4 часа назад, KroshechkaO сказал(а): Девочки, привет! Вы меня там из очереди не исключайте, я тоже с вами на двадцатые числа, но мне все равно какой знак зодиака и какая дата, я хочу уже родииииииить! )))) тогда давай раньше нас 22 июля, а мы с 23 по очереди тогда за тобой начнем рожать 3 часа назад, Nataska80 сказал(а): но конечно же,мы пас, всё,ростим троих сыновей))),да и возраст уже ох не зарекайсяя также гооврила 4 года назад, что все! муж первые два года после рождения младшей вообще больше про детей слышать не хотел и залета боялся как огня, младшая такая капризуля у нас была, до года славно нам всем нервы помотала, НО уже все забыто и муж сам первый стал лялю просить @Sunshine_day отдыхай пока есть возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Maria86 нее))),мой муж точно больше не запросит лялю)))).Мы Даню тоже не планировали,но он решил иначе))), конечно,же мы счастливы,что нам Бог дал ещё одного сыночка,но на этом точно всё))) @Irian как папа?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 9 часов назад, Maria86 сказал(а): 21 час назад, Irian сказал(а): но третьего рожать уже не буду, хотя всегда мечтала о троих и люблю беременное состояние. не зарекайся Да, тут зарекайся- не зарекайся, мужу 48 лет, мне почти 37, родить дело не хитрое, теперь схема известна, как выносить, есть врачи, которые снова будут меня вести от начала и до конца. А воспитывать когда? Образование ещё надо дать достойное обеим. Так что спасибо Господу за двоих детей! Надеюсь, всё у нас будет хорошо) @Nataska80 завтра идёт сдавать на антитела кровь. Выписали ему снова антибиотики, витамин С, сказали, что похоже, что корона. По самочувствию у него всё неплохо, запахи и вкусы чувствует. Температуру сказали измерять 3 раза в день и отчитываться. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Irian антибиотики какие?? Азитромицин?? Девочки а при ГВ можно Вит С?? Аллергию не выдаст??? Или лучше комплексные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Nataska80 можно, лучше липосомный. Комплексные как раз могут дать аллергию. если комплексные то натуральные фотоны витаминов лучше выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Nataska80 Цефтриаксон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, кто-нибудь знает, что за выделения светло-светло розовые? По цвету на воды похожи, вряд-ли пробка, т.к без слизи, и воды наверное вряд-ли, они бы текли скорее всего. А тут, как по маленькому иду, то на салфетке такие едва розовенькие, но постоянно, весь вечер. Что-то не видела такого ни разу... За вечер в туалет сходила раз 6 и всё время они были на бумаге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Irian ох,его лучше по вене 55 минут назад, Мама мия сказал(а): @Nataska80 можно, лучше липосомный. Комплексные как раз могут дать аллергию. если комплексные то натуральные фотоны витаминов лучше выбрать А это какой??? Подскажи пожалуйста,может на Айхерб какой,и дозировка какая? Цинк же можно тоже вместе с ним?? Ещё детям хочу цинк, эхинацею и Вит с,курс,что бы пропили ,а то скоро осень,укрепить иммунитет,так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения