Мама мия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Nataska80 липосомальный вит С по сути выбирай что понравится на айхерб. Усвояемость просто выше. А так можно не париться взять простой вит С, есть вместе с фруктами/овощами, где есть вит С. Лучше всего усваивается в дозировке ~200мг. В день можно детям 1000мг, взрослым 2000мг. Пока лето не актуально. Сейчас вит С много в продуктах. Вот если вдруг приболеют заболеют тогда да. цинк можно с медью курс пропить. Есть opti zinc например. 2-3 недели будет достаточно. Опять же после лета может и не актуально. есть детский цинк с эхинацеей, жевательные таблетки. Не помню название, в Москве банка. пробиотики тоже некая гарантия иммунитета. И вит Д3. Мелким 1000 даю. Сама 5000 пью. Но я анализы сдавала. Старшие обычно 2-5тыс пьют весь год кроме лета. Хотя и летом надо/можно. Мы вон хоть и в Турции 4 мес но у меня вит Д ниже нормы ? как такое может быть не знаю. Я ведь и ем продукты богатые вит Д и на солнце мы много. Правда у кого загар, у тех хуже вырабатывается вит Д. @Алина К мне кажется это шейка дает капли крови, совсем небольшие, которые дают вот такой розовый шлейф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Алина К скорее всего шейка укорачивается и даёт такие выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 18 часов назад, Miki Maus сказал(а): У меня на пальцах рук стали болеть косточки и кольцо плохо снимается это отеки? У меня за несколько дней до родов такая фигня началась. Девочки, всем спасибо, выпала из жизни! Вкратце, сами роды длились 6 часов, но пришлось ставить окситоцин, тк схватки не начинались, а воды отошли давно. Схватки терпимы, хотя я еще тот бояка, но потуги это кошмар, 1.5 часа не могла разродиться с полным раскрытием. Есть небольшие внешние разрывы, но сидеть можно. Но мой симфизит дал о себе знать, вчера встать вообще не могла, сегодня уже легче. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Хвоcтик ох, скорейшего восстановления тебе!!! @Nataska80 угу, гадский АБ. Но эффективный. @Алина К ты как? Может, всё-таки до роддома доехать, пусть глянут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! Сегодня 40 неделек! Всё спокойно) На улице уже жарааа... Залезть бы в бассейн и не вылазить, но сидим в душной квартире и боимся выехать куда-то. Я вчера на ночь снова выпила монурал и спала беспробудно до 10 утра. Что ж в эту беременность с оам происходит: бактерии и лейкоциты повышены... Канефрон и фитолизин совсем не помогают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sunshine_day поздравляю! У кого недельки тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sunshine_day с пдр!!! Уговаривай уже детёныша на выход Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 15 часов назад, Irian сказал(а): Да, тут зарекайся- не зарекайся, мужу 48 лет, мне почти 37, родить дело не хитрое, теперь схема известна, как выносить, есть врачи, которые снова будут меня вести от начала и до конца. А воспитывать когда? Образование ещё надо дать достойное обеим. Так что спасибо Господу за двоих детей! Надеюсь, всё у нас будет хорошо) поняла)))у меня муж моложе, на год, ему всего 32так что блин, рожай да рожай еще..и он чисто психологически только сейчас стал отцом так сказать, дорос до той осознанности, в 24 когда первая родилась он не был готов психологически 13 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает, что за выделения светло-светло розовые? По цвету на воды похожи, вряд-ли пробка, т.к без слизи, и воды наверное вряд-ли, они бы текли скорее всего. А тут, как по маленькому иду, то на салфетке такие едва розовенькие, но постоянно, весь вечер. Что-то не видела такого ни разу... За вечер в туалет сходила раз 6 и всё время они были на бумаге я б уже в роддоме была...не подскажу что за выделения. у меня тоже было подозрение на воды, течет прям, но мутное не прозрачное..потом вычитала что у вод специфический запах, у меня как раз так и есть запах поменялся...вообщем не знаю, но списала все на гормоны. Но мне врач в моем случае сказала если чуть крови сразу в больницу т.к у меня рубец на матке 7 часов назад, Хвоcтик сказал(а): но потуги это кошмар, 1.5 часа не могла разродиться с полным раскрытием. представляю...я в свои первые ер 2 часа тужилась и это был кошмар, но я целая осталась благдаря таким долгим потугам...а у тебя уже все позади! все забудется скоро! скорейшего восстановления! @Sunshine_day с пдр! скоро все случится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро! Всех у кого недельки - поздравляю, если еще ктотостался))) Я вчера шторы заказала, а то живем как в аквариуме уже третью неделю. Психанула и все в икеи выбрала. Правда повесть наверное до родов не успеем, даже если завтра привезут... пока постираю, подшить отдам. Но тот факт что они у меня будут уже радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки привет, сегодня болезненые тренировочные схватки, периодичность разная, но длятся уже целый день. Пробка отходит слизь с примесью крови. Сначала розовые прожили были, теперь коричневые. Акушерка с которой рожать буду, сказала ждать настоящих схваток.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! У меня сегодня опять вышла пробка, но розовых выделений пока не было. Сколько она ещё выходить будет?лишь бы воды не потекли? В роддом вообще нет желания ехать, там ещё если не экстренно, то так долго ждать надо, когда соизволят посмотреть? Я тут не отчаиваюсь и всеми силами настраиваюсь что сидим ещё неделю-две))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, а на ГВ можно кушать чернослив и курагу? Мне с ними так хорошо,вот думаю потом то можно будет. Или на реакцию смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Malinkaes может пучить. Нужно пробовать по чуть-чуть, смотреть на реакцию. Меня саму пучит и от кураги и от чернослива, так что я с таким не эксперементирую даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sunshine_day с пдр? пора на выход? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, подскажите, ни у кого такого не было, что неожиданная слабость вдруг, именно когда ходите/стоите? Как будто всё тело устало, руки, и живот как будто сильно устал, аж лечь хочется. Что это может быть? Может не хватает чего-то? Железо солгаровское уже третий месяц пью, гемоглобин поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Алина К У меня такое постоянноЯ думаю из за того что вся беременность в лежке ну и гемоглобин понижен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Алина К не, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka21milla 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2020 Девочки я родила! 16.07.В 2 40. Мальчик, 3750,52 см! Можно за третьим идти? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Alenka21milla поздравляю от души! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Irian спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Alenka21milla поздравляю с рождением малыша - крепыша, спокойных ночек и вкусного молочка!!! А у мамочки хороший настрой - так держать Кто остался от четверговой банды?) С неделькой , нам сегодня 38 неделек!!! Уже как неделю в течении дня, по несколько раз в день каменеет животик и доча стала более активная - это треники наверно . Я два дня еще ходила нервничала из-за неопределённости где рожать, сегодня еду с вещами в роддом - нашли врача, скорее всего сразу госпитализируют) 4 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla Поздравляем с Рождением принца!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla поздравляю с рождением???? Растите крепкими и здоровыми, тебе поскорее восстановиться? в каком роддоме рожала? Я тоже из Нск @Malinkaes С недельками! хорошо, что появилась определенность)) у тебя пкс будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla с днём рождения вас! Здоровья и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 7 часов назад, Alenka21milla сказал(а): Девочки я родила! 16.07.В 2 40. Мальчик, 3750,52 см! Можно за третьим идти? Поздравляю, счастья и здоровья огромного!!!! Привет девочки Мне зуб вчера удалили, нельзя спасти было уже ((( видно дырку когда улыбаюсь теперь в августе ещё удалять (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения