Маруся Би 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla С рождением сына! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alenka21milla какой богатырь! Поздравляю с рождением! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек! У нас последний день жары. Дальше будет лучше) Сын у меня тоже дождался в июне 2016, когда прохладно станет. До такой степени, что в роддом в пальто поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, подскажите, ни у кого такого не было, что неожиданная слабость вдруг, именно когда ходите/стоите? Как будто всё тело устало, руки, и живот как будто сильно устал, аж лечь хочется. Что это может быть? Может не хватает чего-то? Железо солгаровское уже третий месяц пью, гемоглобин поднялся у меян бывает..мне кажется это скачки давления, у меня еще начинает в глазах темнеть и кажется сейчас упаду, я тогда ложусь и ноги вверх, отдыхаю) всем привет! с недельками если есть у кого сегодня кроме меня))у меня по месячным 37 ровно, доношенная беременность))можно рожать теперь в любой день. сын второй день притихши как-то, обычно танцы с бубном целыми днями. а тутт прмя тихо-тихо сидит, настораживает, вчера перед сном вообще не могла ешл расшевелить пока на другой бок не перевернулась тогда попинал лениво..есть мысль в больницу сгонять... 10 часов назад, Alenka21milla сказал(а): Девочки я родила! 16.07.В 2 40. Мальчик, 3750,52 см! Можно за третьим идти? с рождением сына! здоровья крепкого вам обоим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Maria86 с неделькой! И с доношенной беременностью! Остальных, кто в рядах пузиков тоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, всем привет!!! И у нас сегодня 38. Была на приеме, расстроили меня, ближайший роддом закрыли на мойку, дали направление в другой, который за 200 км наверно, сказали в понедельник ложись, но я протестую, что же я буду там две недели валяться, пугают, что третьи роды, не успеешь доехать, недавно случай был, девочка тоже в скорой родила, вот я вся в смятении, но я реально пока не готова к родам, и никаких признаков нет, и морально не настроена. 13 часов назад, Alenka21milla сказал(а): Девочки я родила! 16.07.В 2 40. Мальчик, 3750,52 см! Можно за третьим идти? Ох какой хороший вес, поздравляю!!!Спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Снегурочка я за 200 км! Это ж 2.5 часа по хорошему со светофорами и потерей скорости в населенных пунктах. Офигеть!!! Я б легла на твоём месте. Ведь реально можно не успеть доехать... А рожать в машине, думаю, тот ещё экшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Недельчатых с недельками! Муж с детьми собрал два шкафа, пока я благополучно три часа проспала) Мне так нравится наша небольшая уютная квартирка) И ещё мы вчера газель купили. Муж хочет грузоперевозками заняться в межвахтовый период. Ох, ему через месяц уезжать... И опять надооолго ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian Спасибо, незнаю пока не решила, думаю за 3 часа не рожу что ли, как прихватит, сразу и рвану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 может за неделю до родов?@Снегурочка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 6 часов назад, Мама мия сказал(а): может за неделю до родов?@Снегурочка я Да, скорее всего, до 39 точно не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinkaes 16 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2020 Вот и к нам счастье прибыло , родилась доченька 16 июля в 20:38. Вес 3090 / рост 51, брюнеточка ПКС, под видом ЭКС) врач на операции сказала рубец совсем тонюсенький, вовремя все прошло 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Malinkaes сказал(а): Вот и к нам счастье прибыло , родилась доченька 16 июля в 20:38. Вес 3090 / рост 51, брюнеточка ПКС, под видом ЭКС) врач на операции сказала рубец совсем тонюсенький, вовремя все прошло Ура! С рождением! Искренние Поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Malinkaes поздравляю от души! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Malinkaes Поздравляем с Рождением принцессы????? Восстанавливайся скорее??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Malinkaes с рождением доченьки! Как все вовремя! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Мы вчера вечером прогулялись с мужем до магазина, и во мне какие-то процессы начались, дома сумки в роддом проверила, уснула в 3...а на утро опять тишина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Maria86 с доношенной беременностью?@Снегурочка я может лечь на всякий?))@Malinkaes поздравляю, умнички? доча в этот раз подольше посидела?? Здоровья обеим, скорейшего восстановления, молочка побольше и спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Malinkaes поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 9 часов назад, Malinkaes сказал(а): Вот и к нам счастье прибыло , родилась доченька 16 июля в 20:38. Вес 3090 / рост 51, брюнеточка ПКС, под видом ЭКС) врач на операции сказала рубец совсем тонюсенький, вовремя все прошло Поздравляю с рождением дочери!!!! Счастья огромного и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 9 часов назад, Malinkaes сказал(а): Вот и к нам счастье прибыло , родилась доченька 16 июля в 20:38. Вес 3090 / рост 51, брюнеточка ПКС, под видом ЭКС) врач на операции сказала рубец совсем тонюсенький, вовремя все прошло с рождением малышки!!!здоровья крепкого!это получается ровно в 38 недель доча решила родиться? у нас смотрю снова волна малышей!!! всем доброго утра! с неделькамиу кого сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Мама мия Валь, скажи а почему нельзя вакуум делать сейчас? Блин, девочки, так десна болит, щека надулась, пойду к врачу, там кусок десны болтается, врач хороший но как то смело она мне два корня удалила разом ((( Ещё у Сашки запоры начались, я молоко не даю, тк пью обесболивающие Даю водичку, бактерии даю а все равно твердые и с прожилками крови вчера были ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): @Мама мия Валь, скажи а почему нельзя вакуум делать сейчас? пока выделения есть нельзя. Типа мешаешь им выходить, затягиваешь обратно. В общем 40 дней ниче нельзя ))) плюс органы на место встают. Можно подвязываться. и пока может быть физиологический диастаз. Поэтому любое повышение внутрибрюшного давления не рекомендовано. Вставать через бок ))) планку нельзя и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 11 часов назад, Malinkaes сказал(а): Вот и к нам счастье прибыло , родилась доченька 16 июля в 20:38. Вес 3090 / рост 51, брюнеточка ПКС, под видом ЭКС) врач на операции сказала рубец совсем тонюсенький, вовремя все прошло Здорово!?Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и прихода молочка? @Maria86 с доношенным сроком тебя!) Всем привет! А у меня сегодня муж приезжает, радость то какая? как давно мы так не расставались надолго, а точнее второй раз в жизни, первый раз было ещё в 2008, ездил на стажировку Вчера убиралась, сегодня готовлю вкусняшки))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Malinkaes Мои поздравления!!!Восстанавливайтесь!!!  1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Malinkaes С рождением дочурки! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения