Alenka21milla 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки спасибо за поздравления. Все хорошо, молочко пришло) в вс выписка. У нас жара невыносимая. В палате 30 град( @Malinkaes@Malinkaes поздравляю с малышкой, растите здоровенькими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления мы уже вместе, насасываем тити) Дети - это такая радость, счастье 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Malinkaes согласна с тобой, не перестаю умиляться. Смотришь на ребёнка и понимаешь что это счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Алина К теперь можно и рожать, раз муж рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Malinkaes сказал(а): Дети - это такая радость, счастье О, да! Меня эмоции так и кроют! При чем обильные приступы любви ещё и к старшей. Меня распирает от счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 5 часов назад, Мама мия сказал(а): пока выделения есть нельзя. Типа мешаешь им выходить, затягиваешь обратно. В общем 40 дней ниче нельзя ))) плюс органы на место встают. Можно подвязываться. и пока может быть физиологический диастаз. Поэтому любое повышение внутрибрюшного давления не рекомендовано. Вставать через бок ))) планку нельзя и тд Блин, у меня наоборот очень обильные выделения, капец просто льет как первый день М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @//HAMEL-87// не, ещё осталось 21 дождаться, когда роддом откроют) ну и 23 там рядом уже) да вроде и признаков уже нет, думаю дохожу точно Я сегодня ночью водила младшую в туалет и помню спросонья напоролась на дверную ручку животом? не знаю как так вышло, она ещё островатая, больно было, я аж стояла несколько минут терпела, пока боль пройдёт. Потом подумала, что жир же на животе есть, наверное ничего не случилось. А сейчас смотрю, там синяк, и если трогать, то больно. Девочки, как думаете, что-то могло произойти? Блин, муж увидит, ругаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Алина К я думаю что ты могла повредить только кожу. Ребёнку точно не сделала ничего плохого. Максимум твои эмоции и гормоны к нему пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, теперь у меня какие-то выделения странные. Как они выглядят эти «воды»? У меня и так последние пару дней обильные выделения белесые, но прям тянущиеся, а сейчас за час 2 раза белье меняла (прокладку специально не кладу) и выходит прям более жидкие совсем прозрасные немного слизистые. Это воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @KroshechkaO сложно сказать. Они как водичка бесцветная (чуть розоватая) без слизи, если только пробка. Лучше тест на подтекание вод, около 500р в аптеке. а так если подтекают не страшно. У меня с 3м неделю подтекали. Я кстати вставила всего 1 свечку пимафуцина и выделения закончились. Просто для профилактики поставила, внешне чуть чесалось. Ну думаю перед родами лучше просанировать. и плюс Бактерии пью. Сейчас вообще выделений нет ))) ну или как до Б, немного совсем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мама мия Понаблюдаю пока до утра, первый раз у меня вообще воды не отходили, пузырь уже в роддоме прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @KroshechkaO ну у меня тоже 1 раз из 4х ))) в 4 беременность было однажды водичка вылилась, через несколько дней родила в срок. а воды отходили 2 раза сами, два раза прокалывали ))) как сейчас будет не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет! Недельчатых с недельками! Мы ещё сидим, ручками и ножками двигаем, попу выпячиваем. Я хочу уже родить ? Крестец болит, и усталость накопилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Привет, мне как всегда не спится))) У меня сегодня продвижения, немножечко совсем пробка начала отходить! Но я сегодня планировала еще до дачи доехать с сыном повидаться, да еще и за рулем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @KroshechkaO отважная ))) но пробка это конечно хорошо, пусть отходит, ей положено ))) дача далеко? @Sunshine_day да, когда уже 40 наверное тяжко ждать. Попробуй походить, обычно детки на шейку давят и процесс запускают. ну и финики ананасы и другие народные способы в помощь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки всем привет! Недельчатых пузиков с ! И всех кто родил своих малышей с 10 июля поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! наконец я добралась до форума)) времени совсем не было, сын только сейчас (нам вторая неделька пошла) акклиматизировался дома и даёт мне немного что-то поделать. В РД нас задержали из-за желтушки, 15 июля только выписали. Кстати роды у меня прошли отлично, я почему-то настраивала себя на то что придётся очень долго терпеть и адски больно все будет как в 1 раз, может это мне и помогло, так как реально сильных и болючих схваток было не много только с момента когда отошли воды и до рождения сына, а это всего один час! Так что считаю что мне круто повезло, ни одного разрыва, и 8/9 по Апгар. И вообще я слов подобрать не могу как я счастлива, я мама двоих детей, для меня это очень важно, так как шансов на эту вторую Б было крайне мало, а теперь вот он этот комочек, сопит на моих руках))) с ГВ все более менее у нас хотя врачи - педиатры в РД задолбали мозг выносить что у меня мало молока, потому он не спокойный и не прибавляет ни фига в весе! Родились с весом 3630, выписались 3520 не думаю что это большая потеря... и решила что смесь вводить не буду, по крайней мере сейчас. домой приехали стали спокойнее гораздо и молочко потихоньку прибавляется это я чувствую. Сын только в своей кроватке спать совсем не хочет вот с этим сейчас воюем, мама моя каждый день приходит помогает. А дочка старшая надышаться им не может я тоже ее задействую она помогает его одевать, мыть, подгузы переодевать когда просто написано ну и книжки ему читает, те что им на каникулы задали девочки кто родил естественным путём пораньше меня, скажите как долго у вас обильные выделения шли? Я вот уже переживаю, у меня до сих пор особенно при кормлении прям выливается из меня все со сгустками, просто в в 1 Б уже на много меньше кровило в это время...Узи делали, сказали что там все норм. Когда панику стоит поднимать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Мама мия дача с 30 км, но уж очень к сыну хочется, он ждееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinas83 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 5 часов назад, katushamama сказал(а): девочки кто родил естественным путём пораньше меня, скажите как долго у вас обильные выделения шли? Я вот уже переживаю, у меня до сих пор особенно при кормлении прям выливается из меня все со сгустками, просто в в 1 Б уже на много меньше кровило в это время...Узи делали, сказали что там все норм. Когда панику стоит поднимать? Всем привет! Нам завтра 3 недели будет. Дней 7 у меня были кровавые выделения, потом перешли в коричневатые (бурые), через 2 недели после родов перешла на ежедневки и теперь они бежевато-коричневатые, иногда чуть с красноватым оттенком. Мне назначали на 10 дней настойку водного перца, она для сокращегия матки. На 16 дней после родов была на осмотре в РД, врач сказала, что у всех выделения индивидуальные по длительности и окраски. Самое главное, что по УЗИ все норм, так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки всем привет и с недельками у кого сегодня! У меня уже пошла 39 неделя, думала после снятия швов сразу рожу, но что то пока никак Была на узи малышка уже 3700, что то меня вес напугал особенно если ещё похожу пару недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 3 минуты назад, Miki Maus сказал(а): Девочки всем привет и с недельками у кого сегодня! У меня уже пошла 39 неделя, думала после снятия швов сразу рожу, но что то пока никак Была на узи малышка уже 3700, что то меня вес напугал особенно если ещё похожу пару недель ого! крупненькая! мне в четверг тоже на узи вес смотреть, но для меня, навреное 3700 это многовато..а вообще по ощущениям то 3 кг сейчас может 3100 максимум. всем привет! с недельками если у кого-то есть сегодня! я ползаю, утрмо опять треники были, болит где-то внутри где шейка, ребенок сильно давит, еле двигаюсь кости таза болят..еще у нас сегодня годовщина свадьбы я думала с утра что было бы неплохо родить сегодня, подарочек нам с мужемно вроде рано пока, в 37 недель я не рожала еще. Вчера еще с дочкой круг сделала по району, небольшой, до дома еле доковыляла. Хотя дома целыми днями на ногах, даже странно..вчера с мужем до 12 ночи пылесосили, сегодня мне это аукается... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Maria86 с годовщиной свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Maria86у меня тоже треники прям в шейке больно. Думала ребёнок давит, но нет. Новые ощущения ))) ещё добавляются распирающие ощущения в шейке. с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания ? в 37 недель вес был у дочки 2750гр. Правда по узи параметры на 35,5 недель посчитал аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Nataska80 @Мама мия спасибо, девочки))для нес если честно дата эта не так важна как дата начала отношений))вместе мы 16-й год, а вот женаты 11 лет всего, живем вместе 15 лет. 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): @Maria86у меня тоже треники прям в шейке больно. Думала ребёнок давит, но нет. Новые ощущения ))) ещё добавляются распирающие ощущения в шейке. вот и у меня распирания в шейке, неприятно и сегодня весь день низ живота тянет и спина болит..моя акушерка дежурит сегодня, если не пройдет к вечеру съезжу наверное на проверку..и еще аппетит снова пропал, ничего не хочу, вообще.. 5 минут назад, Мама мия сказал(а): в 37 недель вес был у дочки 2750гр. Правда по узи параметры на 35,5 недель посчитал аппарат. у нас такой же вес был в 35 недель, за 3 недели думаю грамм 200-300 точно набрал..хотя не знаю..мой вес снижается наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Maria86 за 17 дней с прошлого узи дочка прибавила 500гр (2,2-2,7кг). Ну опять же плюс минус погрешность. К родам думаю ещё плюс 500 будет, как младшая ~3200гр. Если раньше, то поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 Привет девочки Сдала я ферритин всего 26 но по время Б был вообще 16, сейчас пью Феньюльс тк на айхербе доставка от трёх тысяч, но надо покупать витамин д. Валь, посоветуй для детей и взрослых на масленной основе и железо хорошее мне и сыну среднему 7 лет, у него анемия в рост пошел И еще, как коллагеновый бкльо́н варитт, мне он тоже нужен для кишечника, какие кости покупать, как варить без мультиварки, как хранить и замораживать и размораживать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения