Lu-na 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sunshine_day поздравляю с рождением доченьки! Растите большие! Ну как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sunshine_day Ну что ж ты так не аккуратно, понятное дело- кровопотеря + давление скорее всего упало, я после родов головы не могу поднять с подушки, все кружится. Доброе утро всем!!! 10 часов назад, Мама мия сказал(а): Поздравляем! Успела сегодня))) умнички! По пальцам можно пересчитать кто остался, да? ))) Да, осталось нас немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sunshine_day давление резко упало? Давай аккуратнее. Если чувствуешь, что голову повело, лучше сразу на пол сесть заранее. Или, если есть возможность, лечь на бок, ноги согнуть. Сейчас всё хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sunshine_day поздравляю с рождением доченьки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Алина К По поводу боли от низких шевелений, у меня так всю беременность, так что особо ничего от этого не помогает, только терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @KroshechkaO я что только не делала) ну очень активна была, даже в лес ездили трижды за неделю, где ходили по 3-5 часов. А родила по М в 40+, в выписке вообще написали 41 Нед, 2 дня!! Из за этого малая вся в шелушках, ноги , руки, пузико, перележала в водах. @Sunshine_day поздравляю с дочкой!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Lu-na в 3 приехала в роддом с нерегулярными схватками и сильным спазмом в правом боку, час думали, куда меня, в итоге отправили в родовой блок, схваток нормальных не было, предложили прокол. И вот тогда понеслось) два часа мигом пролетели, потом потуги 5 минут, и выплыла рыбка. Меня ещё задерживать пытались, схватку ждали) Вот и порвалась наверно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Что-то мне кажется моя воскресная команда вся родила) если кто остался, с недельками! А у нас сегодня 40 недель должно было быть. А мы уже такие большие, тяжеленькие. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Снегурочка я а ведь я ещё сидела минут 10 на кровати ночью, собиралась с мыслями дойти до туалета, воды попить, перекусить. Я вообще не могу быстро соскакивать. Кости болят до сих пор и шов ещё. @Irian так и буду делать) ттт, сейчас все нормально, думаю, к стоматологу стоит заглянуть ? Так и так придётся, в другом зубе дырка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 13 часов назад, Sunshine_day сказал(а): Родила доченьку Валерию) В 23-05, 3120, 52) Поздравляю!!! Огромного здоровья маме и малышке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 У нас сегодня ровно 39 ☺️ Три дня как изменилось состояния, ходить стало тяжело, голову чувствую низко, малыш активный, тазовые кости ооочень ломит... вот не знаю чего ждать ? двое родов предыдущих стимулировали ровно в 40 недель, вот даже не знаю как оно должно само начаться ? живем на даче, может поближе к роддому пора, чувствую неладное)))) это не предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Sunshine_day Поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Ой, ну сейчас надо быть уже ко всему готовой, да, давай поближе к роддому.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Miki Maus не, такие болючие шевеления у меня тоже давно, их я знаю. А тут другое было, что-то очень больно задевала, что приводило к тонусу и болел весь живот. Больно было очень, и уснуть с такой болью просто нереально, долго длилось 10 часов назад, lelikaaa сказал(а): Из за этого малая вся в шелушках, ноги , руки, пузико, перележала в водах. А разве это влияет на шелушения? Я рожала в 39 недель и они были, а сына в 38 и у него было только на ладошках и ступнях. У меня свекровка тоже говорила, что мол перележал в животе, но куда уж раньше 38, в 36 что-ли надо было его рожать) мне кажется это от чего-то другого @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ с неделькой) ты наверное последняя из воскресной команды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Алина К У моей дочки тоже сильно шелушились стопы и кисти. Врач, которая к нам ходит, тоже спрашивала, на каком сроке я родила, удивилась, когда я сказала что в 39 недель, обычно, сказала, так у переношенных деток бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Маруся Би @Алина К может в сроке ошиблись, а может детки быстрее созрели ?♀️Некоторые в 40 недель не совсем доношенные рождаются ведь. Ну и если как в моем случае цикл больше или меньше стандартного, то и считать могли неправильно. Если мне рожать по М то тоже будет переношенный, аж на неделю. И наоборот у кого овуляция случилась пол конец цикла то родить в 42 стандартных недели будет норма. Ведь в 42 недели бывают рожают не переношенных и даже вес нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки, всем привет!!! Кто родил за моё отсутствие здесь - поздравляю!!! ??? Пусть детки растут здоровыми, умными и послушными!!! И скорейшего восстановление новоиспеченным мамочкам ???? А меня как выписали, я дома как электровеник ношусь. Ни присесть, ни поесть.. Одна, никто не помогал, с ребёнком первое время вообще не знала, что делать. Аж до истерики бывали моменты. Сейчас свекровь начала немного приходить, помогать. После родов страшные отёки так и остались с давлением. У меня не ноги, а два бревна. Ходить вообще не могу - ноги отказывают. Сказали, больше лежать. Ну а как тут полежишь.. Надеюсь, пройдёт.. И молочка у меня совсем мало (( Приходится докармливать смесью. Я везде с молокоотсосом хожу, грудь разминаю, сцеживаю, а толку.. Я даже не знаю, что такое каменная грудь. Всегда мягкая. Чай купила для лактации.. Но бльше по объёму, чем есть, не приходит.. Врачи говорят, может быть из-за отёков такое. Кто знает в чем проблема.. @Sunshine_day Поздравляю с рождением дочурки!!! ???? @Мама мия У меня так же было по замерам малыша. Ножки с животиком на одну неделю, голова - на другую, плечи-на третью. Ничего, родился, все семмитрично. Не стоит на это внимание обращать. Тем более врач сказал, что все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 13 часов назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): чувствую неладное)))) это не предвестники? На всякий случай перебирайся поближе к роддому)) я вот тоже чувствовала, что надо быть во всеоружии до начала июля и не ошиблась)) отличный срок, можно смело на выход малышу 4 часа назад, Анна0304 сказал(а): После родов страшные отёки так и остались с давлением. У меня не ноги, а два бревна А врачи что говорят с этим делать? Ведь обещают, что с родами все пройдётпусть поскорее налаживаются ваши молочные реки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @//HAMEL-87// Спасибо!!! Сказали ждать. Должно пройти в течении месяца-двух. Больше лежать и пить. Вот все ответы врачей. Если за два месяца не пройдёт, значит, сбой в организме после Б, нужно будет почки проверять и ещё что-то. Молочные реки уже не знаю как наладить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Анна0304 а прикладываешь правильно? послушай на досуге Зайченко канал, мне она помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Анна0304 от отеков петрушка мне помогла, плюс калий в бананах и кураге. Ну и магний я пью в таблетках для ГВ очень важно высыпаться и частое прикладывание. Хорошее настроение мамы. Финики можно, они тоже способствуют. И пей стакан чего либо горячего прям перед кормлением. вообще рекомендуют каждое кормление пить стакан жидкости. Да и хочется обычно. Просто пока покормишь, покачаешь, подгузник поменяешь - забывается что пить хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Sunshine_day с рождением малышки! здоровья крепкого! всем доброго утра! есть еще у кого недельки, тогда с недельками))) 10 часов назад, Анна0304 сказал(а): @Мама мия У меня так же было по замерам малыша. Ножки с животиком на одну неделю, голова - на другую, плечи-на третью. Ничего, родился, все семмитрично. Не стоит на это внимание обращать. Тем более врач сказал, что все хорошо. и у меня замеры разные, голова и живот точно по сроку месячных, а ноги аж на неделю больше, врач прсото гооврит длиненький малыш.. а у меня треники теперь все чаще, вчера папатерапию использовали опять, думала ну если судьба, то рожу сразу, ага))если бы)))прихватывало весь вечер, внизу такое давление что кажетяс вт вот и ребенко выскользнет, но неет)))сын видимо все же знака Льва ждетнадеюсь...а так я вчера еще и окна намыла перед сном, где ремонт закончен, а там 6 больших окон, помто конечно тяжко было, но я уснула значит треники. В четверг мне к врачу. А еще я чет переживаю, хотя еслиу меня было уже двое ер может и не стоит. Я у кардиолога давно не была, у меня во вторые роды приступ был после родов, с пульсом что-то там. давление падало, врач тогда советовала сходить на узи сердца, но я попала на него только после третьих родов и там нашли отверстие в сердце, вроде как незакрыто овальное коно до конца, но размеры его не смогли точно замерить, в сложном месте и по обычному узи не дает замерить, отправляли меня на внутрипищеводное узи, но я отказалась т.к процедура не из приятных..так вот я теперь думаю не опасно ли мне рожать вообще с такой патологией..врачу я не говорила об этом, т.к кардиолог вприницпе сказала что обычной жизни это отверстие мешать не должно и симптомов давать тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @ksenya_sh Он грудь сосёт. Но т. к. молока мало, висит долго, часами, не наедается и под конец капризничает, нервничает. После кормления даю смесь, чтобы насытился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Анна0304 у меня тоже не было, но у меня тоже постоянно висел и сейчас ест много, но я не даю смесь, иначе не разогнать лактацию... увы... молока не придет больше, если ребенок высасывает одинаково. А ты получается докармливаешь и он насыщается и уже следующий раз у груди меньше съест...Понимаю, что хочется спать и усталость дикая... но тут или молоко или сон... как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия Я пью постоянно горячее, воду. Прикладываю, малокоотсосом целыми днями грудь мучаю, пытаюсь хоть что-то сцедить,чай купила для лакиации. Но нет молока и все тут. Некоторые, ничего не делают для лактации, не пьют, не едят - некогда просто, а молоко льётся рекой. Вон маму мою взять. Ничего не ела, а молока куча было. А у бабушки моей, нарборот, не было вообще молока, маму мою коровьем молоком поила.. @ksenya_sh Я ему даю только тогда смесь, когда он уже грудь не берет, плюёт и орёт от голода. Он может и три, и четыре часа провисеть. А терпение у него заканчивается. Полностью все из груди высосет, а не наелся. Не могу же я его голодным оставить. Плюс постоянно до последней капли молокоотсосом ещё после выкачивать что то пытаюсь. Молока то в груди не остаётся. А больше не приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения