Популярное сообщение KroshechkaO 23 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2020 Девочки! Я родила в 15:15 сегодня дочку... вес 3200, рост 52 см. Поехала планово в ПЦ, схваточки были, но нерегулярные. Посмотрели, врач хорошая попалась, предложила колоть пузырь, я согласилась уже, полезла туда с этой штукой, а передних вод уже нет, ковырялась там ковырялась, так ничего и не проколола, но после этого пошли схватки нормальные, регулярные. Она сразу сказала, что шейка там готова очень хорошо, я по коридорам гуляла, за стенки держалась, почти не ложилась. В общем родила, немного подшили меня. Уже в палате лежим с Софией. Грудь взяла, молозиво есть. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO Поздравляю!!! Ну вот и первый львёнок!!!Давайте отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO поздравляю с доченькой! Ты молодец! Здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO Поздравляю???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO с рождением! а схватки не болезненные были? воды тоже не чувствовала? у меня целый день схватывает живот... я конечно даже не засекаю... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO поздравляю от души!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO как неожиданно? поздравляю? молочка вкусного, восстанавливайся поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Мама мия Боль была, но не сильная. Самая жесть часа 2 только, может даже 1,5 но в любом случае не такая боль как в первых родах. Спасибо всем. Все же не зря в роддом поехали, а то не известно сколько б еще с этими схватками ходила. В общем самое удивительное, что плодного пузыря никто так и не видел, видимо само в схватках как-то вытекло незаметно. Воач сказала, что редко, но бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO с рождением Доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Алина К Если зуд есть я бы перестраховалась и хотяб пимафуцин. У меня тоже мазок плохой, вот в срочном порядке тержинан вставляю.@Maria86 Я бы тоже мужа подключила, но он меня боится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Miki Maus какие мужчины все боязливые пошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Алина К у меня после самого тержинана зуд невыносимой был. Ты им раньше пользовалась? Может у тебя такая же реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Алина К Это скорее всего у тебя от лакточегототам)) Мне прописывали как-то лактогель, в другой раз лактоженаль, ото всего этого начиналась молочница. @KroshechkaO Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 4 часа назад, Алина К сказал(а): @Maria86 а сколько у вас бедро? Нам в последний раз что-то тоже намерили аж 75, или такая высокая будет не скажу, врач бумажку с замерами не дал, я просто увидела когда замерял бедро, то написано было 39+ срок и врач сказал тогда ребенок длиненький 4 часа назад, Алина К сказал(а): И муж у меня сейчас ни в жизь не согласится? а если ещё почувствует головку, как бы сознание не потерял? мой вчера шарахнулся тоже, но я его уговорю точнонадо позу подобрать чтобы не так в голову ребенку тыкать @KroshechkaO оо! старт дан! с рождением дочи! здоровья крепкого! ну кто следующий??? а в баню можно? я вот думаю комплекс баня, шампусик пару глотков+мужетерапиябаня греется уже. доползу ли я до нее, устала я сегодня и ем как не в себя весь деньа баня потому что у нас похолодало, жара ушла, самое то рожать сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @KroshechkaO поздравляю от всей души!? Растите здоровые и счастливые) @ci_getta да, от него был немного зуд, но потом проходило @Маруся Би вот, да, как лактогель, только другое название, состав такой же. А что делать теперь? Опять санироваться надо? Это значит молочница опять? @Maria86 а мы с мужем вечером прошли 14000+ шагов за раз без остановок, причем половина из них вверх, потом вниз, и сразу после этого ещё кое-как забралась на 8 этаж пешком, свет так и не дали блин, и снова спустилась, решили поехать к родителям. Ну если после этого будет тишина, то я не знаю тогда... И что самое интересное, даже никаких треников нет, такое затишье... Девочки, у кого схватки неожиданно обнаруживают на КТГ, я что-то не пойму вообще, вы что инопланетянки?))) Как это так не болит и чуть ли не случайно обнаруживают? У одной такое, у второй... Прям зависть))) Тут блин приезжаешь в роддом с болями и как кажется уже существенными, а врачи говорят что схваток вообще нет. А у вас как так происходит? Что за болевой порог такой?? 2 часа назад, Мама мия сказал(а): у меня целый день схватывает живот... я конечно даже не засекаю... Так, ты давай-ка там в очередь))) старших вперёд) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Алина К по тому как ты описываешь похоже на молочницу. Мне во время Б назначали свечи Флуомизин от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Маруся Би ок, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 10 часов назад, Алина К сказал(а): Так, ты давай-ка там в очередь))) старших вперёд) Дада ))) к вечеру всё прошло. Но муж напрягся ? даже на велосипеде не поехал кататься ))) Я вообще как бы рожать пока не собираюсь, мне 2 в 1 пока хорошо ? но волосы покрасила, эпилятором прошлась ? когда уже живот успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 @KroshechkaO поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья и быстрого восстановления!!! Вот и львята пошли )) Маша, Валя давайте уже рожайте в июле и с нами оставайтесь, нечего в августе делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian Ирина поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья, счастья,всех благ!!!! Всем привет! 8 минут назад, Lady Jul сказал(а): @KroshechkaO поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья и быстрого восстановления!!! Вот и львята пошли )) Маша, Валя давайте уже рожайте в июле и с нами оставайтесь, нечего в августе делать ))) Правильно))), давайте девочки, рожайте июлят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Nataska80 @Lady Jul можно я с вами останусь даже если в ПДР рожу? ощущения что рожу раньше, но всяко бывает ))) Ириша, с днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 31 минуту назад, Мама мия сказал(а): можно я с вами останусь даже если в ПДР рожу? Конечно оставайся)) как мы тут без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Nataska80 @Мама мия спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с твоим днём всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения