Юлия2020 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Алина К доброе) Я еще тут) в мамскую болталку не перехожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 23 часа назад, Lady Jul сказал(а): Маша, Валя давайте уже рожайте в июле и с нами оставайтесь, нечего в августе делать ))) я б с удовольствием, только не сегодня)))) 24.07.2020 в 08:05, Мама мия сказал(а): но волосы покрасила, эпилятором прошлась ? когда уже живот успокоился. я тоже сходила в парикмахерскуюж неделю назад голову в порядок привела, когда меня потом отпустят))) всем привет! с недельками если у кого-то есть сегодня! у меня вчера стрессовый день был с младшей, провели весь день в больнице, думала там и рожу. вечером дома отошла пробка в два захода и сразу схватки пошли, 3 часа промучилась, интервал непонятный, взяла ношпу и все прошло, мужетерапия тоже не помогла, так что мой лев сидит дальше...я тут подумала это если до 42 недель ходить это уже и на деву можно успетьне хочу... @Irian с днем рождения!!!здоровья и счастья! 21 час назад, Юлия2020 сказал(а): Муж очень долго сопротивлялся, говорит, а вдруг рукой меня за хобот схватит ? не буду говорит тыкать в лоб, но все таки сдался ))) мой тоже долго сопротивлялся, но в итоге сдался)))но сказал мешает ему там что-то, поэтому тихонько. а я хотела посильнее чтоб наконец началось все 20 часов назад, Мама мия сказал(а): @Юлия2020 мои две девочки родились за день до ПДР я сама на неделю позже ПДР. А два мои мальчики родились в 38,5 и 39,1 неделю. Вот тебе и приметы. меня мама родила на неделю позже, мужа тоже его мама родила позже, а все наши дети пока раньше пдр, дольше всех средняя дочь сидела до 39+1...но там я уговаривала ее до 2 января сидеть и она в ночь на 2 января решила вылезти 20 часов назад, Мама мия сказал(а): блин. Жара. а у нас +10эстонское летов самом разгаре)))самое то рожать, не душно..у нас в столице аншлаг ни родовых не хватает в двух роддомах ни послеродовых, надеюсь у нас в городе получше с этим, роддом вообще один 1 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, доброе утро! Все там в строю? Маша? Наташа (Мики Маус)? Юля? я тут))сегодня нельзя рожать у мужа сестры др, хочу чтобы у сына был свой праздник @Юлия2020 у тебя на линеечке 38+4. а как срок может быть 27 июля?у меня сегодня 38+2, но срок по месячным 6 августа по узи 1 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Maria86 по первому узи пдр на 1 августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): у меня вчера стрессовый день был с младшей А что случилось? Как сейчас она? 1 час назад, Maria86 сказал(а): если до 42 недель ходить Тебе ж до такого срока по любому нельзя ходить) так что точно не дева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Maria86 у меня везде по узи стоит 26.07 пдр?♀️ По мес сегодня ровно 40, по узи 39 Интересно, как это так я линейку заполняла ?? а с телефона можно как-то линейку посмотреть? А то у меня не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлия2020 телефон перевернуть в горизонтальное, тогда видно линеечку либо изменить стиль: в самый низ страницы листаешь там есть ,,стиль,,, выбираешь babyplan десктоп и все линейки и подписи видно. 2 часа назад, Maria86 сказал(а): стрессовый день был с младшей Всё хорошо в итоге? Давай, не нервничай. Ещё ж рожать предстоит. Надо чтоб ты была отдохнувшая и в хорошем настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Irian ага, спасибо. В общем посмотрела все свои документы, 40 недель завтра ровно по месячным, и срок ставили по месячным, по узи на неделю меньше, т.е. получается 39 завтра по узи. Голову себе и всем остальным заморочила. А по документам везде пишут по месячным и прием, и направление, и пдр. @Maria86 а мне нельзя рожать 29.07 у дяди др. Что с дочкой случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлия2020 по узи последнему или первому скрининговому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлия2020 меня в этот раз вели по сроку, который ставили на УЗИ (первые три в 7, 9 и в 12+4 недель, по всем этим данным ктр рос пропорционально по дням). Даже на месячные и не смотрели. Я получается по месячным в 38 недель родила, а по УЗИ 37+4. И в обменке так и написали, что роды были в 37-38 недель. А с первой вели по месячным, и под конец срока потом давай его подгонять под УЗИ. Ну, и в этот раз я точно знала, что овуляции с 10 по 20 дни цикла точно быть не могло, т.к. ПА не было) я решила предохраняться после чистки полным отсутствием ПА в опасный период. А природа решила по-своему и выдала позднюю овулю, чему я, собственно, рада))) и до сих пор помню шок от результата ХГЧ 2847! И волну безграничного счастья, эйфории и уверенности в том, что в этот раз все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Алина К Всем привет, и я пока с вами, лежу в п.ц. жду своего дня и часа))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Мама мия по всем трём одинаково 26.07 стоит @Irian я вообще уже запуталась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлия2020 я просто ориентируюсь именно на первый скрининг. Считаю его более верным, чем по стандарту по менструации. Ведь цикл может быть разным, а они по стандарту 28 дней и на 14й день овуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): @Maria86 по первому узи пдр на 1 августа? ты имеешь в виду в 6 недель?нет, у меня сначала срок очень отличался, меньше показывало, в 6+ недель даже сб не было и меня приглашали на поторное узи в 7 недель, чтобы убедиться что Б развиввается, а помто с 20 недели уже всегда на 5 дней больше по узи показывало, тогда и пдр стало показывать на 1.08, в 35 недель и в 38 тоже по узи 1.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Мама мия у меня цикл вообще не стандартный от 33 до 38 дней может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Алина К сказал(а): А что случилось? Как сейчас она? у нее какой-то спазм случился, не пописать, врачи долго мурыжили ее чтобы сама справилась, по узи показало что вроде как кишечник забит, хотя стул регулярный, сказали у детей бывает если запор, то болит живот и спазм где мочевой и им никак не пописать..клизму ставили и в итоге, она орала ужас как, под успокоительным потом уже к вечеру поставили катетер, чтобы слить мочу, там почти за сутки уже поллитра было-многовато для 4-х летки, следующим шагом был наркоз и тогда оставили бы в больнице под наблюдением с катетером..слава Богу удалось так справится, но видимо там теперь ссадит у нее. писать все-арвно еще больно, боермся, со слезами, по пол часа уговариваю сегодня весь день пописать, страх у нее теперь..впервые такое вообще, младшяа вообще крепкий оерешек у нас, она и не болеет почти, ттт 2 часа назад, Алина К сказал(а): Тебе ж до такого срока по любому нельзя ходить) так что точно не дева я сейчас была у другого врача-мужчины, моя врач в отпуске весь июль и он меня "обрадовал", что смогу до 42 недель ходить спокойно, проверил мой шов сказал маловероятно что разойдется, единственное что он сказала почему бы родиь уже надо ребенок хорошо вес набирает и к 40 неделям уже крупный будет, тяжело рожать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки, срочно нужен совет! С утра ничего не делала, только пару часов сидели с мужем документы заполняли, не непрерывно конечно, вставала с перерывами. Но никаких нагрузок, стояний и прочего. Вдруг у меня стало тянуть ноги, ниже колен. Посмотрела, а они прям чуть ли не на глазах наполняются отёками, никакогда такого не видела. Очень тяжело стало и ходить, и дышать. А надо за детьми ехать, пока до машины дошла, у меня стала неметь левая нога тоже внизу, прям немеет противно. Сейчас уже в машине, и меня немного подташнивает, ну и самочувствие очень неприятное. Перед выходом измерила давление два раза, нормальное было. Это плохо? Надо ли что-то делать? Ещё, может кто знает, является ли это признаками гестоза или какой-нибудь преэклампсии? Мочу сдавала давно, недели три назад, но была отличная, белка не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Irian сказал(а): Всё хорошо в итоге? Давай, не нервничай. Ещё ж рожать предстоит. Надо чтоб ты была отдохнувшая и в хорошем настроении. уже лучше, но недо конца..я переживаю, что никто кроме меня с ней не справится если я сейчас в роддом уеду..она у нас очень специфичная девочка. с очень нежной психикой, нужны сильные нервы и особый подход..я уже грешу что у нее на фоне стресса это все, ремонт этот два месяца длится дома полно чужих людей, она в стресе сейчас сильном это видно..ну и вчера еще получила по полной.. @Алина К я бы съездила на проверку..отеки не есть гууд 38 минут назад, Мама мия сказал(а): @Юлия2020 я просто ориентируюсь именно на первый скрининг. Считаю его более верным, чем по стандарту по менструации. Ведь цикл может быть разным, а они по стандарту 28 дней и на 14й день овуляция. у меня ни с одним из детей срок по первому скринингу не сошелся, я всегда раньше всех сроков рожала у нас ведут срок по месячным, если они были, если там заморочки с циклом тогда по узи смотрят как у меня было например с третьей дочкой-последние месячные в сентябре, а забеременела я в середине декабря, там вели срок по узи всегда..а так узи не показат ельно, т.к дети растут непропорционально один быстрее, другой медленее, а по месячным все же точнее как мне кажется..я на него и ориентируюсь))если по узи смотреть, то сегодня уже 39 недель тогда, а по месячным 38+2 27 минут назад, Юлия2020 сказал(а): @Мама мия у меня цикл вообще не стандартный от 33 до 38 дней может быть у меня 33-35 дней и овуляция у меня была на 20 дц 100% так как я на стимуляции была колола овитрель и знаю точно когда овуляция, вопрос только в том когда зачатие произошло и прикрепление этого я не узнаю никогда у меня после вчерашних треников прям спокойствие сегодня, малыш притихши, я тоже, только что кости сильно болят лобковые и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Maria86 бедненькая?? пусть поправляется и не болеет? 43 минуты назад, Maria86 сказал(а): он сказала почему бы родиь уже В каком смысле? А как он родить предлагает? Со стимуляцией что-ли? Или КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 36 минут назад, Алина К сказал(а): В каком смысле? А как он родить предлагает? Со стимуляцией что-ли? Или КС? нее, он имел ввиду что срок позволяет уже родить, в ближайшее время, но помто добавил что это не предвидеть))это его пожелание было т.к ребенок уже с хорошим весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Maria86 а, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): ты имеешь в виду в 6 недель? Я имею ввиду скрининг в 11-13 недель, по нему ориентируются, так как тогда дети растут по нормам, а не то как генами заложено. ты делала узи в этот период? @Алина К может мочегонного выпить? Бруснику? А так лучше к врачу. И пить побольше. Я когда не пью отекаю. Причём ничего кроме воды. Ну сейчас ещё малину. про финики я ем 6шт, а для стимуляции вроде 15 надо. Думаю они подстёгивают, но не так чтобы прям съел и родил ))) касторка малина активность, муж это всё провокаторы, но не стопроцентные методы взывания именно родов. Они будут влиять на шейку и на сокращения, но если ребёнок не готов, то и не родится ?♀️ 1 час назад, Maria86 сказал(а): у нее какой-то спазм случился, не пописать, врачи долго мурыжили ее чтобы сама справилась, по узи показало что вроде как кишечник забит, хотя стул регулярный, сказали у детей бывает если запор, то болит живот и спазм где мочевой и им никак не пописать.. вот у вас конечно приключения.... дочке поскорее восстановиться. Бускопан он международный, от спазмов можно, на весь ЖКТ работает. Магний успокаивает и расслабляет. Жесть у тебя треники.... но предполагаю что матка натренируется и быстро родишь ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Мама мия в 12 недель у меня точно срок в срок было по узи т.е на 6 августа нам выписали нитрофурантоин от воспаления на 3 дня, гуталакс по вечерам на пару дней и потом на 2 месяца форлакс, короче все для нормализации рабоыт кишечника+диета, жаренное все убрать и т.д, короче доча теперь на пп и фруктах-овощах, хотя впинципе такой рацион и был до этого, единственное что сказали убрать это яйца-она у меня любитель омлета по утрам, а оказывается яйца крепят и макароны тоже(((любимое блюдо.. а треники да жесткие, но я думаю стресс был виной, я все же напереживалась вчера и наплакалась там в больнице+дочь таскала, она брыкалась вырывалась, ужас вообщем, врач все спрашивала у меня не начну ли я рожать, но там до роддома если что 5 минут))муж даже сумку мою захватить успел для роддомасегодян уже спокойно все))тонус есть конечено, но это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Мама мия касторку я что-то боюсь совсем, вдруг потом понос не остановлю? мне кажется жёсткий метод. Да и что не опустошу кишки перед родами тоже страшно, точно буду зажиматься в родах. Хотя перед родами всегда само чистилось всё, но мало как будет в этот раз. Может кто что посоветует, чтобы избежать этого? И всё забываю спросить, а почему при КС обязательно делают клизму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Maria86 я бы срок тогда на 6 августа считала. У меня по узи скрининговому на 4 августа. Но самое раннее в 38,5 рожала. Сегодня 38,4. Обычно все таки в период с 39 по 40 неделю. Так что с 28 июля. Но я даже не знаю, как-то не хочется что ли ))) и коляски пока нет. Вроде 10го числа открывают Аэропорт Анталии и Алании. Вот кто первый поедет из знакомых привезёт.... мама моя сказала что уже пора ))) ребёнку там мало места и не надо чтобы залёживался ? ну мне в понедельник к врачу, посмотрим что скажет, в тазу или нет, головка прижата ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Только что, Алина К сказал(а): И всё забываю спросить, а почему при КС обязательно делают клизму? у нас не делают, ни при кс, ни при ер..единственное что если пкс, то за 6 часов до не кушать и не пить из-за наркоза 1 минуту назад, Алина К сказал(а): Может кто что посоветует, чтобы избежать этого? микролакся купила сегодня как раз на всякий случай..меня то чистило каждый день, то теперь наоборот еле хожу блин, видимо ребенок давит там на все. У меня и с попиами беда, сегодня утром сходила вроде до конца стала вставать с унитаза и с меня что-то полилось, извините за подробности. я уже думала воды отходят, а это моча, ужас, впервые такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения