KoshkaKaty 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @KoshkaKaty с хорошим узи! @natalie_ko никаких «если», суждено выносить и точка????а живот может от думок ноет Спасибо !!! @natalie_ko Конечно, надо думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @natalie_ko Держись, ситуация конечно неприятная, но раз врачи настаивают, значит надо удалять, под присмотром врачей все будет хорошо, сохраниться беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @natalie_ko пусть все будет хорошо!!!! Держу за вас кулачки! Разговаривай с малышом и настраивайся только на хорошее!!! На Новый год уже будите дома!!! Мне в пятницу позвонили из ЖК и сказали, что перенесли мне скрининг с 27.12 на 25.12, так кровь в пятницу не берут. Так что встреча с малышом будет раньше)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А у меня в понедельник скрининг. Чето волнуюсь... еще тошнит два дня, до этого два дня прекрасное самочувствие было. Как-то токс волнами стал, то хорошо то плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 часов назад, natalie_ko сказал(а): @Nataska80 сегодня легла в больницу. Тут меня уже два врача смотрели, одна молодая все объяснила, рассказала. Говорит надо делать, риск есть. Но типа если тебе суждено выносить, то всё будет хорошо. Вторая опытная и неразговорчивая, ругала больше, что я с выделениями сидела и до угрозы довела. Говорю вы сталкивались с таким? Ответ если я скажу нет то тебе будет легче. Мда, мне блин от такого ответа конечно легче. В общем вытянула я с нее еще несколько вопросов кое как. В общем в понедельник будут выкручивать, ставят кровоостанавливающее, магнезию и прогестерон в таблетках. Классика. Завтра анализы пока сдаю. А еще неприятность, на узи нашли отслойку.☹ Три дня назад не было. И в лучшем случае мне лежать тут прямо до нового года ? о плохом не думаю. Начал ныть живот.... Всё будет хорошо! И никак иначе! Девочки, перед новым годом же мы все))) Ну должна же быть какая-то акция на чудеса! У меня мама 10-х выносила, на четвертинке единственного яичника! И это в лихие 90-е, когда никаких точных узи и проверок просто не было. О гормональной поддержке она вообще только от меня узнала, в 21 веке)) И кровило у неё, и подтекало, и отслаивалось, а потом само зарастало. Организм сейчас пустит все-все -все наши силёнки на сохранение малышка! Я сама тряслась, прям гематому внушительную нашли! А через 10 дней её не было, даже следа! Либо так свински ошиблись в первом узи, либо она бесследно рассосалась за столь короткий срок) Они же перестраховываются. Отслойка есть, а потом уменьшится так же, как и появилась. Держу за Вас кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Dianella у меня мама в 1987 меня родила, тоже четверть яичника у нее было, остальное все удалено.. два развода из-за диагноза бесплодие, а потом беременность..и мой "папа" говорит что ему ребенок не нужен... Но врачи все были в шоке, сразу на сохранение) только тогда да никаких гормонов и прочего, наверное только кровоостанавливающее и витамины кололи)) и ничего) я родилась) а потом еще в 42 года аборт мама сделала. Так что чудеса случаются, я в этом уверена ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки, сейчас скидки везде так хочется бодик купить или что-то ещё. Когда будем покупать ? В декрете уже? Как самочувствие у которых 11-13 недель ? Усталость прошла ? Я сегодня сходила в гости с 11 до 14 и так устала, будто мешки таскала ))) А ведь выходной и хочется везде успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Приветик! У меня 13 неделя пошла , все так же не чувствую себя беременной. Девочки, как ваши животики ? Растут? У меня толи жиры растут, толи все таки намёк на беременный животик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty и я устаю очень, завтра 12 недель. И тошнит периодически. Еще головные боли пришли, каждый день пью парацетамола половинку и но-шпу. Иначе совсем худо... @Мама Люба мне кажется у меня жиры? А одежду малышу я потом, после скрининга захочу,может позже),пока как-то даже не тянет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty рано пока покупки делать, я только планирую себе что-то из беременного гардероба приобрести. А так даа, очень хочется прикупить для малыша @bagirka87 я тоже с головной болью каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty я на алишке на 11.11 заказала 2 бодика и уже получила))) Вчера в трц ходила, платье на нг искала часа 3, была без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty усталость не прошла, все время мутит, самочувствие "не огонь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty я ничего не буду покупать до 30 недель, потом посмотрим. С дочкой столько всего лишнего накупила, больше половины даже не успела надеть. Сейчас подойду разумно к покупкам, надеюсь на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама Люба животик и торчит и жиром оброс, странно, а вес не набрала, ноги похудели без тренеровок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама Люба у меня что-то есть, толи живот толи жиры, появился в недель 7. Джинсы уже не застегиваются давно, вернее застегнуть могу, но будет некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, KoshkaKaty сказал(а): Девочки, сейчас скидки везде так хочется бодик купить или что-то ещё. Когда будем покупать ? В декрете уже? Как самочувствие у которых 11-13 недель ? Усталость прошла ? Я сегодня сходила в гости с 11 до 14 и так устала, будто мешки таскала ))) А ведь выходной и хочется везде успеть. Мне мало что нужно. Но если что-то понравится после скрининга буду покупать. 2 часа назад, Мама Люба сказал(а): Приветик! У меня 13 неделя пошла , все так же не чувствую себя беременной. Девочки, как ваши животики ? Растут? У меня толи жиры растут, толи все таки намёк на беременный животик ? Ляжь на спину, обычно «шарик» выпирает, если нет много жира вот будут пиночки- будет интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @natalie_ko как ты? Живот перестал ныть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама мия пробывала ?от лобка до пупка есть шарик. Мне на приеме матку намеряли 12 см, вот наверно она и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки,я вам утром свой шарик покажу, сегодня аж испугалась. Огромный твердый шарик, между лобком и пупком до середины! У меня такая матка была недель в 16 в первую Б! Щас то тока 12 завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я со скидкой урвала электрический молокоотсос Авент. С Али уже пришли ручной молокоотсос (возьму с собой в роддом) и четыре муслиновые пеленочки. Пока это все, что заказала. Вещей от сыночка много хороших, думаю подкуплю уже после второго скрина. Особенно, если девочка будет, нужно розового подкупить и платьишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А у перя от сына вообще ничего не осталось, 7 лето прошло,все раздали друзьям потому что негде хранить было, и конца уже не найти. Эх, а ведь были самые дорогие Коврик,мобиль, игрушки тини лав.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама Люба вот повезло животик сразу появился и штаны застёгивать почти все не получается так как жмут. 2 подходят, их пока и ношу. @bagirka87 У меня жир. 2 кг прибавила. Ох уж этот 1 триместр с желанием полежать. @Максюша Ждём 16 недель @Хвоcтик тоже самое @Мама мия можно фото шарика ? Как оно без жира должно выглядеть @bagirka87 очень интересно! Ждём А ты теперь с этих друзей на кашу подарочки закажи Я пока купила себе штаны для беременных домашние 2 штуки и все. Но прямо руки чешутся что-то прикупить. От сына 7 лет остались вещи, но вдруг девочка, да и хочется новенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @KoshkaKaty у меня пока 7 недель ))) шарика нету. Но как будет сфоткаю. может есть у кого без жирка - кинет. Помню в предыдущую беременность фотографировала. Но эти фотографии ещё найти надо ? А я храню вещи ))) но только в хорошем состоянии. Остальные отдаю в фонд. А уж игрушки тем более. Шкафы и балкон забит. Зато сколько экономии! У меня у мелкой столько благ и игрух ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня тоже от сына (7 лет) немного осталось вещей, но так... уже не помню что именно, нужно будет ближе к делу разбираться. Что-то отдавали, что-то складывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки, кто на дюфастоне, когда дозировку снижаете? Я пила 3р в день, потом после 9ти недель с врачом на 2 раза перешли. Она вроде говорила с 12ти по 1 таблетке в день. И месяц по одной пить. Я уже жду прям, вечером постоянно забываю, спать ложусь вспоминаю, в панике бегу на кухню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения