Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Алина К У меня воды сами отошли в предродовой, когда уже было хорошее открытие. Мне даже клизьму не делали, типо все за естественное.

• Нравится 1

@Miki Maus поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Поправляйтесь быстрее!:molitva:

• Спасибо 1

@Miki Maus с рождением вас? все обязательно будет хорошо и доча справится?? Верь в неё - это главное@KroshechkaO С выпиской

@Miki Maus может тебе с микролаксом в туалет сходить, чтобы не тужиться лишний раз?

• Нравится 1

@Алина К давай уговаривай ?? У меня второй день тоже вниз давит. Уже икает в тазу. Завтра правда к врачу, посмотрим что скажет. Но в шейке распирающие ощущения отдающие в поясницу :think1: живот стал ниже...

ну 27.07. Красивая дата. Так что кто хотел родить - вэлкам))) 

я рожать не хочу, но как бы надо. Во вторник 39 недель, послезавтра. 

@Miki Maus а ты в каком положении была когда тужило? 8 часов это конечно долго для потуг. Дочка в таз не могла наверное вставиться?.. хотя ж пузырь лопнул, должна была. 
как сейчас дела? Врач приходил(а)?

• Нравится 1

@//HAMEL-87// спасибо! да муж уже привёз микролакс, пока он не очень помог, завтра буду ещё пробовать)))

@Мама мия Я в разных положениях была и на боку и на спине. Врач все время приходил и говорил что недостаточно малышка опустилась. Врачи сегодня после обеда сняли маску, пока наблюдают, дали ей антибиотик т.к лейкоциты сильно повышены были, завтра будут ещё брать кровь, сделают узи брюшной полости и головы и от этого будем дальше двигаться. 

• Держу кулачки 6

@Miki Maus я про то что в любой вертикальной позе надо быть, чтобы ребёнок опускался вставлялся в таз, желательно чуть наклон вперед. Если ты лежала, то понятно почему так долго процесс был

21 минуту назад, Мама мия сказал(а):

@Miki Maus я про то что в любой вертикальной позе надо быть, чтобы ребёнок опускался вставлялся в таз, желательно чуть наклон вперед. Если ты лежала, то понятно почему так долго процесс был

Да они блин вечно на КТГ заложат и не разрешают вставать? раньше конечно такого не было

@Мама мия Вот абсолютно согласна. Первый раз рожала и почти все время лежа (по незнанию и врач ничего не подсказал) - было ужасно больно и долго. А сейчас легла уже только в конце самом, все время ходила, схватки самые сильные к стене прижималась и получилось быстро и даже кажется не так больно как первый раз.

@Мама мия под ктг была поэтому и не разрешали вставать, не знаю почему.@Maria86 Поздравляю! Очень красивое имя)))

• Спасибо 1

9 минут назад, Maria86 сказал(а):

Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см:)

Ура! Поздравляем! Имя красивое и вес рост прям ?? Напиши как будет время, как всё прошло?
запустила волну :girl_dance: Я ж говорю дата красивая )))

4 минуты назад, Miki Maus сказал(а):

@Мама мия под ктг была поэтому и не разрешали вставать, не знаю почему.

Вот странно, роддом за естественные роды а на ктг кладут. Можно вполне на фитболе находиться. В следующий раз не соглашайся лежать или ненадолго и тем более не в потугах. 

• Спасибо 2

@Maria86 Поздравляем?????

• Спасибо 1

33 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Ура! Поздравляем! Имя красивое и вес рост прям ?? Напиши как будет время, как всё прошло?
запустила волну :girl_dance: Я ж говорю дата красивая )))

Как я и хотела 27.07, вчера активничала весь день, уборка генеральная, с 9 вечера схватки то 5 минут интервал, то 10, тот 6, в час поняла что спать не получится, позвонила акушерке, приехала намерили раскрытие 3 см, долго шло в начале, на 5 см в 4 часа спустили воды и понеслось.. тяжело было родить, большой для меня оказался, мося синенькая, пережался малыш, 8/ 9 апгар, рожала с мужем. Родила на сроке 38+3 как старшую

• Нравится 4

@Maria86 Урра!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и много вкусного молочка :JC_goody:

про ктг хотела сказать, я тоже до родов все время была подключена к ктг, м момента прибытия в РД, меня все уложить на схватках пытались, а я все равно вставала и ходила,  Пока воды не отошли и дикие схватки не начались, а аппарат Ктг на тележке с колёсиками, так я прям с этой телегой ходила по предродовой палате, ну девки там на меня как на дурочку смотрели наверное, зато я быстрее их отстрелялась. А медсестра которая ворчала на меня чтоб я лежала ни чего мне не сделала, не уложат ведь насильно, а я слишком глубоко в себя ушла на время, на всех вокруг как-то плевать было, уж очень хотелось быстрее родить :sorry:

• Спасибо 1

@Maria86у меня вчера тоже схватки с 10 вечера были. Схваткосчиталку впервые включила. Тоже по 7-10 минут интервал. Потом захотела спать и подумала что лучше поспать, если что проснусь )) не проснулась. Хотя схватки прям как настоящие начинающиеся были. Может если б шейку посмотрели тоже процесс бы пошёл. Но ты правильно что акушерку вызвала. Вам по весу уже надо было. 
А ты получается дома рожала?

• Нравится 1

@Мама мия дааа, с весом узи ошиблось, в четверг намерили 3270, а родила 3600, но я ожидала рост больше

54 минуты назад, Maria86 сказал(а):

С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке!

Машунь, поздравляю!!! С сыном тебя!!! Растите здоровые и счастливые!!!

• Спасибо 1

@Maria86 Поздравляю!!! Раньше нас отстрелялась, молодец!!! С сыночком тебя долгожданным!!!

Так так так, девоньки, кто у нас остался пузатенький:t8313:? АлинаК, мама Мия, Юлия2020, Dianella, и я, которая все таки наверно месяц июлят закрывать будет? Или ещё кто есть?

• Спасибо 1

2 часа назад, Maria86 сказал(а):

С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке!

Поздравляю с рождением сыночка! Имя красивое!Молодцы!?????????

• Спасибо 1

@Miki Maus @Maria86 поздравляю с рождением малышей?

@Снегурочка я я еще в строю ?‍♀️ 

Сегодня была на ктг. Сокращения матки показало,  только я вот не шарю, это схватки получаются же? Настоящие или ложные? А вообще ктг ложные может показать? Объясните,  пожалуйста,  кто понимает, что ждать и когда? 

На приёме растерялась и ничего толком не спросила, как в тумане все? щас пообедала,  такое чувство будто низ живота тянет(или себя накручиваю, самовнушение) несколько дней пробка выходила и выделения слизистые (пардон) 

Screenshot_20200727-142008_Gallery.jpg

Всем спасибо!?

Еще вспомнила у меня вчера предвестник был, живот резко опустился прям к низу, стал висеть и форму поменял, тогда я и поняла, что все рожу прям вот-вот

@Юлия2020 спасибо!

• Нравится 1

@Maria86 Поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка! :)

@Maria86 поздравляю!:flower:

Я тоже все время была под ктг, но у меня были беспроводные датчики, поэтому схватки все ходила, потом при сильных схватках сидела на мяче. Намного легче, чем лежа.

@Хвоcтик о, технологии! Такое тоже бывает?

@Maria86 поздравляю от всей души!??? Почему-то я так и думала, что ты родила)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...