Miki Maus 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Алина К У меня воды сами отошли в предродовой, когда уже было хорошее открытие. Мне даже клизьму не делали, типо все за естественное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Miki Maus поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Поправляйтесь быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Miki Maus с рождением вас? все обязательно будет хорошо и доча справится?? Верь в неё - это главное@KroshechkaO С выпиской @Miki Maus может тебе с микролаксом в туалет сходить, чтобы не тужиться лишний раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Алина К давай уговаривай ?? У меня второй день тоже вниз давит. Уже икает в тазу. Завтра правда к врачу, посмотрим что скажет. Но в шейке распирающие ощущения отдающие в поясницу живот стал ниже... ну 27.07. Красивая дата. Так что кто хотел родить - вэлкам))) я рожать не хочу, но как бы надо. Во вторник 39 недель, послезавтра. @Miki Maus а ты в каком положении была когда тужило? 8 часов это конечно долго для потуг. Дочка в таз не могла наверное вставиться?.. хотя ж пузырь лопнул, должна была. как сейчас дела? Врач приходил(а)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//HAMEL-87// спасибо! да муж уже привёз микролакс, пока он не очень помог, завтра буду ещё пробовать))) @Мама мия Я в разных положениях была и на боку и на спине. Врач все время приходил и говорил что недостаточно малышка опустилась. Врачи сегодня после обеда сняли маску, пока наблюдают, дали ей антибиотик т.к лейкоциты сильно повышены были, завтра будут ещё брать кровь, сделают узи брюшной полости и головы и от этого будем дальше двигаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Miki Maus я про то что в любой вертикальной позе надо быть, чтобы ребёнок опускался вставлялся в таз, желательно чуть наклон вперед. Если ты лежала, то понятно почему так долго процесс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 21 минуту назад, Мама мия сказал(а): @Miki Maus я про то что в любой вертикальной позе надо быть, чтобы ребёнок опускался вставлялся в таз, желательно чуть наклон вперед. Если ты лежала, то понятно почему так долго процесс был Да они блин вечно на КТГ заложат и не разрешают вставать? раньше конечно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия Вот абсолютно согласна. Первый раз рожала и почти все время лежа (по незнанию и врач ничего не подсказал) - было ужасно больно и долго. А сейчас легла уже только в конце самом, все время ходила, схватки самые сильные к стене прижималась и получилось быстро и даже кажется не так больно как первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria86 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2020 Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см 22 часа назад, Miki Maus сказал(а): Девочки я вчера родила 50 см и вес 3370, но малышка моя в реанимации(((( Роды были очень сложные. Она застряла в родовых путях, упало сердцебиение и срочно набежали врачи и за 3 потуги помогли мне родить. У малышки гипоксия, наглоталась вод моих((( Дышит с масочкой и кормят через зонт((( Вообщем пока врачи не дают никаких прогнозов, но я надеюсь что она у меня сильная и все будет хорошо! С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия под ктг была поэтому и не разрешали вставать, не знаю почему.@Maria86 Поздравляю! Очень красивое имя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 9 минут назад, Maria86 сказал(а): Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см Ура! Поздравляем! Имя красивое и вес рост прям ?? Напиши как будет время, как всё прошло? запустила волну Я ж говорю дата красивая ))) 4 минуты назад, Miki Maus сказал(а): @Мама мия под ктг была поэтому и не разрешали вставать, не знаю почему. Вот странно, роддом за естественные роды а на ктг кладут. Можно вполне на фитболе находиться. В следующий раз не соглашайся лежать или ненадолго и тем более не в потугах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 Поздравляем????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 33 минуты назад, Мама мия сказал(а): Ура! Поздравляем! Имя красивое и вес рост прям ?? Напиши как будет время, как всё прошло? запустила волну Я ж говорю дата красивая ))) Как я и хотела 27.07, вчера активничала весь день, уборка генеральная, с 9 вечера схватки то 5 минут интервал, то 10, тот 6, в час поняла что спать не получится, позвонила акушерке, приехала намерили раскрытие 3 см, долго шло в начале, на 5 см в 4 часа спустили воды и понеслось.. тяжело было родить, большой для меня оказался, мося синенькая, пережался малыш, 8/ 9 апгар, рожала с мужем. Родила на сроке 38+3 как старшую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 Урра!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и много вкусного молочка про ктг хотела сказать, я тоже до родов все время была подключена к ктг, м момента прибытия в РД, меня все уложить на схватках пытались, а я все равно вставала и ходила, Пока воды не отошли и дикие схватки не начались, а аппарат Ктг на тележке с колёсиками, так я прям с этой телегой ходила по предродовой палате, ну девки там на меня как на дурочку смотрели наверное, зато я быстрее их отстрелялась. А медсестра которая ворчала на меня чтоб я лежала ни чего мне не сделала, не уложат ведь насильно, а я слишком глубоко в себя ушла на время, на всех вокруг как-то плевать было, уж очень хотелось быстрее родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86у меня вчера тоже схватки с 10 вечера были. Схваткосчиталку впервые включила. Тоже по 7-10 минут интервал. Потом захотела спать и подумала что лучше поспать, если что проснусь )) не проснулась. Хотя схватки прям как настоящие начинающиеся были. Может если б шейку посмотрели тоже процесс бы пошёл. Но ты правильно что акушерку вызвала. Вам по весу уже надо было. А ты получается дома рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия дааа, с весом узи ошиблось, в четверг намерили 3270, а родила 3600, но я ожидала рост больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 54 минуты назад, Maria86 сказал(а): Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке! Машунь, поздравляю!!! С сыном тебя!!! Растите здоровые и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка я 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 Поздравляю!!! Раньше нас отстрелялась, молодец!!! С сыночком тебя долгожданным!!! Так так так, девоньки, кто у нас остался пузатенький? АлинаК, мама Мия, Юлия2020, Dianella, и я, которая все таки наверно месяц июлят закрывать будет? Или ещё кто есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): Девочки, родила сегодня 27.07. 2020 сыночка Артемия, в 6.54, 3602 гр и 51 см С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке! Поздравляю с рождением сыночка! Имя красивое!Молодцы!????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Miki Maus @Maria86 поздравляю с рождением малышей? @Снегурочка я я еще в строю ?♀️ Сегодня была на ктг. Сокращения матки показало, только я вот не шарю, это схватки получаются же? Настоящие или ложные? А вообще ктг ложные может показать? Объясните, пожалуйста, кто понимает, что ждать и когда? На приёме растерялась и ничего толком не спросила, как в тумане все? щас пообедала, такое чувство будто низ живота тянет(или себя накручиваю, самовнушение) несколько дней пробка выходила и выделения слизистые (пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем спасибо!? Еще вспомнила у меня вчера предвестник был, живот резко опустился прям к низу, стал висеть и форму поменял, тогда я и поняла, что все рожу прям вот-вот @Юлия2020 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 Поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю! Я тоже все время была под ктг, но у меня были беспроводные датчики, поэтому схватки все ходила, потом при сильных схватках сидела на мяче. Намного легче, чем лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Хвоcтик о, технологии! Такое тоже бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю от всей души!??? Почему-то я так и думала, что ты родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения