Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Алина К мне гния в жк тоже сказала не родишь в 41 нед направлю в РД на стимуляцию. Но когда родила уже в РД девочки говорили кто в 41 госпитализирован их наблюдали 3-4 дня, а потом уже стимулировать начинали потихоньку, чтоб в 42 уж точно родили. Так что там вроде не так сразу ... хотя везде по разному наверное. 

А я пеленаю сына только на ночь в тонкую пеленку, так все равно лучше спит. А днем жара, мы дома в носках и бодиках гоняем в основном и царапки уже не нужны)) на улицу тоже в пелёнку заворачиваю, так часа три можно спокойно гулять 

@Юлия2020 ура! Поздравляю с рождением дочки! Здоровья и много вкусного молочка вам!!!

@Юлия2020 поздравляю с рождением доченьки!??

@Юлия2020 поздравляю с рождением дочки!:flower:

Девочки, посоветуйте пожалуйста, может съездить в роддом и попросить чтобы посмотрели "хорошенько" как они любят? Пузырь отслоили или что они там делают. Или это тоже жёсткая стимуляция считается?

@Юлия2020 Поздравляем!!! Вкусного молочка и скорее домой❤️

@Алина К Можно приехать и сказать что идут схватки, может посмотрят более глубоко и запустят процесс.

• Нравится 1

@Алина К Лежу в п.ц.уже 6 дней, никто ничего не стимулирует, каждый день одно и тоже" ждём естественного процесса", но наблюдают хорошо, ктг каждый день, анализы, смотровой 2 раза был, правда открытие 2 см так и стоит на месте, завтра 40 недель ровно, жду как праздника, надоело уже все, к одному бы концу.

УЗИ кстати сделали, сказали вес 3800, незнай, посмотрим, я думала маленькая она у меня, ходить легко.

47 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

Всем привет ) 

Я родила ? девочка 51 см, 3 380, Вероника Иванова) 

В 3 ночи заболела со схватками 
Потом где-то с 12часов тужило 
И в 12.50 родила

Ой, пропустила новость, поздравляю!!!Веронике вкусного молочка!!!

@Снегурочка я а почему тебя в пц положили? У нас просто так не кладут, если ничего нет, то либо домой отправят, либо стимуляция

Только что, Алина К сказал(а):

@Снегурочка я а почему тебя в пц положили? У нас просто так не кладут, если ничего нет, то либо домой отправят, либо стимуляция

Ближайший роддом закрыли на мойку, а до этого около 200 км ехать, побоялись что третьи роды, не успеем, если вдруг раньше начнется, перестраховались.

@Юлия2020 поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Девочки, спасибо большое ??? 

Задница болит(( то ли геморрой то ли порвалась до жопы

Девочки, кто подскажет примерно 2 часа живот напрягается постоянно примерно раз в 10 -15 мин, но совершенно безболезненно, это о чём нибудь может говорить или не париться.

@Юлия2020 поздравляю! Растите здоровенькие! Вкусного молочка и побольше)

@Алина К воды смотрят на кресле, трубочка какая-то не знаю как называется и в нее типа фонарика вставляют, абсолютно безболезненно

@Снегурочка я ааа, точно, помню ты говорила)

Живот пока наверное ни о чем не говорит, если болеть начнет, тогда засекай

@Alenochek никогда не слышала о таком, может у нас ещё не делают. Зимой подружка рожала, ей выпустили воды только чтобы посмотреть не зелёные ли

@Юлия2020 а про разрывы тебе не сказали? Порвалась или нет

@Юлия2020 а, прочитала про роды. Швы могут болеть, скорее всего это из-за них. Восстанавливайся поскорее?

@Мама мия Валь, ты там как, не рожаешь?

@Юлия2020 С рождением дочурки! Здоровья вам обеим и много вкусного молочка! :)

@Irian я тоже не пеленаю,он спит спокойно руки вверх и спать,или в стороны))))

@Юлия2020 поздравляю с рождением доченьки!!! :flower:

1 час назад, Алина К сказал(а):

Валь, ты там как, не рожаешь?

Неа. Даже схваток нет ? утром была кексотерапия. Наверное дочка ждёт коляску )))) так что до 1го сидим. Ну или уже до ПДР, потому как праздник будет с 31 по 3, никто не работает ? ну роды то конечно примут, но как бы праздники.., кто там что будет ?‍♀️ Врач мой конечно должен будет приехать, ну а мало ли уедет куда не успеет...

у тебя и даже у августят пробка отходит, у меня и не видно ее. 
воды ещё по узи смотрят есть хлопья или нет. 

@Мама мия у тебя какого пдр?

Да эта пробка ни о чем не говорит, она у меня с 36 недель отходила, а толку то...

Я сегодня в шоке вообще, с утра встала на весы и чуть в обморок не упала((( вот я до этого за два месяца не набрала ни грамма, ем также, как и обычно, но при этом в последнее время двигаюсь намного больше. На весах +2 кг? ну правда ещё отёки есть, но всё равно, по ходу это всё финики блин? решила пока не кушать их больше, ну нафиг?

@Алина К 4 августа по скринингу. Девочек за день по ПДР рожала, хотя 2004 и 2017 года. А мальчиков раньше на 4 и 8 дней. В общем с 39 по 40 неделю четверых. Так что ждемс. 
Живот утром ныл. Выпила ношпу. Периодически схватывает, но такое конечно норма и ни о чем не говорит. 
аппетит уменьшился, как два дня. Вес на месте.

@Irian В реанимации сказали что  по рентгену признаки пневмонии и немного повышены лейкоциты. Назначили антибиотики. Сегодня перевели в детский отдел, теперь мы вместе, дай Бог быстрее пойдём на поправку!

• Держу кулачки 10

@Мама мия а у меня именно сегодня наоборот жор какой-то, ем не много, но всё время чего-то хочется, сама не знаю чего. Холодильник 100 раз открою и закрою, чего-нибудь ищу))) муж уже говорит ты скажи что хочешь, я куплю и положу туда))) а то без конца ходишь открываешь, уже выучить можно было что там)))

@Мама мия скорее всего в такие же сроки и родишь, не думаю что позже, хотя кто знает. Я в этот раз была уверена что с этим ицн намного раньше рожу, переживала из-за этого, а оно вон как. Но конечно, лучше так, чем не доносить

@Miki Maus пусть поправляется скорее, здоровья ей крепкого❤️ всё будет хорошо?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Алина К у меня был зажор перед тем как уменьшился аппетит )))

Девочки, вечером на понос прошибло, живот крутило, сейчас начались боли, через каждые примерно 5 минут по 1-1,5 минуты, но они терпимые, не сказать что очень больно. Но больнее за час не стало, и промежутки не меняются. Спать лечь можно? треники? Или уже не стОит? А то 1.45 на часах)

@Маруся Би я тож за, до двух месяцев всех пеленаю на ночь )) Сашка вон уже знает после купания одеваю распашонку он же засыпает ))) твой ритуал )) 

@katushamama во и на улицу тоже пеленаю, и тоже гуляем и потом домой приходим ещё спит в коляске 

Что то со купаться не захотел сегодня так раскричался, может от голода конечно, голод вообще не терпит ((( ещё и глазок гноится (( пкду почитаю что там девочки про слезный канал пишут, не было ни у одного ребенка такого 

1 час назад, Алина К сказал(а):

Девочки, вечером на понос прошибло, живот крутило, сейчас начались боли, через каждые примерно 5 минут по 1-1,5 минуты, но они терпимые, не сказать что очень больно. Но больнее за час не стало, и промежутки не меняются. Спать лечь можно? треники? Или уже не стОит? А то 1.45 на часах)

Ну ты как там? На всякий задала кулачки. Я бы поехала, я паникер и мне все быстрее бы родить ))) 

• Нравится 1

@Lady Jul боли хаотичные, как попало шпарят, то промежутки через 4-5 минут (в основном), то бывает через 10, и то сами они то почти по две минуты, то может меньше одной, по беспределу в общем. 

Меня очень волнует, что при этих болях лялька так сильно шевелится и очень больно, прям крутится капец, я даже не пойму что больнее, по-моему ее шевеления. Девочки, скажите, разве это нормально? Может ей плохо там? Воздуха не хватает? Или у кого-нибудь также было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...