Алина К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, съездила я в роддом, КТГ отличное, но схваток вообще нет. Сказали до 41,4 недель стимулировать не будут, отправили гулять. Шейка готова и ждёт нормальных схваток, а их всё нет и нет. В общем, ходить мне как слону с отёками и лишним весом ещё возможно и неделю??? Так что июлят видимо закрою не я((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Алина К ты не печалься. Понимаешь же что схватки в любую минуту могут начаться. А июль август же не принципиально. До 41 недели вообще спокойно ходить можно. попробуй погремушку показать и уговорить выйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Алина К не переживай, малышка лучше знает, когда появиться на свет. Хотя я прекрасно понимаю твой нетерпеж☺️ Я третьего сына родила в 41+5. А дочу через 3 дня после осмотра гинеколога в жк и ее вердикта "шейка готова, пропускает палец". После того, как предыдущие три раза я вечно слышала про дубовую шейку, для меня это было как бальзам на душу. Держу за тебя кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 7 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, съездила я в роддом, КТГ отличное, но схваток вообще нет. Сказали до 41,4 недель стимулировать не будут, отправили гулять. Шейка готова и ждёт нормальных схваток, а их всё нет и нет. В общем, ходить мне как слону с отёками и лишним весом ещё возможно и неделю??? Так что июлят видимо закрою не я((( Алина, я думаю, что всё случится гораздо раньше) Мне с утра шейку смотрели, сказали, что тугая и всё закрыто! В 11 вечера того же дня схватки начались, а с 1.50 ночи уже родила!!! Вот и понимай этих малышей)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Dianella дада, шейка такой орган интересный ))) сначала короткая и ее сохраняют, потом открыть не могут или 3 пальца пропускает, а через час полное раскрытие! Своей жизнью живет, непредсказуемой ))) @Алина К как ты? Ты появляйся, а то мы переживаем. я вот лично уже настроена на роды. Хочу до 3го числа, до полнолуния родить. Ну это уже как пойдёт конечно. Просто раньше было пофиг и рожать не хотела. А сейчас уже настроилась. Да и живот большой и внизу давит. Вроде бодрячком, но когда начинает ныть или схватывать хочется родить уже ))) чувствую боль в шейке... надеюсь что шейка готовиться, и будет: «тяжело в учениях, легко в бою» ?? может дочка август ждёт, как порядочная или коляску. Как видит так родится ? коляску 1го поздно вечером привезут. Наконец-то открывают Авиа Россия-Турция ?? ✈️ С середины июня обещаниями кормили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Привет девочки! @Мама мия @Infinity_oks @Dianella спасибо за поддержку✊ @Мама мия ничего нового, живот вообще перестало тянуть, даже после долгих гуляний, уборок и прочих физ нагрузок... Только во время прогулок сильно давит вниз, и кажется что и по маленькому сильно хочу, и по большому, думаешь быстрее домой бежать, но придёшь домой, сядешь или ляжешь и всё проходит, ложная тревога Отеки вообще бесят, задолбали уже. Проходят только если всё время лежать, а как только что-то поделаешь, отекаю до шеи? живот будто взорвётся. Кстати, в предыдущие беременности никогда не отекал живот, или ляшки, в этот раз постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 6 минут назад, Алина К сказал(а): Только во время прогулок сильно давит вниз, и кажется что и по маленькому сильно хочу, и по большому Проходят только если всё время лежать, а как только что-то поделаешь, отекаю до шеи? Такая же история. Хожу по чуть-чуть и по маленькому и по большому. Отеки это не хорошо. Врачу говорила? Анализы даваемо сдавала? Давление как? вообще когда отекают ступни и пальцы на руках это норм. А когда отеки поднимается выше это уже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия говорила, у меня уже месяца два так. Давление в норме, белка нет вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 Привет девочки, вы тут вдвоем остались или ещё кто августа ждёт?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Lady Jul привет! Да, уже все родили, мы последние остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 минуты назад, Алина К сказал(а): @Lady Jul привет! Да, уже все родили, мы последние остались Ждуны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Мама мия ну) может в красивую дату 02.08.2020 родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Только что, Алина К сказал(а): @Мама мия ну) может в красивую дату 02.08.2020 родим))) Можно ))) на день вдв ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Или 8.08 2020?тоже красивая датка Помнится про магию чисел писали, у нас 2 везде нас преследует, ее только по дате рождения, и вот у сына вес при рождении 3602 и опять 2 даже тут?у нас все адресса где мы жили тож с 2, сейчас дом 2а где живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Maria86 не, 08.08. Ооочень Далеко ))) я не слон. Да и пробка бурая отходит. Рассчитываю на ближайшие дни. из чисел баловалась квадратом Пифагора. Вот числа с 31 июля по 2 августа включительно мне нравятся. а 3го полнолуние будет. В полнолуние многие рожают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 12 минут назад, Мама мия сказал(а): @Maria86 не, 08.08. Ооочень Далеко ))) я не слон. Да и пробка бурая отходит. Рассчитываю на ближайшие дни. Согласна, очень далеко. Тоже рассчитываю на ближайшие дни) @Мама мия у меня по-моему пробка уже вся полностью вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Алина К дааа, твоя пробка это что-то ? а она без примесей была? у меня чуть-чуть совсем по объёму. Может 2чл всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 Я думаю ждуны скоро дождутся))) мы с вами жднм, девочки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 46 минут назад, Мама мия сказал(а): @Алина К дааа, твоя пробка это что-то ? а она без примесей была? у меня чуть-чуть совсем по объёму. Может 2чл всего. 56 минут назад, Алина К сказал(а): Согласна, очень далеко. Тоже рассчитываю на ближайшие дни) @Мама мия у меня по-моему пробка уже вся полностью вышла? Потом скучать начнёшь по беременному состоянию)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Dianella за 4 раза никогда не скучала ? @Алина К давай визуализировать: представлять деток уже на руках. Говорить, чтобы рождались и мы накормим их вкусным молочком погладим, покачаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): а она без примесей была? С примесями, то коричневатая, то с кровью 57 минут назад, Dianella сказал(а): Потом скучать начнёшь по беременному состоянию)))! Нее, я точно не буду) состояние беременного бегемота ни разу не приносило мне радости?? 40 минут назад, Мама мия сказал(а): давай визуализировать: представлять деток уже на руках. Говорить, чтобы рождались и мы накормим их вкусным молочком погладим, покачаем. Давай✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 50 минут назад, Алина К сказал(а): Давай✊ Я уже начала визуализация действенный метод. Можно ещё вещи достать, «показать» ребёнку. расскажу пример из жизни: мы очень хотели собаку, а муж был против. Мы установили фото породы на телефон, купили ошейник и представляли с дочкой как собака уже бегает по квартире. мужа уговаривали тщетно не один год. А после вот такой визуализации прошло примерно 6-9 мес и собака у нас появилась. ну и в тему, Если вы чего-то желаете, купите что-то из частей желаемого. Например: я хотела кофемашину, но покупка дорогая, я пью кофе не часто. Поэтому покупка кофемашины не особо обговаривалась. Да и место машина занимает. Подружка дарит мне трафарет для рисования на пене. И что вы думаете? Вскоре мы покупаем кофемашину. Ну как вскоре, через 1,3 года. Муж предложил, я не отказалась ))) ну и таких примеров масса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Dianella сказал(а): Потом скучать начнёшь по беременному состоянию)))! я уже скучаю у меня пробка была как слизь желтая, вышла в три захода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я тоже как то не скучаю по животу, правда могу по привычке погладить изредка? Когда беременных вижу, немного грусть появляется по состоянию, когда ещё более или менее свободна спокойно сходить в туалет, помыться, поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Я уже начала визуализация действенный метод. Можно ещё вещи достать, «показать» ребёнку. расскажу пример из жизни: мы очень хотели собаку, а муж был против. Мы установили фото породы на телефон, купили ошейник и представляли с дочкой как собака уже бегает по квартире. мужа уговаривали тщетно не один год. А после вот такой визуализации прошло примерно 6-9 мес и собака у нас появилась. ну и в тему, Если вы чего-то желаете, купите что-то из частей желаемого. Например: я хотела кофемашину, но покупка дорогая, я пью кофе не часто. Поэтому покупка кофемашины не особо обговаривалась. Да и место машина занимает. Подружка дарит мне трафарет для рисования на пене. И что вы думаете? Вскоре мы покупаем кофемашину. Ну как вскоре, через 1,3 года. Муж предложил, я не отказалась ))) ну и таких примеров масса . Во-во, у меня именно после визуализации все пошло!!! Точно!!! Ведь началась 41 неделя, а у меня глухо было, как в танке! А у ребёнка уже состарилась плацента капитально, многоводие, и сама оне стала большой очень! Вышла после слезной просьбы не доводить меня до кесарева и после обещания купить самые крутые серьги)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения