Irian 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): 8го точно не хочу, не очень день, да и после него остальные дни тоже не айс Чем так эти дни неугодили? Я ноябрь не любила) за это мне мне природа ребенка в ноябре подарила) ничего так месяц, любимым стал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Irian да это мои заморочки, начиталась про влияние на характер и прочее) @Lady Jul ну я по ходу и всех августят вперёд пропущу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Алина К ох)) да, ладно, тебе. Не читай ничего, наши дети самые лучшие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, @Мама мия сегодня родила? поздравляю ещё раз!?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия Поздравляем???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): Девочки, @Мама мия сегодня родила? поздравляю ещё раз!?? Алина, ты следующая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Алина К 2 часа назад, Алина К сказал(а): Девочки, @Мама мия сегодня родила? поздравляю ещё раз!?? Ура!! Поздравляю,пунктуальная девочка,ровно в пдр!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Алина К сказал(а): Девочки, @Мама мия сегодня родила? поздравляю ещё раз!?? Ох, я представляю как ты умтала, держись все уже скоро @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Алина К ну теперь все ждём тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Алина К давай 07.08.2020? Как тебе такая дата?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Irian да, хорошая дата, и сегодня норм) все хорошие кроме 8го) Отправили на доплер, сходила, сказали в правой маточной нарушение 1А, или плод передавливает, однократное обвитие уже есть, вод мало, но хоть не мутные В общем, сказали, желательно конечно поскорее рожать... Знать бы как... Сегодня должна была лечь в роддом, но я не пошла, боюсь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К держу кулочки...почему в роддом боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Maria86 не хочу чтобы стимулировали((( у всех само начинается, а я ущербная какая-то?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К нунуну не раскисай?? может шампанского жахнуть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @ksenya_sh позавчера выпила аж 1,5 бокала после прогулки в 10000 с лишним шагов и поднятием по лестнице на 8 этаж? не прокатывает такое вообще? На меня никакие методы не действуют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К вот блин...а сколько уже 41 неделя или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @ksenya_sh срок, по которому ведут 41,2, но я считаю, что меньше минимум дней на 5-7, и по УЗИ также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К может лучше лечь в РД?? А осмотр когда делали? Раскрытие есть?? Вот тебе и ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К если сейчас по твоим подсчётам 40+2 или 40+4, то имеешь полное право ещё ходить. Тетка моя так в роддоме с 4 по 1 этаж лестницы руками помыла вместо уборщицы и родовая деятельность так и не началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nataska80 про раскрытие не говорили и я не спросила, но помню говорили что шейка ещё есть маленькая. По-моему если бы она открылась, то ее бы уже не было. Про ицн я так и сказала им тоже, что вот и ицн, она говорит у тебя шейка готова и не хватает якобы только схваток, если они начнутся, то она сразу откроется. Вся проблема в схватках, которые почему-то не хотят начинаться ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К а муж? не может тебе помочь? так сказать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Irian да, для себя я это знаю, что срок меньше, а толку то, они ориентируются на своё. Я конечно могу отказаться и не идти вообще, но если вдруг что пойдет не так, не дай бог, то они этим затюкают ведь, и любую мелочь будут на это валить, что это я виновата, не послушалась и переходила? Они ещё ориентируются на первый скрининг, который мне та узистка натянула по сроку и подогнала под тот срок, по которому вели, поэтому у меня доказательств вообще нет. Угораздило же меня его им отдать? очень жалею. Ещё и второй не могу найти. Два УЗИ было сделано в один день, один этот и второй у другого врача со сроком на 5-7 дней меньше, но меня черт дёрнул отдать этот, т.к ещё подружка эту узистку прям нахвалила А ещё после сегодняшнего УЗИ тоже боязно стало. Однократное обвитие пуповиной это не страшно? Никогда такого не было и вот щас поставили. И нарушение в правой артерии 1А степени, ну и вод совсем мало @ksenya_sh да старается и так, но пока безрезультатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К мне кажется воды могут неправильно замерить так как ребёнок занимает пространство. обвитие совсем не страшно, такое нарушение тоже. Считай по другому узи и как по нему будет 41 неделя так и начнёшь переживать задумываться, а пока ктг хорошее не задумывайся даже. Вынашивай детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Алина К может пожёстче?????? 23 минуты назад, Алина К сказал(а): Однократное обвитие пуповиной это не страшно? это не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения