Dianella 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 4 часа назад, bagirka87 сказал(а): Девочки, кто на дюфастоне, когда дозировку снижаете? Я пила 3р в день, потом после 9ти недель с врачом на 2 раза перешли. Она вроде говорила с 12ти по 1 таблетке в день. И месяц по одной пить. Я уже жду прям, вечером постоянно забываю, спать ложусь вспоминаю, в панике бегу на кухню)) Я на дюфастоне! А когда можно снижать дозировку, если уже и следа нет от угрозы, которая была в самом начале? во вторник 9 недель! Желтое тело совсем малюсенькое, оно и уменьшилось от дюфа...А когда там плацента всё сама будет делать, и вообще, какой орган тогда будет вырабатывать этот самый прогестерон? Конечно же, я первым делом спросила это у доктора, а она мне ответила:" Мне всё равно. хотите пейте, хотите - нет!" Пью 2 таблетки и утрожестан 200 на ночь... А причин-то получает нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @bagirka87 на хороший скрининг???? Всем доброго утра! У меня от сына тоже много вещей осталось, но в основном домашних. Ну и комбезы сами брали конечно. На выход нам отдавали кучу всего. Вот, думаю, что придётся только на выход прикупить красивых розовых комплектов и все Хотя у меня племяшка июльская есть. Если от неё красивых костюмчиков перепадёт, то совсем ничего не потребуется. @ksenya_sh и тебе @@@ на узи. Если правильно помню, сегодня идёшь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): тебе @@@ на узи. Если правильно помню, сегодня идёшь спасибооо❤️! да 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): меня от сына тоже много вещей у меня так ничего не осталось, кроме памятных двух бодиков и кофточек, но они розовые:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ksenya_sh значит будет повод устроить большой шопинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 @//HAMEL-87// вышла) все хорошо, даже опережает на 4 дня:) Срок по узи поставили 9нед4дня. Сердцебиение хорошее 177 ударов. На скрининг 13 января)) спасибо тебе за поддержку❤️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 часов назад, Dianella сказал(а): Я на дюфастоне! А когда можно снижать дозировку, если уже и следа нет от угрозы, которая была в самом начале? Желтое тело совсем малюсенькое, оно и уменьшилось от дюфа...А когда там плацента всё сама будет делать, и вообще, какой орган тогда будет вырабатывать этот самый прогестерон?. Плацента и будет ))) потихоньку к 12й неделе. С 8-9 неделе потихоньку хорион (будущая плацента) начинает вырабатывать прогестерон в помощь желтому телу. Обычно к 16 неделе плацента полностью сформирована. поэтому «слезают» с прогестерона после 12 недели, заканчивая к 16ти, постепенно. Но опять же всё индивидуально. Врач подскажет как лучше в твоём случае. Но период перехода основной выработки прогестерона жёлтым телом к плаценте достаточно опасный. Не рекомендуют в этот период прекращать приём прогестерона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 11 часов назад, bagirka87 сказал(а): Девочки, кто на дюфастоне, когда дозировку снижаете? Я пила 3р в день, потом после 9ти недель с врачом на 2 раза перешли. Она вроде говорила с 12ти по 1 таблетке в день. И месяц по одной пить. Я уже жду прям, вечером постоянно забываю, спать ложусь вспоминаю, в панике бегу на кухню)) Утражестан или дюфастон это подстраховка и неизвестно как она работает. Мне 2 гинеколога разных сказали до 12 недель, то есть до скрининга принимать (в моем случае ставить внутрь). Далее по узи поглядеть шейку матки и остальное. Если нет ЦНС (укорочённой шейки), то постепенно снижать и к 16 неделям прекратить. Врачи платные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ksenya_sh с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ksenya_sh ура !!! С хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мама мия да согласна, плюс ещё длину шейки надо проверить в 16 недель. В этот срок понятно, что с ней далее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 Всем доброе утро. У меня сегодня - завтра 12 недель. Вот как пузо сейчас выглядит. И лёжа на спине я отчётливо чувствую перекаты, шебуршание внутри. Но я и с первой рано почувствовала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @lelikaaa вот у меня точно так же!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @lelikaaa ого, а у меня крохотулик совсем и ниже намного, завтра 11 неделек Сейчас посмотрела, с первой заметный шарик торчал лёжа только в 16,5 недель и то был в 2 раза меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @lelikaaa классно! Я не помню как было в 1 беременность, тогда я была на 5 кг меньше. Сейчас вроде тоже считаюсь худой, но лёжа ничего не видно. Жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Я нашла фотки с прошлой беременности. Вес мой 47кг. Хорошо что я фото делала и записывала всё. Так интересно перечитать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//HAMEL-87// стоя я плоская почти) в прошлую Б смотрю в графике фото есть в 19 недель, так там почти ничего не видно. В эту наверное так же будет. @KoshkaKaty у меня уже тоже жирок) только на ж.пе. Обычные джинсы жмут, но не в животе, а в целом ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Я стоя днем плоская,утром и вечером пузатая? вздутие.. а вот шарик лежа по утрам торчит когда матка в тонусе, сегодня хотела сфоткать,а его не было? У меня в первую Б живот был только к 20 неделе, и то маленький совсем. Но я с недобором веса ходила врачи откормить пытались даже. Тогда на учет вставала 55,8 была, набрала много, 72 кг шла рожать. Для роста 172 см вроде норм,но сейчас я на учет встала 62 кг, не хочется набирать много в этот раз(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 минут назад, lelikaaa сказал(а): @//HAMEL-87// стоя я плоская почти) в прошлую Б смотрю в графике фото есть в 19 недель, так там почти ничего не видно. В эту наверное так же будет. У меня живот быстро растёт и большой.... в 19 недель явно беременная ))))прям сильно таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @bagirka87 не ходила ещё? @Мама мия у меня тоже каждонедельные фотки сохранились, можно пересматривать. За недельку прибавка 0,5 кг. Наивная, надеялась, что ещё постоит вес на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @bagirka87 я сейчас встала на учёт с весом 55,7(рост 173),дома с утра вообще 55 кг до сих пор....сегодня 11 недель от крайнего узи У меня на бугорок и намёка нет,живот дуется к вечеру.а так снизу только видно немного @ksenya_sh с хорошим узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Хочу дочке сказать на Новый год! Не рано? И все в голове придумала идею, положить под ёлочку письмо, о том, что она станет старшей сестрой. Или всё таки пройти нужно побольше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет! @lelikaaa и у меня уже также выглядит)) @ksenya_sh с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//HAMEL-87// сижу у кабинета жду когда на УЗИ позовут, потом кровь? @Nataska80 вот я такая же в первую Б была. Никакого намёка на бугорок, плоская) Все хорошо по УЗИ ❤ 5,8 см ктр) прыгал малыш в животе, крутился) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @bagirka87 как говорит врач,у меня глубокий таз.поэтому живот небольшой всегда.в те беременности живот появлялся недель в 17-20)).и то.если боком встану))).его видно).ещё смотря по какой стенке прикрепление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Хочу дочке сказать на Новый год! Не рано? И все в голове придумала идею, положить под ёлочку письмо, о том, что она станет старшей сестрой. Или всё таки пройти нужно побольше времени? Я рассказала после скрининга сыну 7 лет, он рад 1 час назад, bagirka87 сказал(а): @//HAMEL-87// сижу у кабинета жду когда на УЗИ позовут, потом кровь? @Nataska80 вот я такая же в первую Б была. Никакого намёка на бугорок, плоская) Все хорошо по УЗИ ❤ 5,8 см ктр) прыгал малыш в животе, крутился) класс!!! @Nataska80 Вот у меня по передней и все торчит с дня задержки)))) Вот так вечером 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения