Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Только что, ksenya_sh сказал(а):

ой я тогда вообще молчу:D

Смотря какой рост, у меня 164...вот мне бы 50 кг)))

Сегодня сб поймала еще выше))) Прям ближе к пупку уже

Утром такая головная боль была, треш полный, аж рвало, две таблетки цитрамона и через 20 мин отпустило... но страшно же его нельзя, а ничего не помогает(((((

@ksenya_sh я тоже)

Привет, девочки, вчера прошла скрининг. У нас всё хорошо с малявкой, растём чуток опережаем, крупные. По месячным 12.5 недель, а по узи 13.3. Обрадовали, сказали 100% девочка) 

Кстати, ходила с 2х летним сыном, оставить не с кем было, не бурчали, нормально. Сначала минутку посидел рядом на стуле, а потом пошёл по кабинету гулять... 

Через сколько результат скрининга крови не спросила, но уже завтра на приём к геникологу, спрошу. А то может уже готов будет. 

Мы ещё к Новому Году не наряжали, я всё снега ждала, что б празднично, под настроение... Но тянуть дальше некуда, завтра развесим украшения, хоть на улице дождь и +10 ?

Ах, да, ПДР поставили на 27 июня со словами, что опережаем и рожу раньше ?, теперь не знаю, с вами оставаться или в июнят уходить. 

• Нравится 5

13 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Смотря какой рост, у меня 164...вот мне бы 50 кг)))

я 176 но вес до Б был 61, а сейчас даже не вставала, я уже наела кажется килограмма 3))))))))

• Ха-ха 1

13 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

я 176 но вес до Б был 61, а сейчас даже не вставала, я уже наела кажется килограмма 3))))))))

Ну отличный вес даже если три прибавила))

@Nattaliyka поздравляю! Ничего себе, пол со 100% уверенностью сказали, круто!

• Нравится 1

Только что, Lady Jul сказал(а):

Ну отличный вес даже если три прибавила))

я обещаю себе каждый день держать себя в руках, но с моими тошнотиками я постоянно жрать хочу: то сало, то вредятину:dash_kolob_girl: и если бы хоть что то выходило в :toks2: неа, всё усваивается)))

А где остальные девочки, у кого скрининг сегодня? Что-то все молчат

@Алина К ничего, скоро у тебя пройдет я надеюсь , меня 2 недели только тошнило, потом отпустило и просто нет аппетита, ну может это из-за жары , я уж и не знаю)

Девочки , мой вес тоже никуда не годится , мне все гинекологи говорили , что нужна жировая прослойка, с помощью нее гормоны вырабатываются нужные и для зачатия и для вынашивания , так что много плохо , мало тоже:Crazy: и какбэ и не сказать что я фитоняша , нормальный такой есть пузик , он никуда не девается , но веса не прибавляет ))

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Rainy сказал(а):

Девочки , мой вес тоже никуда не годится , мне все гинекологи говорили , что нужна жировая прослойка, с помощью нее гормоны вырабатываются нужные и для зачатия и для вынашивания , так что много плохо , мало тоже:Crazy: 

Я как-то и на 42кг забеременела ? вот я тогда была «скелет», при обычном весе 45-47кг. Набрала 14кг в ту беременность. 
конечно в лете не так хочется кушать. 
я радуюсь что на последнем триместре тепло будет.

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Сегодня сб поймала еще выше))) Прям ближе к пупку уже

Утром такая головная боль была, треш полный, аж рвало, две таблетки цитрамона и через 20 мин отпустило... но страшно же его нельзя, а ничего не помогает(((((

Дома доплером поймала сб ? А фото его есть? 
Голова болит - так токсикоз проявляется видимо.  

Всех с хорошими узи - скриннингом !

@Nattaliyka с хорошим узи! Можно и там добавиться, и тут остаться на всякий случай)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо.

Сегодня была на приеме, тоже доплером нашли сердечко, 160 ударов.:kiss2:

И дали направление на кровь на скрининг, оказывается после 30 лет обязательно сдают кровь.

• Нравится 1

@Хвоcтик  а ты не с России? У нас же кровь на скрининге обязательна для любого возраста. 

Я вообще думала может в день скрининга ещё допом сдать кровь в ситилабе.. что то очкую я, я тоже после 30, а муж так после 40) 

@//HAMEL-87// Доброе утро!

Как ты быстро отстрелялась)))) Молодец!

Всем удачи сегодня @@@@@@@@     

• Спасибо 1

@ksenya_sh я на 8 утра была записана, у нас +4 к Москве))) Спасибо:kiss2:

@//HAMEL-87// я завтра к врачу пойду, может поставят на учет, пора уже вроде да? ))

@ksenya_sh скорее всего да? если у вас нет ограничений, что только после какой то недели только ставят на учёт.

@lelikaaa не очкуй, все будет хорошо! 
Кстати, кто то писал, что собирается нипт сдавать. Сдавали интересно??

@❤️Алиса в стране чудес❤️ Как вы там с малышом, все хорошо???

40 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

скорее всего да? если у вас нет ограничений, что только после какой то недели только ставят на учёт.

да я вообще в частную клинику пойду, мне в жк по прописке неудобно, а рядом с работой ничего нет. Хорошо, что врач в частной клинике обменку выдаёт, контракт не хотелось покупать на беременность.

41 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а):

собирается нипт сдавать

я буду сдавать, только вот затык, его готовят 12 рабочих дней. То есть если я даже сдам на след неделе (так как только с 10 недель), то он будет готов позже скрининга 13 января

@ksenya_sh так долго?! Даже в государственной две обычные недели. Зато сразу пол будешь знать со 100% точностью. 

31 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а):

так долго?! Даже в государственной две обычные недели. Зато сразу пол будешь знать со 100% точностью. 

везде пишут 12 дней, у кого рабочих у кого календарных((((

вот насчет пола это да:))

я все думала, что точно там пацан, а теперь стала сомневаться:))

@Nataska80 Поздравляю с успешным прохождением)))

• Нравится 1

@ksenya_sh спасибо!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...