Lady Jul 25 декабря 2019 Автор Поделиться 25 декабря 2019 Только что, ksenya_sh сказал(а): ой я тогда вообще молчу Смотря какой рост, у меня 164...вот мне бы 50 кг))) Сегодня сб поймала еще выше))) Прям ближе к пупку уже Утром такая головная боль была, треш полный, аж рвало, две таблетки цитрамона и через 20 мин отпустило... но страшно же его нельзя, а ничего не помогает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ksenya_sh я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Привет, девочки, вчера прошла скрининг. У нас всё хорошо с малявкой, растём чуток опережаем, крупные. По месячным 12.5 недель, а по узи 13.3. Обрадовали, сказали 100% девочка) Кстати, ходила с 2х летним сыном, оставить не с кем было, не бурчали, нормально. Сначала минутку посидел рядом на стуле, а потом пошёл по кабинету гулять... Через сколько результат скрининга крови не спросила, но уже завтра на приём к геникологу, спрошу. А то может уже готов будет. Мы ещё к Новому Году не наряжали, я всё снега ждала, что б празднично, под настроение... Но тянуть дальше некуда, завтра развесим украшения, хоть на улице дождь и +10 ? Ах, да, ПДР поставили на 27 июня со словами, что опережаем и рожу раньше ?, теперь не знаю, с вами оставаться или в июнят уходить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 13 минут назад, Lady Jul сказал(а): Смотря какой рост, у меня 164...вот мне бы 50 кг))) я 176 но вес до Б был 61, а сейчас даже не вставала, я уже наела кажется килограмма 3)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 декабря 2019 Автор Поделиться 25 декабря 2019 13 минут назад, ksenya_sh сказал(а): я 176 но вес до Б был 61, а сейчас даже не вставала, я уже наела кажется килограмма 3)))))))) Ну отличный вес даже если три прибавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nattaliyka поздравляю! Ничего себе, пол со 100% уверенностью сказали, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Только что, Lady Jul сказал(а): Ну отличный вес даже если три прибавила)) я обещаю себе каждый день держать себя в руках, но с моими тошнотиками я постоянно жрать хочу: то сало, то вредятину и если бы хоть что то выходило в неа, всё усваивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 А где остальные девочки, у кого скрининг сегодня? Что-то все молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Алина К ничего, скоро у тебя пройдет я надеюсь , меня 2 недели только тошнило, потом отпустило и просто нет аппетита, ну может это из-за жары , я уж и не знаю) Девочки , мой вес тоже никуда не годится , мне все гинекологи говорили , что нужна жировая прослойка, с помощью нее гормоны вырабатываются нужные и для зачатия и для вынашивания , так что много плохо , мало тоже и какбэ и не сказать что я фитоняша , нормальный такой есть пузик , он никуда не девается , но веса не прибавляет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 3 минуты назад, Rainy сказал(а): Девочки , мой вес тоже никуда не годится , мне все гинекологи говорили , что нужна жировая прослойка, с помощью нее гормоны вырабатываются нужные и для зачатия и для вынашивания , так что много плохо , мало тоже Я как-то и на 42кг забеременела ? вот я тогда была «скелет», при обычном весе 45-47кг. Набрала 14кг в ту беременность. конечно в лете не так хочется кушать. я радуюсь что на последнем триместре тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Сегодня сб поймала еще выше))) Прям ближе к пупку уже Утром такая головная боль была, треш полный, аж рвало, две таблетки цитрамона и через 20 мин отпустило... но страшно же его нельзя, а ничего не помогает((((( Дома доплером поймала сб ? А фото его есть? Голова болит - так токсикоз проявляется видимо. Всех с хорошими узи - скриннингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Nattaliyka с хорошим узи! Можно и там добавиться, и тут остаться на всякий случай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, спасибо. Сегодня была на приеме, тоже доплером нашли сердечко, 160 ударов. И дали направление на кровь на скрининг, оказывается после 30 лет обязательно сдают кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Хвоcтик а ты не с России? У нас же кровь на скрининге обязательна для любого возраста. Я вообще думала может в день скрининга ещё допом сдать кровь в ситилабе.. что то очкую я, я тоже после 30, а муж так после 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HAMEL-87// 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро, девочки! С недельками четверговых. Я отстрелялась, все хорошо Прыгала наша крошка, шебутная Узистка сказала, что на девочку похожа 80% точности. По отзывам она обычно никогда не ошибается. Кровь сдала, готова будет через 2 недели. @@@@ остальным на хороший скрин. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @//HAMEL-87// Доброе утро! Как ты быстро отстрелялась)))) Молодец! Всем удачи сегодня @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ksenya_sh я на 8 утра была записана, у нас +4 к Москве))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @//HAMEL-87// я завтра к врачу пойду, может поставят на учет, пора уже вроде да? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ksenya_sh скорее всего да? если у вас нет ограничений, что только после какой то недели только ставят на учёт. @lelikaaa не очкуй, все будет хорошо! Кстати, кто то писал, что собирается нипт сдавать. Сдавали интересно?? @❤️Алиса в стране чудес❤️ Как вы там с малышом, все хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 40 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): скорее всего да? если у вас нет ограничений, что только после какой то недели только ставят на учёт. да я вообще в частную клинику пойду, мне в жк по прописке неудобно, а рядом с работой ничего нет. Хорошо, что врач в частной клинике обменку выдаёт, контракт не хотелось покупать на беременность. 41 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): собирается нипт сдавать я буду сдавать, только вот затык, его готовят 12 рабочих дней. То есть если я даже сдам на след неделе (так как только с 10 недель), то он будет готов позже скрининга 13 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ksenya_sh так долго?! Даже в государственной две обычные недели. Зато сразу пол будешь знать со 100% точностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 31 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): так долго?! Даже в государственной две обычные недели. Зато сразу пол будешь знать со 100% точностью. везде пишут 12 дней, у кого рабочих у кого календарных(((( вот насчет пола это да:)) я все думала, что точно там пацан, а теперь стала сомневаться:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2019 Всем привет!! Я со скрининга, всё хорошо! По размерам 11+4,по месячным 11 недель)), всё заменили, всё увидели,ПДР на 16.07.20)) Всё замерили* Сб 158 ударов,предположили мальчика,но не на 100%))) @Nattaliyka с хорошим УЗИ!!! Оставайся с нами)) @//HAMEL-87// поздравляю!!!! Пдр когда? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Nataska80 Поздравляю с успешным прохождением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ksenya_sh спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения