Алина К 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natalie_ko очень жаль((( держись Скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natalie_ko Держитесь(((.ни в чём себя не вини....совсем скоро вернётся малыш к вам, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natalie_ko очень грустно... Держитесь! Вашей вины нет. Надеюсь на быстрое восстановление и хороший итог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @lelikaaa с хорошим узи! Наверное просто миниатюрный носик будет, тем более, если девчуля))) @Алина К @lelikaaa девочки-красотки! @natalie_ko сил тебе моральных, держись! Малыш обязательно к тебе ещё вернется ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natalie_ko сил огромных это пережить!!! В следующий раз обязательно все будет хорошо!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Спасибо всем. Отошла от наркоза, муж был, моя поддержка. Держусь благодаря сыну. Сложно себя не винить, кручу в голове варианты, но так ничего и не приходит. Полип оставить осталась бы угроза, а удаление привело вот к чему... Хочу спросить кто сталкивался с такой бедой, куда дальше двигались? Что проверяли, где копать? Через сколько пытались забеременеть и как быстро получалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 58 минут назад, natalie_ko сказал(а): Хочу спросить кто сталкивался с такой бедой, куда дальше двигались? Было дело 7 лет назад, ничего не копали... я просто ушла с головой в работу и дочку поднимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natalie_ko очень горько.... Соболезную. кто прав кто виноват не важно... от этого понятия ничего не изменится. и не узнать что было бы вернее, сейчас полип или потом невозможность выносить беременность. Потом было бы горче. а до беременности полип был? обычно смотрят до Б анализы все, ОАК, гомоцистеин, уровень витамина Д, омега 3, магний. пьют фолиевую за 3-6мес. есть вебинар Елены Корниловой на ютуб «беременость» посмотрите, с блокнотиком и ручкой в руках. Информации много. Вынесите для себя важное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @natalie_ko очень жаль, что все так произошло. Быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, всем привет! Кто прошёл первое скрининговое узи, на каком точно сроке делали? @natalie_ko очень жаль, держись. Все ещё будет обязательно! Насчет полипа, у меня во время второй беременности был полип, так называемый дедуциальный. Никто панику не поднимал, говорили после родов уйдёт, так и вышло. Но, может, они разные бывают. @❤️Алиса в стране чудес❤️ , привет! Как ты? Как малыш? Волнуюсь за вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lu-na Мне ровно в 12 недель делали. Вообще 1-й скрин делают с 11 недель до 13 и 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 42 минуты назад, Lu-na сказал(а): Девочки, всем привет! Кто прошёл первое скрининговое узи, на каком точно сроке делали? Мне ровно в 12 недель делали,по УЗИ срок больше, 12+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Маруся Би спасибо! @Missiria а у меня на 1 день меньше, волнуюсь слегка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Вчера был скрининг, по УЗИ все нормально, но отправили на консультацию к генетику.Запись к генетику только на вторую половину января,не стала брать талон,попробую через неделю пробиться без талона.Но не понимаю,когда результаты анализа будут готовы и вообще позвонят ли мне,если с анализом крови вопросы будут или нет,так как уже и так отправили к генетику.Задурила себе голову.Вообще УЗИ было очень быстрое и сумбурное какое-то, еще и пол врач сказал с точностью 95%,а мы не хотели узнавать заранее,но я никому не сказала.Как то так. @Lu-na это ты только пойдёшь на УЗИ или по УЗИ срок на 1 день меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 привет девочки Так голова кружилась У меня скрининг будет в 12,6 почти в 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Missiria а зачем к генетику, если на УЗИ все нормально? @Lady Jul удачи! Мне кажется, самый идеальный срок для скрининга. @Missiria это я уже сходила и ляля на 1 день отстаёт от акушерского срока. @Missiria а какой срок был на скрининге? И кого пообещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 32 минуты назад, Lu-na сказал(а): @Missiria а зачем к генетику, если на УЗИ все нормально? @Lady Jul удачи! Мне кажется, самый идеальный срок для скрининга. @Missiria это я уже сходила и ляля на 1 день отстаёт от акушерского срока. @Missiria а какой срок был на скрининге? И кого пообещали? В 12 недель ходила на скрининг,срок по УЗИ 12+4.У меня вот опережает,я в этом сильно не разбираюсь,но я думаю это ничего страшного, крупный или мелкий плод.К генетикам отправили,т.к. в анамнезе родственник с СД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @natalie_ko сил вам это пережить! очень грустно! не в ваших силах было на это повлиять, вы сделали все , что от вас зависило! Девочки , всех с хорошими скринингами! Я тоже вчера вечером съездила, хотя должна была с утра сегодня, но не выдержала ) Самое главное я услышала сердечко своей креветки, и мне так хорошо стало 152 уд. По мес. срок 11н4д, а по КТР 11н1дн, размерами малютка еще 42мм. Я думала меня отправят восвояси, так как читала , что должен быть от 45мм, но видимо в Тайланде другие правила Также померили NT (ТВП ) - 1.16mm BPD (БПР ) - 1.57см все больше ничего не мерили, только кровь взяли. И мы будем делать НИПТ (это наше желание ), но уже только 2 января, лаборатория ушла на праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lu-na мне делали в 11 и 2 @Missiria с хорошим узи! @Rainy с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У меня скрининг будет в 12 недель по М и в 12.2 по последнему узи. Что-то я уже волнуюсь, да и с возрастом увеличиваются всякие риски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lu-na мне делали скрининг в 12+5 , срок по узи 13+1 Девчонки, кто что вкусное будет готовить на праздничный стол, поделитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @natalie_ko как грустно! Держитесь! Год назад была похожая история. Пейте витамины, восполняя дефициты, проверьте щитовидную железу, узи гинекологическое и через 3 месяца можно снова планировать малыша. Копать не советуют при 1 таком случае. Желаю вам счастья и новой здоровой беременности !!!! По М и узи сроки никогда не обязательно должны совпадать, ведь оплодотворение могло быть позже, раньше И так далее. Примерно как-то так. Мы в гостях будем запекать мясо, нарезки, фрукты и каждый несёт салат. Я буду готовить цезарь с куриной грудкой, томатами, ну вы знаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 А я сдала кровь на скрин в Инвитро, завтра придет. А ещё был сегодня пропущенный с телефона с которого мне звонили по записи на скрининг. Эх, вызовут таки к генетику ((( Решила себя порадовать, сижу роллы жую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Lady Jul у меня скрининг по М 13 и 1... Хорошо, что сейчас праздники и дети дома, так время летит быстро. Ещё и уборка после ремонта, веселуха!) Как не уснуть, когда укладываешь младшую спать? Рядом лягу, помурлакаю.... И засыпаю! А муж сегодня обещал массаж?. Будить потом не вариант, злая) ещё и детям не довязала игрушки в подарок на новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Polmilkat я тоже вырубаюсь, когда сына укладываю? @Мама Люба я хочу вымочить утку сутки в соленом растворе и потом запечь в духовке с картошкой, 2 вида салата: цезарь и под шубой наверное (муж любит его), пару видов канапе. Ананас свежий хочу. Мы семьей дома, так что много готовить не буду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения