Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@//HAMEL-87// Тожу утку взяла, буду запекать с яблоками и апельсинами, ням-ням))

• Нравится 2

А я еще ничего кроме черной икры не взяла:))) Работать 30 и 31 это жесть))

Я тоже 30 и 31 работаю. Но мы в гости идем, поэтому думаю все успею)))

И я утку сделаю) я обычно ее мариную и потом в рукав с картошкой. Отдельно жарю яблоки дольки и потом их тоже в рукав к утке за 15 минут до конца приготовления. 

Ну бутеры с икрой, фрукты, сыр разный вкусный, а вот с салатами затык. Ну хочу что то лёгкое, один-два, а что хочу не знаю)) Может посоветуете салатик какой? Дочке может шоколадный тортик сделаю с маршемелоу. Мне гинеколог сказала не жрать на НГ, надо ж слушаться ?? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ksenya_sh самое главное есть считай?

@//HAMEL-87// ???? точно

но, сейчас пришла новость, няня сможет поработать 30 и 31-го, так что тыл прикрыт с салатами?

• Ха-ха 1

У меня вопрос, а можно ли в НГ нам бокал - 2 шампанского ? :D

@KoshkaKaty Доброго утра!

Думаю, что по бокальчику можно:)Вон, французы, по бокальчику каждый день, даже в положении))

• Нравится 2

Всем привет! У кого +1 с недельками, @@@ на скрининг, если кто идёт! А мы начали по спецам мотаться! В пт у терапевта была, сразу написал заключение без экг и без остальных спецов. Сегодня экг сделали, вечером пойдём к лору  и окулисту. Ну и стоматолог останется. Сегодня уже успели погонять с карточкой. Я к ним только прикрепилась. На экг надо было принести карту, отправили в регистратуру. Отстояла очередь, там нет, отправили к терапевту. У него тоже нет, обратно в регистратуру. Там очередь! Плюнула и ушла:D:D

@KoshkaKaty тут уже были обсуждения: мнения разделились: кто то будет пить, кто то нет. Я что то совсем не хочу))) 

• Ха-ха 1

Всем привет! У кого недельки, с недельками)

Я бы ооочень хотела холодного шампанского бокальчик, но что-то теперь боюсь. На днях муж купил себе пива вечером, там аппетитно пил, я не удержалась и сделала у него ровно два глотка, поняла что и не хочется больше совсем, а ночью как начало крутить живот, один раз был понос (пардон) и на следующий день я чуть не сдохла, думала улечу на другую планету, так меня вздуло, это ужас какой-то, аж болел живот из-за этого, не знаю из-за пива это или нет, но теперь страшно как-то(((

А нам ещё 1го идти к друзьям в гости и надо быть в строю, не дай бог опять раздует, испорчу мужу праздник(

• Грустно 1

Привет девочки) у меня сегодня 13 недель и начались они с жуткой рвоты и головной боли,простите за подробности(((  а у меня дел куча, готовка и уборка..

Мы планировали к друзьям на нг,но у них дочь приболела. Похоже будем дома с мужем и сыном. А жаль, так хотелось в компании встретить, а то потом года три точно дома с малышом надо быть...

• Грустно 2

@bagirka87 Ой,девочки,пусть токсикоз у всех быстрее проходит.У меня на 10 неделе прошел,сейчас только мутит к вечеру,но это все терпимо,по сравнению с тем что было.

Заболела,горло ппц болит,насморк,температуры вроде нет,но тело ломит.Мы сегодня с мужем собирались за подарками,продуктами и вообще дел очень много было,но я все на мужа опять скинула.Мне кажется,я его уже достала,то токсикоз,то больница,то просто болею и так по кругу.

• Держу кулачки 3

5 минут назад, Missiria сказал(а):

Заболела,горло ппц болит,насморк,температуры вроде нет,но тело ломит

вот я только выползла после такого:( это еще нос заложен

@ksenya_sh как лечилась?

Я полощу горло соль/сода,тёплое питье,нос промываю.

@Missiria полоскала каждые полчаса: ромашка, прополис, фурацилин.

нос только аквамарис

и еще молоко, мед, масло

• Спасибо 1

Девочки, кто болеет поправляйтесь.

У меня сегодня что-то непонятное, очень часто бегаю в туалет по-маленькому и живот вздут. Наелась в выходные мандаринов и соленых огурцов, воды пью как обычно. Надеюсь, это норм?!

У меня сегодня уборка. Плюс два подарка надо докупить. И в два пункта выдачи зайти. 

Поставила в скороварку вариться холодец. Потом язык. Отварила, обжарила уже грибы на завтра. Замесила тесто на пряники. Замариновала индейку. 
Дети, спасибо, помогают убираться. 
Написала список, потихоньку делаем. Старшим то 13 и 15. А младшая трехлетка тесто месила ? правда муки было вокруг... но пусть помогает )))
А вчера два раза в продуктовый магазин ходили еду покупали. Будет 3 салата. Индейка. Два гарнира. Панаккота, пряники. Фрукты. Хачапури (хочу чтобы муж купил, самой думаю не хватит времени). 
О, панаккоту тоже сегодня надо сделать, пойду запишу...
  • Нравится 4

@Missiria выздоравливай поскорее??

@Хвоcтик в туалет по разному бывает, то норм, то часто бегаю

@Мама мия хорошо, когда есть помощники))))

@lelikaaa рецепт утки не подскажешь? Не знаю что делать на стол... Ещё думаю) 

Всем привет! Мы будем шашлыки жарить (это у нас уже традиция))), бутерброды с красной икрой сделаю,оливье,сыр,колбаску нарезку,ну и фрукты,тортик)), много не буду готовить,так как вдвоем с мужем будем,дети салаты не едят,мы вообще, наверное в час уже спать ляжем)))

• Нравится 2

Всем доброе утро и с Наступающим!!!!!️ 

• Нравится 4

С наступающим Новым годом ! Всем желаю счастливой беременности, здорового малыша и женского счастья!!! :heart:

Я до 15 работаю, потом делаю цезарь салат и едем в гости. Фейерверк купили , ананас, другие фрукты. Главное не уснуть до 00 :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@KoshkaKaty Я до 12 работаю, прям подфартило)))

Вчера вечером всё нарезала))) Утром включила «Иронию судьбы» для настроения))

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с наступающим! :)

Нам, будущим и настоящим мамам, желаю побольше спокойных ночей, поменьше нервничать и переживать, счастливого всем материнства!

Я с утра уже пряничков напекла. Первый противень сожгла напрочь, пошел на выброс :( Но зато все последующие - красавчики, получились:D

• Нравится 2

Привет девочки! С наступающим новым годом мышки!!!! пусть новый год принесёт в каждую семью счастье,радость.здоровье!!!! Всем нам легкой беременности!!!!:novdedsneg:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...