Маруся Би 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//HAMEL-87// Тожу утку взяла, буду запекать с яблоками и апельсинами, ням-ням)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А я еще ничего кроме черной икры не взяла:))) Работать 30 и 31 это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Я тоже 30 и 31 работаю. Но мы в гости идем, поэтому думаю все успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 И я утку сделаю) я обычно ее мариную и потом в рукав с картошкой. Отдельно жарю яблоки дольки и потом их тоже в рукав к утке за 15 минут до конца приготовления. Ну бутеры с икрой, фрукты, сыр разный вкусный, а вот с салатами затык. Ну хочу что то лёгкое, один-два, а что хочу не знаю)) Может посоветуете салатик какой? Дочке может шоколадный тортик сделаю с маршемелоу. Мне гинеколог сказала не жрать на НГ, надо ж слушаться ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ksenya_sh самое главное есть считай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @//HAMEL-87// ???? точно но, сейчас пришла новость, няня сможет поработать 30 и 31-го, так что тыл прикрыт с салатами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 У меня вопрос, а можно ли в НГ нам бокал - 2 шампанского ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @KoshkaKaty Доброго утра! Думаю, что по бокальчику можно:)Вон, французы, по бокальчику каждый день, даже в положении)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет! У кого +1 с недельками, @@@ на скрининг, если кто идёт! А мы начали по спецам мотаться! В пт у терапевта была, сразу написал заключение без экг и без остальных спецов. Сегодня экг сделали, вечером пойдём к лору и окулисту. Ну и стоматолог останется. Сегодня уже успели погонять с карточкой. Я к ним только прикрепилась. На экг надо было принести карту, отправили в регистратуру. Отстояла очередь, там нет, отправили к терапевту. У него тоже нет, обратно в регистратуру. Там очередь! Плюнула и ушла @KoshkaKaty тут уже были обсуждения: мнения разделились: кто то будет пить, кто то нет. Я что то совсем не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет! У кого недельки, с недельками) Я бы ооочень хотела холодного шампанского бокальчик, но что-то теперь боюсь. На днях муж купил себе пива вечером, там аппетитно пил, я не удержалась и сделала у него ровно два глотка, поняла что и не хочется больше совсем, а ночью как начало крутить живот, один раз был понос (пардон) и на следующий день я чуть не сдохла, думала улечу на другую планету, так меня вздуло, это ужас какой-то, аж болел живот из-за этого, не знаю из-за пива это или нет, но теперь страшно как-то((( А нам ещё 1го идти к друзьям в гости и надо быть в строю, не дай бог опять раздует, испорчу мужу праздник( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Привет девочки) у меня сегодня 13 недель и начались они с жуткой рвоты и головной боли,простите за подробности((( а у меня дел куча, готовка и уборка.. Мы планировали к друзьям на нг,но у них дочь приболела. Похоже будем дома с мужем и сыном. А жаль, так хотелось в компании встретить, а то потом года три точно дома с малышом надо быть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @bagirka87 Ой,девочки,пусть токсикоз у всех быстрее проходит.У меня на 10 неделе прошел,сейчас только мутит к вечеру,но это все терпимо,по сравнению с тем что было. Заболела,горло ппц болит,насморк,температуры вроде нет,но тело ломит.Мы сегодня с мужем собирались за подарками,продуктами и вообще дел очень много было,но я все на мужа опять скинула.Мне кажется,я его уже достала,то токсикоз,то больница,то просто болею и так по кругу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 5 минут назад, Missiria сказал(а): Заболела,горло ппц болит,насморк,температуры вроде нет,но тело ломит вот я только выползла после такого:( это еще нос заложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ksenya_sh как лечилась? Я полощу горло соль/сода,тёплое питье,нос промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Missiria полоскала каждые полчаса: ромашка, прополис, фурацилин. нос только аквамарис и еще молоко, мед, масло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, кто болеет поправляйтесь. У меня сегодня что-то непонятное, очень часто бегаю в туалет по-маленькому и живот вздут. Наелась в выходные мандаринов и соленых огурцов, воды пью как обычно. Надеюсь, это норм?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 У меня сегодня уборка. Плюс два подарка надо докупить. И в два пункта выдачи зайти. Поставила в скороварку вариться холодец. Потом язык. Отварила, обжарила уже грибы на завтра. Замесила тесто на пряники. Замариновала индейку. Дети, спасибо, помогают убираться. Написала список, потихоньку делаем. Старшим то 13 и 15. А младшая трехлетка тесто месила ? правда муки было вокруг... но пусть помогает ))) А вчера два раза в продуктовый магазин ходили еду покупали. Будет 3 салата. Индейка. Два гарнира. Панаккота, пряники. Фрукты. Хачапури (хочу чтобы муж купил, самой думаю не хватит времени). О, панаккоту тоже сегодня надо сделать, пойду запишу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Missiria выздоравливай поскорее?? @Хвоcтик в туалет по разному бывает, то норм, то часто бегаю @Мама мия хорошо, когда есть помощники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @lelikaaa рецепт утки не подскажешь? Не знаю что делать на стол... Ещё думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет! Мы будем шашлыки жарить (это у нас уже традиция))), бутерброды с красной икрой сделаю,оливье,сыр,колбаску нарезку,ну и фрукты,тортик)), много не буду готовить,так как вдвоем с мужем будем,дети салаты не едят,мы вообще, наверное в час уже спать ляжем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем доброе утро и с Наступающим!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим Новым годом ! Всем желаю счастливой беременности, здорового малыша и женского счастья!!! Я до 15 работаю, потом делаю цезарь салат и едем в гости. Фейерверк купили , ананас, другие фрукты. Главное не уснуть до 00 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @KoshkaKaty Я до 12 работаю, прям подфартило))) Вчера вечером всё нарезала))) Утром включила «Иронию судьбы» для настроения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет, девочки! Всех с наступающим! Нам, будущим и настоящим мамам, желаю побольше спокойных ночей, поменьше нервничать и переживать, счастливого всем материнства! Я с утра уже пряничков напекла. Первый противень сожгла напрочь, пошел на выброс Но зато все последующие - красавчики, получились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет девочки! С наступающим новым годом мышки!!!! пусть новый год принесёт в каждую семью счастье,радость.здоровье!!!! Всем нам легкой беременности!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения