Хвоcтик 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим! Мы сегодня до 11 работали. Выдали зп и премию, счастья нет предела) Я тоже приготовлю не много, тк особо ничего и нельзя, тк на диете, опять сахар на верхней границе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Polmilkat да я ее мариную во всякой фигне что есть дома ?? вчера вот выдавила чуть сока апельсина, смешала с медом и добавила чуть острого соуса типа табаско, натерла утку солью, перцем, залила маринадом и на балкон. Потом кину ее в рукав с картошкой,писала уже, пожарю дольки яблок на сливочном масле и их в рукав за 15 мин до готовности) А ещё сделали с дочкой быстрый тортик из маршемелоу, сливок, шоколада. Корж из перемолотого орео, торт без выпечки за 20 минут. Крем очень вкусный получился, делаю его в первый раз, но уже чую вкусный будет. Если кому то интересно, то рецепт тут Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @lelikaaa очень интересно, но ссылка не работает ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет всем! Девочки, с Новым Годом!??? Пусть каждая из нас спокойно доходит до своего срока и родит в июле 2020 года долгожданных здоровеньких малышей!??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @bagirka87странно, у меня открывается. Ну можно погуглить. Он уже застыл, украсила и убрала на балкон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @lelikaaa спасибо! Какой красивый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет и Всех с наступающим Новым годом! Недельчатых с +1! А я ничего готовить не буду, вернее не могу((( Вчера прямо с работы уехала в больницу... почувствовала как там все потекло... с бусинкой все в порядке, слава Богу! На узи увидели гематому 17х18мм, видимо из-за нее. От гопитализации отказалась, т.к лечения никакого, только строгий постельный режим. Я и дома полежу. Через неделю иду на контроль и скриннинг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Im_happy Пусть все обойдется! Лежи, ничего не делай! 21-й век на дворе, все можно заказать на дом - роллы, пиццу, салатики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Im_happy пусть гематомка поскорее затягивается??? С наступающим, девочки! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, пусть все сбудутся?? Мы в итоге целый день по магазинам мотались, докупали продукты (оставили все на последок), потом убирались, ничего не успели приготовить, поехали в гости У нас уже через час Новый год, пойдём на салют! Всем хорошего вечера 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет, девочки! С наступающим! Я тоже ничего не готовила, только дома убралась и чуть не сдохла, так устала( при том что муж много помогал. Отмечаем у свекров, они сами всё приготовили, даже строго наказали, что помогать не надо, золотые они у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 31.12.2019 в 18:06, Im_happy сказал(а): Всем привет и Всех с наступающим Новым годом! Недельчатых с +1! А я ничего готовить не буду, вернее не могу((( Вчера прямо с работы уехала в больницу... почувствовала как там все потекло... с бусинкой все в порядке, слава Богу! На узи увидели гематому 17х18мм, видимо из-за нее. От гопитализации отказалась, т.к лечения никакого, только строгий постельный режим. Я и дома полежу. Через неделю иду на контроль и скриннинг. Ой, держитесь там! Счастья обязательного, самого главного, в наступившем году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Dianella @//HAMEL-87// @Маруся Би спасибо девочки! Выделений уже нет.Лежу все время, книги читаю. Муж еды привез, так что есть чем детей кормить. Старший сын очень помогает, за младшим присматривает, кормит, убирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Im_happy какой умничка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Im_happy скорейшего выздоровления! Как я ждала этих праздников Кушать, гулять и снова кушать ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки привет! Всех с праздниками! А я сплю постоянно, голова очень болит, пью Ибупрофен, парацетамол и ношпа не помогают(( невролог только после 9го(( надеюсь не навредит Ибупрофен, а то переживаю. Кто-нибудь пойдет на узи недель в 16-17? Я с первым ходила в 17 недель, мужа брала с собой. Нам тогда и пол сказали и малыша показали. Сейчас тоже вот муж уже спрашивает когда пойдем) думаю если в 16 пойти,пол малыша уже увидят же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagirka87 Странно, что болит голова. Хотя у меня другая напасть : тупость беременная В первую беременность такого не было. Все забываю, путаю. Про узи: записана на 15-16 недель проверять шейку матки. Вот тоже надеюсь, что все покажут и пол ляли скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, bagirka87 сказал(а): Кто-нибудь пойдет на узи недель в 16-17? Я готова каждую неделю ходить, только бы увидеть. Пока не начнутся шевелюшки волнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagirka87 я скорее всего запишусь на цервикометрию, возможно, заодно и пол посмотрят. Думаю, уже должно быть однозначно все видно, особенно, если хороший узист @KoshkaKaty я тоже туплю ужасно, с первым тоже такого не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Вот шейку я бы тоже посмотрела на всякий случай.. @KoshkaKaty головная боль это для меня хроника. Остеохондроз, я дале в неврологии лежала. Когда приступы,хоть на стенку лезть... но стандартные лекарства мне теперь нельзя,а что можно я не знаю. Буду ждать 9е января, чтоб с неврологом поговорить (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, у кого-нибудь есть ринит Б? У меня просто кошмар какой-то, нос вообще не дышит, пользовалась детскими каплями, но сейчас уже не особо помогают. К лору записалась после праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Привет девочки! У кого-то сегодня должен быть скрининг,если не ошибаюсь?? @ksenya_sh я бы тоже)),хоть каждую неделю),а вообще мне или кажется,или на самом деле,чувствую иногда,как рыбка плавает)))) @Im_happy лежи и отдыхай, главное с бусинкой всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagirka87 а остеопату не ходила с головной болью? 15 минут назад, Nataska80 сказал(а): Привет девочки! У кого-то сегодня должен быть скрининг,если не ошибаюсь?? @ksenya_sh я бы тоже)),хоть каждую неделю),а вообще мне или кажется,или на самом деле,чувствую иногда,как рыбка плавает)))) Классно !!! Мне кажется, если ты худенькая , то запросто. Я вот на 3 кг думаю уже поправилась, поэтому ничего не чувствую. Ещё меня пучит к вечеру))) живот в 2 раза больше к вечеру. В прошлую беременность в 15 недель чувствовала шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @KoshkaKaty да,вес у меня 55,5 на сегодняшний день)),живот плоский почти))), особенно с утра)) В те беременности,в 17-18 недель почувствовала шевеления только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 43 минуты назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, у кого-нибудь есть ринит Б? у меня с утра заложенность постоянная после сна, это оно? я промываю аквамарисом и легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Хвоcтик у меня нос ночью заложен, включаю увлажнитель воздуха, прямо спасает! Днём все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения