bagirka87 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @KoshkaKaty ходила много раз, и ребенка водила. Но все равно все возвращается ((( вообще не легче @Хвоcтик у меня вечером и ночью нос закладывает, спать трудно((( пока терплю без капель, но чувствую скоро не выдержу (( напиши потом что лор рекомендовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У меня ринит, но он пожизненный. Вне Б правда мало совсем капала, сейчас вообще не дышит гос,капаю детский Снуп и со старшей капала. По мне так лучше дышащий нос мамы чем нервы из за этого и нехватка кислорода. А рыбка у меня с 12 недель плавает) Но по узи мы плюс неделя. Особенно лёжа на спине чувствуется и выпячивается пузо так смешно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 я сегодня встала на весы, от начала Б плюс 2 кг? причем до 10 недель я не набирала а за 3,5 недели сразу 2кг пришло ? дурацкие праздники ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bagirka87 всем доброе утро! и я встала на весы +2 кг:( ну конечно столько жрать то:( вылезет:( сейчас утром у меня был целый квест, найти лабораторию, чтобы сдать кровь:) Нашла, заодно зарядку сделала, 4 км протопала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @ksenya_sh вот,каллории потратила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всех с наступившим новым годом! Я дождалась своего скринрнга! Опережает только на день) 13+2, сб 156. Крутится, вертится, ножки скрестил, так что не показал) буду ждать конец февраля, 20 неделя как раз. У меня муж и младшая ночью плохо спали, купили стиральную машину и в подарок получили увлажнитель воздуха! Так довольна! Ещё и спим с окном на микропроветривании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Nataska80 а я пока совсем не жду шевелюшек, т.к. прикрепление по передней стенке. В первую почувствовала в 16-17 недель, но сразу же толчки, и уже не затихал ни на один день?? Так что не представляю как это, когда рыбка плавает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем привет! С наступившим НГ! А я 30 и 31 два дня активно убиралась, всё время на ногах, потом новый год, поела прилично так, не сказать что переедала, но много калорийного и с майонезом, на следующий день т.е 1го как вздуло, ужас, и плюс 2,5 кг на весах? с 1 на 2 января всю ночь бегала по маленькому, раз 20 точно, утром 2го встала, минус 2,5 кг. Это получается я так отекла аж на 2,5 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bagirka87 эти килограммы вообще неожиданно появляются из ниоткуда @ksenya_sh зачем кровь сдала? Для скрининга? @Polmilkat с хорошими результатами Всем привет! С недельками сегодняшних. Я пока забываю на весы встать и немного страшновато. За последние 2 недели +1,5 кг. Это все муж виноват, притащил с работы подарок для сына??♀️ Вчера вечером хотела написать, что отлично себя чувствую, как будто и не беременна. А сегодня с утра похоже давление упало, потемнело перед глазами, чуть не грохнулась и тошнило впервые. Благо желудок пустой был. Мы сегодня на ватрушках успели покататься. Погода просто супер: тепло -4, снежок и ветра практически нет. А, ещё новогоднюю утку только сегодня приготовили?? Сестра мужа приезжала с семьей, много чего понавезли. До утки очередь сегодня только дошла. Вкусно вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 13 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): зачем кровь сдала? Для скрининга? Привет! Нет, врач сказала до скрининга сдать гемостаз и волчаночный коагулянт, ну и прогестерон. Я же дюфастон принимаю с утрожестаном, ей нужно понимать начинать отменять или нет. Скрининг только 10-го января, еще неделька, трушу, как не знаю кто))) 15 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): А, ещё новогоднюю утку только сегодня приготовили?? Мы пошли дальше, хрюшу готовили? только хрюшу ел и ест только муж, мне не зашло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 кого-нибудь еще тошнит? У меня рвота каждое утро, уже как за правило?♀️ @//HAMEL-87// килограммы козлы ? реально непонятно откуда и не понятно в каким местах откладываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 23 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): Мы сегодня на ватрушках успели покататься. Погода просто супер: тепло -4, снежок и ветра практически нет не трави душу, у нас такая погода 1 минуту назад, bagirka87 сказал(а): кого-нибудь еще тошнит? У меня рвота каждое утро, уже как за правило?♀️ утром только тошнит, вчера приступы были и днём.... но вообщем еще есть, но не рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, как вы пережидаете время от узи до узи? Грудь щупаете, температуру меряете? Или?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 44 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, как вы пережидаете время от узи до узи? Грудь щупаете, температуру меряете? Или?) Я допплером сб измеряю, когда тревожно, жду скрининга... страшно конечно но надо)) 10 января поеду в ПЦ Привет девочки, всех с новым годом! Пусть будет самым счастливым! Мы хорошо отметили, семьей своей, наготовила, три дня еле еще и свекрови отдала)) У меня голова реже болит, но иногда сильно, парацетамол мое все, другое ничего не помогает, хорошо сейчас 12 недель и можно его во втором триместре А вообще у нас даже снега в подмосковье нет(( Грязно и грустно(( все серое, детям не погулять уже работаю сегодня)) и завтра потом три выходных на рождество)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Polmilkat с хорошим скринингом!! @//HAMEL-87// я почему-то думала,если по передней,то наоборот раньше шевелюхи,нет??))) @ksenya_sh я Утрожестан ставлю,но мне моя гиня сказала после УЗИ скрининга,будем смотреть по шейке,и там уже снижать постепенно,прогик не надо сдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 И я на утрике, хоть и не планировала его ставить, но после операции сказали на поддержку, я сначала забила, потом стала его ставить через 5 циклов и сразу же забеременела. Может совпадение конечно. Прог сдала один раз с первым же хгч, он на верхней границе был, мне назначали 2 по 200, но с самого начала я один раз на ночь 200 ставлю, а гинекологу говорю что два раза) Ну не охота спорить с ней на эту тему. Со следующей пачки на 1 раз 100 перейду и потом отменю уже. @Nataska80 я тоже думала что по передней раньше, а тут где то читала что по задней. У меня обе Б рано караси плавать начинают и обе Б по задней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем привет, девочки! С наступившим! У меня вчера было ровно 13 недель, и уже дней 5 всплески иногда ощущаю, но редкие, пару раз в день где-то. И в прошлую Б и в эту прикрепление по передней стенке. В ту Б отчетливые пиночки начались ровно в 16 недель, а до этого пару недель тоже бульканье было и потягушки изредка, ждем)) @bagirka87 Меня тошнит постоянно(( Продолжаю заедать, на весы в этом году еще не вставала, страшно...Живот огромный, тяжесть в желудке ужасная...Понимаю, что нужно разгружаться уже, но не могу...Спазмы очень частые, но за всю Б только пару раз вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 11 часов назад, bagirka87 сказал(а): кого-нибудь еще тошнит? У меня рвота каждое утро, уже как за правило?♀️ @//HAMEL-87// килограммы козлы ? реально непонятно откуда и не понятно в каким местах откладываются! Тошнииииит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, вы обходные уже закрыли? Я 30-го закрыла, но никак не дойду в ЖК чтобы отдать его и заодно заключение по скринингу. Записалась на 13-е января, схожу, заодно спрошу про второй скрин. Его ж обычно с 18 по 21-ю неделю назначают? Вот думаю, когда лучше пойти. В 1-ю Б ходила в 18 и 2, мне кажется рановато, хотя вроде все увидели тогда. Еще в роддоме так быстро все смотрят и нчего не показывают(( А я хотела бы с мужем пойти, на зайку нашего посмотреть)) Вот думаю тоже, когда пойти до скрина или после. Вроде прошлый раз узистка говорила что сердечко окончательно формируется к 22-й недельке, если есть какие-то пороки там, то будет уже видно на этом сроке. Наверное, скрин пройду недель в 19, а потом сходим с мужем недель в 22 в частную клинику. Я сегодня переоделась уже в беременные джинсы, ибо нефиг столько есть, обычные ужасно давят... :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Маруся Би я на узи пойду в 16 недель с мужем в надежде что скажут кто с домике живёт и шейку глянуть заодно) потом скрининг в 20 и вроде с первым ходила где-то в 24, как раз сердечко смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 часов назад, Маруся Би сказал(а): Вроде прошлый раз узистка говорила что сердечко окончательно формируется к 22-й недельке, если есть какие-то пороки там, то будет уже видно на этом сроке. Наверное, скрин пройду недель в 19, а потом сходим с мужем недель в 22 в частную клинику. я когда в 19 недель ходила сказали рано. Так что 21 неделя наверное оптимально. Вроде норма до 22х. Надо ещё уточнить, если будешь платно делать, в самих клиниках есть нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ksenya_sh совсем чуть-чуть осталось)) все хорошо будет, не переживай @ksenya_sh я бугорок внизу живота проверяю, растёт или нет? ну и грудь побаливает время от времени, ещё больше округлилась @bagirka87 пусть токсикоз поскорее отпустит?? @Nataska80 я так понимаю, что когда по передней плацента, то она приглушает толчки))) @Маруся Би вот и исключение))) можно значит тоже ждать. А я сегодня встала?? сначала выдало +600 гр, потом ошибку. Взвесилась заново -100 гр. Я аж выдохнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у меня поздние шевелюшки (оба раза с 20ти недель только начинались) вот и сейчас раньше не жду. И меня еще тошнит, надеюсь что совсем скоро прекратиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Маруся Би мне стоматолог остался. А на второй пойду в 20 недель ровно, в первую в 21 ходила, но на недельку опережал. Мне еще по экг поставили «незначительные изменения миокарда». Почитала, вроде во время беременности такое может быть. Что то страшновато стало. У брата жена мед закончила, говорит, что норм, у неё так давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет, девочки! С Новым годом всех!!! Пусть у нас у всех будут максимально легкие беременности и роды, а детки здоровенькими! Мы на родине праздновали,тут хоть снежок и солнышко,хорошо так, а то в Москве совсем мрачно(( Меня пока тошнота не отпускает, ну главное-вовремя есть и дышать, иначе вырвет( А так,в сравнении с прошлой б, все таки лучше состояние. Ну и да, рыбка тоже плавает и булькает, все думала, что рано,а вчера даже муж губами почувствовал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения