ksenya_sh 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Алина К да, завтра на работу, тоже думаю, тюлений отдых закончился, вот и газы выйдут:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @kate_sk с неделькой! Большие какие уже, шевеления чувствуешь?))) Привет всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Nataska80 Отчетливо пока не чувствую, иногда кажется что-то похоже на шевеления, но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @kate_sk да, какие большие вы уже) у меня впереди только первый скрининг, а у вас уже второй скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки всем привет! У кого недельки с +1. Я со скрининга, все в порядке, анализы тоже в порядке. По узи на 4 дня срок больше, чем по М. Сказали, что прикрепление по передней стенке. Гематома еще есть, так что сказали лежать и лежать, пока не рассосется. Вес набрала всего 600 гр. Живота вообще не видно. Мутит постоянно, то больше то меньше. Ем в основном свежие овощи и фрукты. От мяса воротит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 Привет девочки, я тоже в пятницу на скрининг, страшно как всегда...прям гоню от себя страхи Меня утром накрыло, понос, крутит все, фу((( Я допплером нахожу малыша 4-5 см от лобка, иногда чуть выше, лью много массажного масла или джонсон и Джонсон детское масло и хорошо слышно утром особенно, вечером хуже и дольше искать из-за кишечника полного. Кто то спрашивал, пока вас читала все забыла)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 17 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, я тоже в пятницу на скрининг, страшно как всегда...прям гоню от себя страхи Нас в пятницу по моему трое на скрининг, сам боюсьььь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @ksenya_sh я тоже в пятницу. В 10.30 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Valya32 и я в 10:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я в двух больничках успела побывать. С мужем с утра очень очень аккуратно, очень недолго, он и так на голодном пайке. Потом мазня через два часа и куски слизи, как будто при М. Ну я на скорой в облрод, там УЗИ, все ок, отслойки нет, шейка 42, сказали не видят причины для госпитализации. Назначили Транексам одну табл. Иду в аптеку,чую кровь ливанула, за 15 минут полная прокладка алой крови, я быстро Транексам и лежать. Потом через пару часов все ж поехала к своему гинекологу, благо она сегодня дежурная в роддоме,на кресле глянула, сказала шейка ок, матка тоже, кровь -скорее всего сосуд лопнул. Транексам увеличила просто. Мужу скажу чтоб сегодня завязал свой писюнок в узелок?? и все врачи главное - вообще то в беременность лучше не заниматься этим, что ваш муж не мог потерпеть что ли. Блин, я и так его не балую, угрозы, тонуса, мазни ничего не было, насколько знаю те же врачи никогда не против половой жизни во время Б если все ок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, lelikaaa сказал(а): А я в двух больничках успела побывать. С мужем с утра очень очень аккуратно, очень недолго, он и так на голодном пайке. Потом мазня через два часа и куски слизи, как будто при М. Ну я на скорой в облрод, там УЗИ, все ок, отслойки нет, шейка 42, сказали не видят причины для госпитализации. Назначили Транексам одну табл. Иду в аптеку,чую кровь ливанула, за 15 минут полная прокладка алой крови, я быстро Транексам и лежать. Потом через пару часов все ж поехала к своему гинекологу, благо она сегодня дежурная в роддоме,на кресле глянула, сказала шейка ок, матка тоже, кровь -скорее всего сосуд лопнул. Транексам увеличила просто. Мужу скажу чтоб сегодня завязал свой писюнок в узелок?? и все врачи главное - вообще то в беременность лучше не заниматься этим, что ваш муж не мог потерпеть что ли. Блин, я и так его не балую, угрозы, тонуса, мазни ничего не было, насколько знаю те же врачи никогда не против половой жизни во время Б если все ок. да вот не могут они терпеть??? приходятся альтернативными способами спасаться??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки, подскажите, успокойте! Кого тошнило в прошлые беременности, сколько еще это может продолжаться? Я думала недель до 12-ти, но у меня почти 14 уже. Сравнить мне не с чем, в прошлые разы такого и близко не было. Я уже нервничать начинаю, это нормально? Мясо есть не могу, что делать, чтоб железо было на нормальном уровне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 11 минут назад, Lu-na сказал(а): Девочки, подскажите, успокойте! Кого тошнило в прошлые беременности, сколько еще это может продолжаться? Я думала недель до 12-ти, но у меня почти 14 уже. Сравнить мне не с чем, в прошлые разы такого и близко не было. Я уже нервничать начинаю, это нормально? Мясо есть не могу, что делать, чтоб железо было на нормальном уровне? Мне анемию поставили, препараты выписали, а та же ситуация с мясом...Правда, у меня 11 недель, но таблетки глотать вообще никакие не могу, ни витамины, ни гормоны, всё назад...И конец даже не наблюдается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Вот вы пишите про рвоту, у меня благо 1 раз всего было, но тааак замучал кашель, какой-то сухой просто приступами, мне кажется от него и тонус, кашляю до такой степени, что аж живот болит. У терапевта была, горло светлое, легкие чистые и все. Я уж думаю аллергия может на что, но сил нет больше терпеть это! ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Lu-na У меня в прошлую Б тошнота и рвота были по 16-ю недельку включительно. Так что терпения и еще раз терпения... @ksenya_sh Вот про альтернативны способы - это точно) Я прямо панически боюсь традиционного.... В первую Б ставили низкую плаценту и тонус был постоянно, так что прописывали половой покой. В эту вроде ничего такого нет, но страх остался...Поэтому альтернативные способы - наше все У меня тошнотики тоже продолжаются. Сынульку спать уложила, время 11-й час, пришла на кухню, открыла холодильник и думаю, чем заедать на этот раз, а ничего не хочется из того что есть. И что хочу, не могу придумать, хнык-хнык @Lu-na А анализ на железо сдавала? Низкий уровень? Мне в прошлую Б прописывали Мальтофер, когда гемоглобин низкий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Im_happy с хорошими результатами?????? @ksenya_sh у некоторых мужья во время беременности наоборот к жёнам боятся подойти, а мой вьётся вокруг, в этот период особенно, как будто мёдом намазали @lelikaaa хорошо, что все хорошо 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 часов назад, Маруся Би сказал(а): Я прямо панически боюсь традиционного.... аналогично))) у меня нет противопоказаний, но боюсь, а так не страшно))) 13 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): мой вьётся вокруг, в этот период особенно, как будто мёдом намазали точно, намазано))))) 4 утра, мне не спится, е маё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем доброго утра! Четверговых с недельками, @@@ на скрининг (кто то кажется идёт сегодня). Девочки, у меня что то загоны начались. С утра в районе копчика поднывало, вроде отпустило, и водянистые выделения. У вас как обстоит с ними? Бывают совсем жидкие? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//HAMEL-87// У меня как водичка почти каждый день. В прошлую Б тоже так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, //HAMEL-87// сказал(а): С утра в районе копчика поднывало, вроде отпустило, и водянистые выделения. У вас как обстоит с ними? Бывают совсем жидкие? Доброе утро! Насчет копчика-это таз начинает разъезжаться по моему, и выделения тоже вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Маруся Би я в первую тоже помню, что были водянистые, но с какой точно забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем привет! С недельками четверговых) А мне сегодня выдали обменную карту) капец как у нас всё долго, наверное только у нас такое. В воскресенье позвонила, сказали подойти в понедельник, в понедельник пришла, проторчала там час, меня только записали на прием на среду, пришла в среду - меня 40 минут оформляли и дали направления на анализы на сегодня, сегодня сдала анализы, теперь надо во вторник прийти, чтобы направили к врачам, естественно тоже на другие дни? чекануться можно. Скрининг перенесли на 20е, сказали 23е поздновато. А кровь на скрининг сдавать 21го. Это нормально да, что кровь на следующий день после УЗИ? А то не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Алина К нормально. На сайте Инвитро было написано что разница между кровью и УЗИ допустима максимум 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Алина К зато обменку выдаликак живот, не болит больше? Принимаешь в итоге прогик? а я до жк дозвониться не могу((( запись на конец января только наверное. Голова не сообразила в конце декабря записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//HAMEL-87// Насчет копчика, чувствую свой недельки где-то с 10-й. У меня в 2012 году был серьезный перелом копчика со смещением, пытались вправить под наркозом, не получилось, в итоге он так и остался загнутым под 90 градусов, в следствие чего мне и делали КС, сказали ребенок не пройдет, родовой канал сужен...В обычной жизни мне он не мешает, а во время Б, когда начинаются подвижки таза, часто защемляет седалищный нерв, отчего я начинаю хромать, то на одну ногу, то на другую, или просто хожу как утка. В прошлую Б где-то недельки на 33-й так защемило сильно, что я практически волочила правую ногу, не могла на нее встать совсем. И так продолжалось недели три, капец вообще, боялась, что так и останется)) Но ничего, отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения