Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Valya32 я ещё у гинеколога не была, 19-го пойду. Мне в первую говорили, но он никогда не соблюдается:sorry:У меня тоже по передней: должна быстро подняться.

@Valya32 мне полупостельный режим с 1,5 годовасиком не светит. Я его ещё периодически поднимаю. А он почти 11 кг весит.

@ksenya_sh с хорошим УЗИ!! Поздравляю))

• Спасибо 1

У меня прекрепление по задней стенке, но зев не перекрывает, но в заключении написали низкая плацентация и половой и физический покой.

В прошлую Б тоже была по задней стенке и поднялась только к 35 неделям.

Девочки, всех с хорошим узи!

Привет девочки

Я тоже со скрина, все нервы там оставила, полчаса смотрела молча... ну все хорошо, опережаем по ктр 72 мм и твп 2,7 что-то по верхней границе((( Патологий не выявлено

Тонус матки сказала врач мол так долго смотрела из-за него, вот а что молчать! Нельзя сказать, короче живот намяли(((Злая я и уставшая но главное все хорошо)) 

• Нравится 3

@Lady Jul Отдыхай! Набирайся сил! Всё хорошо!

• Спасибо 1

Мне про плаценту в этот раз ничего не сказали,низко или нет, ничего в заключении нет про это,надо уточнить у гини,может сделает УЗИ в пн,на явке))),в те беременности низко всегда была,но поднималась ,оба раза ЕР были

@Lady Jul с хорошим УЗИ,не переживай, все хорошо)

• Спасибо 1

@Lady Jul моя врач тоже молча смотрела. Я аж дышать боялась и вспомнила все молитвы - сидит с каменным лицом и все смотрит то вагинально то сверху. Через полчаса - у вас все хорошо)  Муж с давлением вышел, а я с трясущимися руками. ??‍♀️

• Ха-ха 1

@Хвоcтик у меня с сыном тоже только к 36 неделе поднялась на оптимальную для ер высоту. Вот я переживала. Тоже по задней

@Lady Jul молодцы?????? Теперь можно расслабиться и съесть чего нибудь вкусненького

@Valya32 я ближе ко второму скринингу на сохранении лежала с тонусом, так мне узи за 5 минут сделали

• Спасибо 1

Девочки, а какие у вас цифры твп? Врач сказала, что все хорошо по узи, и я вот решила в инете посмотреть нормы, везде разные

В прошлую Б загонялась, что твп на верхней границе, теперь смотрю, что ниже нормы

@Хвоcтик 1,3 твп у нас -срок по М 11,4

@Хвоcтик Мне в 12 недель ровно намерили 1,5 мм ТВП.

Мне уже на почту пришли результаты крови-все риски низкие:kulachki:

• Нравится 9

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки

Я тоже со скрина, все нервы там оставила, полчаса смотрела молча... ну все хорошо, опережаем по ктр 72 мм и твп 2,7 что-то по верхней границе((( Патологий не выявлено

Тонус матки сказала врач мол так долго смотрела из-за него, вот а что молчать! Нельзя сказать, короче живот намяли(((Злая я и уставшая но главное все хорошо)) 

Из-за ТВП и смотрела долго

Привет девочки! С хорошими всех скринингами!?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ksenya_sh здорово! Оперативно они))

@Хвоcтик твп 1,3 ,по мес срок 11 недель,по размерам 11+4.

@Хвоcтик ТВП 1,6 срок 12,4 по узи 

Твп был 1,5 на сроке по узи 12+2. 

А с первым в 11+2 твп был 2,4. Ох переживала я...

У меня тоже 1.3, в 12 недель, в инете нашла норма 1.6-2.0

С хорошим скриннингом! Если сказали, что все хорошо, значит хорошо :JC_goody:

Твп... Я даже не знаю что это) может поэтому я спокойна?) врач сказал, что всё хорошо и не замарачиваюсь.

Только вот ищу сб, какое было с дочкой, не найти (

• Нравится 1

@Polmilkat я тоже не могу найти 

У нас ТВП - 1,2, в предыдущую беременность 1,0 было.

ТВП - это маркер хромосомных аномалий. Она показательна с 11 по 14 неделю и для каждой недели своя норма. 2,7 - это верхняя граница нормы для 14-й недели беременности.

@Lady Jul носовую косточку нашли? Измерили?

@Хвоcтик у нас твп 1,4, по узи срок 12 и 2. Самое главное не выше верхней границы для меня, а то что меньше, не парюсь))) и ты не волнуйся

@Lady Jul я где то читала, что одно твп не является маркером, там по другим тоже отклонения должны быть. Может просто неправильно замерили? Не переживай 

Всем привет! С недельками сегодняшних, @@@ на скрининг, если кто идёт. Я что то совсем расклеилась: темпа вчера вечером до 38 поднялась. Сначала выпила половинку парацетамола, не помогло. Потом нурофен детский. Сразу отпустило. Утром до 38,7 вообще скакнула. Опять нурофен выпила. Вроде сбила до 37,2. Но сил нет никаких, валяюсь целый день. 

• Нравится 3

@//HAMEL-87// выздоравливай быстрее! ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...