Nataska80 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Хвоcтик у меня с мальчишками,ровно в 12 недель твп были 1,5, и 1,4. А сб было ,у первого 142 у второго 156. Сейчас сб 158 но срок меньше на неделю) Привет всем! Недельчатых с неделькой! @Хвоcтикой,нет ошиблась 1 первого был твп 1,4 у второго 1,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня с дочкой сб было 165-170, сейчас 150-160, но предварительно ставят девочку, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// Поправляйся давай, болеть никак нельзя! Пей больше горячего чая с медом, лимоном и имбирем! Ножки в тепле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// поправляйся! Я вот тоже все никак не могу выйти из этого состояния, то нос, то горло, то все вместе и так по кругу. Дочку к бабушке отправила, чтобы не заразить, с 3 числа не видела ее, уже так скучаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Lu-na Да кость нашли но сколько не написали Да, жду кровь дальше видно будет Привет девочки У меня вечером такая страшная головная боль была, упадок сил, перенервничала и погода меняется, как снег так голова болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul ну и все, не волнуйся. На этом сроке ее не обязательно замерять. Мне в предыдущую беременность измерили и написали размер в протоколе УЗИ, а сейчас просто носовая кость +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul бедняга, у тебя вроде часто голова болит?((( это только в беременность или постоянно? У меня у мамы так: чуть перенервничала, так у неё страшные головные боли до тошноты. Там что то с сосудами: вроде ведущий к голове нормальный, а от головы пережат. Точно не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 13 минут назад, Lu-na сказал(а): @Lady Jul ну и все, не волнуйся. На этом сроке ее не обязательно замерять. Мне в предыдущую беременность измерили и написали размер в протоколе УЗИ, а сейчас просто носовая кость +. Да у меня так же, с третьим были замеры, сейчас просто + 11 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Lady Jul бедняга, у тебя вроде часто голова болит?((( это только в беременность или постоянно? У меня у мамы так: чуть перенервничала, так у неё страшные головные боли до тошноты. Там что то с сосудами: вроде ведущий к голове нормальный, а от головы пережат. Точно не помню уже Так то не часто, а в эту Б постоянно... я гипотоник и метеозависима и сосуды не очень. от мамы передалось(( думаю это давление низкое, спасает только цитрамон, он повышает давление поэтому и помогает мне сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul у меня тоже проблема с сосудами, гипотоник.. и остеохондроз шеи. Головные боли до скорой помощи доводят((( хорошо хоть вам цитрамон помогает, меня не берет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 32 минуты назад, bagirka87 сказал(а): @Lady Jul у меня тоже проблема с сосудами, гипотоник.. и остеохондроз шеи. Головные боли до скорой помощи доводят((( хорошо хоть вам цитрамон помогает, меня не берет((( да, пока помогает )))Очень сочувствую, но цитрамон нельзя при Б а мне только 2 таблетки разом помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// Скорее выздоравливай??? А у нас снег, счастье то какое, уже часов 6 идет не переставая, мы сходили в лес, так нагулялись, что еле вернулись обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Хвоcтик мне сказали твп 1,6 в 11,1 недель, но 20го опять пойду на скрининг Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul и у меня такой же ктр, твп 2.6. Тебя к генетику не звали? Мне на следующий день позвонили и записали на 14ое. Вот пойду во вторник. Уж 16 недель будет по узи, надеюсь предложат хоть УЗИ переделать, там аппараты хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, lelikaaa сказал(а): @Lady Jul и у меня такой же ктр, твп 2.6. Тебя к генетику не звали? Мне на следующий день позвонили и записали на 14ое. Вот пойду во вторник. Уж 16 недель будет по узи, надеюсь предложат хоть УЗИ переделать, там аппараты хорошие. нет, сказали все в норме, а тебе после узи сказали к генетику или кровь пришла с рисками? Мне врач сказала если кровь норма то все хорошо, и с большим твп дети рождались здоровые, типа он сам по себе не о чем. Мол там и кость носа важна и тд 8 минут назад, lelikaaa сказал(а): @Lady Jul и у меня такой же ктр, твп 2.6. Тебя к генетику не звали? Мне на следующий день позвонили и записали на 14ое. Вот пойду во вторник. Уж 16 недель будет по узи, надеюсь предложат хоть УЗИ переделать, там аппараты хорошие. а срок какой? У меня 12 и 6 на момент скрина по ктр 13,3 по нормам ТВП 13-14 недель от 0,7 до 2,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ksenya_sh дождались @Lady Jul а мне с сыном по ктр 71,2 ставили 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): @ksenya_sh дождались @Lady Jul а мне с сыном по ктр 71,2 ставили 14 недель дурдом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul слушай, может я ошибаюсь в итоге. Таблички посмотрела, там и вправду 13,3-13,4. Тогда наверное по всем показателям: ктр, животик, бедро и бпр. Но точно знаю, ходила ровно в 13, срок поставили +1 неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul мне позвонили на следующий день после скрина, вряд ли кровь так быстро сделали, тем более я только была в ЖК, кровь ещё не пришла туда, а скрин был 27.12. а нос мне замерили, написали 1.88, это нижайшая граница нормы для моего срока на тот момент, вижу что в основном всем + ставят, а нам же в мм пишут в обменке. @//HAMEL-87// у меня в обменке ктр 71 и написано 13 нед 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// выздоравливай !! Врача вызови или на приём. @Хвоcтик тоже выздоравливай! Витамин Д надо пить для иммунитета. Я пью 2000 единиц, ранее сдавала кровь на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 29 минут назад, lelikaaa сказал(а): @Lady Jul мне позвонили на следующий день после скрина, вряд ли кровь так быстро сделали, тем более я только была в ЖК, кровь ещё не пришла туда, а скрин был 27.12. а нос мне замерили, написали 1.88, это нижайшая граница нормы для моего срока на тот момент, вижу что в основном всем + ставят, а нам же в мм пишут в обменке. @//HAMEL-87// у меня в обменке ктр 71 и написано 13 нед 2 дня. А 14 ого тебя зачем пригласили? На узи? или консультация с генетиком? Другие показатели в норме? У меня желудок, мочевой нашли, кости померяли короче все норма нос просто плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @KoshkaKaty а какой ты вит д пьешь? @lelikaaa у нас носик измеряют в мм, у меня намерили 2.3. С дочкой нос был 3 мм, носатая родилась, вся в папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lady Jul ничего не сказала про органы, просто что ок, только твп и нос не очень, вообще не понравилось, быстро УЗИ сделали, хоть и твп и нос перемеряли по несколько раз. Вызывают к генетику, не знаю зачем. На разговор) начинаю очковать и готовлюсь ко всему) @Хвоcтик у моей дочки нос был 2.6, сейчас вздёрнутый и очень аккуратный носик) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Хвоcтик с Айхерб покупала разные варианты. 2000 единиц можно капать и Вигантол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// как температура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @KoshkaKaty я тоже пью по 5 тыс., иногда по 10: по анализам недостаток. Вот сколько держалась, не болела, а сейчас накрыло @ksenya_sh 39,5 была, сбила опять нурофеном(( не замеряла больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения