Хвоcтик 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// высокая температура, грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 47 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): 39,5 была, сбила опять нурофеном(( не замеряла больше ничего себе! ты вирус схватила! держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//HAMEL-87// Ого! Давай поправляйся! С такой температурой точно нужен врач и общий анализ крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// Как ты? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем доброе утро! У меня еще токс усилился(( Теперь рвет каждое утро при чистке зубов. Как бы я не пыталась сделать это аккуратно, легкими движениями, все равно заканчивается рвотными спазмами до слез.... Вроде бы 15-я неделька идет, должен быть спад уже, а что-то все никак....В прошлый раз в 16 неделек все прекратилось, жду еще полторы недели, может наладится @//HAMEL-87// Как ты? Темпа спала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Маруся Би Доброе утро! Держись давай, у меня вот дома полегче все проходит, как на работу выхожу всё кранты Села на разгрузку после новогодних салатов, сегодня минус килограмм?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @ksenya_sh Спасибо) А я наоборот набираю, потому что продолжаю трескать все подряд, вчера на весах было уже 58,5, до праздников было 57... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @ksenya_sh а какая разгрузка? Расскажи что ешь, мне тоже надо) но у меня токс такой до сих пор что каждые пару часов приходится жевать((( @Маруся Би у меня тоже завтра 15 недель,а рвота по утрам все равно(((( в первую Б и в 22 недели было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): А я наоборот набираю, потому что продолжаю трескать все подряд, вчера на весах было уже 58,5, до праздников было 57... так я в новогодние праздники нажрала будь здрав! ))) @bagirka87 утром стараюсь кушать плотно:каша на воде+хлеб цельнозерновой с сыром в обед мясо +овощи это примерно в 13 часов примерно 16 часов творог зернистый с помидорами (подсела) ужин 18-19 овощи мясо ( в пароварке) потом кефир между приемами конечно у меня вода, чай и фрукты ну и конфетки случаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @ksenya_sh спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Хвоcтик так кто ж его знает??♀️ Я когда болела раньше, темпа максимум день была высокая, в этот раз уже 3-й день. @ksenya_sh @Маруся Би ночью снова 39 была, заваривала липу. Сейчас вроде полегче, но сын заболел 40,3 темпа((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// блиин, ещё и с сыном, бедняжки((( выздоравливайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// бедняжка, быстрее с сынком поправляйтесь! Девочки, вчера сдала клинический анализ крови, чтобы посмотреть не бактериальная ли инфекция, все показатели в норме, кроме соэ, аж 32 при норме до 20...аж страшно стало, но в Б ведь соэ тоже поднимается, даже если простуды нет? Во вторник записалась к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// Капец вообще! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// скорейшего выздоровления вам с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// остается только липой и детским нурофеном сбивать:( точно вирус засел:( ты писала, что куда то ездили на праздники, видимо оттуда приехала болячка:( Миллион лучиков здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Хвоcтик у меня тоже самое, СОЭ 30, но норма написано до 15 По утрам болит горло и ночами кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// скорейшего выздоровления вам с сынулей!!! Привет девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Спасибо, девочки! Постараемся поскорее поправиться. Папу бы ещё нашего не заразить @ksenya_sh ты же нипт сдавала? По нему уже результаты пришли? @Хвоcтик Вроде написано, что при беременности повышается соэ. Ещё как вариант при анемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 53 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): ты же нипт сдавала? неа, я так и не сдала, мне врач сказала что сдать если скрининг будет не очень Девушка, что в Тае зимует сейчас сдала нипт ( не помню как ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @//HAMEL-87// Ого вот это вирус! Папу берегите. Выздоравливайте @Хвоcтик СОЭ при беременности выше, чем обычно. Гинеколог сказала не обращать внимания. Смотреть надо на другие показатели в анализе на наличие инфекции, вируса, другое. Девочки, середина января, февраль и Весна!!! Ура! В выходные пила детское шампанское - так настроение поднимает! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ksenya_sh я думала ты уже пол знаешь Доброе утро, девочки! С недельками у кого +1. Кто идёт на скрининг, удачи. Я педиатра на дом вызвала. Посмотрим, что скажет. Свекровь там прямо какую то излишнюю панику поднимает. Что у неё ни с кем не было 40 температуры. Предлагает скорую вызывать. А я не хочу, вдруг в инфекционку упекут. Сбивается же нурофеном. Врача вызвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// доброе утро. выше 39 - инфекционка. У моей дочери из-за ангины бывает 40, бывает что сбивается только баралгином через маленькую клизмачку. Ибуклин юниор лучше нурофена, имхо. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 У меня хорошая новость: с жк звонили узнать, почему сегодня не пришла. Спросила заодно про кровь. Сказали, хорошие результаты @Valya32 у меня же сыну год и 4 только. Там вроде от 3 лет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения