bagirka87 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// У моего сына когда до 40ка поднимается, то после сразу на поправку идет. Организм так с вирусом борется. Но обычно она так один раз поднимется и потом сразу болезнь на спад. Но все индивидуально и всякие болезни бывают. Выздоравливайте, не надо болеть вообще! И с хорошими результатами крови!)) А у нас сегодня 15 недель. Обалдеть вообще 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// Мы как в сад пошли, так при ОРВИ у сына стабильно 39-40, я раньше аж с ума сходила, когда видела 40 на градуснике. Теперь даю Нурофен и жду, снижается обычно в течение минут 20-30. Если растет опять через короткий промежуток времени ставлю свечку Цефекон. И так чередую. Скорую при такой темпе ни разу не вызывала, вызываю всегда врача, чтобы послушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Маруся Би я вызвала, должна прийти после 14. Цефекон тоже есть, но такое чувство, что парацетамол не сбивает. Вчера около 12 ставила. Проснулась около 3, он опять как печка. Дала в итоге нурофен. Он сбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagirka87 С неделькой! Да, время быстро летит... Сегодня иду в жк, запишусь на второй скрин, наверное, в 20 неделек ровно, это будет 20 февраля. Считай месяц и неделька остались, будем уже знать кто в домике живет) @//HAMEL-87// Парацетамол слабее однозначно, я всегда с Нурофена начинаю, а если уж темпа растет опять, то вдогонку уже Цефекон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// да, тогда вам рано... когда шкалила температура у маленькой - тоже нурофен был и уксусом обтирала холодным лоб, сгибы локтей, под коленками, стопы. Орала на весь дом конечно - но температура сбивалась быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// я такую темпу часто душем сбиваю. Градусов 36 душ и лью на малую, на градуса полтора сбивается. Мы часто болели до лет трёх с половиной и такая темпа была не раз, ни разу в инфекционку не гоняли, скорая литичку пару раз ставила, я дома Нурофен ну и горло сама смотрела. Побольше морсов всяких теплых. Нурофен надо чередовать , вроде девочки выше писали. О и ещё малой давала много аскорбинки в пачке как Цитрамон, штуки 3-4, а потом после трёх и 5-6 за раз. Только я все забыла по возрасту, у тебя ещё такой малыш. Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): думала ты уже пол знаешь Привет! Час назад узнала:) Мальчик 100% У меня вчера под вечер дочка затемпературила:( 37,5 и ухо стреляет:( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ksenya_sh поздравляю с мальчиком! Да что ж такое, дети разболелась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Маруся Би ого, уже на второй скрининг)) а я думаю, как бы до цервикометрии 26-го числа дожить. Поскорее хочется малышика снова увидеть, хотя бы краешком глаза @Valya32 мы водкой обтирали вчера, тоже пищал. @ksenya_sh здорово, поздравляю ? напасть какая то с детками(((( выздоравливайте Спасибо, девочки, за советы! Все испробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 30 минут назад, bagirka87 сказал(а): Да что ж такое, дети разболелась (( погуляли в субботу в заснеженном лесу:( ночью конечно сна практически не было:( сейчас сижу в каматозе на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Привет! Час назад узнала:) Мальчик 100% У меня вчера под вечер дочка затемпературила:( 37,5 и ухо стреляет:( Ооо, поздравляю с мальчиком! Мальчишки такие классные! Выздоравливайте скорее! @//HAMEL-87// ох, ты смелая! Такая разница маленькая у детей будет! Я бы не решилась, хотя это так здорово, детки будут очень близки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// у тебя из-за чего цервикометрия назначена? Тоже каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Lu-na у меня муж настоял)) говорит, мне скоро 40, когда потом детей растить и поднимать? Тут ещё младше был ребёнок у девочки, недавно годик только исполнился @Valya32 я сама записалась. В первую назначали, я не пошла. Помню, ворчала гиня. Ну и то что уже роды были, наверное, надо бдить. А так ицн не было, ттт. Наоборот, плохо раскрывалась шейка, стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// а сколько тебе? Мне тоже до 40-ка недалеко уже... но сейчас много после 40-ка рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Всем привет! С недельками у кого сегодня! У нас 13 сегодня, на скрин только в среду, не дождусь никак(( Всем деткам и мамам скорее поправиться, не надо болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Lu-na нет, это он про себя))) да и «почти 40» на самом деле 36? мне 32. Мы возможно ещё за третьим или даже за четвёртым пойдём. Поэтому торопится. Но за третьим только после того, как младшему 3 исполнится. По крайней мере я так думаю. Иначе с тремя мелкими точно с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Так! Всем не болеть! Бросьте это гадкое дело! Вчера ходила на корпоратив на работу. Жалко только, что всего на 2,5 часа. Муж не смог малую уложить спать! Где мама? Подавай маму! Ночью приснился сон: родила ребёнка, а меня спрашивают кто? Отвечаю: не знаю, ещё не смотрела! Страшно! ??? Начинают гадать по внешнему виду и говорят, что девочка) и почему-то ребёнок кучерявые и смуглый? Сегодня старшим 11 лет исполнилось. Идём в Суши бар, выбирала, где есть Вок, очень люблю и детский уголок, тк маленькая долго за столом не усилит) хотим телефоны подарить, но страшно.... Всё теряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// мне 33, мужу 35. Эту ляльку 7 лет делали, если до сорока успеем - ещё за одним надеюсь сходим) @Polmilkat нашей 12 лет. За 6 лет учебы шестой телефон пошёл ??♀️правда последний уже 1,5 года живет. Она очень просила айфон, вот его и бережёт получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Lu-na нет, это он про себя))) да и «почти 40» на самом деле 36? мне 32. Мы возможно ещё за третьим или даже за четвёртым пойдём Правильно, а то расслабишься не успеете всех отрожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// @Valya32 Какие вы смелые,девчат... За третьим,четвертым? Я вообще думала до 30 второго сделаем и больше ни ногой? Не успели. Но больше все равно не пойду, мне сейчас то говорят,что герой,что решилась при таких токсах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Polmilkat ох, у нас также. Без меня ни в какую не укладывается. Я уйду, сразу рёв поднимает! Девочек с днём рождения! Если я правильно помню, что девчата. Всего самого наилучшего @Мама мия ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//HAMEL-87// спасибо большое ! У нас бабье царство! Не промахнешься) + кошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina177 я всегда 3 хотела. Муж как оказалось тоже. Сейчас на бп смотрю очень много, кто по 4,5,6 и т.д. рожает. Они точно смелые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Да смелые все! Мы на счет второго сомневалась. В однушке троим тесно уже хоть и она и свежая и 40кв, но сыну в школу в сентябре, надо свое пространство. Сейчас конечно будем двушку присматривать. Трёшку не потянем. Все говорят -а если разнополые, надо ж им разные комнаты. А я и не знаю как быть. У кого двушки и двое детей? Как живёте? У нас еще разница будет 7 лет,все же разная возрастная категория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я с явки,кровь пришла , все риски низкие)))), единственное опять, глюкоза 5,1 при норме до 5,снова гсд мне будут ставить(((((,и ттг немного завышен, завтра к эндокринологу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения