//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Хвоcтик у сына вроде изредка только покашливания. Да и педиатр прослушала Доброе утро! С недельками нас. Нам сегодня 14))) На весах с этими болезнями -800гр. Ночью опять с малым тусовались: горячий был. Даже померить не могу, хнычет, не дает градусник вставить. Кстати, вы как меряете у мелких? Я покупала электронный градусник, он вроде как быстрее измеряет. Так он неправильно стал показывать месяца через 2-3. В общем, попробовали уксус: не взял. Нурофен наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// Доброе! С Новой неделькой! И мы всю ночь маемся, я вскакиваю проверяю ее. Еду на работу разбитая:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 11 часов назад, Хвоcтик сказал(а): @Nataska80 а ты диету соблюдаешь? У меня тоже сахар поднимается, как сидела на диете, так 4.5 было, как не сижу опять 5.1-5.2. Вот сейчас опять пересдала, если будет повышена, диета до конца. @bagirka87 работница ушла в декрет, живут в однушке в хрущевке, дочке 10 лет, родила второго сына. Расширяться пока не собираются. У нас 2х комнатная, но большая, если будет второй мальчик, то однозначно будем 3х комнатную брать. У разнополых детей должны быть отдельные комнаты. @//HAMEL-87// у дочки была пневмония, температура 41 была, педиатр с поликлиники не прослушала ничего, по скорой сразу же поставила пневмонию. По снимку оказалась 2х сторонняя, лежали в инфекционке. Но правда кашель сильный был Нет конечно)),какая диета))),но перед сдачей крови я старалась не есть сладкое,жирное,. Сегодня не попала к эндокринологу,завтра,послушаю,что скажет) Привет всем девочки! Мы своим деткам сказали,что будет ещё ребенок,но они наверное ещё мне совсем поняли))),надеюсь ревности потом сильно не будет)) Младший ждёт братика,а старший сестрёнку))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// Я измеряю ртутным, но сама, конечно, придерживаю, чтобы не выскользнул. Электронный тоже есть, но он врет с самого начала причем. Есть еще один, заказывала на Аптека ру, он как будто из плотного картона, на нем индикатор в виде кружочков, прикладывается к телу полностью, а не только кончик. Потом нужно считать кружочки чтобы определить температуру)) Совершенно безопасный для детей, конечно, но очень маленького размера. Я вблизи плохо вижу, и считать эти кружочки - ломать глаза для меня)) Поэтому так ни разу и не использовала. Но подруга рассказывала, что он не врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ksenya_sh а у вас как с темпой? Врача вызывали? Как ухо? 34 минуты назад, Маруся Би сказал(а): @//HAMEL-87// он как будто из плотного картона, на нем индикатор в виде кружочков Никогда такой не видела, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// да такая... до 38 да врача вчера вызвали: орви плюс правосторонний отит:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// Вот такого плана: Ссылки скрыты. Его называют одноразовым, но подруга сказала что им можно пользоваться до бесконечности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ksenya_sh выздоравливайте поскорее! Ты на больничный вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): Кстати, вы как меряете у мелких? Ушной, точнее он 4 в 1, инфракрасный, фирма Ramili ET3030 , но их ронять нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// нет, с дочей няня сидит у нас не принято на больничные выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет! Недельчатых с +1 @ksenya_sh у нас могут дети в РД, и друзья и родственники. Если палата платная, то может один родственник ночевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Im_happy класс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// у нас и ртутный и электронный, электронный показывает на 0.2 градуса ниже, уже более 7 лет им пользуюсь, изучила его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// я, когда купила электронный градусник, сразу же измерила температуры у ртутного и элек-го, вычислила погрешность. И мелким, когда измеряю электр-ным, то прибавляю +0,4 (погрешность). Попробуй еще темпу сбить- замотать во влажную теплую пеленку. Нам педиатры так советуют. Я своим так делала, когда после приема лекарства, темпа плохо сбивалась, я заматывала и минут 10 держала. Орали конечно, так как неприятно, но главное что помогало. Выздоравливайте и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// дочке тоже нурофен хорошо помогает, все остальное не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nataska80 а мы своим еще не говорили, что будет еще сестричка или братик. Даже не знаю, когда сказать. Старший в таком возрасте, что начнет кучу вопросов задавать, что, как, откуда и т.д. Думали, после скрининга, но эта гематома, не дает мне покоя. Лужу уже 3-ю неделю дома, а она как-то очень медленно рассасывается. Живота еще не видно совсем, на весах +600 гр. Как стану себя лучше чувствовать тогда наверно и скажем. Еще и книгу надо купить про ЭТО для детей, чтобы знать что отвечать им в таком возрасте. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 О ,кстати ,про разговор с детьми, я вчера еще раз поговорила с дочкой издалека. Вроде оттаяла и не так остро реагирует))) А у меня живот сдулся, но это видимо газы наконец то ушли, или ПП дает свои результаты? Теперь я паникую, что живот маленький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я электронным когда пользуюсь, если ребёнок спит - не вытаскиваю его. Тогда температура точная. Включаешь он сразу показывает, без пищания выключаю, ребёнок пока спит так много раз могу измерять без дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Мама мия я тоже на бесконтактные заглядывалась, но по отзывам многие неточно показывают, поэтому передумала @ksenya_sh вот и славно, зря переживала)) @ksenya_sh у меня кстати тоже живот уменьшился, но лёжа бугорок увеличился. Так что не паникую. И ты не паникуй, недавно же на узи была @Im_happy а у тебя выходила гематомка, мазало? Может, если бы кровь вышла коричневая, то быстрее бы затянулась?! А если не выходила, то пока рассосётся там все. Самое главное уменьшается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// я отзывы по градуснику читала и не ошиблась, точно показывает, сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ksenya_sh у меня вообще живота, можно сказать нет, лёжа на спине совсем проваливается),никаких бугорков нет,как дожить до нормальных шевелюшек???))) И не сойти с ума)) @Im_happy мои такие вопросы ещё не задают))),но знают,что в животике ляля)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nataska80 вот и я жду шевеления ? хоть и пузо появилось,а все равно пока не почувствую, не успокоюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня есть живот ?хотя только 10 недель. И на спине когда лежу матку чувствую и давно джинсы не застегиваются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Мама мия а я уже в штанах для беременных ? джинсы застегиваются,но давят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, привет! Я со скрининга. Все ок. КТР 67, ТВП 1,9. Сроку 13 недель соответствуем. Остальсь теперь результаты крови дождаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения