//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Maria86 значит через недельку будете точно знать кто в домике и вещие ли у тебя сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// о дааа))) сны точно не вещие, ну по крайней мере со старшими-я все три раза видела мальчиков во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ksenya_sh у вас получается во второй раз кровь сдавать тоже обязательно? @Maria86 похоже примета «видеть мальчика во сне - к девочке и наоборот» про тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Maria86 похоже примета «видеть мальчика во сне - к девочке и наоборот» про тебя)) Про девочек да, наоборот пока не знаю))я чувствую девочку, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//HAMEL-87// насчет крови не знаю, мне сказали на узи прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Мне еще до планирования первого малыша и в первую Б поначалу всегда только дочка снилась. И уже только когда я узнала пол малыша, приснился сынок, рыжий-рыжий такой, я еще думаю, как на льва похож-то) Ну я как-то тут писала уже эту историю... Интуиция моя пока за девочку) По поводу пиночков, последние пару дней появилось уже что-то похожее на них. Срок 14 и 5 у меня. Вот и сейчас пока набирала это сообщение, как будто кто-то ущипнул меня изнутри, на бульки это уже непохоже)) Я уже вторую неделю в беременных джинсах, а вчера даже уже одевала бюстик для беременных и кормящих, такой он мягонький и удобный, бюсты с пуш апами и косточками отправила далеко в ящик) Вчера была в ЖК, сказали пока рано еще записываться на второй скрин, по поводу анализов, которые я сдавала при постановке на учет - все в норме, вопросов ко мне нет. Дали пробирочку для бак посева мочи, хотела сегодня сдать, но проспала, еле успела сына в садик отвести, чуть завтрак не пропустили. Завтра попробую сдать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagirka87 а зачем так рано? Второе узи в районе 20-ти недель же делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lu-na да мы так, для себя. Хотим с мужем сходить, потому что на 2 скрининг в поликлинике мужей не пускают. А ему хочется) с первым тоже ходили 16 недель платно. И шейку посмотреть заодно, и пол возможно скажут и для успокоения что все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня на той неделе были такие ощущения, как будто рыбка или что-то слегка щекотит и не понятно, внутри ощущения или снаружи) может просто придумываю. А так прикреплён к передней стенке, не жду раньше 18 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У нас не надо сдавать кровь в 16 недель, отменили эти правила,теперь второй скриниг только УЗИ,в 22-24 недели Мне снилось,что девочку рожаю,и через несколько дней снится,что мальчика)))), 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Nataska80 сказал(а): Мне снилось,что девочку рожаю,и через несколько дней снится,что мальчика)))), Тогда жди ещё ребёночка )) ща девочку, потом мальчик уже на очереди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Кровь в 16 нед сдают по показаниям, я сдаю на днях, по узи завтра 16. Но у меня и твп и нос и генетик) И УЗИ мне сказали в 19 прям край, чтобы если что на амнио успеть, правда там же сказали что только в 20 могут записать, мест нет. Дурдом. Кстати про нос. Мне сегодня генетик дала скрин мой 1:4400. Ну неплохо да, но если убрать 0.01 мм носика (а он у нас на самой нижней границе) то программа рисует 1:51 риски. Я к тому что многим плюс ставят, а у нас вот мм четко и вот такая разбежка по результатам. Но я, начитавшись про СД и прочее, считаю лучше уж перебдеть и чешу завтра на нипт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Тогда жди ещё ребёночка )) ща девочку, потом мальчик уже на очереди ? Ой,нет, всё это последний заход)))) @lelikaaa хороших результатов! Долго нипт ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nataska80 надеюсь к концу следующей недели.. сказали 7 в среднем. Но пока ее отвезут в Москву, туда сюда. И 7 наверное рабочих же.. спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @lelikaaa @@@ пусть все будет в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки,доброе утро.Тему читаю все время,редко отписываюсь.Сегодня 14,5 недель.Еду на работу,первый рабочий день после декретного отпуска в 3 года:)Полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Missiria С первым рабочим днем! Легкости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Missiria доброе утро! Удачи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 12 часов назад, Nataska80 сказал(а): Ой,нет, всё это последний заход)))) я тоже так говорила с третьей беременностью))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Missiria С возвращением в рабочий строй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 На работе самое тяжёлое сейчас для меня это сидеть((( копчик болит(( встаю, разминаюсь, но к вечеру прям кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ksenya_sh Как я тебя понимаю, держись! Я в первую Б буквально с ума сходила во второй половине рабочего дня, спина сильно уставала, особенно поясница и этот вечно ноющий копчик, бррр! Нередко вставала и так и работала стоя перед монитором, но тоже не особо помогало, потому что спина полусогнутая(( Носила бандаж где-то с 20-й недельки, с ним полегче было в плане поясницы, но копчик никуда не денешь ведь Тут только ждать родов, все сразу пройдет Всем доброе утро девочки! Я с утра съездила в ЖК, отвезла баночку с мочой и бакпосев, следующая явка только 31-го, ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ksenya_sh бедняга, держись((( как дочка? Сегодня на скрининг кто то идёт: удачи??? У нас ночка хорошо прошла. Раз проснулась, сынок горячий слегка, но не критично. Позже уже проверяла, прохладный! С утра темпы нет, тттт?? Надеюсь перебороли. Но плаксивость осталась? Чуть что сразу в слёзы и на ручки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): как дочка? пока без изменений, к сожалению, температура падать не хочет:( очень надеюсь, что сегодня пойдет на спад. Через 2 дня у нее ДР 17 минут назад, Маруся Би сказал(а): Я в первую Б буквально с ума сходила во второй половине рабочего дня, спина сильно уставала, особенно поясница и этот вечно ноющий копчик, бррр! хочется конечно поныть))) у нас же еще опен спейс, так встаю зарядку делаю, но на меня косо смотрят))) в туалете что ли делать))) 52 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Я с утра съездила в ЖК, отвезла баночку с мочой и бакпосев, следующая явка только 31-го, ура) я сегодня с утра посчитала сколько мне нужно отдать инвитро за все анализы крови к приёму 24-го. И волосы зашевелились. В этот момент я пожалела, что не прикрепилась в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, всем привет! У меня началось.. не могу дольше 5 мин лежать на спине((( как и с первым,пережимает вену наверное. Дышать трудно даже, если на спину ложусь (( у вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения