Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

3 минуты назад, Maria86 сказал(а):

получаю ровно 500 евро в месяц детских

ну если в месяц 500€ вполне неплохо))

ну и средняя зарплата до полутора лет

1 минуту назад, ksenya_sh сказал(а):

ну если в месяц 500€ вполне неплохо))

ну и средняя зарплата до полутора лет

да,я  тоже так считаю, нам грех жаловаться)))я считаю вполне приличные условия чтобы рожать))правда когда я третьей была беременна ничего не платили, за пару месяцев до родов внесли изменения в закон и стали за многодетность давать +300 евро, удивительно и приятно было

Хотите ещё посмешу вас) у нас ежемесячно до года на четвёртого ребенка выплаты по 3600 руб ?? это тем, кто не работает, а работающим в зависимости от стажа и накоплений, но всё равно до вас как до Африки... ползком...

Короче, рожай - не хочу)

@Maria86  я получаю 5тр от государства за всех ))) плюс небольшие скидки на оплату коммуналки, бесплатный проезд, скидки по городу на всякие мероприятия посещения. Налога на машину нет, бесплатная парковка, которую правда надо подтверждать ежегодно (мы попали на этом). Молочная кухня до 7 лет и беременным. Ну вот мат капитал 1 раз.

@Maria86 мы во вторую беременность накопили и купили свекрови маленькую квартиру. В этот раз будем копить на очень хорошее путешествие через 1,5 года) ттт

@bagirka87 мне подруга тоже отправила? говорит, что они лохи. В прошлом году второго родила, больше не собирается

@Maria86 надо сказать мужу, пусть не шутит с этим

4 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

9 годков?

Совсем большая девочка, мне почему то 7 запомнилось. Теперь то понятно откуда такие мысли про братика/сестренку. 

@ksenya_sh у меня были просто платные роды без выбора акушерки/врача, просто отдельный родблок+возможность присутствовать мужу. В договоре написано «оказание платных немедицинских услуг». Возврата нет. Если выбирать врача, то возможно и будет возврат??‍♀️ 

@Мама мия ?? а на третьего земельный участок давали? 

А по новому закону теперь за третьего только 450 т.р. в счёт ипотеки и все? Зу получается не будут давать?

20 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

Совсем большая девочка,

Мне даже и не верится, что у меня такая уже большая девочка, вот кажется только только родилась, а уже 9. Кстати сегодня температуры больше не было!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

25 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Мама мия ?? а на третьего земельный участок давали? 

неа. Москвичам не дают. нам так сказали.

3 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

Мне даже и не верится, что у меня такая уже большая девочка, вот кажется только только родилась, а уже 9. Кстати сегодня температуры больше не было!!!

я до сир пор не понимаю что за подростки, которые выше и больше меня шатаются по квартире :D

И не перестану удивляться вопросам: зачем вам так много детей :Crazy:даже узистка в одной платной клинике спросила. Не перестану удивляться наверное никогда. 

• Ха-ха 2

Все привет ) 

Очень редко пишу, но я вас читаю))) 

Кто болеет -выздоравливайте скорее,  набирайтесь сил ???

Проходила врачей вчера, терапевт давление измерила,  сказала, что повышенное. Сегодня мне повесили СМАД на сутки, оочень  переживаю, и очкую что положат в больницу ?? хотя никто из родных не страдает с давлением.  а еще болит копчик  и отдаёт в правую ногу, похудела на 2,700 , аппетита совсем нету 

А еще по поводу пола малыша,  коллега у меня есть, такая женщина,  в общем, в каждой бочке затычка. Говорит мне, я вот прям чувствую, что у тебя будет мальчик. Я про себя то думаю, да как же ты можешь чувствовать, если даже я не чувствую кто в домике живёт))

А так посмотрела по всем календарям зачатия, и по группе крови , и по дате рождения,  короче всё что можно было, во многих случаях это девочка?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия2020 Ой эти способы определения пола в прошлую Б почти все говорили на мальчика, и на узи в 16нед мы шли уверенные что будет мальчика, а появилась дочка. А вот когда уже живот вырос в квартиру женщина пришла счетчики проверять (совершенно не знакомая) и говорит с порога - девочку ждете)

Так что есть люди которые каким то образом "видят" :sorry:

• Нравится 1

49 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

А так посмотрела по всем календарям зачатия, и по группе крови , и по дате рождения,  короче всё что можно было, во многих случаях это девочка

У меня с дочкой по всем табличкам выходил мальчик, па в день овуляции и на первом узи мальчик под ?, а потом в 16 недель девочка) но я чувствовала девочку всегда.

Мне во вторую беременность все пытались нагадать мальчика, тк девочки есть. Свекровь вообще в грудь себя пяткой била, что мальчик, тк у Лёши не может быть девочек! С какого вдруг? Даже когда сообщили, что девочка, не верила) сейчас со всеми мало общаемся, поэтому спокойнее. Я чувствую мальчика, но боюсь, а вдруг самовнушение. 

Смеюсь, если девочка, то за пятым пойдём! На что муж сказал : вытграешь миллион на дом, родим хоть шесть! ???

• Ха-ха 3

58 минут назад, Malinkaes сказал(а):

Так что есть люди которые каким то образом "видят" :sorry:

Мне кажется такие люди по форме живота обычно угадывают )))

А у меня никаких предчувствий) ПА за сутки до овуляции. Все ждут и хотят девочку, а я из-за этого боюсь верить в это и чтоб не расстраиваться настраиваю себя на второго сына) ну узнаем через 5 дней) уже и хочется знать, чтоб хоть представить как все будет. И сынок ждёт когда ж узнаем кто там)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

У нас ПА был в самую-самую овуляцию, ловила тестами и фолликулометрией. Интересно, кто будет.

А у нас кровь у мужа обновилась, я сразу поняла, что мальчик:)

Но и с девочкой у меня было предчувствие сразу, что девочка:)

У нас и по обновлению крови второй ребенок мальчик) но все равно девочка родилась.

Сейчас посчитала по крови опять девочка, а все мальчика снова ждут))))

А я привыкла к девочкам)))

Девочки это отдельный космос))) Но как решено свыше, так решено)) Как говорят подруги мальчики-это другой мир)) Проверим))

@Юлия2020 пусть будут хорошие результаты по смаду ?? а аппетит наверное скоро появится)) сколько недель уже?

@Malinkaes у меня тоже был случай, живот был уже большой. Восточный мужчина в ореховой лавке спросил неожиданно: мальчика ждёте? 
Мне самой уже 3 раза вещие сны снились про рождение ребёнка у родственников/знакомых. Пол у всех тоже совпал))) Причём это началось году в 2015

@Polmilkat миллионом на дом боюсь не обойтись?

@Мама мия мама говорила, что бабушка так угадывала по животу и никогда не ошибалась

@ksenya_sh а я не представляю как это с девочкой))) но мы к малышу уже по имени обращаемся. Я мужу сказала «представляешь, мальчик будет в итоге?!» Не потому, что расстроимся, а потому что мы его столько женским именем называли? Обидится

39 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

Не потому, что расстроимся, а потому что мы его столько женским именем называли? Обидится

:hohot:

Когда уже можно хоть что нибудь купить? Как руки то чешутся))

@//HAMEL-87// а когда уже узнаешь, правильно ли обращаетесь по имени)))?

Доброго утра, девочки! Пятничных с недельками. На скрининг на сегодня @@@. Вчера ходила зуб лечить. Вскрыли. Мне не повезло, пульпит((( Поставили на соседний зуб пломбу небольшую. Хорошо, вовремя обнаружилось. На этот пока временную. Завтра пойду, будут каналы вскрывать. Рентген нельзя, будут на ощупь лечить. Потом уже после гв просветят как там. Если не до конца, то придётся переделывать. И ещё рекомендовали коронку.

@ksenya_sh у меня 2 бодика лежит, в ноябре ещё заказывала: розовый и жёлтый. Если мальчик, то придётся ему розовый носить)))

@Lu-na надеюсь 26-го?

52 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

руки то чешутся))

Вообще, но умом понимаю, что кучу всего от племянницы достанется, своего домашнего тоже достаточно. Жена брата сказала, что есть вообще новые вещи, которые даже не успели поносить. Так что держусь, но хочется конечно удариться в шопинг)) Хотя бы что нибудь нейтральное

@//HAMEL-87// я зашла на сайт Зары и всё пропала:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я в прошлую беременность к животику Димочка обращалась, а родился Левушка)) Вот как-то так:sorry:

Забавный случай был, делали массаж сынульке в пол года, первый раз приехала массажистка, заходит, видит Левушку и говорит. А сыночек Димочка у вас? Я аж дар речи потеряла, говорю, нет, Лев. Она говорит, Лев не подходит ему, а Дмитрий - самый раз:D

• Ха-ха 3

Всем привет! 

У нас в этот раз к врачу был запрос конкретно на сына, ходила на узи, отслеживала О, стимулировали уколами, у нас па был за 1 день до о, в саму о и после, посмотрим кто получился в итоге, все трое девочек " сделаны" за 2-3 дня до о.

Про вещи, у меня девчачьего много лежит, но я все-равно не удержусь и что-то новенькое куплю, уже лежит велюровый комбинезончик новый на осень белоснежный, шапочка белая и пара слипов мальчуковых купленных еще в планирование, не пригодится придется искать кому подарить))

Про имена с девчачьими сложнее, но у нас уже и девочке и мальчику имя готово)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...