Хвоcтик 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 9 минут назад, Maria86 сказал(а): у нас уже и девочке и мальчику имя готово) Мне нравится мужское имя Дима, думала сына так назвать, но недавно у племянника родился сын и он его так назвал...теперь вообще не знаю, как называть ребенка, тк ни женские имена ни мужские не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// у нас евро, думаю хватит и миллиона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ksenya_sh ооо, я тоже в Зару заходила в детский отдел. Там все такое??? @Polmilkat ааа, ну тогда конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Во вторую беременность смотрела по всем таблицам выходил мальчик и по крови тоже... А потом перебирала документы и увидела, что была донором перед последними М.... Вот и сбила всё! В этот раз постарались подготовится: у меня обновление крови в этом году, муж два раза сдавал кровь. О ловили тестами и графиком, по луне надо 17.10 зачать, ПА был 16.10 около 22 часов. Успокаиваю себя тем, что пока добежали уже и наступил новый день) но это не точно, тк когда была О не известно.... под подушку положила боди с надписью Младший брат) и по таблицам вроде получается сын. Так что не терпится узнать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Привет всем) А я малышковое обожаю Next и hm. Особенно Next комбезики-слипы. Вот прям все купила бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Polmilkat да ерунда это. У меня Подруга специально несколько раз кровь сдавала по 450 мл и ПА был за 6 дней до овуляции, а родился все равно мальчик, третий. Причём, она специально не узнавала пол, на УЗИ говор да, что не хочет знать, но ее гинеколог ей в каждый визит, что сердцебиение девочковое. Вот она ждала родов окрылённая, а появился мальчик Антон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Привет девочки! С неделькой,у кого сегодня! У меня 14,по М ))),.Я вчера прикупили себе вещей для Б)),в том числе джинсы,и уже в них),живот резко вылез)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// ну вот очень хочется чего нибудь купить:) Я с дочкой помню вышла с первой скрининга и купила один бодик:) 9 минут назад, Nataska80 сказал(а): вчера прикупили себе вещей для Б)),в том числе джинсы,и уже в них),живот резко вылез)))) а я не могу брюки носить, у меня и так бедра широкие и всю жизнь борюсь, а тут разъехались:( Ношу платья и юбки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Детское пока не покупаю,для мальчика вещей полно))),если,вдруг девочка,думаю,скуплю все магазины))))))),но по моему предчувствию,снова там мальчик,не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Lu-na да это вообще мистика. У одних с подсчетами, подготовками всякими рождаются однополые дети, а кто то решается только на двух, бывает и не заморачивается на высчитывании правильного дня для зачатия и рожает разнополых 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки,может создадим темку "фото пузиков?" @//HAMEL-87// точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 так и будут нас терзать мысок про пол до 2 скрининга. Если деть конечно соизволит показать прелести свои 1 минуту назад, Nataska80 сказал(а): создадим темку "фото пузиков?" Можно, только я пока не в курсе как создавать новые темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// мальчик 100%покажет,я думаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// это потому что пол зависит от мужчины, у некоторых мужчик бывают только спермики с х или только с у хромосомой. Вот у меня на работе женщина имеет 6 детей и все мальчики и как только не пробовали, девочки никак не получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// , ага, мы тоже подсчитывали, высчитывали, старались до овуляции, чтоб девочка получилась. Так никто не получался, а годы-то идут! Потом плюнули на все и стали ловить овуляцию и четко в неё стараться, уже неважно стало. И только так получилось, и то далеко не сразу. @Хвоcтик сейчас теория появилась, что яйцеклетка может выбирать, кто ее оплодотворит, девочковый спермик или мальчиковый. Может, что-то в этом есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 минуты назад, Lu-na сказал(а): сейчас теория появилась, что яйцеклетка может выбирать, кто ее оплодотворит, девочковый спермик или мальчиковый. Может, что-то в этом есть.. я представляю это картину: сидит она (яйцеклетка) значит в ожидании и тут подлетает рой спермиков, и она начинает задавать вопросы и отсеивать кто с какой хромосомой? ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// оперативно,мы с тобой))) Надо одну убрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Можно еще кстати вести статистику, сколько у нас в Июлятах будет девочек и мальчиков?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Хвоcтик вот это да))) у меня у дяди трое сыновей. У сестры его жены 4 девчонки. Сестры между собой шутили: давай мужьями махнемся на раз?? @Nataska80 теперь вопрос, как удалить?))) @ksenya_sh бурная фантазия?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// как убрать теперь темку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// спасибо)) по месячным 12недель и 5 дней. А мне 28 только на скрининг, уже жду без ума ??? Удачно сходить на скрин ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки привет! А я в прошлые беременности была уверенна, что мальчики будут, так и получилось. А в этот раз моя интуиция молчит. Хочется девочку, но мальчику конечно тоже очень будем рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 @//HAMEL-87// напишите модераторам? 4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): бурная фантазия?? умею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 пусть остаётся, можно переименовать в другую темку. В августятах у нас была про приданное, либо мамская Болталка. @ksenya_sh да, у нас табличка была раньше в группе, надо ее попробовать скопировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения