Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// давай переименуй,тогда)))),в августятах карго года?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Мне мужские нравятся которые и полные и сокращенные, такие как Андрей, Кирилл,Глеб, Максим. Вот только девичьи не знаю какие ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// я 2014 была,тоже августята))),и темки такие же были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 не прокатило, поменять название не могу((( как то неудобно все продумано. Может @Lady Jul сможет. Вроде она темку создавала изначально @Nataska80 ой, я зашла сейчас в Августята, так там темок 10-15, выбирай не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// в какое название переименовать?? Может у меня получится, Девочки,помощь зала!!!)) Придумайте новую темку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Nataska80 давай может я все таки модератору напишу, чтобы удалили одну темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//HAMEL-87// давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Наделали делов? @Юлия2020 может для девочек и не придётся придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Сняли с меня смад. Поставили первую степень артериального давления. Ничего не объяснили, не знаю что и думать, к терапевту только во вторник. Девочки, у кого было давление, что делали ??? Самое высокое 143 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Хвоcтик сказал(а): Мне нравится мужское имя Дима, думала сына так назвать, но недавно у племянника родился сын и он его так назвал...теперь вообще не знаю, как называть ребенка, тк ни женские имена ни мужские не нравятся Мне кажется с малтютчишечьими проще)) у нас много вариантов. А вот девчачьих парочка еще с прошлых беременностей остались т.к вторую и третью в итоге другими назвали, а не те что изначально думали. Я смотрела еще какие имена Львятам подходят от этого и буднм отталкиваться 1 час назад, Юлия2020 сказал(а): Мне мужские нравятся которые и полные и сокращенные, такие как Андрей, Кирилл,Глеб, Максим. Вот только девичьи не знаю какие ??♀️ Кирилл у мужа в фаворите? 2 часа назад, Lu-na сказал(а): @Polmilkat да ерунда это. У меня Подруга специально несколько раз кровь сдавала по 450 мл и ПА был за 6 дней до овуляции, а родился все равно мальчик, третий. Причём, она специально не узнавала пол, на УЗИ говор да, что не хочет знать, но ее гинеколог ей в каждый визит, что сердцебиение девочковое. Вот она ждала родов окрылённая, а появился мальчик Антон. У меня сб тоже девчачье сейчас 159-160 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Lu-na да это вообще мистика. У одних с подсчетами, подготовками всякими рождаются однополые дети, а кто то решается только на двух, бывает и не заморачивается на высчитывании правильного дня для зачатия и рожает разнополых У нас трое однополых, но с подсчетами мы заморочидись тооько в эту беременность, до этого муж говорио девочки будут и бфл прав, с третьей даже поспорил с сестррй и выиграл часы себе 2 часа назад, Хвоcтик сказал(а): @//HAMEL-87// это потому что пол зависит от мужчины, у некоторых мужчик бывают только спермики с х или только с у хромосомой. Вот у меня на работе женщина имеет 6 детей и все мальчики и как только не пробовали, девочки никак не получаются. Не бывает такого, сперма обновляется раз в 3 месяца, мы у андролога узнавпди, но бывает яйуеклетка не принимает х или у хромосому, что-то там в оболочке вещество какое-то. У мужа у его отца разнополые дети, а у дчди по маминой и папиной линии по две дочки, генетика)) У меня сегодня 11 недель и мой малыш как инжир?мы самые маленькие наверное, но я уверена что в июле рожу на 90% А кто-то коляску уже выбирает?я еще до родов выбрала, но я не изменяю как и со старшими эммальюнгу хочу с большой люлькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 28 минут назад, Maria86 сказал(а): А кто-то коляску уже выбирает?я еще до родов выбрала, но я не изменяю как и со старшими эммальюнгу хочу с большой люлькой мы уже выбрали, у нас bogaboo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ci_getta 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2020 Девочки, привет. Хочу к вам присоединиться Меня зовут Даша, мне уже 39 лет, но летом родится мой (наш с мужем) первый ребенок. ПДР детки примерно на 13 июля - по М, а по овуляции чуть раньше. Я прошла скрининг в конце декабря и сдавала НИПТ (все риски низкие), так что точно знаю что будет девочка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ci_getta Поздравляем и добро пожаловать на все месяцы до родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 11 минут назад, ksenya_sh сказал(а): мы уже выбрали, у нас bogaboo на повротных колесах да?я в этот раз тоже повротные хочу, но если вдруг зима будет снежная у меня есть классическая рама вездеход. Я сегодня как раз ходила коляски катать в магазин и к автолюлькам присмотрелась, и шелонг бабиборн хочу попробз. а как расшифровывется НИПТ? интересно это одно и тоже что у нас делают..у нас этот тест называется NIPTIFY и везде пишут, что придумали его отечественные-эстонские ученые..до этого был тоько тест панорама который в америку высылали, но там намного больше патологий смотрят чем по эстонскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 44 минуты назад, Maria86 сказал(а): У меня сб тоже девчачье сейчас 159-160 А кто-то коляску уже выбирает?я еще до родов выбрала, но я не изменяю как и со старшими эммальюнгу хочу с большой люлькой Я хочу как и прошлую Uppababy vista может конечно передумаю., но пока на 90% эта, про другую и не думаю. Очень понравилась. Жалко очень было продавать. Весной продала. а у девочек выше сердцебиение? В интернете расхожие мнения. У меня два раза делали и два раза высокое сб было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия мы после третьей тоже продали все..как-то несобирались больше за лялей))) про сб расхожие мнения да и зависит от активности малыша во время узи, мой как ягоза крутился, активный-активная был/а, может поэтому и пульс высокий, но по приметам да, с мальчиками меньше 140 вроде, с девочками больше 150, но как с другими у меня было не могу сказать, не гооврили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 8 минут назад, Maria86 сказал(а): на повротных колесах да? да, модель bugaboo fox 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 21 минуту назад, Maria86 сказал(а): а как расшифровывется НИПТ? интересно это одно и тоже что у нас делают..у нас этот тест называется NIPTIFY и везде пишут, что придумали его отечественные-эстонские ученые..до этого был тоько тест панорама который в америку высылали, но там намного больше патологий смотрят чем по эстонскому. это НеИнвазивное Пренатальное Тестирование, общее название и для Панорамы Натера (США), и Геномеда (Россия), и есть еще Верасити (Кипр). Про Эстонию не слышала Берется кровь матери и по обломкам ДНК ребенка в крови сканируется на поломки - трисомии (Даун, Эдвардс, и тп), некоторые тесты еще и на микроделеции хромосом смотрят. Но точность гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ci_getta да у нас тоже по крови матери смотрят, на 4 патологии+пол, если риски есть, тогда отправляют на биопсию хориона и если там показывает, что что-то не так, тогда амницентез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 28 минут назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия мы после третьей тоже продали все..как-то несобирались больше за лялей)) Мы планировали, но когда не знали. Коляска место занимала. Решили продать. Точнее муж каждый раз говорил: «продай, чё стоит». прогулочная коляска осталась, но я бы ее поменяла на более удобную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мама мия прогулка у меня тоже осталась, даже две, также эммальюнга, я фанат этой фирмы))менять не планирую, во всем устраивает поэтому и ен продала. но мне легкая не нужна, я гулять мало буду точно, мы в доме живем максимум по району и помто малыш будет(если будет) спать у дома в стоячей коляске как и старшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 В прошлый раз у меня была Зиппи Верди 3 в 1, сестра свою отдала, но мы ее продали, жили в однушке, уж очень места много она занимала. Сейчас даже не знаю, может возьму люльку на Авито бу какую-нибудь, все равно юзать ее не долго, около полугода. И автокресло какое-нибудь хорошее. Прогулка у нас сейчас Инглесина Эспрессо, очень ей недовольна, пытаюсь продать, хотя иногда ее и сейчас еще используем. Жалею, что в свое время зажала деньги на Валко Бэйби Снап 4. Когда настало время пересаживаться из люльки в прогулку, купила Cam Compass, безумно ее любила, очень маневренная, легкая, складывалась быстро и компактно, очень большое спальное место, стильная, яркая. Ээээх, но колеса конкретно подвели. Где-то 2,5 месяца после покупки колеса начали дергаться во все стороны, дребезжать, сначала это были разовые акции, а потом это переросло на постоянную основу, стоило только отъехать, и коляска становился буквально неуправляемой, причем это не зависило от ровности поверхности...Сдали ее по гарантии в магазин, сначала коляска была на комиссии два месяца, выясняли что с ней. Потом объявили нам, что коляска ремонту не подлежит, деньги они нам вернуть не могут. Типа выбирайте из тех, что представлены в магазины на эту же сумму. А там из колясок на тот момент были 2 калеки, три чумы...Я эту Эспрессо выбрала путем исключения, хотя она мне сразу не очень понравилась, но деваться некуда было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): кто-то коляску уже выбирает У нас от сына осталась бежевая тутис мими 2в1. Снова я ее вряд ли бы купила, но новую покупать тоже желания нет. Пожалела, что светлую купила. Надо будет химчистку делать для второго. @ci_getta добро пожаловать! С хорошими результатами скрининга и с дочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Маруся Би у меня дети до года в люльке спали дневной длинный сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения