Polmilkat 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maria86 а у нас анализ с полом делается у врача или как-то платно отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maria86 И помещались? У меня просто сын уже в 8 месяцев ножками упирался. Да и не прикольно ему было лежать все время, хотел встать и вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я, блин, сегодня не попала на прием, ехала через все пробки, а врач прием отменила((( ненавижу поликлиники ? зато узнала гемоглобин, слава богу 131! Всю первую Б низкий был, теперь они меня на контроле держат) Коляски тоже смотрю, не знаю какую выбрать, хоть ваши отзывы почитаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем привет! Недельчатых с +1 и меня в том числе А я сегодня уже зарегистрировалась в роддом и заодно уже записалась на конец февраля на второй скрининг. Так же была у своего гинеколога, гематомы нет уже. На сильные головные боли она мне выписала рецепт на магнезию, чтобы я дополнительно к витаминам принимала. Стало намного лучше, головная боль все меньше и меньше беспокоит. Еще витамин Д дополнительно принимаю. Тошнота уже понемногу уходит, начинаю чувствовать себя человеком. Ем в основном свежие овощи и сладкого хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Polmilkat сказал(а): @Maria86 а у нас анализ с полом делается у врача или как-то платно отдельно? У врача или акушерки, платно в 10+ недель, 250 евро 2 часа назад, Маруся Би сказал(а): @Maria86 И помещались? У меня просто сын уже в 8 месяцев ножками упирался. Да и не прикольно ему было лежать все время, хотел встать и вылезти. Дааа)) люлька почти 80 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maria86 за такие деньги я потерплю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 часа назад, Maria86 сказал(а): у меня дети до года в люльке спали дневной длинный сон)) Везет же) моя дочка в люльке мах до месяца спала, потом постоянно просыпалась на прогулке и приходилось на ручках носить. Дома спала на груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Хвоcтик у нас так же было((( вообще не спал на улице. Максимум 20 мин(( люльку сменили на сидячий блок уже к 4м месяцам. Он же и лежачий был сначала,просто легче люльки. А в 8 мес уже купили лёгкую прогулку и в ней долго гоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ci_getta привет,и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 у меня дочка рослая, вся в мать? мы в люльке лежали до 5 мес, а потом ноги стали торчать? плюс зимних детей, я ее клала в конверт, она не крутилась и по 3 часа на прогулке спала, я даже еду с собой клала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dianella 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2020 10 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Можно еще кстати вести статистику, сколько у нас в Июлятах будет девочек и мальчиков?? Сегодня с первого скрининга) Всё хорошо сказали, 12,3 недель, а узист уже намекнул на девочку))) Так что будет моему декабрёнку июльская сестричка)! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Dianella а у кого УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А мне на второе УЗИ уже 5 февраля. Скоро. Коляски не смотрю, вообще ничего в них не понимаю, с дочкой катала то что от племяшки осталось. А сейчас наверное в Польше буду покупать. Дочь моя спала в люле на балконе до года точно. Но она мелкая и соня) Спала днем по три часа, иногда и по 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем привет. С нелельками тех,у кого сегодня)) Новеньким добро пожаловать!!! Вчера скрининг был)) Все у нас отлично, все соответствует нормам)) По мес.13,3 было,по узи 13,4)) ктр 74,5, чсс 152)) Предположили девочку)) Хоть бы так и было,держу кулачки) Про коляску еще не думала, ближе к весне подумаем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Lu-na В роддоме Юдина, у Хусаиновой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Dianella с хорошим узи и с девчулей @Irina177 с хорошим узи и с принцессой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Dianella поздравляю! По-моему, у нас девочки лидируют с большим отрывом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 18 минут назад, Lu-na сказал(а): у нас девочки лидируют с большим отрывом! Ко 2му скринингу все может поменяться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 17 минут назад, Lu-na сказал(а): По-моему, у нас девочки лидируют с большим отрывом! Дада))) Парни видимо стесняются пока? Всем доброе утро! Пятница?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Хвоcтик да да) можно потом вывести статистику - насколько информативно определение пола на первом скрининге)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Valya32 да, можно! Мне в прошлый раз обещали мальчика, но в 16 недель оказалась девочка. В этот раз обещают девочку...посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, всем приветик! Недельчатых с +1 В вопросах и ответах девочки задали вопрос про витамин К в роддоме. Мне вчера при регистрации в РД дали кучу бумаг. И там было тоже про витамин К. Чтобы я выбрала или один укол сразу при рождении или капельно с первого дня жизни и в течении следующих 3 месяцев. Как лучше то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @lelikaaa это же ещё не скрининговое? точно, соня? @Im_happy капельно - в смысле как витамин д даём каждый день до 3 мес? Мне сыну укол поставили, причём я не помню, чтобы подписывала согласие. Хотя бумаги заполняла, когда со схватками приехала, там видимо не до чтения было Всем доброе утро! Пятничных с недельками! У нас трое только на скрининг остались? Помню точно Мама Мия, Алина и Мария. Самые старшенькие скоро уже на второй пойдут. Девчата, вопрос на засыпку! Кто в Тае был: куда именно летали? На отдых планируем в феврале. Подскажите хорошее местечко, чистенькое, по возможности не сильно шумное. Можно отелем тоже поделиться хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// в том то и дело что скрининговое)) по узи будет 19 недель ровно, сейчас все врачи по узи считают мне. Ну и мне надо было не позже 19 недель, генетик наказала, будут смотреть на патологии особенно тщательно из за долбанных рисков. Но и нипт должен подоспеть к тому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 9 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Кто в Тае был: куда именно летали? На отдых планируем в феврале. Подскажите хорошее местечко, чистенькое, по возможности не сильно шумное. Можно отелем тоже поделиться хорошим Я была с дочкой в ХуаХине и на острове Ко Чанг, везде хорошо и чистенько. ХуаХин больше как город, но там много пляжей, мы не любители лежать на одном месте, объездили 5 пляжей. Ко Чанг это остров небольшой тихий, но развивающийся, в центре острова джунгли @Valya32 у нас в ЦИРе у Тё и у Блохиной можно узнать пол уже в 9 недель. Они никогда не ошибаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения