ci_getta 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// , а ты в Тае куда прилетаешь? В Бангкок или Пхукет? Страна то у них немаленькая. С Пхукета мы с удовольствием ездили на остров Ланта (это южнее) или севернее - Као Лак, везде понравилось. Из Бангкока на Самет или Ко Чанг (сами в марте планируем сьездить туда, надеюсь здоровье мое и деткино в животе позволит). Остров Самуи из обоих больших аэропортов имхо среднеудобен, хотя там тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки,кто в обычных ЖК наблюдается.. у всех очереди? Я по два часа минимум в очереди сижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ноттка 17 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2020 Здравствуйте всем! Меня зовут Маша, 42 года, живу в Новосибирске. Две дочки15 и 10 лет. Сейчас ждем третьего. Пср 15-30 июля 20 года. Буду рада пообщаться ! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ноттка Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @lelikaaa понятно, пусть будет все хорошо?? @ci_getta нам Бангкок наверное удобнее будет. Мы в принципе тоже ко чанг рассматривали, на работе мужу посоветовали. Кто то ещё пхи пхи советовал, но там что то с отелями беда(( @ci_getta вы дикарем ездили или по путевке? @Ноттка добро пожаловать! Я тоже с Новосиба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// Я еще не была, у меня 27 января только, через 10 дней аж. Записали что то так поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, а кто в курсе? Я сдавала на 7-ой неделе ТТГ и Т4 Завтра иду сдавать кровь на все что нужно, а еще раз сдавать надо, то что уже сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Malinkaes значит пока вас четверо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// мне просто при первых двух родах не давали такие бумаги. Помню, что педиатр выписывала только витамин Д, а вот про витамин К впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! @//HAMEL-87// у меня в понедельник 20го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, bagirka87 сказал(а): Девочки,кто в обычных ЖК наблюдается.. у всех очереди? Я по два часа минимум в очереди сижу? Я обычно 10-20 мин жду, во время еще ни разу не заходила, даже когда первая по записи. 6 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, а кто в курсе? Я сдавала на 7-ой неделе ТТГ и Т4 Завтра иду сдавать кровь на все что нужно, а еще раз сдавать надо, то что уже сдавала? Если тогда эти показатели были в норме, тогда не надо. Если нет, то лучше сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ksenya_sh у нас вроде на 20-ой неделе надо было сдавать оак ещё раз, но у меня не брали, т.к. в стационаре лежала и там взяли. Ну и на 30 неделе. Видела на бп девочку, так у неё чуть ли не каждые 3-4 недели брали кровь на коагулограмму. Везде по разному. В нашей вообще самый-самый минимум берут походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 минуты назад, Im_happy сказал(а): про витамин К впервые слышу Тоже не помню такое...может его недавно ввели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ноттка Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// Сколько перелет по времени? С врачём советовались об отпуске? Ма вот каждый год весной летаем, а тут Б случилась, и я в раздумьях - стоит ли лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ksenya_sh я пойду к Тё в 12 недель но не знаю скажет ли. В августятах двоим в 12 недель не сказал. Сказал что через неделю две бы точно сказал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Хвоcтик наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я на учёт встала, и что-то в шоке прям Крови сдавала 4 пробирки неделю назад, сделали только ОАК и на группу, и всё, вчера была на приеме, врач говорит больше ничего не надо, даже на сахар не делают, якобы только по показаниям, не то, что бы какие-нибудь гормоны проверить. Вот не знаю, стОит ли заморачиваться, как так... И из врачей сказали, если всё нормально, то только к терапевту и ЭКГ делают и всё. Раньше по другому было, странно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Malinkaes мы решили никуда не лететь в период Б. Думаю, что лучше поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Мама мия мне сказал в понедельник, ровно в 12 недель:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ksenya_sh это хорошо вам) я прочитала отзывы про узиста, который делал скрининг, так через одного с полом ошибся. Теперь я думаю кто же в домике живет и не превратится ли моя девочка в мальчика) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @//HAMEL-87// я еще только первый раз иду сдавать всю кровищу))) у меня все показатели в норме, просто понять бы... написала врачу в вотс ап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алина К без показаний они сейчас ничего не назначают. У меня увидели поломанные ПАИ - дали направление на коалуограмму ( и то вчера сдала платно - в жк пробирки закончились для этого анализа??♀️)была конизация - ну тогда назначит цервикометрию ( только лучше ходите платно, наш узист плохо делает ?). А так кроме оак и оам нихрена не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Malinkaes вот и я 27го, будет ровно 12. Но я хотела бы в 13. Оставила заявку может перенесут если кто откажется, но вряд ли. @Алина К я бы самостоятельно сдала гормоны ЩЖ и сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 38 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @ci_getta нам Бангкок наверное удобнее будет. Мы в принципе тоже ко чанг рассматривали, на работе мужу посоветовали. Кто то ещё пхи пхи советовал, но там что то с отелями беда(( @ci_getta вы дикарем ездили или по путевке? мы дикарями ездим, сами билеты покупаем, сами бронируем отели и трансферы. В случае с Таем там все просто, все для туристов :). На Пи Пи мне кажется с Пхукета удобнее. Из Новосиба сколько дотуда лететь? Часов 5? Из Москвы прямой рейс 8.5-9 часов. Меня что то родственники давят, не рискуй, откажись. Я конечно если что-то не то будет, не полечу, но если все ок - то не вижу причин отказаться, куплю самую дорогую страховку и приму все меры предосторожности. А то с нашим летом еще пятилетку не искупаешься. А вообще, девочки, вы куда-то планируете ехать далеко до конца срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения