Miki Maus 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Dianella А чем спасаетесь или ничего не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Rainy как здоровско! с хорошим результатом и девочкой! У тебя какие ощущениЯ предположения были? 2 часа назад, Юлия2020 сказал(а): Всем привет) начала задумываться о поддержке живота. Как думаете, что лучше пояс, корсет или бандаж ? И вообще есть ли толк от них ? У меня был пояс под живот. Все беременности им пользовалась и продолжу. И послеродовой есть отдельно, утягивающий. есть толк, когда надолго куда-то идёшь. Некоторые постоянно носят, но я против. И ребёнку теснее и мышцы твои отдыхают, как восстанавливаться будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//HAMEL-87// на Ко Чанге особо развлекух то нет, красиво, но скучновато. Хотя мы там давно были, когда революция у них была и мы сбежали с паттайи туда и там дней 12 тюленьим отдыхом занимались. Может что и изменилось уже за столько времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 44 минуты назад, Miki Maus сказал(а): @Dianella А чем спасаетесь или ничего не помогает? Ем, заедаю, зажевываю! Толстею оттого очень))) И рвота не уменьшает мои размеры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я в беременность боюсь блин в Польшу выехать соседнюю, летать тем более не полечу. Море у нас свое под боком, летом купаемся постоянно, кстати наш регион очень раскрутили в последнее время, так что милости просим в Калининградскую область ?? Море правда временами холодное, но зато оно есть, с песочком и в 30 км от города. Я посуточно сдавала квартиру в Калининграде два сезона подряд, жуть сколько туристов, названивали по 5-7 раз на дню. А по поводу ремонтов у нас глобальный ремонт начался в конце сентября, а узнала что беременна в октябре. Так и с первой было, два года бесплодия, операции, купили кв первую, только начали ремонт и залет. Так и со вторым, только начали ремонт в другой квартире, так пожалуйста, опять после 2 лет бесплодия и операций. Совпадение? Не, не думаю ?? Осталось успеть его закончить и переехать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Dianella я тоже заедаю и несмотря на рвоту уже 3 кг плюс(( а нравится какая нибудь еда? Меня от всего воротит и ем потому что заставляю себя, все не вкусное (( Более менее фрукты и овощи идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Привет всем девочки! Недельчатых с неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 18 часов назад, Мама мия сказал(а): @Lady Jul а если не собираешься брать ипотеку?... всё, минус 450тр? и если не в Москве/России рожать коробка не положена? Или 20тр забрать можно интересно? У кого узнать? Или например если дома человек рожает? фух, хорошо что деньги целы. Развелось мошенников.... @Miki Maus добро пожаловать по поводу токса не особо подскажу, у меня его не было ))) но всё что облегчает пищеварение и помогает печени (лецитин, расторопша, артишок, одуванчик) может помочь. Полисорб курсом. Ферменты для пищевания. Имбирный чай, цитрусовые, мята, сушки не вставая с постели. по поводу вздутия только диета (Убрать молоко, сахар, дрожжи, глютен). Дует из-за гормонов, пройдёт. Если нет ипотеки, то нельзя, но их можно на первоначальный взнос, например сбербанк так делает На счет коробки или 20 т р то это Москва и подмосковье, по стране пока нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Lady Jul у нас в Твери стали на 10 тыс коробку давать, там тоже много чего кладут. Но деньгами нельзя. При выписке вручают подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Привет, девочки! С недельками у кого недельки) @Rainy поздравляю с девочкой))) @Miki Maus я тоже всё заедаю, уже боюсь на весы вставать. Меня страшно вздувало вечерами и часто всю ночь мучилась, спать из-за этого не могла. Пробовала пару видов лекарств, от них ещё хуже, теперь боюсь экспериментировать. Но в последние несколько дней лучше стало немножко, и если двигаться, то тоже меньше. У нас сроки одинаковые практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, lelikaaa сказал(а): А по поводу ремонтов у нас глобальный ремонт начался в конце сентября, а узнала что беременна в октябре. Так и с первой было, два года бесплодия, операции, купили кв первую, только начали ремонт и залет. Так и со вторым, только начали ремонт в другой квартире, так пожалуйста, опять после 2 лет бесплодия и операций. Совпадение? Не, не думаю ?? А я так абонементы в спортзал покупаю - месяц и беременна ? два раза так уже было ))) в прошлый раз 4 года планировали. В этот раз вообще не планировали прям щас.., потом как-нибудь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Ещё после еды, абсолютно любой, постоянно кислота во рту и так противно, сосу Ренни, немного помогает. Раньше помогала боржоми без газа, но так она надоела, уже воротит от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Если нет ипотеки, то нельзя, но их можно на первоначальный взнос, например сбербанк так делает На счет коробки или 20 т р то это Москва и подмосковье, по стране пока нет такого спасибо. Я то москвичка. Но рожать буду не в России. Приеду в Москву через месяц после родов. Надо уточнить этот вопрос. Коробка не нужна, а вот деньги лишними не будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Блииин, зашла сейчас в Некст, там распродажа, слипы, бодики и прочее всё так дёшево, выбора миллион((( так жалко что пол не знаем, набрать бы. Но что-то унисекс не пришло в голову поискать, а на глаза не попадались. Кажется наш Некст берет строго либо на мальчиков, либо на девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Алина К а я сегодня достала от дочки приданое, там только один бордовый бодик? бордо же можно мальчику?? Я сегодня сдала анализы в Инвитро, слушайте, я осиротела на 15 тыщ рублей:((( Надеюсь, больше столько анализов сдавать не надо а еще у меня собака в охранники записалась))) спит у живота, это же ничего?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @ksenya_sh смотря какое бордо ? У меня тоже на девочку остались вещи, а на мальчика ни одной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, Алина К сказал(а): смотря какое бордо ? ну красное бордо? думаю пойдёть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 6 минут назад, ksenya_sh сказал(а): осиротела на 15 тыщ рублей Жесть? @ksenya_sh 2 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): красное бордо? думаю пойдёть? Да, красное пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 15 минут назад, Мама мия сказал(а): А я так абонементы в спортзал покупаю - месяц и беременна ? два раза так уже было ))) в прошлый раз 4 года планировали. В этот раз вообще не планировали прям щас.., потом как-нибудь ))) Ну абонементы в спортзал дешевле выходят чем квартиры покупать ?? так что тебе больше повезло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Алина К не то слово жесть:( мне прям грустно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 13 минут назад, lelikaaa сказал(а): Ну абонементы в спортзал дешевле выходят чем квартиры покупать ?? так что тебе больше повезло))) Да, а как теперь абонемент то покупать? не ходить что ль совсем? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Rainy здорово! С хорошими результатами и с принцесской? отлично отдохнуть)) давай фоточки красивые? @Юлия2020 я бандаж покупала фэстовский. Не очень удобный. Носила всего пару раз, сидеть в нем неудобно вообще. После родов носила его пару дней. Но может поискать что то удобное или девочки посоветуют @lelikaaa ну мы планировали там дней 7-8, потом в городе потусоваться. Нам с мелким активный отдых и не грозит? @Алина К спасибо за наводку, пойду, гляну что там в нексте есть))) @ksenya_sh часто такое, что хозяйка беременеет, и животинки поближе жмутся к животу. Думаю ничего страшного)) У нас кошка мужа наоборот не подходила, как я сыном забеременела. Раньше все время у меня на коленях лежала. Всем привет! Субботних с +1! Вчера вылечила я свои каналы. Почти два часа с открытым ртом, думала челюсть отвалится((( Но толком жевать не могу, зуб побаливает. Надеюсь скоро пройдёт. Сегодня лёжа на животе совсем слабенько пихалась малышка, и под ладонью как будто какие то движения. Затишье было дня 2-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Алина К С движением у меня проблемы, практически все время лежу иначе все просится обратноОт изжоги мне помогает сладкий тёплый чай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Мама мия климакса если только ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Мама мия мне ещё когда не была беременна, снился сон, что до августа я родила, и во сне была девочка, сон этот правда год назад ещё был ) но я запомнила, так как больше ни разу ничего подобного не снилось, да предчувствие на девочку было, но мужу снился мальчик, и ПА был в день овуляции, по идее должен был быть мужичок @lelikaaa Да Ко Чанг остров для релакса, там ничего не поменялось, но в беременном положении особо активные развлекухи и не под силу )) Если нужен движ, то вэлкам на Самуи, много пляжей, развлекухи , только добираться сложнее (ещё один перелет). @//HAMEL-87// Спасибо! Фоточки попробую выложить, как только домой вернемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения