Алина К 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//HAMEL-87// а, это не на сайте, это у нас в магазине. Но может и у вас есть скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @ksenya_shс@ksenya_shс с прошедшим днем рождения доченьки! ? Всем новеньким: Добро Пожаловать! Читаю, а писать не успеваю.... Устала жутко. Надо делать уборку после ремонта туалета и ванны... Есть не успеваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет! Новенькие, добро пожаловать к нам на огонёк К кого был скрининг и узи - ура! Поздравляю с хорошими результатами. Я носила бандаж под животик в 1 беременность, что облегчало нагрузку на спину. В эту снова буду носить. Чем пузики мажете ? Как с аппетитом ? У меня 16-17 недель плюс 3.700, правда приложение пишет, что на этом сроке это ок)))) На том и успокаиваюсь. Я против лишних перелетов с пузом, поэтому мы не полетим отдыхать. 2019 активно отдыхали, можно теперь и потерпеть. Вчера заехали в Мазекею .... мой малыш теперь должен быть девочкой Не удержались, там скидки сейчас хорошие. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет девочки! Недельчатых с +1!)) С праздником Крещения! @KoshkaKaty у меня 14-15 недель,вес +2 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, всем привет! Успокойте меня ради Бога! Кто сдавал антитела к краснухе? Если они положительные, то это значит у меня есть антитела к ней или... Я с 6 утра реву, теперь голова болит..... Поначиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 11 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, всем привет! Успокойте меня ради Бога! Кто сдавал антитела к краснухе? Если они положительные, то это значит у меня есть антитела к ней или... Я с 6 утра реву, теперь голова болит..... Поначиталась У меня такая же история. «Отклонение от нормы», норма до 0.18 а у меня 0,41. Так и не поняла хорошо или плохо. Но не переживаю. Антитела есть. А повышение я так поняла на много чего может быть. Реветь точно не надо. Выдумывать себе диагнозы. Ты когда сдавала была здорова? Горло, нос? Я вот болела, думаю это сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Мама мия вчера сдавала, ну у меня сейчас есть сопли, может это с Нового года недолеченное? Я как начиталась, что может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @KoshkaKaty У меня срок 15 и3, прибавка уже 5,5 кг Пузик мажу кремом Elancyl для беременных, как и в первую Б. Мне очень нравится! У него очень нежная текстура, он не жирный и не липкий, быстро впитывается, запах ненавязчивый) @ksenya_sh Напиши результат своего анализа на краснуху, что там положительное LgM или LgG ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 11 минут назад, Маруся Би сказал(а): Напиши результат своего анализа на краснуху, что там положительное LgM или LgG ? Ссылки скрыты. положительно, у нас значения больше 10 положительно IgM отрицательно Читала утром тоже, если IgM положительно это текущий вирус... Но не знаю... Прием только в пятницу, я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ksenya_sh Так и есть, положительное значение LgG говорит о том, что у тебя есть антитела к краснухе, значит ты ранее ею переболела или делала прививку, LgM - это первичное заболевание, если оно положительно, то плохо. Если отрицательно, то все ок! Так что выдохни! У меня LgG и LgM оба по нулям, вот где страшно Антител нет совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Маруся Би Господи, хоть бы так.... Еще ведь красным цветом выделяют, страху нагоняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ksenya_sh IgG в идеале и должны быть положительными, значит, есть иммунитет. Девочки, а кто делал прививку от краснухи? Сколько времени она защищает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ksenya_sh Не переживай, так и есть. Ситуация с LgG и LgM ко всем вирусам относится, помню на герпес сдавала и еще что-то, если LgM по нулям, то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Lu-na только в детстве, корь краснуха паротит... @Маруся Би @Lu-na спасибо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 А я делала прививку в 2016 году, когда начинали планировать беременность. Интересно, она еще действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет, девочки! Я Ирина, мне 36 лет, есть дочка 7 лет, которую вынашивала вместе с БП. Жду второго малыша, до этого было 4 замерших... Нашли тромбофилии, поломки в фолатном цикле, был повышен гомоцистеин. В общем, не всё радужно, но я не сдаюсь. Колю клексан, пью фолацин, дюф и Фемибион 2. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Сегодня по УЗИ ровно 14 недель. По м. больше (14+5), но мы поймали позднюю овуляцию. Пдр 19 июля. По идее ещё беременеть было нельзя т.к. прошло только 2 цикла после чистки, но так уж получилось) узнала почти в 5 недель. Был жуткий токс до 10 недель, потом отпустило. Похудела на 2 кг, сейчас их набрала и наверное, даже чуть больше. Не слежу особо. У врача в ПК в одежде я 50.3 кг. Если тут кто-то есть на клексане, напишите, плиз, пьете ли ещё Дюфастон? Мне одна врач сказала отменять, вторая не разрешает. Я послушавшись 1го врача пока сократила до 1/2 табл утром и 1/2 вечером. И не знаю, что лучше. И химию лишнюю глотать тоже не хочется и страшно... С 1 ребенком после скрининга отменяли, но тогда я ничего не колола... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Irian Добро пожаловать к нам в домик! И кулачки тебе на легкую беременность, здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Маруся Би спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Irian привет,и добро пожаловать к нам! Лёгкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ksenya_sh у тебя хорошие анализы , это антитела к краснухе , значит ты ею болела в детстве или была прививка! Не переживай. 7 часов назад, Маруся Би сказал(а): @KoshkaKaty У меня срок 15 и3, прибавка уже 5,5 кг Пузик мажу кремом Elancyl для беременных, как и в первую Б. Мне очень нравится! У него очень нежная текстура, он не жирный и не липкий, быстро впитывается, запах ненавязчивый) @ksenya_sh Напиши результат своего анализа на краснуху, что там положительное LgM или LgG ? Почитаю, что за крем. Интересно. Вес я поняла все хорошо за праздники набрали ))) @Irian Добро пожаловать! Держим кулачки за здоровье малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Irian привет и добро пожаловать! ? мне назначали клексан, но я на нем кровила. Начинаю колоть - сразу мазня. Поэтому без него. Контроль ддимер и коагулограмма раз в 2 недели. У меня тоже сегодня срок 14 недель - 2 утрика по 200, 1 дюфастон, пока ничего не отменяет г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @KoshkaKaty у меня 14 и 5, прибавка пока +900 гр. Пузик пока не мажу, но надо начать @ksenya_sh @Мама мия девочки, понятия не имею что к чему, но пусть все будет хорошо?? @ksenya_sh прекращай реветь когда к врачу? @Lu-na я где то читала, если правильно помню, то раз в 10 лет надо обновлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//HAMEL-87// в пятницу только, ну надеюсь, мы все верно истолковали. Просто «спасибо» лаборатории, что ставит значения красным цветом, чтобы мнительные беременные падали в истерику:( Ой мы вчера сказали дочке о прибавлении. Она спокойно отреагировала, такая только сказала «ну понятно, он будет у меня таскать игрушки» и еще спросила, какого цвета будут у него глаза. На этом всё:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Irian добро пожаловать и ??? на удачную беременность до самого пдр и рождение здорового ребёночка @ksenya_sh я уж потом почитала, когда приём)) интересная реакция у дочи ? Всем привет! А я сегодня у гини новой была. Понравилась вроде. Сердечко слушала доплером. Секундная паника была, что сердечко не услышу, но все хорошо, стучит малюсенькое Надо будет сходит с 23 по 26 неделю на эхокг. Сказала, что простуда с такой высокой темпой может отразиться на сердечке малыша. Надеюсь, все будет хорошо и все обойдется???По полёт спросить забыла??♀️??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//HAMEL-87// я уже пишу список, что спросить))) память ошибает а еще у меня чп, муж стал бояться того этого:( говорит, там уже человек с руками и ногами, я не могу. Чего делать то?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения