Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@bagirka87  Поздравляю с хорошим узи! Хорошо, что вещички не покупала. Мальчишки тоже хороши. Понимаю, что ожидания иногда отличаются от реальности. У меня первый тоже сынок 7 лет :)

@Алина К  Чудесно, что узи хорошее, в 16 недель можно на платное сходить как @bagirka87  и узнать. Хотя это тоже могут быть предположения. 

• Нравится 3

35 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

@Алина К  Чудесно, что узи хорошее, в 16 недель можно на платное сходить как @bagirka87  и узнать. Хотя это тоже могут быть предположения. 

В 16 недель уже очень хорошо видно)) даже девочек)) мне старшую и среднюю увидели в 16 недель и сомнений не было-т.к я и сама все видела.

Девочки, с хорошими узи! И с недельками у кого сегодня!

• Нравится 1

Девочки, я с приема. Расстроена, переживаю.

Риски все очень низкие, это хорошо.

Но врач стала слушать сердечко и долго не могла его найти, потом уловила 144 удара. До этого всегда было 160-150. У меня прямо паника началась, когда сердечко не прослушивалось и сейчас, что снижается сердцебиение. Может стоит на узи сходить? 

У кого было что-то похожее, это норм?

• Держу кулачки 1

@Хвоcтик а как она его ловила? Доплером или чем?

@Хвоcтик да, как она слушала, трубочкой? 

9 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, я с приема. Расстроена, переживаю.

Но врач стала слушать сердечко и долго не могла его найти, потом уловила 144 удара. До этого всегда было 160-150. У меня прямо паника началась, когда сердечко не прослушивалось и сейчас, что снижается сердцебиение. Может стоит на узи сходить? 

Мне кажется вообще переживать не стоит. Отличное сердцебиение. А то что сразу не нашла, так тоже нормально, не всегда с первого раза даже в третьем триместре находят. 
у ребёнка даже в один день может быть сб 140 или 150. Тем более он растёт. И сб ниже. Не бери в голову, главное оно есть!

@Хвоcтик У нас сегодня по узи поставили 144 удара) до этого в 12 недель около 160 было. Это нормально! Я вообще не переживаю, и у вас считаю все ок)

• Нравится 1

Сб плода от активности зависит, может малыш спал в это время вот и пульс ниже, а в прошлый раз шевелился активно и пульс высокий. Думаю для переживаний смысла нет)

Девочки, привет) я сегодня от терапевта,  пришла к ней с результатами смад. Назначила 2 раза в день по пол таблетки допегит. 

А ещё у меня новая беда, прям даже стремно писать....неприятный запах стал появляться, за день могу по 3-4 раза подмываться, не знаю что и делать, раньше такого не было. К врачу только через неделю на приём. Может кто знает,как избавиться ?? В инете начиталась,  пишут, что кандидоз,  вот только хотелось бы узнать проверенные методы 

@Юлия2020 У меня в прошлую Б пару раз находили кандиду в мазке, хотя так меня ничего не беспокоило.Гинеколог прописывала свечи Флуомизин.

@Маруся Би значит нужно в первую очередь сдать мазок,  а то прям вообще ужааас. С мужем уже лежать рядом перестала, стремно так, а он не замечает, либо обманывает?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Юлия2020 Определенно нужно. Сначала мазок, потом лечение.

1 час назад, Юлия2020 сказал(а):

Девочки, привет) я сегодня от терапевта,  пришла к ней с результатами смад. Назначила 2 раза в день по пол таблетки допегит. 

А ещё у меня новая беда, прям даже стремно писать....неприятный запах стал появляться, за день могу по 3-4 раза подмываться, не знаю что и делать, раньше такого не было. К врачу только через неделю на приём. Может кто знает,как избавиться ?? В инете начиталась,  пишут, что кандидоз,  вот только хотелось бы узнать проверенные методы

1 час назад, Юлия2020 сказал(а):

В инете начиталась,  пишут, что кандидоз,  вот только хотелось бы узнать проверенные методы 

Диета бед сахара муки, быстрых углеводов. Кандидат любит сахар. Начни с этого. Плюс мылом сильно часто не лазить, микрофлоре своей дай шанс восстановиться. 

@Хвоcтик поверь мне, когда СБ  всего 59 ударов- это катастрофа, это всё плохо и повод для переживаний. А 144 - очень даже замечательное сердцебиение. Всё отлично, в общем. Не нужно нервничать.

@Юлия2020 может, нюх обострился? В любом случае спроси у врача в чем причина, это их работа, следить за нашим здоровьем, тем более, когда жалобы есть. А то тут сейчас все насоветуют из опыта прошлых лет))) 

Я уверена, что в этот раз будет мальчик, поэтому по фиг на УЗИ) когда увидят пол, тогда и увидят. Заранее ничего покупать не буду. У нас всё есть. Мне лишь бы доносить здорового человека и родить в срок. А уж кто там мальчик или девочка-без разницы сейчас. Хотя всегда хотела двух девочек, уже думаю, может поэтому беременности были неудачными, что категорически не хотела мальчика и мой организм отторгал его... Понимаю, что это бред, но виноватого иногда хочется найти. Когда в 1 раз была беременна, была уверена, что девочка. Пол увидели только на 32 неделе. До этого она на всех узи вертелась, отворачивалась, егоза, не давала посмотреть. Отчётливо лупила меня с 12 нед. и 5 дней в нижнюю левую часть. Этот товарищ спокойный, иногда еле заметно покопошится, иногда как рыбка плавает. Порой даже сомневаюсь, что это он. И шевелится в основном справа и выше, чем дочь. Время покажет) по СБ они идут на равных, кстати.

@bagirka87 у моих будет почти 8 лет разница... На дружбу и не надеюсь, боюсь лишь одного -  ревности. У дочери ко мне сильная привязанность и она не терпит даже то, когда хвалю других детей. То, что она добрая, заботливая девочка, что помогать будет не сомневаюсь, но за моё внимание и любовь будет бороться до победного... Сейчас много думаю, как ей это всё преподнести и не обидеть. Чтобы было понимание с ее стороны. Как разделить себя на две половинки и давать достаточно внимания всем. Ведь сейчас я целиком и полностью принадлежу только ей. Пока только наброски, никакого четкого плана. Наверное, когда скажем ей о пополнении, тогда и начну работать над психологией отношений. А там ещё муж, хуже маленького, которому внимания вечно не хватает ??

• Ха-ха 1

@Irian есть много книг по психологии, пока беременна актуально почитать про взаимоотношения с детьми как их правильно строить и тд. Вроде бы прописные истины, но вот читая - становится всё по полочкам и уже знаешь где как себя лучше повести. 
?

девочки, подскажите  кому как делали узи скрининг - по животу или вагинально смотрели?

интересует ещё кто делал в Москве в ЦИР.  Как там делают? 

@Мама Люба с хорошим приемом! Совсем скоро уже второе узи))

@bagirka87 с мальчишкой? магний тоже не помогает от тонуса? Что сказали делать с тонусом? Или к врачу только пойдёшь?

@Алина К с хорошим скринингом?? тонуса нет в этот раз?

@Хвоcтик может быть просто спал? И вроде же с ростом немного может снизиться сб, так сказать устаканиться?! Я ходила в вс, тоже 140 было.

Доброе утро! С недельками у кого сегодня. Нам 15 ровно))) Вчера вечером снова словила пару слабеньких пинков. Анализы подрастроили немного(( Белок 67,7, нужно будет поднимать. Ттг откуда то снова 2,73??‍♀️ За неделю до этого в платной 1,7 было. Ничего не назначили, сказали норм ттг. И самое неприятное: в бакпосеве обнаружили энтерококк фекальный. Прописали амоксиклав мне с 16 недели начинать и мужу, плюс свечи полижинакс. Я этот мазок месяц назад сдавала, страшно представить что там сейчас происходит? Хотя меня ничего не беспокоит. Девочки, у вас когда нибудь кокки находили? Неужели они бессимптомно действуют?

• Нравится 1

@Мама мия скрининг в ЦИР делают по животу, я делала

@//HAMEL-87// Ох какие вы уже большие 15!

а нам тока 13, 14 -ая пошла)))

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// ттг норма до 4 по нормам лабы у нас,у меня был 4.09 мне эндокринолог не назначил в этот раз ничего,норм сказал...увеличил йод до 250 и всё

Привет девочки! Недельчатых с плюс 1!)

• Спасибо 1

@Мама мия да, про книги знаю и в теории всё знаю, и даже другим помочь могу, но сама не всегда могу быстро и правильно среагировать именно со своим ребенком) парадокс такой... 

@Мама мия по животу делают в основном, если не мешает жировая прослойка (что крайне редко бывает), у нас даже в стационаре с 9 недель только по животу смотрят. Единственное, что вагинальным смотрела отдельно-шейку, т.к. у меня боли в паху были, искали, что может болеть. А если б не болело, то и не смотрела б, наверное, шейку.

@ksenya_sh толи ещё будет, когда рожать все начнут) одни в начале месяца отстреляются, другие в конце. Кто-то в июнята попадет, кто-то в августята. Я с первой 2 срока пдр имела по больничному 19.12.2012, а по УЗИ 24.12.2012 (но хотела родить 17.12.12))) в итоге родила 27.11.2012. а девочка, с которой сроки день-в- день были, родила 27.12.2012. вот, так получились у нас детки с разницей в месяц.

@//HAMEL-87// с неделькой. Здоровья тебе!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Мама мия сказал(а):

девочки, подскажите  кому как делали узи скрининг - по животу или вагинально смотрели?

Мне в 10+4 делали сначала по животу-плохо было размеры плода видно, тогда посмотрели вагинально..надеюсь скрининг уже по животу будет

15 минут назад, Irian сказал(а):

@ksenya_sh толи ещё будет когда рожать все начнут) одни в начале месяца отстреляются, другие в конце. Кто-то в июнята попадет, кто-то в августята. Я с первой 2 срока пдр имела по больничному 19.12.2012, а по УЗИ 24.12.2012 (но хотела родить 17.12.12))) в итоге родила 27.11.2012. а девочка, с которой сроки день-в- день были, родила 27.12.2012. вот, так получились у нас детки с разницей в месяц.

О да)))) я тоже все три раза раньше рожала, со многими с кем пдр совпадало или мы младше были в итоге получалось мои дети чуть ли не на месяц старше тех)) интересно осень какой малыш когда захочет появиться на свет. У меня пдр 6.08, но я на 99% уверена, что в июле все же рожу

• Спасибо 1

@bagirka87  мм, у меня знакомая ходила в 16 нед с двойней на узи, сказали две девочки, по итогу два мальчика. Конечно в 16 недель уже прям все видно, я сама видела губки половые дочкины на этом сроке, как две полосочки и между ними чернота, но все ж бывает)) Я б уже тоже бежала на узи, удостовериться что там доча вторая, ну прям не представляю я мальчика и мне кажется тоже огорчусь немного, но я жду нипт, надеюсь он в течение недели придет и я узнаю все 

@Irian Я с дочкой имела срок 19 января, но родила 17, правда рожала 27 часов, то есть поступила в роддом 16 еще утром

@Irian спасибо??

@Irian у меня муж хуже ребенка, я его часто называю -наш старшенький с придурью? И внимание ему нужно как маленькому и с сыном он нормально играть не умеет,задирает его, как-будто не папа,а старший брат?‍♀️

@//HAMEL-87// к врачу аж 7го февраля.. пока буду магний пить и папаверин на ночь 

@lelikaaa там вчера на узи малыш прям ноги не раздвинул,чтоб показать свое достоинство ? но в профиль врач увидел как-то, даже с двух ракурсов.  Муж тоже говорит видел сам перчик.. Врачу верю. Все же 16 недель уже норм срок чтоб разглядеть.. Уже имя начали выбирать мальчику) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...