ksenya_sh 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//HAMEL-87// надо родить до сентября? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Блин, странно конечно... А у нас из пальца почему-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @lelikaaa я по второй беременности мартят 2020 читала, так там девочка писала, что ей астролог говорил: надо успеть родить до сентября 20-го. Якобы до этого срока приходят светлые души? Ну мы успеем ?? ??? @Алина К я сдавала только 1 раз и брали только из Вены много колбочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Алина К из вены кровь брали,одну пробирку на биохимический скрининг,я из пальца в эту беременность ещё ни разу не сдавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Алина К Если на кружочки намазали, может просто группу крови определяли? Хотя у меня и для этих целей брали кровь из вены в прошлый раз. В этот раз в карте группу крови написали с моих слов, но сказали, если что ответственность ложится на меня за дачу неверных показаний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К на кружочки у сына только брали в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем доброе утро! Девушки, а кто уже страдает плохим сном? Я каждую ночь стабильно просыпаюсь около 3-х, маюсь, под утро засыпаю и как результат, начала пропускать будильники:( Я думала это только с 30-х недель. Сейчас то чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро☀️@ksenya_sh я сплю как сурокмы вечером ложимся около 11, почти сразу засыпаю. С утра мужа провожаю на работу и досыпаю с сыном до 10-10:30 @ksenya_sh а маешься потому что позу удобную найти не можешь? Или просто мысли всякие лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): а маешься потому что позу удобную найти не можешь? Или просто мысли всякие лезут? и то и то, сегодня у нас еще ветер завывал всю ночь, всю ночь кошмарики снились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//HAMEL-87// я тоже сплю,как сурок,утром детей в садик отвожу,приходу и падаю спать))))),до 10-11 могу не вставать))),обленилась совсем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ksenya_sh может гулять перед сном? Говорят ходьба на свежем воздухе помогает быстро уснуть и спать хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Привет всем!! Недельчатых с плюс 1!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): может гулять перед сном? как вариант, но если честно, я приезжаю с работы около 9 и уже падаю... вот думаю, что пора в бассейн начинать ходить, я после бассейна сплю , как убитая:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ksenya_sh у меня так же((( я в около 4х просыпаюсь и до 6 утра сна нет,а потом засыпаю и встать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bagirka87 собрат ))) а ведь надо спать спать и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Nataska80 а говорят, что в первом триместре сонливость, потом проходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет! С недельками у кого сегодня) 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Девушки, а кто уже страдает плохим сном? Я каждую ночь стабильно просыпаюсь около 3-х, маюсь, под утро засыпаю и как результат, начала пропускать будильники:( Я думала это только с 30-х недель. Сейчас то чего так рано? У меня один в один тоже самое, даже в то же самое время просыпаюсь и бессонница, мысли всякие. Раньше такое было строго к концу беременности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Вроде дома, но нахожусь так, что еле дожидаясь 9 вечера. Укладываю спать малую, почитаю, поглажу и засыпаю? муж говорит, что она ещё полчаса тихо играет и тоже засыпает. В выходные сплю днем с дочкой, но вечером всё равно засыпаю... Соней стала ужасной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К у нас с вены берут кровь, с пальца по-моему уже нигде не берут Я помню дочке с пяточки кровь брали и на кружочки капали, тоже был какой-то скрининг 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Девушки, а кто уже страдает плохим сном? У меня бывает, но не каждую ночь. Но не связываю это с Б, тк и до Б так было, особенно если рано лягу Девочки, у кого уже шевеления есть, как часто? У меня вроде вчера было первый раз, но может и путаю, но на кишечник как-то не похоже. И если это они, то теперь каждый день должны быть и по сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Хвоcтик у нас в рд берут из пальчика на ножке у ребёнка на 4-ый по-моему день после рождения.какой-то скрининг на патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет! Я сплю вроде более или менее,хотя тоже не всегда могу позу удобную найти! И утром иногда хочется еще поспать,а в итоге прокручусь и так и не засыпаю! У меня по утрам какая то веселуха началась с токсом(( Раньше вставала, воздух и желчь все выйдут,потом ем,полежу и норм. А теперь лежи, не лежи, завтрак тоже выходит... В итоге по несколько раз ем,чтоб что-то осталось(( Не утро,а борьба за еду блин, до обеда... В итоге к обеду только более или менее самочуствие(( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я тоже не очень сплю. Во-первых, бегаю 1-3 раза в туалет, во-вторых, просыпаюсь от ярких неопрятных снов. Прогулки перед сном помогают, но я тоже пока с работы приеду, пока уроки проверю, ужин и далее спать Всех недельчатых с неделькой, у меня завтра 17 недель, уже видно, что животик, а не просто толстенькая. @Irina177 а врач, что говорит ? Может к терапевту или гастроэнтерологу, чтобы что-то посоветовал ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 31 минуту назад, KoshkaKaty сказал(а): а не просто толстенькая Мне мама вчера говорит, что-то ты потолстела, ешь, наверное, много... Я еще никому не говорила про Б. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 37 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): а не просто толстенькая мне сегодня дочка сказала, что няня в курсе моего положения, говорит кушать ты стала много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Хвоcтик @ksenya_sh Прикол! Вот у меня на работе уже все догадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения