Маруся Би 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Nataska80 Я также)) Отвожу сына в садик, завтракаю и снова спать иду) Бввает до 11 сплю, иногда до 12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, ну вы и сони) я даже в выходные в 8-9 встаю, если дольше просплю, то буду вареная весь день и голова будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У нас пасмурно и холодно, ветер пронизывающий, бррр. Вообще ничего неохота делать по такой погоде. Сынок вроде стал спать более-менее, но один раз за ночь точно просыпается, проснется, встанет в кроватке и болтает. Встаю, укладываю, укрываю, он потом еще лежит какое-то время, вошкается, бубнит что-то....А я, когда как, когда сразу засыпаю, когда тоже лежу по два часа, заснуть не могу.... А вообще, нужно отсыпаться, впереди снова бессонные ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Маруся Би точно.нужно спать.пока есть возможность))).потом не только ночи.но и дни будут бессонными.с моими детьми.так точно))),если они будут дома.а не в садике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @KoshkaKaty Вот тоже думаю про гастроэнтэролога(( Но к нему ж еще фиг быстро попадешь(( Сначала к терапевту,потом к нему( Так пару недель еще ждать по записи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я почитала наши нормы скрининга, и правда берут теперь только из пальца, мажут на 4 каких-то кружочка, типа такого, что в роддоме у детей берут. В анализ входит papp, б-хгч и ещё чего-то там, не запомнила. Так что правильно у меня тогда взяли В любом случае, они это не сами придумали, всё же перенимают откуда-то с Европы или ещё откуда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А наши кабачочки внутри могут чувствовать погоду и затихать? Сегодня у меня тихо, очень мало булькания... До приема 2 дня, я изведусь:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2020 Девочки, про шевеления, у меня по-разному. Сегодня как-то тоже тихо. На УЗИ видно было что лежал спинкой, повернулся ко мне,прижался) получается как к задней стенке,в плаценту уткнувшись. Вот я в тот день почти не чувствовала его. Видимо очень от положения зависит. Потому что иногда даже муж рукой чувствует уже, вероятно он как раз переворачивается. Вот кстати наша фотка последнего узи, ровно 16 недель. Смешные они такие в 3д))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Хвоcтик у меня вроде бы тоже есть, но может и не подавать признаков по 2-3 дня. С сыном как начал пинать, так четко каждый день без остановки. Но это с 16,5 недели. А тут пораньше и нерегулярно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//HAMEL-87// у меня также нерегулярно @bagirka87 узи это это так хорошо! Прямо с радостью бегу. Мой сын на нашем узи сказал, что не инопланетянина похож ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня паника в селе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ksenya_sh давай не паникуй. Мы же уже выяснили, что у вас скромный парень)) Про погоду тоже слышала, что могут затихать. @bagirka87 мне муж с сыном фотку зд с первого скрининга вообще запретил кому либо отправлять. Типа он там страшненький?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//HAMEL-87// да они же все одинаковые там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, мне для вен выписали Детралекс, никто не пробовал? Почитала отзывы, хорошо отзываются, и от варикоза, и от геморроя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//HAMEL-87// чёто я очень мнительная:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К Мне прописывали Флебодиа, Детралекс посильнее препарат, хоть и одно действующее вещество. Просто во Флебодиа его меньше, там около 600 единиц вроде, а в Детралекс 1000. Мне назначали после КС, были сильные запоры, от них очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К я пила с айхерб комплексы. Состав чуть богаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 часов назад, Irina177 сказал(а): Всем привет! Я сплю вроде более или менее,хотя тоже не всегда могу позу удобную найти! И утром иногда хочется еще поспать,а в итоге прокручусь и так и не засыпаю! У меня по утрам какая то веселуха началась с токсом(( Раньше вставала, воздух и желчь все выйдут,потом ем,полежу и норм. А теперь лежи, не лежи, завтрак тоже выходит... В итоге по несколько раз ем,чтоб что-то осталось(( Не утро,а борьба за еду блин, до обеда... В итоге к обеду только более или менее самочуствие(( А какой срок у вас? Скоро токс закончится-то должен? Меня вот головокружения в последнее время мучают, прям не знаю, что делать...Мысли дурные лезут в голову, типа вдруг у меня какая-нибудь опухоль в голове? Доктор в жк списывает на анемию, железо 8, но разве при таких показателях прям голова кружит? Давление 100 на 60...В общем, я такая же паникерша, наверное. Но всё же, девочки, никого там головокружения не беспокоят? Хоть за компанию будем бояться) Меня вот головокружения в последнее время мучают, прям не знаю, что делать...Мысли дурные лезут в голову, типа вдруг у меня какая-нибудь опухоль в голове? Доктор в жк списывает на анемию, железо 8, но разве при таких показателях прям голова кружит? Давление 100 на 60...В общем, я такая же паникерша, наверное. Но всё же, девочки, никого там головокружения не беспокоят? Хоть за компанию будем бояться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Dianella у меня бывает когда резко встану или даже не резко - темно в глазах. Головокружения только легкие. ты сдай ферритин. Если меньше твоего веса - приём железа тебе в помощь. Анемия это не шутки. головокружения могут быть из-за увеличенной нагрузки на сосуды. Крови то больше. Вообще головокружения не редкость во время беременности. Не переживай. Точно не опухоль ))) проверь сначала дефициты свои, поддержки сосуды, сходи к остеопату, может в шее защемление и кровь в голову поступает не свободно. Кровь на густоту. Пей достаточно воды, чтобы кровь опять же была жиже и легче до головы добиралась. Да и мозг считай из воды состоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Dianella привет друг) ежедневные головокружения. Врач списывает на давление низкое - последние 1,5- 2 месяца 90 на 50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 12 минут назад, Мама мия сказал(а): @Dianella у меня бывает когда резко встану или даже не резко - темно в глазах. Головокружения только легкие. ты сдай ферритин. Если меньше твоего веса - приём железа тебе в помощь. Анемия это не шутки. головокружения могут быть из-за увеличенной нагрузки на сосуды. Крови то больше. Вообще головокружения не редкость во время беременности. Не переживай. Точно не опухоль ))) проверь сначала дефициты свои, поддержки сосуды, сходи к остеопату, может в шее защемление и кровь в голову поступает не свободно. Кровь на густоту. Пей достаточно воды, чтобы кровь опять же была жиже и легче до головы добиралась. Да и мозг считай из воды состоит. Ой, спасибо, чуть успокоили)!!! 7 минут назад, Valya32 сказал(а): @Dianella привет друг) ежедневные головокружения. Врач списывает на давление низкое - последние 1,5- 2 месяца 90 на 50. Спасибо большое)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Dianella тоже есть легкое головокружение( 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): У меня паника в селе Не паникуй! Все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Мама мия посоветуй пожалуйста, что именно? @Маруся Би Детралекс почитала есть 500 и 1000 От токсикоза мне порекомендовали Пепсан-Р, вот купила, завтра попробую. Сказали что и от рвоты хорошо помогает, и от вздутия, и кислотность с изжогой нейтрализует. И не вредный при этом, беременным можно. Как раз то, что надо, если действительно поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К Напишите потом как самочувствие после Пепсана, если поможет, то я тоже попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Алина К я брала в небеременном состоянии. Сейчас ещё не выбирала, но хочу два курса пропить. Пока рутин с витамином С курс пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения