Перейти к публикации

прививки детям

YaKa

Полезные сообщения

amber21, не знай. Я слышала, что Инфанрикс проходит перерегистрацию, поэтому доделали остатки вакцины. Еще вроде Инфанрикс появится не раньше августа-сентября этого года. :banghead: У моего ребенка нет ни одной прививки АКДС еще, отечественную делать не хочу.

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня самой другой прикол. Мне поставили в детстве все прививки положенные в СССР. После этого:

1. В 7 лет переболела Коклюшем.

2. В 8 лет свинкой (эпидимический паротит).

3. Краснухой болела аж 2 раза в 11 лет и в 28 лет, подтвержденно иммунологически. И Буквально месяц назад сдавала анализ на антитела к Краснухе. Всё отрицательно. Т.е. я могу и третий раз заболеть.

Так вот думаю на кой ляд мне столько формальдегида в организм вгоняли?

А туберкулёзом в 30 лет вообще всё население 100% инфицированы. Так мысль, это от БЦЖ в детстве или заражения снаружи? :scratch: :scratch: :scratch:

vikki-pati, :good: Спасибо!!!

Медсестра, ну ничего себе! :scratch: Нарочно не придумаешь. :( А о туберкулезе откуда такая информация? :scratch:

Весення Эль, мы не делали. Но очень бы хотелось. Жаль, что не знаю, где у нас ее можно сделать. :scratch:

У меня подруга рассказывала со слов своей тети - когда та рожала (толи в 1990-м то ли в начале 90-х), детям в роддоме ставили какую-то прививку (не помнит - какую), и тогда несколько малышей умерли. :banghead:

А коллега на работе после прививки от гриппа переболела так сильно, как никогда до этого не болела. :worried:

Мы вчера одной из дочек сделали первую АКДС (Франция). Видимо, попала под влияние педиатра и сделала. Теперь жалею. Девочки, вы не знаете, если мы сделали первую АКДС, а последующие прививки вообще не делать, что может быть? Страшно как-то...

Если вы порезали палец, будете ли вы его дальше продолжать резать? :cray:

Наташка_21, ничего страшного, если вы не доделаете прививки, ре только здоровее будет!

мы недавно сделали последнюю акдс-инфанрикс! все три прошли хорошо, без всяких температур, покраснений,уплотнений! :D

" Новая Газета" Онлайн-конференция Г.П. Червонской -вирусолога, к.б.н., независимого эксперта по вопросам вирусологии, автора четырех монографий по проблемам прививок.

Как грамотно делать прививки:

Ссылки скрыты.

А мы 2 последние сделали обычной нашей вакциной тк не дождались 2й инфандрикса а 3ю уж тем более, после нового года они появились а уже поздно:)ттт перенес хорошо, заметила что полиомелит дает температуру у нас,эту прививку мы все 3 шутки делали одинаковые

amber21, ты говоришь, Инфанрикс после нового года появился? Кстати, у нас на полиомиелит тоже темпа была.

Наташка_21, иммунитета против этих инфекций не будет - и все.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Доче кололи Инфанрикс+Имовакс Полио,отличная вакцина,никаких побочек,как будто ничего и не делали,нам делают бесплатно в детской поликлинике..

Шармэлька появился. Мы еще в сентябре делали поэтому потом больно не интересовалась наличием:)

Привет! Сделали 4-го февраля первую акдс в Институте Педиатрии, вакцина Пентаксим, там корь,дифтерит,столбнят,полиомиелит и гемофильная инфекция. Перед и после прививки ничего не давали, реакции не было никакой, даже желвачка в месте укола.В поликлинике написали отказ, нафиг нафиг нашу колоть.Сыну делали обычную акдс 6 лет назад, мало того, что готовились усиленно, так ещё после орали и температурили,бедный мой.Ну тогда я про альтернативы и не слышала к сожалению.

• 3 недели спустя...

вот все же не пойму тем мам,которые отказываются от прививок. НЕ ПОЙМУ!! а если ваш ребенок будет в песочнице играть и пальчик порежет и не дай Бог столбняк?? я согласна,что перед прививкой надо пройти специалистов,сдать анализы. чтобы ребенок был полностью здоров. У нас в области, несколько лет назад, было зафиксировано несколько случаев дифтерии. Так все сразу мамаши прибежали прививки детям делать.

ЛиЛу2009, от пореза пальчика столбняк не развивается. для этого нужны особые условия+не обрабатывать рану!

и уж точно отказывающиеся от прививок мамы не просто так отказываются от них. а изучают литературу, взвешивают за и против. собственно, среди врачей есть как противники вакцинации, так и те, которые за нее. а если существует такая неопределенность среди лиц с мед образованием, то я не хочу подвергать своего ребенка риску.

ЛиЛу2009, к сожалению, в наше абсолютно здоровых детей не бывает(( ни один врач не признает, что ребенок стал калекой именно от вакцины... Риск есть и там, и там...

ЛиЛу2009, собственно, среди врачей есть как противники вакцинации, так и те, которые за нее. а если существует такая неопределенность среди лиц с мед образованием, то я не хочу подвергать своего ребенка риску.

Согласна! При чем в процентном соотношении врачей-противников вакцинации около 85%

вот все же не пойму тем мам,которые отказываются от прививок. НЕ ПОЙМУ!! а если ваш ребенок будет в песочнице играть и пальчик порежет и не дай Бог столбняк?? я согласна,что перед прививкой надо пройти специалистов,сдать анализы. чтобы ребенок был полностью здоров. У нас в области, несколько лет назад, было зафиксировано несколько случаев дифтерии. Так все сразу мамаши прибежали прививки детям делать.

ВЫ знаете, а я вот не пойму таких как вы. Вы видимо вообсче не в теме, даже не удосужились прочитать мало мальскую информацию о том же столбняке. Ни о возбудителе, где в основном встречаецца, при каких условиях начинает вырабатывать токсин и т.д. А всё туда же, в 1500 раз начинают запугивать столбняком в песочнице. :Crazy: :banghead:

ЛиЛу2009, ну вот, снова - здорово! Копирую свое же сообщение о столбняке, может быть после этого поймете, что от пореза пальца столбняк в песочнице не подхватишь:

"Раны, из которых обильно течет кровь, не являются опасными в отношении столбняка. Поэтому крови надо позволить некоторое время вытекать свободно, если только речь не идет о повреждении магистральных сосудов, когда кровотечение необходимо немедленно остановить. Затем рану следует промыть перекисью водорода, которая должна иметься в каждой домашней аптечке и ежегодно обновляться. Серьезные раны требуют своевременного обращения за медицинской помощью. В приемном отделении больницы или в медпункте должна быть произведена хирургическая обработка раны — хирург должен раскрыть рану, осмотреть ее, очистить и ушить. При необходимости вводят столбнячный анатоксин или противостолбнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него противостолбнячную лошадиную сыворотку)."

"При кровоточащей ране прививка была бы врачебной ошибкой даже с точки зрения традиционной медицины, потому что бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат."

"Согласно исследованиям, возбудители столбняка имеются в кишечнике у 40% людей, у 30% собак и у 20% лошадей. Логично, что столбнячная инфекция не обязательно приводит к мышечным конвульсиям, которых все боятся."

"С 1980 года, несмотря на миллионы непривитых, был зафиксирован только один-единственный смертельный случай от столбняка в возрасте моложе 40 лет. Хотя в Германии не привиты сотни тысяч детей младше 15 лет, с 1980 года не было еще ни одного смертельного случая в этом возрасте."

"В результате запроса в Институт Пауля Эрлиха — учреждение, лицензирующее вакцины, — выяснилось, что не существует вакцины от столбняка, чья эффективность была бы доказана непосредственно сравнением статистики заболеваемости привитых и непривитых."

По мнению американского педиатра Мендельсона, чтобы поймать столбняк, надо жить на ферме, порезаться в навозе и поцарапаться об ржавый гвоздь.

Я вот тоже все еще думаю, прививать своего детя или нет, много уже всего прочитала, просмотрела, но финальной каплей стало просмотренное недавно коротенькое интервью с гл. педиатром, который сказал, чтобы мамочки ни в коем случае не шли на поводу у антипрививочных лобби, прививать нужно! В продолжении диалога он начал рассказывать о новых прививках, которые планируется вводить в календарь, в т.ч. прививку от ВЕТРЯНКИ, по-моему, самой безобидной детской болезни, которой надо в детстве переболеть. А ведь известно, что прививочный иммунитет недолог и ко взрослому возрасту останешься без него, т.е. ветрянка перенесется во взрослый возраст, когда болеть ей очень тяжело? Следующей его фразой было то, что собираются вводить 6-компонентный прививки... Это за что нашим детям? И тут я точно для себя решила, что педиатров слушать не надо, а надо самим хорошо ознакомиться с вопросом и решить для себя

Tanya_G, знаешь, а педиатры тоже разные бывают! Мне старая врач из поликлиники сказала, что своего внука (или внучку, не помню) она прививать не будет!!! Только БЦЖ сделает. Сказала это, конечно, шепотом :grin:

чтобы мамочки ни в коем случае не шли на поводу у антипрививочных лобби, прививать нужно!

Антипрививочные лобби - просто смешно :Crazy: . Напоминает перл от Онищенко "Сыграла определенную роль настороженность, которая есть у людей к вакцинации. Сыграла роль определенная кампания против вакцинации, которую проводят фармацевтические корпорации. "

А между тем нац. календарь всё шире и шире, а здоровье детей всё хуже и хуже.

"В России практически нет здоровых детей.

Удручающая статистика Общественной палаты: более половины российских детей имеют ослабленное здоровье, около двух третей детей до 14 лет — хронические заболевания, а среди студентов вузов абсолютно здоровых нет вообще." :rules:

Ссылки скрыты.

Зато коклюшем не болеют!!! :banghead:

Tanya_G, ну справедливости ради могу сказать, что болеют :) лично я болела года в 4. Второй вопрос КАК я болела - просто кашляла, а не как обычно при коклюше с невозможностью вдохнуть и рвотой.. В отличие от непривитого соседа - мама рассказывала там был кошмар просто.

Зато коклюшем не болеют!!! :banghead:

а как Вы можете обьяснить тот факт, что дети через несколько дней/месяцев после вакцинации АКДС болеют коклюшем (да и не только им) и не всегда в легкой форме?

У нас сейчас в мытищах "эпидемия" коклюша среди привитых детей, причём болеют по описаниям мамочек отнюдь не в лёгкой форме. Успокаивают себя лишь тем, что считают если бы были не привиты, то точно бы умерли. Причём знаю несколько семей с не привитыми младшими детьми, когда старшие привитые болели коклюшем младшие либо вообсче не заболевали либо болели в очень лёгкой форме. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...