Перейти к публикации

прививки детям

YaKa

Полезные сообщения

a201097, вот такое давление врачей и настораживает. некоторые врачи до такой степени настаивают, что готовы делать прививку в условиях реанимации! Стоит задуматься, почему они настолько агрессивны...

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы делали первую акдс в платной клинике нам дали на подпись кучу документов и там было написанно о всех противопоказаниях и последствиях, включая внезапную смерть, ре с ног до головы осмотрели до прививки и после 30минут мы сидели в кабинете вместе с педиатром. В обычной больнице пишу разрешение на прививку в карточке, врач говорит о том что прививка переносится хорошо, а до приема, да и после в прививочный кабинет сидим в очереди в полчаса и больше. И все! Никаких предупреждений, только в прививочном что полчаса посидеть возле кабинета, сидят единицы потому что не говорят почему именно сидеть, я то читала и поэтому знаю зачем, мы сидим забившись в тихий и безлюдный угол. Кстати в платной есть специальный один день в неделю прививочный день, всем назначено строго по времени и никого больше врач не принимает. Но ведь не у всех есть деньги ходить туда и делать прививки! Почему в обычной больнице нельзя предупреждать мам?! Плакаты о пользе вакцин висят на всех этажах а вот о последствия ни одного и это нарушение кстати я считаю

Давайте будем объективными. Проблема серьезная. А у меня такое впечатление, что вы гордитесь тем, что не делаете прививки. Даже подписи здесь у некоторых. "Мы без прививок" Это настолько важно и так отражает ваш внутренний мир, что это надо в подпись выносить?

Это выносится в подпись для того, чтобы найти единомышленника, т.к. антипрививочников - меньшинство... Споры и провокационные дискуссии,как правило, начинают сторонники прививок. Другое дело - совершенно не понимаю почему к нам такое повышенное внимание???? Прививка - лекарство, хочу принимаю - хочу нет. :pardon:

южанка//, +мильен! и смайлики мне ваши нравятся в подписи :)

Подскажите пожалуйста, после прививки АКДС привитый ребенок представляет опасность для непривитого или нет?

Давайте будем объективными. Проблема серьезная. А у меня такое впечатление, что вы гордитесь тем, что не делаете прививки. Даже подписи здесь у некоторых. "Мы без прививок" Это настолько важно и так отражает ваш внутренний мир, что это надо в подпись выносить?

Это выносится в подпись для того, чтобы найти единомышленника, т.к. антипрививочников - меньшинство... Споры и провокационные дискуссии,как правило, начинают сторонники прививок. Другое дело - совершенно не понимаю почему к нам такое повышенное внимание???? Прививка - лекарство, хочу принимаю - хочу нет. :pardon:

А вот здесь у вас ошибочка закралась, поскольку прививка по определению лекарством быть не может, поскольку все лекарства, как мы знаем, принимаются УЖЕ при наличии того или иного заболевания, но никак ДО его проявления, в профилактических целях так сказать! Вы же не пьете таблетки Нурофен, скажем, чтобы предотвратить появление зубной или головной боли?

Что касается меня, то я однозначно против вообще всех видов прививок.

Вот какую информацию я нашла на просторах интернет о специфике производства прививок, которую от нас так усиленно скрывают, многим должно быть интересно:

"Реально практикуемый, но несколько укороченный, метод изготовления вакцин в промышленных масштабах:

1) Размножение до максимальной концентрации в чане с сахарным раствором желтка и раковых тканей вируса или бактерии.

2) "Атенуирование" имеющейся злокачественной смеси, к которой можно приближаться только в костюме космонавта, посредствам заливания в эти чаны препараты ртути (тимеросала), хлора, или ещё каких-нибудь "заринов, зоманов и Ви-газов".

Теперь все вирусы и бактерии в чане убиты рутью, однако это все еще несравненно более злокачественная смесь, которая хуже чем помои! Помои - это нектар богов по сравнению с содержимым вакцинных чанов! Даже если все вирусы или бактерии убиты, если мы уколем в задницу эту смесь - это минимум будет гнойный абсцесс!

3) С целью стерилизации изготовленной "гремучей смеси", в чаны вливаются десятки различных химических, стрелизующих агентов, то есть тех же токсических веществ, начиная с банального этилового спирта и лизола, которым в армии обычно дезинфицируют сортиры. Идут вход и обычные лекарственные антибиотики.

Можете себе представить, какое количество жути в этот момент уже находится в этих чанах?

4) Содержимое чанов фильтруется и центрифугируется, и получается прозрачный раствор, который тестируется на подопытных морских свинках и оттитровывается доза, которая не убивает маленьких морских свинок наповал. Масса человека позволит ему выдержать дозу, которая убивает всего 50% уколотых морских свинок.

5) Полученный раствор разливается по ампулам и на последок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением.

Уже из этих ампул мы и получаем свою зубодробительную порцию яда!

Buenas, хорошо бы еще при таких данных давать ссылку на источник, откуда данные приводятся ;) - это общемировая практика, а у нас лишь бы народ запугать очередной пушкой. Да и какой бы источник ни был, его еще заботящаяся о своем ребенке мать миллион раз должна перепроверить.

Ксюшаня, привитый ребенок для непривитого опасности не представляет (я у специалистов консультировалась), а вот наоборот - у непривитого с привитым может быть и нежелателен контакт.

Ксюшаня, привитый ребенок для непривитого опасности не представляет (я у специалистов консультировалась), а вот наоборот - у непривитого с привитым может быть и нежелателен контакт.

это как? :shock: вы сами поняли, что вы написали??:)

прививка это не болезнь, опасности для общества привитый ребенок не представляет. (говорю про АКДС)

Buenas, хорошо бы еще при таких данных давать ссылку на источник, откуда данные приводятся ;) - это общемировая практика, а у нас лишь бы народ запугать очередной пушкой. Да и какой бы источник ни был, его еще заботящаяся о своем ребенке мать миллион раз должна перепроверить.

Ссылки разумеется у меня все есть, ведь я же написала что на "просторах интернета".

А вот верить им или нет каждый, в меру широты своего кругозор и аналитических способностей, будет решать сам, тут я уже им не советчица )

Вот лишь некоторые:

Ссылки скрыты.

(кто дружит с английским, тот все поймет)

Общие ингридиенты для всех вакцин - (тоже на англ., если что-то будет не понятно, пользуйтесь бесплатными он-лайн переводчиками вроде Google translate)

Также до кучи в дополнение, чтобы были понятны масштабы этой геноцидарной аферы:

"Мне, председателю Русского Благотворительного Общества - Гончарову Александру, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения

рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши

на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010

А вот информация, которая определяет уровень аналитических способностей человека, все еще сомневающегося во вреде прививок:

"В Вологде после прививки стало плохо сотням школьников"

В Вологде проводится доследственная проверка по факту резкого ухудшения самочувствия 295 школьников после вакцинации от клещевого энцефалита. Следствию предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц медицинских учреждений.

"8 апреля 2011 года в городе Вологде была проведена вакцинация школьников для профилактики клещевого энцефалита. После ее проведения 295 учащихся трех городских школ (5, 18 и 25) почувствовали ухудшение самочувствия, слабость, тошноту, у них появились головокружение и повышение температуры. Около 40 детей с указанными симптомами обратились за медицинской помощью", - сообщает в субботу сайт СКР России.

в догонку

Ммм еще бы фото с этого производства. Все что есть в просторах интернета нужно делить на 1000 потому что любой недоучка возомнивший себя великим врачом в интернете может такой глупости понаписать. А насчет массового убийства получается весь мир убивает детей, вот только каких интересно... Не разводите панику ерундой которая валяется в интернете. А еще кто то писал что все раздувают люди которые За прививки:)

Кстати нам и нашим мамам, папам, бабушкам и дедушкам делали прививки без спроса и хранили их черт знает как и никто не отупел и массовых случаев инвалидности не было. Просто нужно все с умом делать ведь нам дали шанс выбирать что будет лучше для ребенка

Вот насчет прививки от рака девочкам согласна, будет дочь делать не буду. Я отношусь к людям которые считают рак генетическим и от нашей супер экологии. Это не инфекция. И если есть в роду рак то ты в группе риска как ни крути:(ну и экология чего только взрывы на чернобыле, фукусиме стоят, да и всякие комбинаты. Но геноцид это сильно сказанно:)какой идиот это придумал

Buenas/, как Вы в таком мире ужаса-то живете, всему веря, что "отрываете на просторах интернета", как ппсихика-то выдерживает :pardon:

Снегурочка, привитый ребенок для общества опасности не несет. А вот в плане непривитого ребенка... мало ли переносчиком каких болезней он может являться...

Снегурочка, привитый ребенок для общества опасности не несет. А вот в плане непривитого ребенка... мало ли переносчиком каких болезней он может являться...

Каких ещё болезней? Если вы о тех, от которых прививаются, чего переживать тогда, разве не для этого существуют прививки? Сделали прививки - спите спокойно, разве не так?

Кстати нам и нашим мамам, папам, бабушкам и дедушкам делали прививки без спроса и хранили их черт знает как и никто не отупел и массовых случаев инвалидности не было. Просто нужно все с умом делать ведь нам дали шанс выбирать что будет лучше для ребенка

Да, но вы, пожалуйста, не забывайте в какой экологической обстановке жили наши бабушки и дедушки, сколько времени проводили на свежем и чистом воздухе и какие натуральные и свежие продукты употребляли в пищу. Сейчас же все сплошь и рядом или неизвестно откуда завезенное ГМО, или неизвестно чем обработанное, или с истекшим сроком годности. Об экологии в современных мегаполисах и провинциальных призаводских поселках я вообще молчу :shock: А тут еще, в придачу ко всему этому "букету", мы осознанно вливаем в свой организм неизвестно кем и из чего произведенную порцию потенциально опасной вакцины...

Н-да уж, нашим бабушкам и дедушкам такое и в страшном сне не могло присниться, как мы будем сами себя травить...

Buenas/, как Вы в таком мире ужаса-то живете, всему веря, что "отрываете на просторах интернета", как ппсихика-то выдерживает :pardon:

Пока сама удивляюсь как еще сдерживаюсь...очень много грязи, зла и подлости в нашем мире....к сожалению

Снегурочка,

это как? вы сами поняли, что вы написали??:)

прививка это не болезнь, опасности для общества привитый ребенок не представляет. (говорю про АКДС)

а я спросила о том, может ли привитый ребенок, которому вкололи живую вакцину, заразить моего непривитого малыша.

Мишулинка,

но ведь привитые дети тоже болеют и гепатитом и туберкулезом (просто в более легкой форме), поэтому так же переносят болезни.

Ксюшаня, конкретно контакт с ребенком, которому сделали АКДС, не представляет опасность для непривитых. Опасна может быть оральная живая вакцина против полиомиелита (т.н. "капельки"), но опять же, контакт при этом, должен быть очень тесным (например, привитый "капельками" сходил в туалет, не помыл руки, а потом трогал руками вашего ребенка или играли общими игрушками, но и даже такая ситуация не говорит 100% о том, что непривитый обязательно заразиться, если нет иммуннодефицита у непривитого, скорее НЕ заразиться, либо перенесет в очень легкой форме (по типу ОРЗ). Именно по этой причине, непривитым чинят преграды при устройстве в детский сад, мотивируя тем, что они заразятся от прививаемых ОПВ. При этом совершенно не учитывается того, что привитый с таким же успехом может заразить младшего новорожденного ребенка в семье, беременную маму (если такое имеет место быть), да еще много кого помимо детского сада. Гигиена - самый лучший друг во все времена! :)

Ужасы какие-то написаны. Я сейчас готовлюсь к материнству, наткнулась на клинику Доктор Бутов. И старшую дочь туда сводила - прикрепиться. Так у них прививки с европейской вакциной. Надеюсь, что ТАМ не таким варварским методом они производятся. Я все-равно ставлю прививки. Не знаю...отказ от них для меня возврат в средневековье, где детская смертность была обычным делом, и то, что сейчас предупредить очень легко тогда вызывала эпидемии и гибель многих.

Buenas, amber21, персонально напоминаю. Из Правил форума:

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом

Напоминаю, что в данной теме обсуждаем ТОЛЬКО прививку АКДС. Прививки в общем обсуждаем тут прививки детям

Сердечно прошу прощения Лесь :this: просто я с телефона а он не всегда дает писать одним сообщением и цитировать. Больше не буду :D экология да но и медицина сделала огромный скачок вперед и вакцины я уверенна просто не варят в котлах со ртутью:)

Не знаю какого возраста мам, пап, дедушек и бабушек имеете в виду, но ...моя мама родилась в 1941 году - как сами понимаете - голод, жуткие условия, и прочие ужасы войны знает непонаслышке - никто ее ни от чего не прививал. Бабушки и дедушки, как сами понимаете, родились вообще в царской России :grin: - ни о каких прививках не слыхивали. Так что .если разобраться, прививочная история у нас в стране имеет не такие уж древние корни, чтобы с легкостью писать об остутствии последствий.

Ужасы какие-то написаны. Я сейчас готовлюсь к материнству, наткнулась на клинику Доктор Бутов. И старшую дочь туда сводила - прикрепиться. Так у них прививки с европейской вакциной. Надеюсь, что ТАМ не таким варварским методом они производятся. Я все-равно ставлю прививки. Не знаю...отказ от них для меня возврат в средневековье, где детская смертность была обычным делом, и то, что сейчас предупредить очень легко тогда вызывала эпидемии и гибель многих.

По-моему даже из школьного курса истории мы не должны забывать в каких жутко антисанитарных условиях жили предки современных благообразных европейцев, когда и туалет и кухня и жилая и спальня ребенка зачастую были совмещены в одну крохотную комнатушку, освещаемую какой-нибудь грязной лучиной или прямо там разведенным костром. Наверно в этом и надо искать причины высокой детской (равно как и взрослой) смертности тех лет, а уж никак не отсутствием своевременной вакцинации :)

Ведь не аристократическую же знать косили все виду чумы, холеры и других эпидемий, которая как раз и пользовалась всеми благами той цивилизации, в виде ванны, раковины и элементарного туалета. Все дело в гигиене и чистоте и свежести продуктов, а не в какой не в вакцинации!!

Девы, а чуме с холерой вообще, по-моему, без разницы кто перед ней - аристократ или крестьянин. ;) Историю-то почитайте (ну, хотя бы школьный курс): эти страшнейшие болезни города подчистую выкашивали . Кстати об аристократии, в средневековой Франции от чумы умирали даже короли.

Все мы разные: кто за прививки, кто против. Только не надо для подтверждения своей правоты менять историю: что было, то было :Hello:

О! Давно не была в теме! А тут страсти-мордасти! И по мою душу тоже :P Да, у меня в подписи стоит, что мы вообще без прививок и до сих пор на ГВ. Да, это моя жизненная позиция, и она всеобъемлющая - мы вообще без лекарств (муж, я, ребенок с рождения, мои подруги, их семьи, уже моя мама, наши друзья, мы все принимаем только гомеопатические препараты), я за ГВ до самоотлучения, мы за натуральные продукты (предупреждая вопросы скажу, что даже переезжаем из Москвы в деревню, чтобы вести натуральное хозяйство). Добавлю - мы не "темные" люди, которых запугала бабка в переулке, у нас у всех высшее образование, у кого-то и не одно. Мы разного уровня достатка, есть среди нас и миллионеры, которые могут позволить себе лечение в любой клинике мира, любую индивидуальную вакцину. Но не хотят!

Я уже писала, почему отказалась от прививок (как и многие, сначала на год, а потом навсегда), причин очень много и они только прибывают. К мнению врачей (и традиционных в том числе, они ставят диагнозы) я прислушиваюсь очень внимательно! Как ни нашему участковому педиатру - пожилой женщине, знать, к чему приводит вакцинация! А ведь она мне сказала, что и своего внука прививать не будет (кроме БЦЖ :grin: )

А чего стоит история от моего педагога по английскому (она преподает в МГИМО), ее дед был разработчиком вакцин: он пришел домой и сказал "Никогда не делайте прививки!" И в их семье уже несколько поколений выросло без прививок.

Про осложнения знаю не по наслышке - у подруги ребенок до сих пор справляется с последствиями прививки от полиомиелита. Другая подружка привела своих двойняшек на прививку, а там все носятся - мальчик потерял сознание после прививки. Что же должно было произойти в детском организме, чтобы такое случилось?

Я уже просто молчу про группы в интернете, где люди рассказывают свои истории. Сейчас же у нас открытый мир - можно порнографию смотреть, можно фильмы тырить, а можно узнать то, о чем раньше не говорили. Волосы дыбом встают от фотографий детей с осложнениями после прививок!

Вы пишете - а не страшно вам не прививаться? Да это у нас будет вечный спор, я не сомневаюсь, потому что у нас, антипрививочников, тот же вопрос к вам :wave:

Я не люблю агитацию, уж слишком это "в лоб", а подпись поставила не для того, чтобы найти единомышленников, а для того, чтобы кто-то просто задумался и захотел получить альтернативную информацию. Ведь у нас как? Очень многие думают "Ведь это врачи, у них образование, они знают." Тогда почему такой разброд во врачебной среде??? Что-то не припомню я, чтобы кто-то из врачей говорил, что полезны наркотики или курение, тут мнение едино. А в лагере антипрививочников уже очень много именно врачей аллопатов. К сожалению, многие приходят к нам после того, как их собственные дети страдают от последствий вакцинации :(

Много написала сегодня эмоционального, сказывается работа в ночь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...